>>125097134 Который её на бордах выцепил, потом три года мудохался, а в итоге она изменяла ему с их общими друзьями и съебалась с одним из них в МСК, потом опять разошлась и уехала к себе в Нск.
>>125099967 Да всё чё ты выебываешься её фотками я тоже так могу Поеду лето в новосиб и склею её А ты сиди в своих интернетах Настя ещё листочек я это изменю понял?
>>125096897 Какие нахуй 9/10? Шкуры постингу одной фотки могут сутки уделить. Сделают сотню, блять, фоток и будут отбирать их в несколько этапов, потом пару часов обрабатывать.
Ну, старую страницу реальную свою она выпилила сто лет назад, году в 2010 кажется, я пересекался с ней последний раз на улице году в 2011 кажется, так что не особо в курсе был, где она и что.
>>125116264 Мы не были прям друзьями-друзьями, но какое-то время она с моим корешем встречалась. Сколько он из-за неё соплей пролил в своё время - пиздец просто.
>>125116319 Откуда у тебя её древние фотки? Со школьных архивов каких-то?
>>125116569 > Откуда у тебя её древние фотки? Я же у мамы олдфаг. > какое-то время она с моим корешем встречалась. Про ее кунов до Дейдара и мне было бы интересно послушать.
Не сказал бы. Было у них на параллели три девочки-анимешницы, одна довольно красивая, Рикку и ещё одна тян. Как мне да и не только мне вообще казалось тогда - все три выглядели довольно всрато. Как подросли - похорошели конечно, да.
Парней я вообще не помню чтобы они за ней бегали. Ну кроме дружка моего. Наверное в их тусовке были куны, которые за ней ухлестывали, но не суперпопулярна она была.
>>125117289 Он сверхчеловек, что не выпилился, учитывая, как лампово у них все было, прямо как в маняфантазиях питурдов. Ламповая тян приехавшая к битарду за 10к километров, няшиться под пледиком и играть в игори.
Короче, я выкатываюсь из треда через 5 минут, напоследок могу спалить её настоящую фамилию и её примерный старый адрес родительский если вдруг кому нужна такая инфа.
>>125118550 Ее фамилия Бабурина или Темникова ? >>125118671 Художница она, работает в фирме делающей мобильные приложения, хотя она почти всегда работает дома, и еще заказы на оформление каналов на твиче принимала, и портретики рисовала.
Аноны, помогите найти тянку. Есть только словесное описание. Часто выкладывают её фото на любых тредах, у неё очень необычная и приятная внешность. На одной из фото держит губами ручку шариковую. Чем-то на аниметян похожа еще.
Печень болит еб твою мать, допонтовался я сегодня в кулинария треде, сожрал кг заливного и кг жареного картофана, а еще два литра пива выпил. У меня конечно титановый пердак, но видимо такие дозы жиров превышают человеческие возможности.
>>125140036 Да ничего страшного со мной не случится, мне было намного хуже, когда я в сосничестве выпил пол литровую банку меда прямо на пасеке. Не ебу сколько там было калорий, но явно не меньше 10к. Тогда я действительно не мог ничего есть 4 дня
>>125080052 (OP) Ебаный эффект Рикку, я знаю, что она шлюха, и что у нее не самое ламповое прошлое, и что она иногда ведет себе совсем не как няша, но она все равно мне нравится, больше никто таких противоречивых чувств у меня не вызывает
>>125141170 Из-за этого эффекта, меня в фаг пиздолисом называют, хотя я не только не дрочу на нее, но и вообще в ламповых тян не верю, но она чем-то все же доставляет.
>>125115504 Читал в одном из этих тредов, что кто-то плакат на стену с этой пикчи запилил, у меня тоже появлялось такое желание, и хайрез есть, но я же омежка и меня засмеют в типографии. Хуево быть мной.