Тупых вопросов дредд. Начну. Откуда у коров молоко? Ведь если у человеческой тян молоко из сисек льется только после беременности, то как это работает у коровьих тян?
Также после беременности, очевидно же. Их оплодотворяют специальные работники фермы, коровы залетают и рожают новых коров, быков режут, самок выращивают до половозрелости. Мамаши же дают молоко, ну ты понел.
>>125120163 Иди нахуй. А вообще тян также кайфуют когда испрожнятся после долгого воздержания. У них там внутри всё также, как у нас, только форма отверстий разная.
>>125120247 Вряд ли. А зачем? Для коров, также как и для других самок других видов, принимать в себя хуйцы и сперму - это естественная природная функция. Им кайф, короче
>>125120504 Кстати, помню в детстве с батей смотрел фильм с батей. Там какой-то пацан хотел корову оприходовать, начал снимать штаны и батя на этом моменте выключил. Кто знает?
>>125119933 В том-то и загвоздка. Поэтому веганы не пьют молоко, типа, постоянное насилие над коровой, забирание молока, которое предназначалось телёнку. Хуево быть телёнком-мальчиком. Вообще, в принципе, хуево быть фермерской коровой.
>>125120785 По моей тян тоже не видно, что ей приятно, когда я её ебу, но ей таки приятно. Вообще из животных, кажется, только дельфинам доставляет секс, больше никому.
Что будет водителю, который оставил свою тачку на жд переезде и из-за него сошел с пути грузовой поезд с дохуя ценными грузами? Там у них все застраховано или как?
>>125119659 (OP) Анон, я тебя обманул. Мне тут подсказали, что коровы дают молоко просто так, без ебли и родов. После того как траву днём поедят, вечером дают молоко. Такие дела.
>>125121580 Застраховано, конечно, серьёзный бизнес же. А вот страховая может засудить водилу, если докажет его вину. Сумма иска будет зависеть от фантазии юристов.
>>125121921 Так он сделал это преднамеренно или нет? Выполнил ли все требования ПДД, которые предписывают, что делать в этом случае (а там надо отправить двух человек в обе стороны по путям, которые предупредят поезд, самому остаться в машине и т д, короче гугли)? Уже в зависимости от всех этих условий можно предполагать, что будет.
>>125122237 Например, заглох, нет у него двух человек. Переезд без шлагбаума и дежурного по переезду. >можно предполагать, что будет. Что будет? Сколько вооьще по максимуму можно взыскать с одного человека за что-либо? 10млн можно? А 100?
>>125120678 Кстати, помню в бате с батей смотрел фильм с батей. Там какой-то батя хотел батю оприходовать, начал снимать батю и батя на этом моменте выключил. Кто знает?
>>125123535 Бати, помню в бате с батей смотрел батю с батей. Там какой-то батя хотел батю оприходовать, начал снимать батю и батя на этом бате выключил. Кто батя?
Как возникает понос? Вот съел я что-то не то, вдруг в животе что-то начинает резко происходить и вот уже через пять минут я высираю жидкую коричневую субстанцию. Успели ли какие-то полезные вещества за это время впитаться? Или если продристался, то можно считать, что и не ел совсем?
Почему у православной церкви так дохуя всякой атрибутики типа икон, крестов и прочец хуйни, когда в библии ясно написано не поклоняться изображениям и все такое? Почему все закрывают на это глаза?
>>125125422 Насколько я знаю у тебя в желудок из желчного пузыря выбрасывается твоя желчь, ну и забирая то, что у тебя в желудке, размягчая говно, и смазывая стенки, несется по кишечнику прорываясь к твоему анусу.
>>125119659 (OP) После того как корова рожает теленка, она начинает давать молоко, ну и тип дает его постоянно пока её доят. Правда не знаю как долго она может его давать. Но в детстве жил в бабки с дедом, и они держали коровок. Их нужно было доить по кд, иначе тип хуево, молочко в вымени никуда не девается и коровке плохо, может закиснуть там и вообще гг_вп.
>>125125941 Ну ладно, никто не закрывает, тыщу лет назад из-за этого огромный срач был и появилась ветвь православия, католики и протестанты это не одобряют.
>>125125898 Это сложные вопросы, но думаю что нет. Пища в кишечнике всасывается часов 6-10 вроде в нормальном состоянии, и еще смотря какая. Но если ты чет сожрал, что спровоцировало выброс желчи, то считай что и не жрал.
>>125119659 (OP) > Откуда у коров молоко? Меня больше интересует следующий вопрос: если в человеческую тян пересадить часть внутренних органов и вымя коровы, то тян с коровьим выменем будет давать молоко как ковова или нет? Допустим, каким-то образом удаётся преодолеть несовместимость органов и всё приживётся. Что в итоге?
>>125120948 >Вообще из животных, кажется, только дельфинам доставляет секс, больше никому. Если бы так было, животные бы не ебались и не кайфовали, когда люди и другие виды их ебут.
>>125122968 >Понимают ли всякие маньяки, что они ебаные психи? Понятие "нормальности" в обществе весьма условное и ещё меняется от страны к стране и от обществу к обществу. Где-то и уши резать и людей есть это нормально, а где-то и пёрнуть на улице это пиздос.
>>125126428 >Если бы так было, животные бы не ебались и не кайфовали, когда люди и другие виды их ебут. >когда люди и другие виды их ебут. Вообще ни разу не палишься.
>>125125538 Атрибутам не поклоняются, они только для атмосферы. Ну, чтобы настроиться на молитву, а не думать о том как ты дома подвачевал капчу и разглядывал членодевок.
>>125126378 >>125126725 А почему тогда не наладили выпуск человеческого молока? Почему пьют только коровье? Где молоко остальных млекопитающих? Хочу молоко жирафа или кита.
>>125127096 >а свечку ставишь иконе и просишь одного из святых о какой-нибудь хуйне Не знаю откуда ты эти маняфантазии вытащил, но свечки ставят исключительно Богу, т.к. кроме него источника благости нет. Иконка просто атрибут. Хотя, тебя уже не переубедить, ты необучаем
>>125125538 Мне кажется, это остатки язычества, которые вытравить из народа не удалось, поэтому с ними не борятся, а частично игнорируют, как, например, суеверия, приметы там всякие, и языческие праздники, вроде масленицы, либо обращают в свою пользу, как и вышеописанное поклонение мощам, иконам, шикарные храмы, пышные ритуалы и все такое, у католиков тоже наблюдается подобное поведение
>>125120720 Да коровам похуй. Ты встречал вообще корову хоть раз? Они ж тупые, аж жуть. Стоит такой сарай мясной, жует блядь жвачку, рыгает, мычит, пердит, гавно из нее само валится. Ну то есть какой-то там мозг есть, но в общем и целом это просто ходячий кусок мяса с сиськами.
>>125128097 >Пред иконою "Прозрение очес" (В пяток Светлыя седмицы)
О Пресвятая Госпоже Владычице Богородице! Приими недостойную молитву нашу, и сохрани всех нас, с верою и любовию покланяющихся пречистому образу Твоему, от навета злых человек и от внезапныя смерти и даруй нам прежде конца покаяние. На моление наше умилосердися и радость вместо печали даруй. Се бо, на твой образ взирающе, яко живущей Ти с нами, молим Тя усердно: избави нас, о Мати всех скорбящих и обремененных, от всякия беды и напасти, скорби, болезни и печали и от всякого зла. И сподоби ны, недостойныя рабы Твоя, одесную стати Сына Твоего, Христа Бога нашего, во втором и славнем Его пришествии, и наследники быти Царствия Небеснаго и жизни вечныя со всеми Святыми в безконечныя веки веков.
Молитву нагуглил, обращаются явно не к богу, а к его мамке, что уже богохульство. И так со многими иконами.
>>125125538 Нам объясняли, что поклоняются не картинкам, а богу. И, типа, просят всяких матронушек и свитых николяюшек помолиться богу за них, так что это нихуя не идолопоклонничество. Хотя, по моему, это хуёвое объяснение и все активно православнутые на этот вопрос реагируют неадекватно. Мимо-кун-из-православного-лицея
>>125128324 У меня сильно горит пуканьеро от такого. Почему так? Какая религия вообще самая каноничная относительно библии? Что вообще такое библия? Чем она отличается от торы, талмуда, каббалы, корана? Не ебу в сортах говна.
>>125128659 Самой каноничной нету. Библия штука такая, что на каждый вопрос есть два и больше ответов. И все противоречат друг-другу. Да и всякие святые писание, евангелия и так далее дают о себе знать. Библия - книга, по преданиям, данная богом человеку, чтобы тот ощущал привкус говна святой дух. Отличается она интерпретациями под конкретные проблемы общества. Но все авраамические религии такова. >>125128853 Уже ушёл оттуда. Бабы были православнутые\неправославнутые. К первым не подкатишь, другие немного "не из той категории", если можно так сказать. кун-из-православного-лицея
>>125129032 >Библия штука такая, что на каждый вопрос есть два и больше ответов. И все противоречат друг-другу. Только если ты ньюфаг, не знающий других религий, писаний и не делающий практик. Если ты достаточно знаешь и делаешь, то никаких противоречий нет.
>>125129296 Ага. >>125129269 Я всякие кораны\талмуды\торы не читал. Не преподавали-с. И если человек долго изучает мракобесие, то для него весь бред перестаёт быть таким уж и бредом. Помню, как на уроке закона божьего услышал две диаметрально противоположные цитаты из библии, но уже забыл. Печаль.
>>125129296 У меня проще, боженька дал нам 15 10 заповедей. Одна из них про не создать себе кумира и не молиться никому кроме бога. Так вот кто не соблюдает из православных 10 заповедей, это почти 100% те автоматически сгорят в геенне огненной.
>>125128659 Библия = избранные отрывки из Торы(Ветхий Завет) + Житие Христа(Новый Завет) Талмуд = Запись более поздних устных дополнений к Торе Каббала = мистическая секта иудейского происхождения Коран = книга, где пророк Мухаммед в стихотворной форме пересказал то, что ему по нраву из иудаизма и христианства + местные арабские законы и обычаи У каждой религии есть 100500 ответвлений, которые враждуют друг с другом, все время появляются новые, исчезают или видоизменяются старые
>>125129619 А нахуя мне это, собственно, надобно? >>125129691 Ага. Так они так они и считают, кстати. Католики - сотонизды проклятые. Алсо, вот вам кулстори. У нас была абсолютно поехавшая учительница по английскому языку. С виду весьма себе такая хорошая, приятная в общении. Но стоит тебе не сделать какую-нибудь хуйню, вроде плохо помыть пол или ещё что-то, то становилось ясно, что тебе пиздец. Ну, с ней я и посрался, собственно, но это уже другая история. Так вот, как я думаю, у неё на фоне постов и веры в господа нашего, что-то "заело" в черепушке, от чего она стала нам втирать про то, что дрожжи, внимание, НАКАПЛИВАЮТСЯ В ОРГАНИЗМЕ И ЖИВУТ, КАК ПАРАЗИТЫ, ВЫЗЫВАЯ РАК!!!111!!. На следующем уроке я спросил нашу учительницу по биологии про всё это дело, на что она ответила, что это какой-то бред и абсолютно противоречит науке. Но эта учительница была ещё не самой ебанутой, тащемта. Была бабушка нашего альфача, так это вообще пиздец. Если хотите, то запилю кулстори и про неё.
>>125129691 >У меня, блядь, охуевание только от самой формулировки ПРАВОславие А что тебе не нравится? Православие это всего лишь Право (от слова "правда") + вера, т.е. вера в правду. Все кто не верят в правду - не православные. Вот и всё. Отделяем слуг сатаны от слуг Господа таким простым делением.
Как люди становятся геями и лезбами? Это какая-то трансформация сознания после того, как понимаешь что в капиталистическом обществе если тебе 30 и у тебя ЗП в 700 евро, то тебе пизда?
>>125130428 >Как люди становятся геями и лезбами? Также как и алкоголиками и нариками - попробовали и понравилось, потом попробовали ещё и развилась зависимость. Вот и всё.
>>125130896 Блядь, какой ты тупой, сука, убил бы. ЗАГЛОХЛА МАШИНА, можешь себе такое представить? Не суть, каким образом она оказалась на переезде, все что угодно там может случиться.
>>125131038 Пффф, пока водил москвич старый и на переездах глох и на выездах с прилегающих и перед выездом из депо - и ничего, двадцать метров оттолкнуть, снять номер и кривошипную рукоять вставить но чтобы на путях кидать - нет лол.
>>125132474 Ну хорошо, а если я приеду не один, а с кучей друзей на тачках и с битами, скажу что сабж лох и сниму это на телефон, ему от этого лучше будет?
>>125132629 Я нет, но на моем месте может быть какое-то дерзкое быдло. Как вообще быдло решает такие вопросы, когда на стрелку приходит куча другого быдла
Могут ли сработать проги по восстановлению данных на ведре (samsung galaxy s3), я в этом нихуя не разбираюсь, но случилась пизда телефону, он постоянно перезагружался/не загружался, сегодня вообще отказался, раньше еще куда ни шло. Нашел способ и сбросил настройки через рекувери меню, было написано, что нихуя не тронутся мои файлы - фотки, музыка и прочее, а хуй там. Все удалилось, система полностью переустановилась. Телефон работает, а вот файлам пизда. И мне пизда. Так хуево стало, там столько всего было, что хоть вешайся, блядь. Да я сам долбоеб, пытался его чистить, еще с юсб пизда какая-то, пытался несколько раз сбросить файлы на комп, но постоянно все обрывалось, нихуя не смог перенести. И в то же время нихуя не синхнронизировал на диски, потому что тупой уебок. Реально ли работают проги по восстановлению, кто-то знает? Одна надежда. Не в тему, может, вопрос. Но вопрос тупой.
>>125126015 В самом деле, хуй его знает. Моя тян вообще говорила разное, в то время как я бухал малофья была горьковатой, когда летом у меня жили, была безвкусной, а в какое то время вообще сладковатая была.
>>125133443 Ну если ты сделал вайп всех данных, во внутренней памяти, то всё, пизда. На будущее, поставь себе Гугл Фото и прочие проги от Гугла и синхронизируй с облаком. Я так делаю, и ты так делай. Или раз в неделю всё скидывай на ПК по Юсб, если не хочешь показывать свою добро гуглу.
>>125133754 Wipe data/factory reset - вот эту хуйню делал. Какого хуя эти ебаные суки, будь они насмерть прокляты, везде писали, что данные нихуя не тронутся? Это тралинк у них такой, блядь? Какого хуя? А проги восстановлению данных - это хуйня? Не работает? Я погуглил и нашел несколько.
>>125133754 Поэтому и не кидал туда, потому что все увидели бы. Хотя кому я нахуй нужен? Сам виноват, блядь. Наверное, последняя капля была. Заебал я себя уже, просто пиздец. Одна наебка.
>>125134267 А какого хуя тогда всю систему снесло? Все заново? Были варианты: где-то 7 no и один yes и приписка какая-то. Нажал yes. Потом пишет:ошибка, когда нажал запустить систему. Опять зависло, я достал батарею, снова всунул и началось обновление. И все, все заново, блядь. Новая система. Как должно было быть вообще?
>>125134339 Да не расстраивайся ты так, просто в следующий раз таки сохраняй всё важное тебе в облака и всё будем норм, даже если телефон проебёшь. Один раз настрой синхронизацию, изучи вопрос, потом проблем не будетвообще.
>>125134339 Если это тебя чуть-чуть утешит, я тоже проебал однажды свои фото на телефоне. Только у меня флешка перестала работать, где всё и лежало. Всё из-за моей лени копировать на комп вовремя.
>>125134599 Нихуя не легче. Если серьезно, то это полная пизда для меня и возможно последняя капля перед выпилом. какой же пиздец, еб твою мать. так проебаться за последние два года.
>>125134808 Если твои данные остались в пямяти, то они будут видны на компе через Юсб. Если там их нет, то уже ты вряд ли их восстановишь. Вероятность этого крайне мала.
>>125120720 Хуево быть любым животным, которое юзает человек. На убой, например, я бы никак не хотел идти. Да и при жизни условия содержания на фермах охуевшие
>>125135302 Да ладно тебе, всё равно когда-нибудь помрёшь, а сейчас столько возможностей у тебе есть. Можешь загнать телефон и купит героина, например. Я так сделал, купил себе и брату, мне норм, брат пока тоже жив.
>>125135416 В любом случае молокоотделение даже у самок (на самом деле и у кунов, и я серьёзно) человека триггерится гормонами. Гормоны можно и колоть. Профит
>>125135467 Да им тоже достаётся от ебанутых хозяев и их личинок. Ну и замкнутое унылое пространство, к которому они не были уготованы эволюцией. Часто даже сородичей нет. Не поебёшься нормально, и не поохотишься.
>>125136282 Кроме коров ещё доят коз, овец, лошадей и верблюдов. Наверняка в каких-нибудь ебенях ещё кого-нибудь доят, лам каких-нибудь. У самки человека молоко просто отвратное, жирное как пиздец и жёлтое.
На улице лежит металлическая пластина, ее температура 0 градусов Цельсия. Пластину занесли в помещение, где ее температура стала в 2 раза теплее. Какая теперь температура у пластины по Цельсию?
>>125138536 Смотри. Задача ещё интереснее: На улице лежит металлическая пластина, ее температура -1000 градусов Цельсия. Пластину занесли в помещение, где ее температура стала в 2 раза теплее. Какая теперь температура у пластины по Цельсию?
>>125138772 Ебу дал чтоле, какое нахуй минус 1000? С кем я тут вообще рзговариваю, ты адекватный? Смотри в свою таблицу свою, неразумный, смотри и увидишь половину температур.
>>125133443 > Телефон работает, а вот файлам пизда. И мне пизда. Так хуево стало, там столько всего было, что хоть вешайся, блядь Ты бекапы чтоли никогда не делал?
>>125121850 Чушь, водиле присудят не больше чем его доход за n месяцев. Никто не выносит фантастические решения с фантастическими суммами штрафа за все вагоны
>>125141639 Хочешь я нассу на твои ключи, ты их в холодильник засунешь, и они покроются льдом. Зайди на википедию, или учебник открой, почитай о -273.15 градусов по С.
Есть ли способы надежно эпилировать волосню со всей волосистой части головы с одновременным ингибированием дальнейшего роста волос? скальпирование не предлагать
>>125134808 Тебе нужно скачать на пк Active File Recovery и подсоединить свой дроид в режиме флешки или как там. Я так даже фотки со старой раскладушки Samsung Duos восстановил.
Начну. Откуда у коров молоко? Ведь если у человеческой тян молоко из сисек льется только после беременности, то как это работает у коровьих тян?