Блять даже на нулевом через тред сука синие залупы. Если я захочу пофапать, я сам найду. Есть же тематика для взрослых. Нахуй мне видеть сперму на лицах, когда я завтракаю? Какого хуя мне это подсовывают. Даже в тред заходить не надо. Скролишь каталог - а там одни залупы. Теперь adblock что ли включать? Залупу вам на воротник.
>>125109149 думаю что на самом деле все по другому, рядом ходит мама, а ОП типа делает уроки, и тут мама проходит мимо а там "химиииияяяяя химииииияяяяя вся залупа синяяяяяя"
>>125103069 (OP) Это реквест фап-треда такой? Тебе же вон уже недокуклу запилили в настрйках, есть кнопка NSFW, есть автоскрытие тредов по регуляркам. Сделай сам /b/ мечты себе.
>>125109737 Удовольствие от фапа же. Это же тонкий интимный процесс. А тут тебе сразу синюшнюю залупу под нос на нулевом, а ты в этот момент думаешь о жизни. Форс фапа это плохо.
> Блять даже на нулевом через тред сука обезьянии мочехлёбы трут треды. Если я захочу скрыть тред, я сам скрою. Была же раньше возможность удалять свои посты. Нахуй мне видеть орудующих паронейдальных мочехлебов, когда я завтракаю? Какого хуя мне это подсовывают. Даже в тред заходить не надо. Скролишь каталог - а там одни потертые треды. Теперь adblock что ли включать? 404 вам на воротник.
>>125110822 Я не битард, но сижу в б дохуя. Мне нравится терки тереть. К заявам "ебал твою мамку" отношусь спокойно, в отличие от неподготовленных вконтачиков и блогеров. Но срущие тянки здесь - это полный пиздец. Кто-то это смотрит, блять пилит вебмки и потом постит. Вот этого не понимаю. Небитард, правла
>>125111076 А хули вы хотели, двач теперь популярный ресурс в рунете, про него в новостях пишут. Родаки в курсе, в школе в курсе, почти что вконтачик. Просто формат неудобный. Нужно кое что изменить, и тут будет порядок
>>125112667 Уже поздно. Появилась странная зависимость читать и постить всякую хуйню. Но в сугубо текстовом виде. На каком этапе возникает желания коллекционировать срущих тянок и прочее копро?
>>125118347 И правда. Долой шизиков с борды. Особенно постящих говно. Ешь такой пельмени, а тут, бац. Выскакивает пидр, жрущий говно и ебушийся с утюгом.
>>125118798 При том ладно, если тред называется "про пидоров жрущих говно" а на ОП картинке - зайчик например. А уже дальше пидоры жрущие говно. Так нет, будет наоборот - тред про зайчиков, а на ОП картинке - пидор жрущий говно. Вот с чем надо бороться
>>125119098 в первую очередь нужно организовать регистрацию и рейтинг. те кто так поступают будут получать минусы к рейтингу от пользователей и после не смогут создавать тредов.
>>125119098 >При том ладно, если тред называется "про пидоров жрущих говно" а на ОП картинке - зайчик например. А уже дальше пидоры жрущие говно. Так нет, будет наоборот - тред про зайчиков, а на ОП картинке - пидор жрущий говно. Вот с чем надо бороться Вот именно.
>>125119273 У меня есть теория, что хуй - это ресурс, расчитаный например на 20000 дрочек. И все. Так же можно весь ресурс проебать раньше времени. В 50 будешь жалеть.
Жаль еще не со старилось первое поколение битардов. Хорошо бы получить статистическую картину - сколько надрачивает средний битард, пока у него хуй отвалится. Вот для мух есть такая статистика например - сколько то взмахов крыльями и пиздец.
>>125148094 Не зопритить, а порядок навести. Сейчас здесь все больше цивилизованных людей появляется, надо как-то на абу надавить, чтобы он на них ориентировался, а не на олдфажных битардов. Они не нужны. А свободное общение нужно.
Ну просто охуенный тред! УБЕРИТЕ ПОРКУ ИЗ /B. Не, я с тобой солидарен, заебало что тут круглые сутки во всех тредах пезды да сиськи постят, такое ощущение что местные школотроны каждый день по нескольку раз дрочат и вообще вск мысли только о пизде. Но нахуя этот тред? Думаешь что Абу такой с утреца листает двачик, видит твой тред и так сразу ПОНЯЛ, УБИРАЕМ! Да всем похуй на тебя и твои хотелки, глупо требовать чего-то от этой ебаной помойки. Раз уж сидишь тут, жри что дают, ты и сам должен это понимать.
Блять даже на нулевом через тред сука синие залупы. Если я захочу пофапать, я сам найду. Есть же тематика для взрослых. Нахуй мне видеть сперму на лицах, когда я завтракаю? Какого хуя мне это подсовывают. Даже в тред заходить не надо. Скролишь каталог - а там одни залупы. Теперь adblock что ли включать? Залупу вам на воротник.