>>125118116 Именно из-за реальности появилась эта картинка. Именно из-за реальности ты появился. Если бы ещё существовала справедливость, то либо ты бы отверг картинку, либо реальность бы отвергла тебя.
>>125111177 (OP) Эх, сейчас бы выпил чего-нибудь лайтового со своей девочкой. Но из седативных у меня сорокаградусная мразь, которая в горло не лезет. Так что пью чай с куличом.
>>125118565 Слабоват у меня организм для таких экспериментов. Я уже много чего мешал, вот и пострадал. Только кефирчик последнее время пью. Завтра может бутылочку пива возьму.
ОП ЗАЕБАЛ УЖЕ. СЕЁ ЧУДО КАК СИДР ГАРАЖ Я НАДЫБАЛ ВОВСЕ НЕДАВНО. ЕГО ВИДИМО ТОЛЬКО ЗАВЕЗЛИ. ЖИВУ В ХОХЛОСВАЛКЕ НА ЗАПАДЕ В КИВЕРЦАХ ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ И ВЫПЬЕМ
>>125119853 а она тебя - нет. Вероятно, что поступит так же похуистически как и с Синдзи. Пока ты будешь в конвульсиях брыкаться и молить её о любви, как жалкий червь.
>>125119951 потому, что Синдзи пилот Евы. Он крутой парень, который отпиздил дохера ангелов и спасал планету. А ты кто...типичный спасенный? Среди миллионов таких же спасенных...помнится она даже внимания на таких не обращала.
>>125111177 (OP) Подведём итоги. Моник - устаревшее говно. Стол - привет из совка. Пиво здесь рейтят отрицательно. Ну и аниме. Из всех тайтлов ты выбрал самый мерзкий.
>>125121025 Из той же истории: "Что было до начала большого взрыва". Тьма неизбежна. Она будет ровно столько же, сколько и будут пестреть краски. Но что в оконцове?
>>125121385 Бесконечность делить на ноль, будет неопределенность. Даже если и так, то в чем смысл? Почему одни убивают, а другие сидят в полном одиночестве?
>>125122581 Во всю. Во внутреннюю, во внешнюю. Да и что за вопрос? Хочу дарить ей моменты, которые никто не сможет подарить. Искренне, изнутри. Это отвратительно. Самое лучшее, что происходит со мной - это кода я сижу дома.
Как нормально выражать свои эмоции ? Просто когда я, ну например, улыбаюсь, то все боятся отводят взгляд, сами отходят и т.д.Cпросил у одного задрота из класса, что блять со мной не так, а он ответил, что у меня улыбка как у пикрил.
>>125124406 Почему? Женщина может тебе дать в два раза больше чем ты ей даешь. Ты дашь ей семя-она тебе ребенка, дашь дом - получишь уют и порядок в нем.
>>125126327 Я как уже понял сам, со стороны выгляжу крайне не дружелюбно и вызываю у всех своим лицом панику.Две девки из класса при мне в обморок падали, а 1 на 1 в классе или коридоре со мной никто находится не хочет.
>>125130064 Я заметил такой вот прикол: у настоящих самок глаза какие-то мелкие и не очень выразительные, а у трапов большие такие глазищи.А может я просто упрлс.
>>125139267 Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. А между тем превращение в океан LCL с возможностью снова принимать свою форму – это лучшая участь человечества, что я могу представить.
>>125139540 Люди – уёбки. Этот твой принцип разумен в том смысле, что незачем лишний раз вызывать у окружающих ненависть и нарываться на пиздюли от местного быдла. Если же на ненависть тебе похуй, а пиздюлями тебя не достать, то мимикрия под окружающих – не более чем рудимент, который нам остался от предков, для коих любая дисгармония с окружением означала смерть.
>>125139946 Да вот не факт, кстати. Я думаю, что с моим образом жизни и моими деньгами я уже при современной медицине лет двести протяну. А медицина-то развивается, так что может и на пару тысяч лет меня хватит. А там вообще хуй знает, что люди выдумают.
>>125139953>>125140343 Нет. Люди не уебки. Вот ублюдки типа тебя – уебки. А альтруизм встречается даже у животных, но куда тебе об этом знать с такой-то
>океан LCL с возможностью снова принимать свою форму – это лучшая участь человечества, что я могу представить. > Я думаю, что с моим образом жизни и моими деньгами я уже при современной медицине лет двести протяну.
>>125140987 >альтруизм встречается даже у животных И именно поэтому его ни в коем случае нельзя считать признаком цивилизованности. >такой-то палатой-то ума Что не так? Про LCL – это чисто мои заёбы, примерно как любовь к дрочке левой рукой. А насчёт медицины – моё поколение20лвл – первое, у которого есть доступ к нормальным технологиям с детства. По очевидным причинам нет никаких данных о том, насколько долго может протянуть человек, своевременно поправляя своё тело современными методами, так что любой прогноз тут представляет из себя тыканье пальцем в небо. И мне нравится тыкать оптимистично.
>>125141388 ты мне напоминаешь тех уебанов из сииль, которые протягивали свою скудную и жалкую жизу как можно дольше. Но увы и ах, не всем оно помогло. А даже если тебе и поможет, то знай, что ты лишь жалкое уёбище, не способное осознать главного блага жизни - смерть
>>125141392 >И именно поэтому его ни в коем случае нельзя считать признаком цивилизованности. Именно поэтому его можно и нужно считать таким признаком. Для животных это редкость. Обычно люди преодолевают свой эгоцентризм еще в раннем детстве, но у некоторых задержка в развитии. Ты ничем не лучше бабаха, который ебет баранов, а потом взрывает шумерские памятники. Абсолютно ничем. Ведь ты делаешь "чта хачишь", пока не останавливают силой. Какое же ты все-таки чмо.
>Про LCL – это чисто мои заёбы, Ты жопой аниме смотрел. Это первое. А второе – ты сам пишешь, что люди – уебки, а потом пишешь, что хотел бы слиться с этими уебками в одну уебищную массу. Найс логика, двадцатилетний школьник.
>По очевидным причинам нет никаких данных о том, насколько долго может протянуть человек, своевременно поправляя своё тело современными методами, так что любой прогноз тут представляет из себя тыканье пальцем в небо. И мне нравится тыкать оптимистично. Если у тебя нет данных, то так и пиши, нахуй ты свое незнание растягиваешь на всех? Никаких способов восстановления теломеразы не существует. "Поправляя свое тело современными методами", охуеть вообще. Никак это тебе не поможет. Старость это не болезнь или их совокупность. Твой комментарий про ударную медицину и скорое бессмертие и 200 лет назад можно было прочитать. Ты нихуя не знаешь, но всюду лезешь. Прямо как на небезызвестной пикче.
>>125142035 >Для животных это редкость. Все волки, не обладающие альтруизмом, мертвы. Равно как и все другие социальные животные. >Обычно люди преодолевают свой эгоцентризм еще в раннем детстве Да, это так. И это печально, ибо именно осознание себя как объекта, отдельного от среды, в которой он находится, и есть, на мой взгляд, главный критерий разума.
И кстати. Почему, по-твоему, этот бабах ебёт баранов и взрывает памятники? Ты считаешь, что он подумал о своих желаниях, расставил приоритеты и сделал то, что для него наиболее приятно? Ага, хуй там. Он это делает, потому что все так делают. И то же самое можно сказать про (выши)ватников, про веганов, про религиозных фанатиков. Они все "делают что хотят" как цельная группа, но внутри этой группы никто из них не решится даже на малейшее нарушение норм. >Ты жопой аниме смотрел. Я же сказал, с возможностью восстановления своей формы по желанию. Вариант из аниме, конечно, не очень приятен. >Ты нихуя не знаешь, но всюду лезешь. Я же изначально говорил об этом как о чём-то среднем между мечтой и надеждой, разве нет?