>>125148377 Какой-то он ебанутый. Всем давно известно, что плацебо работает по соматическому принципу, блядь. Сука, кошки у него мурлякают нахуй, блядь. Он бы еще спросил зачем куры кудахчат.
>>125148691 Погугли — узнаешь. То, что ты, быдло, чего-то не знаешь еще не означает, что этого не зеает современная наука. Это равносильно ккдахтанью, мол, наука не может доказать, что бога нет, лол, когда это сделали фактические еще 200 лет назад.
>>125149033 Да так себе работа. Ходят в основном мамаши 30-40 лет. Вот рядом был магазин для больше-грудых, вот там да, там бля пачку салфеток с собой надо брать
>>125149060 Как же тебя туда занесло? Ни разу не видел посонов-продаванов в отделе женского белья. Ну если в каком-нибудь только ёба-бутике, где напомаженный кун будет рассыпать комплименты богатой матрене и втюхивать ей пеньюар за кило дорраров.
>>125149384 Тащемта этот пост просто охуительный пример веруна. Он верит в бога, которого нет. Он верит в порвавшегося атеистоблядка, которого тоже не спешит показывать.
>>125149796 Ох, хорошо, объясню тебе, тупая скотина Она из док. фильма, но с дерьмовой музокой, которой не было в док. фильме, значит эта вебмка не вырезка из док. фильма Достаточно понятно объяснил, говноедина ты злакоебаная?
>>125150071 Прости, я правда не знал, что она только с тормозиллы запускается, еще и удивлялся, почему такой рейдж, каждый раз, когда я ее постил. Ох сука, лол, проиграл до слез. Теперь всегда ее буду постить и наслаждаться.
>>125150261 Вот толпу таких тянок пусти, ты даже не поймёшь, кто из них вагиня и на кого из них фапать, пока какой-то одной не начнут кричать "КАРЕН ПОВЕРНИСЬ! УЛЫБНИСЬ!"
>>125150429 Поясните, в чем суть этого сериала? Не смотрел и не читал описание. Она играет тян, родившуюся в инкубаторе и всю свою жизнь проведшую в секретном бункере?