Вчера вышел баттл на проекте SLOVO Юг. Баттлились MIRACLE (тянка) и МАЙК. Самое интересное, что в конце, на панче про пьяного батю, она морально не выдержала и начала плакать. Баттл после этого естественно был закончен. Ещё одно доказательство, что женщины не имеют равных прав с мужчиной. ВИДЕОРЕЛЕЙТЕД.
Известный рэпер SCHOKK в своём перископе сказал, что готов заплатить приличную сумму денег тому, кто даст пизды МАЙКУ с пруфами. Трансляция Шокка также в шапке треда.
Всем народ респект, послушайте мой реп. Я ганстре Дец крутой, я съел сухарь с водой. А ты чувак крутой? Ты съешь свой сухарь с водой. Если ты не крутой, то съешь гондон с водой. Е ага ага гоу гоу. Ганстер Дец. Я крутой чувак и это не просто так. ЕЕее
Я конечно мимокрок и ссал на ваши батлы. но какого хуя шок чёто там кукарекает? его же самого рома петух по лицу хлестал как шлюху, а он на коленях стоял. как после этго можно вообще чтото там кукарекать?
>>125137653 Мою зацени: Я трахал твою суку в ванне Сергея Бодрова Она кричала хватит, я все расскажу Оксимирону Но я трахал ее любя полчаса А потом потекла малафья и я переключился на гуся похожего на хиппаря
Чё они такие рембо комнатные? Мол заплачу тому кто набьёт ебало, ко-ко-ко... Взяли и бы сами друг другу ебальники расквасили, а то устроили хуйню какую-то, ссыкуны.
>>125136826 (OP) Че этот петухан со второй шебем так вспетушился то? цель батла морально задавить противника, если она сама вышла, значит она должна была быть готова к этому. Он же ее не просто так опустил
>>125137905 Окей, ну лови мою ответочку, вафел. Это фрисутле, если что.
Мы не простые парни, мы реальные гангста Рэперы, ниггеры, YO! Штаны широкие, тапки, байки, кепки, банданы, напульсники и фингеры. Наша жизнь - Рэп, и Хип-хоп для нас это целый свет! We are niggaz, we are really gangsta niggaz. Ты приходишь в свою тусу, говоришь: -Респект вам, niggaz! и мы вместе начинаем гонять свои текста под звуки бит-бокса и под минуса, сами делаем свой Рэп без лэйбла и ____а, Соберёмся всём районом и устроим батл! Это андеграунд, здесь не важна прибыль, Здесь надо чтобы слушали твой Рэп и уважали тебя, ниггер. Тогда ты быстро продвигаешься, становишься известным… Тут уже не нужен пафос, ты втыкаешь это? Диссы – в сторону, бифы – fuck! Чё, ты хочешь эту жизнь закончить как 2 рас? В Рэпе уважуха это первое самое, Уважай других и тебя всегда уважат, Гангста движуха без неё не может быть, Наш респект всем Рэперам даёт Хип-хопу силу!
Некоторые аноны из треда напоминают упоротых веганов. Те кричат, что есть мясо - это плохо, даже когда их не спросили, эти кричат, что рэп - это плохо.
>>125138236 девяностые вырастили поколения, которое удивляется тому, что конфликты можно разрешать без насилия я с тобой согласен, просто с языка сорвалось
>>125136826 (OP) А что если я возьмусь за это дело. Отхуярю одного из них. Возьму у них деньги за это. А потом куплю много еды пойду в детский дом и устрою тамошним бедолагам счастливый день.
>>125138210 Сука, я теребил клитор твоей мамаши, пока твой папа отдыхал в Монако Твоя сестра сделала мне минет и я взял ее свой бойсбенд Твой дед доел за мной суп, пока твой брат-пидор дрочил на парня который похож на Алсу У меня был китайский телефон мейзу Но теперь я настолько богат что на него ссу Раунд!
>>125136826 (OP) Боже как стыдно за них, бессистемное изрыгание говна на оппонента, щас даже школота в интернете искуснее выражается. Еще одно доказательство что все рэперы отбитые наглухо дегенераты.
>>125138236 Кривой пиздёж - суть всей этой реп хуйни, которую они там устроили, как я понял. То есть там люди осознанно обкладывают друг друга хуями, и нехер тогда ныть и кулаками махать, когда ты вызвался быть обосранным прилюдно - надо понимать, что скорее всего ты действительно будешь обосран прилюдно. Не нравится такая херня - не занимайся ей. А раз уж взялся за гуж, не кудахтай, что не дюж.
>>125138888 Закрой свой ебаный рот, спермоглот Выебал сестру твоей подруги в рот, прямо в рот Я грустил потому что не дрочил Мало сил Но я взял себя в руки и подрочил Много сил Теперь я выебу твою шалаву в три хуйца Она говорит что я похож на Илью Муромца
>>125139086 Ееее йоу бля, это ответочка хуегрызу с двачей.
Я тебя растопчу, и уничтожу И будешь ты сморкать свою небритую рожу. Ебало тебе разобью, закроешься ты, А мои текста ложаться ровно на биты. Вечный даст тебе пизды, а я ему помогу. И ты, будешь сморкаться пол года, Дрочиться с этим Ваней, ты краб ебанный. Рот бы ты прикрыл, а то тебя ёбним все мы.
>>125139126 Да кстати у меня есть тезис на эту тему. Что если более менее ты адекватный человек. То сначала ты слушаешь хип-хоп со словами, потом инструментальный, а потом уже оригинальную из музыку из которой семплы на эти биты режутся. Согласен. https://www.youtube.com/watch?v=Bm-G2wZemgE
>>125139290 Сука сука бля Охуеваю с тебя чмоня Не можешь забацать сам ответку Потому что сосешь Ашота пипетку, пока твоя шкура думает о смысле жизни и ходит в библиотеку
>>125139756 напихивает слова из словаря не к месту, перегружает текст чтобы солиднее выглядело. Читает как будто ему в жопу вставляют что-то, с таким напрягом. Ну и смысл песен - "прикольно когда тебе 12 лет, максимум 13. Потом надо переходить на другие вещи"
>>125139940 хуй знает как у него с остальными треканами, но "где нас нет" просто охуительна. минус заебатый. а вот эта его читка с различными интонациями в зависимости от того, что идет по тексту так вообще шик. как будто реально историю переживаешь. ну и текст, вроде, ничего. как история воспринимается о двух людях.
Это даже не пошумим блять, кто эти люди? А по факту расплакалась она не из за бати а из за слитой переписки, так что ебальник бить не за что, шок опять проебался не посмотрев даже видео, ебаный даун блять
Сука я видел сперму своего кота, он сказал мне, что это анаша, но я не поверил этому пидору, ведь мою мамашу зовут Наташа, она любит принимать не хуи в рот, а мед натощак, а потом говорит мне Антоша пора в школу мдм кушать
>>125139888 Тотошка, тебя диссить, Как пиздить годовалого младенца Хоть ты и голубец дерзкий Но в голове тесно Череп распирает целых 2 мысли Чего, братуха, ты в рэпе добился? Ты хотел славы? Это она и есть Каждую звезду настигает анальная месть Ты мелькаешь ебалом Думаешь, был пешка, стал ферзь?
Пиздец. Я до сегодняшнего дня даже не подозревал о существовании всей это хуйни. Про версус слышал но оказывается такого говна навалом. Откуда вы все по вылазили?
Двачую! Я вообще любитель дип-хауса старой школы, но именно Окси вызвал интерес и затем произвел впечатление как музыкой, так и текстами, причем очень глубокими. А остальной русрэп как презирал, так и продолжаю презирать, ибо полнейшная хуйня.
>>125140424 Я видел твои текста во сне, мне показалось тогда, что я весь в дерьме У меня была тройка по литре, но я любил читать Ницше и ебать твою мамашу, падре Краткость это сестра таланта, Если это так, то ты очень талантлив Сегодня я пьян, но завтра я трезве Но ты навсегда останешься факбоем
>>125140621 я любитель говна старой школы, но именно это говно вызвало интерес, как запахом, так и констистенцией. Остальное говно как презирал, так и продолжаю презирать
>>125140616 Ты зародышь в гандоне Подрочу и повешу тебя на эшафоте Ты решил что стоишь в броде? Но ты на борде бродень Ты спросил что читать олень? Я ебал твою мать в попень
Тот же Горгород, где очень много моментов о власти, о обладанию ею, о свержение ее. О том, стоит ли лезть во всю эту хуйню или не стоит и многое другое. Ну это первое что пришло на ум. Щас слушаю ранние треки
>>125140621 Бро могу посоветовать тебе Доши послушать, он тоже как оксимирон, только тексты на уровень выше, нечто вроде Высоцкого, а может даже выше так ему мама сказала
Сука, я пьяный, как Миша Маваши Я знаю гнойного, мразь, ебал его мамашу Читал рэп еще тогда, когда ты кушал в школе кашу Дрочу в сортире и капусту квашу
>>125141137 Блять ну ты даун. Еще ни у кого не было столько фанатов сколько у димы билана. И что он теперь хорошую музыку делает? Чисто малолетнего дауна рассуждения.
>>125140794 На кладбище у морга, Мой хер, будет в твоей жопе, Я буду тебя иметь, изучив камасутру, И наслаждения будет полный туалет! Твоя тёлка будет в заложниках! Я сорву с неё лифчик, И буду бить её сиськи, Пока они не станут синими от синяков! Моя сперма радиоктивна как плутоний, Твоя участь быть сьеденым сперматозойдами! Твой хер выйдет у тебя из жопы с руками, И будет душить твою тёлку! Слабонервным лучше всё, эту картину не видеть, не смотреть!!! Я устрою тебе восставшего из зада, Я покажу тебе. все кошмары на улице Вязов! Я заставлю тебя, сьесть свой презерватив! И засуну твою голову тебе в задницу, И заставлю покукарекать: "кукареку-кукареку!"
>>125141604 Нет сил читать этот бред Твой дед сварганил мне минет (как в 41) Но я сказал о боже нет ты дед Дед кадет Спок чпок хуй пизда лубубйзйзжфюфюфжфжфжфжэф бля алчу леща Вддв Закрой вдвззцжцжфжфжфэ Раунд!
Моя рифма убьет любого двощера, Ведь я альфа, а ты лишь омега-хуйня. Сидишь здесь день и ночь, поедая хуйцы с гречкой, Тогда как я ебу твою мать сплавляясь вверх по черной речке.
>>125136826 (OP) > SCHOKK в своём перископе сказал, что готов заплатить приличную сумму денег тому, кто даст пизды МАЙКУ с пруфами. Разве эти реперки не аморальные как двачеры, почему ему не похуй на шлюху которую он даже не ебет ?
>>125136826 (OP) Шок это тот лошок, которого какой-то гопник у него же на хате опустил, а после этого он куда-то убежал куда-то из рашки и кукарекает оттуда боясь вернуться?
Ебал я здесь всех организмов, Нассал я на здешних мамаш, Семена с его онанизмом и рэперов скудных мозги, Словно листва, облетели с деревьев В пучину дегроидной тьмы, И светочем здешним оксюмирона, долбоебы с двачей нарекли. Уебаю я да подальше, Лишь бы не видеть клоаку сию, Где рифмоплеты сосали хуища, все друг у друга и Псу и Оксю
Удивляет зачем вообще про мертвых отцов матерей на баттлах говорить. Шокк правильно написал, суть баттла - разобрать зашквары оппонента, ЕГО косяки, какой смысл говорить о том, к чему соперник не причастен по сути
Итак,товарищи, хочу задать лишь один вопрос. Я, человек прошаренный в годной музыкеот калифорнийского гаражика, до разнообразной андеграунд электронной сцены, которая в свою очередь, для тех кто не шарит, представляет самый годный контент настоящего как минимум могу считать себя таким,т.к. слушаю последнюю годную уже более 15 лет. И как бы кто не кукарекал,мол "А,блеадь,2016,о вкусах не спорят" и так далее,но, на хуя, в таком обилии качественного саунда, слушать реп, а тем более русский?
>>125142243 Итак,товарищи, хочу задать лишь один вопрос. Я, человек прошаренный в годном говне от собачьего кала, до разнообразного поноса английских аристократов, который в свою очередь, для тех кто не шарит, представляет самый годный контент настоящего как минимум могу считать себя таким,т.к. слушаю последнюю годную уже более 15 лет. И как бы кто не кукарекал,мол "А,блеадь,2016,о вкусах не спорят" и так далее,но, на хуя, в таком обилии качественных фекалий, употреблять экскременты, а тем более русские?
>>125136826 (OP) Это как нигров нарядить косоворотки с кокошниками и балалайки вручить. Даже не знаю плакать или смеяться с атмосферы и с наигранного рёва бабы.
>>125142834 Русские одна из немногих наций во всем мире сохранивших свою Белую идентичность. Европка катится в пропасть толерантности, а мы - надежда всего прогрессивного человечества
>>125142818 > Причем тут /mu Ты говоришь как они, очевидно же. Строить свою илитность на основании прослушивания определенных звуков, это все равно что строить ее на том, что дрочишь левой а не правой.
>>125142978 >Русские одна из немногих наций во всем мире сохранивших свою Белую идентичность. Европка катится в пропасть толерантности, а мы - надежда всего прогрессивного человечества Если это не толстота, то у меня только один вопрос, ты в Москве был?
>>125142882 Не обессудь, твой кал, мой кал, но >нахуя слушать русский реп? >>125143018 >Строить свою илитность Даже не пытался, моя попытка сводилась к тому, что я прямо сейчас могу пруфнуть лютую годноту в ответ на любой твой репвысер
>>125136826 (OP) На том же Слово СПБ есть - Юля Киви, которая вообще императрица баттлов хоть ей текста Карелин пишет, лол, поэтому твой сексизм - не обоснован.
>>125143249 блять ну а нахуя слушать ноу нейм группы и надрачивать на то что ты ценитель? Ты такой же умственно отсталый +- в чем-то лучше или хуже. Раз 5 за пост повторил, какую ты годноту слушаешь. Это эти уже до упора заезженные вау факторы. Ты дрочишь не на музыку, а на то, что именно ты её слушаешь. Ну я не буду распинаться перед тобой. Ты даун карочь)))
>>125136826 (OP) Как можно смотреть всякие рэп батлы? Это же просто такой ебаный зашквар, русский реп в чистом виде ужасен, надо быть просто отбитым, чтобы смотреть подобную хуйню
>>125136826 (OP) КТО БЛЯТЬ ТАКОЙ ШОК, ПОЧЕМУ ТУТ НЕКОТОРЫЕ ПИШУТ ТАК БУДТСО О НЁМ КТО-ТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ? КТО ЭТО НАХУЙ? ЭТОТ СОЗДАН ДЛЯ ПИАР КАКОЙ ГО НОЙН НЕЙМ ХУЙОСОСА ИЛИ ЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЕЦ ВООБЩЕ? ХАРКАЧ ЁБНУЛСЯ, КАК И Я.
>>125143609 Ты долбоеб чтоли? Батл рэп это форма современного искусства, можно сказать авангард. Раньше были маяковские и есенины, а сейчас батл рэперы. Стихи в традиционной форме давно не актуальны, интересны только ретроградам
>>125143362 Выбирай жанр естественно не реп и не митол,и, я тебе там годноту. >>125143459 Блять,чувак, даун-это ближайший родственник по твоей линии матери, конечно, строча пост я ожидал от школьников что-то типа >Ты дрочишь не на музыку, а на то, что именно ты её слушаешь. Но, как в пример, выбирай жанр, и, я тебе дам годноту.
>>125143717 Но в рэп-батлах, ведь, несут полную хуйню, там нет ворчества - весь упор идет на то, чтобы смещать соперника с говном. Твоё сравнение просто пиздец нелепо.
Зачем женщинам дали эмансипацию? Одно расстройство Один же хер придет к тем же мыслям что и многие поколения баб что счастье это очаг, уют, семья и муж в командировке что бы не наламывал ничего https://youtu.be/LS37SNYjg8w
>>125143717 Это форма массового искусства, которая сменится в нашей стране через пару лет. Каждые лет десять очередное направление сравнивают с писениным.
>>125143825 Нет, мне твое говно не нужно. Потому что если мне не понравиться, ты же изойдешь на говно, что я не ценитель, а ты молодец. или начнешь скулить "покажи тогда то что считаешь годнотой" Ну вкинь мне из соула что-нибудь. Удиви меня
>>125143862 Это в конце баттла было, финальный раунд. Он этим так закончил баттл, там интересная на самом деле история. А вот нигер, которому он уебал, то тот реально срывал до этого баттл другому нигеру, причем мелкому, когда тот читал, то он начал его пиздить, мол, типо такой крутой, вот Дизастер и совершил акт правосудия. На него чего-то этот нигер не так выебывался как на того мелкого потому, что сам Дизастер довольно крупная туша, все правильно сделал.
>>125143884 Мне всегда было интересно, а кто такие этнические русские? Вот жили были славяне, начали мешаться с норманами разными, казаками, монголами, бурятами, захватывали сибирь с их маленькими народностями, ебались с европейцами. И вот на выходе русские.
>>125138236 суть батлов состоит ровно в том, чтобы своим пиздежом (и только пиздежом!) обосрать противника. Ну это примерно как придти на турнир по боксу и очень удивляться "а че это меня тут пиздят кулаком по ебальнику?"
>>125144047 Современный реп не против гомосексуализма, не против дуализма, Мы лишь против деградации и против даунизма, Твой член няшный, няша? Дайка мне его в рот, Во моём бывало много, там даже побывал мой кот
http://www.colta.ru/articles/society/10144 а вот кстати таких представителей я не увидел. Ну знаете, такие дауны, которые пытаются придать хип хопу оргомную значимость и показать его зеркалом современного общества.
>>125144200 Какие факты, факт твоей порванной жопы? Я не видел тут никаких фактов пруфов, только кукареки о святых белых русичах, которые отчаянно борятся с толерантностью.
>>>125144125 Че то в америке как то все по взрослому а у нас петушня детская хуйню с бумажки листает, ебаная рашка во всем сосет, надесюь кто нибудь окси уебет, ан батле какой нибудь шок, забатлил твой ебаный рот
>>125139287 Надену короче кэпку реперскую, возьму биту и понтанусь. Смотрите, какая я вся агрессивная реперша нах. Пиздец, самим не смешно? Как эмопанки из нулевых, ей богу.
>>125136826 (OP) Наши батлы по крайней мере не такие агрессивные как у нигеров, и участники после завершения друг в друга не стреляют. А этот пиздолис решил нарушить добрые традиции, и помахать кулаками после драки.
>>125144008 Ну,тогда и бог тебе в помощь. >>125144073 Мне совершенно насрать что,именно ты, скажешь на мой пруф,но,опять же, вкидываешь соул, составляющее хип-хопа, так как я в черных я не шарю, но некоторые, Нина Симон или хаулинг вульф хотя последний в блюз больше доставляют
>>125144751 пизда чуак. Соул составляющие хип хопа. Я обосрался просто. Ну так обосраться надо суметь. Ты просто одной фразой перечеркнул все свои выебоны. Нина симон это ваще пушка. Это все равно что сказать рок н ролл и элвис пресли. Ховлин вольф это блюз. Кароче ты говно ешь иди отсюда под шконку.
>>125144621 А посаны то и не знали. А еще эти немцы ФОШИЗДЫ ПРОКЛЯТЫЕ в 17-19 веках понаехавшие в РОДИМУЮ МОСКВУ И ПИТЕР, поебавшись вложившись в генофонд русичей. Вот же мрази.
>>125145020 >>125145015 Ну ясен хуй, что на английском будет, а не Дизастер на русском будет, хотя он говорил, что немного знает русский и вообще положительно относится к рашке ну ещё бы он этого не говорил, если ему сюда ехать.
>>125145065 >Соул составляющие хип хопа. >Со́ул (от английского soul — «душа») — жанр популярной музыки афро-американского происхождения, возникший в южных штатах США в 1950-е годы на основе ритм-энд-блюза. Характерную эмоционально-прочувствованную, экстатическую, порой экзальтированную, «душевную» вокальную манеру соул-музыка восприняла из традиции духовных песнопений госпелс и спиричуэлс, а также джазовой вокальной импровизации. Хорошо, я считаю, больше с тобой говорить не о чем.
>>125145065 удивлять любителя соула ниной симон, это всё равно что удивлять любителя рок-н-ролла элвисом. Эта такая баба, которую знает даже моя мама кароче. Ну а ты умственно отсталый короче. Соул является в той же мере составляющей хип-хопа как и джаз например. Т.е. влияние некоторое оказал, но это блыть не составляющая. Боже ну такие прописные вещи ценителю объяснять. Обосраться кароче.
>>125145218 Боже, ну вот зайдешь раз в недельку на двач, и, вот вроде строит из себя что-то,а ведь нехуя же, нехуя. Репчик,аки хип-хоп,твой или не твой, похуй, формировался их рнби и соула
>>125145376 зашел такой парень. В ушах наушники, сумка на плече даунская, пальтишко чуть выше колен. Ты ему такой хуякс плечом. А он такой я ценитель кококо и бежит кудахчет
Кстати тут русич говорил Балановского почитать, я погуглил. Немножко выдержек. ФИННО-УГОРСКИИ СУБСТРАТ. Рассчитанные этим методом показатели выявили сходство русского генофонда как со славянскими, так и с финно-угорскими народами. Но оказалось, что доля общих гаплотипов у русских выше с финноязычными народами (как восточными, так и западными), чем с южными и западными славянами. Это наглядно демонстрирует вклад финно-угорского субстрата в русский генофонд, по крайней мере - по материнской линии.
Вся сложность задачи реконструкции истории на основе современного татарского генофонда как раз в том, что «поскреби татарина и увидишь финно-угра» — тот же самый финно-угорский пласт, лежащий в основе и русского генофонда на востоке его ареала. В главе 2 мы видели, что «поскреби восточного русского и увидишь финно-угра». И попробуй теперь их всех как-то различить! Суть в том, что русня ето ебаные финоугры, а даже не ёбаные татары, русич, ты как всегда обосрался со своим учёным.
>>125145376 даб и фанк тебе говорит вообще о чем нибудь умственно отсталый? Ну в целом то, что мешает не разбираться в хип хопе но разбираться в соуле. Это всяко более весомый жанр для ЦЕНИТЕЛЕЙ уровня тебя.
>>125145581 Это не я доебывался, спрашивай у того анона. Я лишь увидел у тебя >Соул составляющие хип хопа. И у меня сработал переключатель "В ИНТЕРНЕТЕ КТО-ТО НЕПРАВ". Посчитал, что ты имел ввиду, что соул - часть хип хопа и обосрался, когда перечитал всю вашу переписку. Короче, я ретируюсь и признаю обосрамс.
>>125145581 ты с другим человеком общаешься сейчас. >удивлять любителя соула ниной симон, это всё равно что удивлять любителя рок-н-ролла элвисом. Это соул, но это настолько поверхностный соул, что спроси бомжа с курского вокзала и он ответит НИНА СИМОН. Я уверен это первый исполнитель на ласт фм и википедии по запросу соул.
Че то у меня горит когда черные называют себя русскими, ставят себя с нами в один ряд, когда генитечски доказаны их умственная не дееспособность И вражденное уродство и овец и телят
>>125145813 Нет ну ок, мне не надо от тебя ни хуя Но я просто хочу спросить Когда ты будешь ебать хача Ты будешь уверен что плодится русская семья? И у тебя не родится обезъяна с двача Или с этого >>125145895 пика
>>125145608 Еще разок вики прохавал,забавно. Да,фанк,как развивающийся танцевальный жанр тех времен, имел непосредственное влияние на развитие в дальнейшем репчика. Но,блять, это было лишь к тому чтобы показать твою скорость чтение вики? >>125145608 Ну в целом то, что мешает не разбираться в хип хопе но разбираться в соуле. Это всяко более весомый жанр для ЦЕНИТЕЛЕЙ уровня тебя. А вот тут я не хуя не понял, изначально ты просил меня пояснять за соул,я,в свою очередь, обьяснил что тема черных мне никогда не доставляла,и, из, привиденного тобой жанра мне нравится названный мне испольнительалсо зе рутс не соул?раз это твоя тема
>>125146332 и я выебу русскую модель то родится модель мирового уровня Если я выебу хача То родится мирового уровня но обезъяна с двача Никто не говорит ебать русских машек Это дети свиноматок в надежде родить раба
>>125146539 Тогда при чем тут расы? Я из твоего высказывания понял, что если выебешь уродину, то родится уродина, а если модель, то родится модель оно так не работает, но как ты к этом привязал хачей, так и не понял.
>>125146285 Какие на хуй свино угры? Слева русская справа хач правее узкоглазая тварь, ты посмотри на нее она от обезъяны не долеко ушала, это блять мода на хуй на ебли с хачами, и русскими паспорта, эта любовь марковь довела до полной не еблиспособности всю страну, 80 % в классе уже хачей на хуй всех национальностей, и все русские блять, вы ебанутые на хуй, скоро одна белая самка будет только в элитном кино сниматься, а кроме обезъян по улице никто ходить не будет
>>125146881 Ты правда не понимаешь почему элитная шлюха стоит миллионы, почему на одну пизду миллион мужиков? Потому что нарожали говна блять, не по любви а по работе, кто полюбит блять вреднетян, кто в свем уме блять будет ебать среднетян, он выберет 10 из 10, но их просто нет блять потому что они не нужны, вот и весь ответ на современный секс и еот тред
>>125146976 А на дваче вообще можно российские треды создавать? То есть рассийские? блять россистские сука, Поясню по хард кору за все еот треды и кто виноват
>>125147251 Ну и? ты видел шлюху со второй пикчи в жизни? Она в паранже блять ходит типичная черная обезъяна, бе бе ме ме, фу блять на хуй, про узкоглазую вообще речи нет, спроси у любого вменяемого китезу с доходом от 10к кого он ебет по вечерам он тебе покажет русскую блять 180 сантиметровую украинку модельной внешности
Феминизм блять это вообще ебнуться, она сама блять решает родить ей или нет, а то что на нее даже пьяный африканский алкаш не залезет это ничего, она сама блять решила рожать блять, ебнуться покажи свою тян, и если она уебище она уебище только потому что ты пропагандируешь это говно которое пытаешься мне в тереть, ебать будут тян только 10 из 10, а 10 из 10 может быть только европейской внешности и это признано всеми
Вчера вышел баттл на проекте SLOVO Юг. Баттлились MIRACLE (тянка) и МАЙК. Самое интересное, что в конце, на панче про пьяного батю, она морально не выдержала и начала плакать. Баттл после этого естественно был закончен. Ещё одно доказательство, что женщины не имеют равных прав с мужчиной. ВИДЕОРЕЛЕЙТЕД.
Известный рэпер SCHOKK в своём перископе сказал, что готов заплатить приличную сумму денег тому, кто даст пизды МАЙКУ с пруфами. Трансляция Шокка также в шапке треда.
Герои баттла:
http://vk.com/miroslavapetchenkina — обиженная тянка MIRACLE;
http://vk.com/mayke — победоносный МАЙК;
ШОКК:
http://vk.com/yavagabund
http://twitter.com/YAVAGABUND
http://instagram.com/_XYND
Творчество ШОККА (для ознакомления):
https://www.youtube.com/watch?v=a_jlVY0148Y
https://www.youtube.com/watch?v=p5HSzwGD0X8
https://www.youtube.com/watch?v=0sw_z2ldU9Y
Прошлые треды:
1 — http://arhivach.org/thread/168669/
2 — http://arhivach.org/thread/168704/
3 — http://arhivach.org/thread/168776/
В этом треде: БАТТЛИМ ДРУГ С ДРУГОМ, кидаем WEBM из баттлов, обсуждаем зашквары рурэперков и плачем вместе с Мирославой.
Ссылка на сам баттл: https://www.youtube.com/watch?v=OMDs7PrNMDY