Продолжаем отбиваться от набегов, НАГРЕВАТЬ, ставить котлы и избавляться от совка. Более 5 тредов слитой впустую холодной воды, тысячи кубометров газа и сотни корыт. Выясняем, где моются хохлы, почему соснут все, кроме бати, как проебать водопровод меньше чем за 25 лет, как обосраться так, чтобы успеть подмыться вовремя, что бы все думали что горячая вода не роскошь, и как принять ванну перед батей в это тяжелое время.
>>15784105 На самом деле за все эти треды только годноты хохлы понаписали, что иногда кажется что это и вправду ольгинцы, которые пытаются тупостью дискредитировать каклов. Хотя конечно там дискредитировать уже нечего.
>>15784067 (OP) Вретиии. Горячая вода не нужна. Пидораха не понимает что для того чтобы мне помыться достаточно всего лишь: получить 12 справок род подписью Порошенко. 2 от Обамы встать в очередь. Три раза дкрнуть за писюн Ляшко покрутить ручку добычи хаза.
>>15784102 Добавлю ванну, наполняющуюся водой за 10 минут. В ней можно лежать часами, не выключая горячую воду (чтобы не оствыла). Лишняя вода выливается в экстренный слив.
жалую, что взял без гидромассажа, думал что говно без задач
>>15784283 Ну, в Минске всегда такое было. Вот я бы хотел сейчас принять душ или ванну принять, да горячая вода едва-едва тёплая и с небольшим напором.
25 лет понадобилось хохлосоциуму без присмотра русских, чтобы деградировало горячее водоснабжение. Интересно, а до уровня Индии, когда деградирует и канализация, они через сколько докатятся? И как они будут оправдываться перед русскими, что стали срать в ведра и на улицах? Типа на свежем воздухе лучше и полезнее, менее дотационно? От барина и централизации-канализации перестали зависеть, в отличие от русни? Ну придумают думаю что нибудь.
>>15784105 >ПРОКСИПИДОРАХА ПИШЕТ ХУЙНЮ И НАЧИНАЕТ СЕБЯ ФОРСИТЬ >САМА НАЧИНАЕТ ВЕРИТЬ ЧТО ХОХЛЫ БЕЗ ВОДЫ >ПОПАДАЕТ В МАНЯМИРОК >ХАХЛЫ - БЕЗ ВОДЫ, РАССИЯ - ПАБЕДИЛА, РУБЛЬ - САМАЯ ТВЕРДАЯ ВАЛЮТА, ДОЛЛАРОМ ПОДТИРАЮ ЗАД...
>>15784334 Ну ок, тогда лови мою всратогрязную ванну. Первая фотка- горячая, вторая- холодная. Днём горячая прёт в 60-70% силы холодной, сейчас даже 20-30% нет. Ну и про температуру "горячей" ночью я уже писал.
>>15784346 Лол, построишь многоэтажные коммиблоки, пидараха недовольна. Строишь малоэтажные дома, пидораха опять недовальна. Пидораха, ты когда довольна то будешь?
>>15784277 >>15784278 >>15784285 >>15784295 Раз уж наши свинявые братушки с востока решили поднять эту тему, я напомню. Треть сверхдержавников ходит срать в дырку в полу,это еще если повезет, а то прям где придется. прямо как самые настоящие няши
>>15784399 Что тебе на это сказать? У меня хуярит днем и ночью одинаковый напор. Как сказали выше, ночью бывает холоднее. А бывает, что и не бывает. Разница, видимо, в местных нюансах. Лет 15 назад теплую отключали на ночь. Ну и профилактические работы летом на неделю, само собой.
Аноним ID: Володимир Платонович01/05/16 Вск 01:27:04#69№15784440
>>15784399 Нахуй тебе ночью горячая вода? Ты что- ебанутый??
Аноним ID: Володимир Платонович01/05/16 Вск 01:32:12#88№15784510
>>15784459 Помню лет 5 назад снимал хату в Мариуполе 2 недели. Так там мало того что в 5ти этажном доме подключен к плите газовый баллон. Так еще и толчок был на улице. Внутри его внимание.....НЕБЫЛО!
>>15784362 Первая пидараха подорвалась, наааааайс. Прям как жилец в одной из такой халуп на 3-м этаже от взрыва бытового газа. Газоанализаторы, которые стоят в каждой квартиреохуеть! дешманские и поэтому пиздят.
Но пидарахи верят, что в говне живут только хохлы.
>>15784402 Да мне похуй про сами халупы, просто тут говорят, что водогрейные котлы в квартире, как у кокхолов, это прошлый век. А тут новые дома для пидарашек и ТАКОЕ.
Пожалуй подведем, что мы узнали интересного о Хохлах и их отношения с Горячей водой и не только:
1) Гройсман подтвердил, что горячей воды у хохлов нет 2) У хохлов отопление есть только в пяти городах (хохлы копротивляются но пруфов со своей стороны не приводят) 3) В городах в которых есть отопление, хохлы платят за мифические КУБОМЕТРЫ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ, а не за поставку воды и её нагрев. 4) При средней зарплате 4К гривен (В ряде областей и того ниже, Житомир 3300 например), 1 куб. метр горячей воды (3 полных ванны) стоит 42 гривны. 5) Хохлы топят ХАЗОМ потому, что это ДОРОГОБОГАТО и вешают бойлеры в квартиры считаю это нормой, не задумываясь над тем сколько колонок и котлов взрывается, сколько людей гибнет от газового отравления и какова вероятность падения бойлера на голову хохлу когда тот срет. Внезапно стала понятна любовь хохлов к КОТЛАМ и смертность хохлов от КОТЛОВ. 6) Хохлы крайне удивлены тем, что в цивилизованных странах давным давно отказываются от газа в квартирах и переходят на электричество. 7) Хохлы пытаются выдать отсутствие газа в российских новостройках за перемогу, но получается толсто и уныло. 8) Уже 9 тредов подряд, хохлам пытаются объяснить, что газ в многоэтажках это плохо, горячая вода из стены это хорошо, а котлы и бойлеры это для нищебродов. 9) Яндекс кликер приносит хохлам больше дохода чем средняя зарплата хохла.(4-5 баксов в час на кликере против 1,5-2 баксов в час на заводе) 10) +2 литра кипятка же
>>15784488 Хохлы - любители перефорсов, ибо отсутстивие креатива.
Причем сами хохлы и есть перефорс русских. Причем такой, довольно злой перефорс. С всеми мыслимыми и не мыслимыми недостатками, нарочито подчеркнутыми, порой даже в гротескной форме.
>>15784219 > По запросу "магистарльные провайдеры Украины" результатов никаких не дает. Ну так они в ольгино. В этом и есть весь прикол того форса гугл трендс.
>>15784529 Как символично: за отсутствием БИДЕ и туалетной бумаги йододефицитный кацап подтирается своим стягом. Какой позор, впрочем, кацапу не привыкать.
Но ведь мы уже обсуждали, что если у тебя не было инфраструктуры для централизованного горячего обеспечения и ты нашел выход индивидуальным котлом то это прогресс, но если инфраструктура была и ты её проебал, и декомунизировал, то это регресс.
Сап, украны. Хочу понаехать в нэньку, накидайте советов мудрых. 1. Хочу в миллионник (Куев не предлагать - не люблю столицы, Харьков, Днепр, Одесса - тоже мимо, ибо ватные) 2. Там должен быть аэропорт, чтобы лоукостером по выходным мог летать в тот же Куев, погулять, поблядовать, пожрать нездоровую пищу наконец. Люблю сэндвичи в сабвэй, щито поделать. 3. Желательно заехать в район поближе к Икее, надо будет заставить хату всяким хламом, создающим уют занедороха. 4. Ну и 4G чтоб норм ловил, само собой. Аноны, проживающие в таких районах - отпишитесь. Какие подводные камни?
P.S. Желательно, чтобы напор горячей воды нормальным был. Люблю этакий гидромассаж, когда душ на полную хуячит.
Хуйня какая-то. Я в дс-2 и у меня газовая колонка, нахуй вообще эта центральная горячая вода? Которая обычно вонючая и так далее? Единственная проблема с газовой колонкой - безопасность, все время боюсь, что она ебнется в ванну, а она тяжелая.
>>15784690 У меня в ДС в доме нет газа вообще, и я очень рад тому, что внезапно не взлечу на воздух с соседями за компанию из-за неисправности газопровода или мудака.
Я напоминаю, что из 144 миллионов пидорах, только 39 миллионов имеют туалет в доме, остальные ходят на улицу.
Почему они это делают?
Западные ценности чужды русской душе, и даже туалетная бумага у пидорах появилась в 70-х годах ХХ столетия. Русский народный обычай тянется еще со времен основания Московии, а именно - срать в дырку в маленьком сарайчику который находится в 100 метрах от дома. В 21 веке для пидорах ничего не изменилось, ведь русский всегда чтит традиции.
Зачем срать в дырку в полу, если есть нормальные и удобные унитазы?
Америка и Европа специально пытаются привить грязной русской свинье культуру срать в унитазы, которые должны находится в доме, для удобства, подтираться туалетной бумагой и т.п. Но у русских свой особенный путь...
>>15784809 Она еще ржавая бывает. Бывает воняет хлоркой. Но главное то, что она есть. А как подумаешь, что всего на 100 км южнее не каждый может ПРИНЯТЬ ВАННУ, так и не хочется в Эвропу.
>Читаешь такой в треде про то, что у тебя в стране даже горячей воды нет. >у тебя бабахает >бежишь создавать другой тред >А ВОТ У МОСКАЛЕЙ!!!! У МОСКАЛЕЙ!!!!!
>>15784978 Карпаты по сортирам вычисляешь? Ты ищи нормальный, иди купи себе туалет бля, тебе путин минималку 30 к платит, а срешь на улице! Ты докажи что ты не животное!
>>15784586 Какой прогресс че ты несешь. Построить котельную и развести отопление и гор воду по домам в НОВОМ районе это прогресс. А понаставить коробок на отъебись и воткнуть котлы в каждую квартиру это ЖИЛЬЕ ДЛЯ ПИДАРАШЕК. Пусть греют воду сами.
>>15784187 Не, ну это таки расточительство. Издеваться над хохлами, равно как и маленькие житейские радости вроде горячей ванны - святое дело, но всё равно.
Няшные похрюкования хохла, которому наступили на больную мозоль и он захлебываясь слюнями пытается хоть как то отыграться на белых людях. Что может замечательной это визга и звука рвущегося пердака?
>>15784332 В индии восемьсот миллионов человек не пользуются туалетом. Восемьсот. Миллионов. Вы понимаете, почему над индусами потешаются на всяких там форчанах?
>>15785050 Может это освежит твою память, залупка? Такие туалеты - позор, а ты говоришь тебе нормально, только выиграл от того что срешь в дырку! А ссать ты вообще под окна ходишь поди?
>>15785077 Почти потому же потешаются тут над русскими. Культуры пользования туалетной комнатой у них нет как таковой, как, собственно, и самой комнаты.
>>15785040 Шароварники и туалеты - это особая тема... Каждый шароварник после испражнения любит засунуть палец в жопу, видимо, представляя член Вальцмана, а потом написать своим говном любимые национальные кричалки или петицию к Вальцману.
Что то хохла очень сильно беспокоят туалеты типа "Дырка в полу". Учитывая что, 40% украинцев не имеют банальной канализации и 56% не имеют ванной. О чем вообще разговаривать с грязынм животным котороые изо всех сил пытается что то перефорсить но только подогревает воду своим пердаком.
>>15785097 Ну мы-то поняли, что ты молодец. Забежал покекать в общественный сортир на метро Пятого года, оставил надпись калом, сфоткал и съебал. Норм подставил Украинушку, тупой безунитазный кацап.
>>15785109 >44% Лишь столько домов и квартир России оборудовано всеми базовыми видами благоустройства (свет, отопление, горячая вода, туалет, ванная, кухня). На дворе между тем XXI век.
>>15785112 >44% Лишь столько домов и квартир России оборудовано всеми базовыми видами благоустройства (свет, отопление, горячая вода, туалет, ванная, кухня). На дворе между тем XXI век.
>>15785050 Хохол рассказывал, что на форче, если анон отпишется под индийским флажком в poll, то, несмотря на то, что пост может быть умным, остальные аноны ему отписывают эту фразу. Переводится как "сри в сортире" поскольку национальные традиции предписывают индусам срать посреди улицы в канавы. А на фоне этого индийский юнисеф запилил это видео https://m.youtube.com/watch?v=_peUxE_BKcU
>>15785132 Свин, плиз, хватит попыток перефорса Россия >>15785109 Украина >>15784277 40% Вышеваток не имеют доступа к туалету. 40% Вышеватка, представляешь?
В прошлом треде судорожно постили графики плановых отключений воды в РФ. В этом треде почему-то форсят деревенские толканы. Сложно проследить закономерность и как-то логически объяснить такой подход.
Сап, украны. Хочу понаехать в нэньку, накидайте советов мудрых. 1. Хочу в миллионник (Куев не предлагать - не люблю столицы, Харьков, Днепр, Одесса - тоже мимо, ибо ватные) 2. Там должен быть аэропорт, чтобы лоукостером по выходным мог летать в тот же Куев, погулять, поблядовать, пожрать нездоровую пищу наконец. Люблю сэндвичи в сабвэй, щито поделать. 3. Желательно заехать в район поближе к Икее, надо будет заставить хату всяким хламом, создающим уют занедороха. 4. Ну и 4G чтоб норм ловил, само собой. Аноны, проживающие в таких районах - отпишитесь. Какие подводные камни?
P.S. Желательно, чтобы напор горячей воды нормальным был. Люблю этакий гидромассаж, когда душ на полную хуячит.
>>15785143 Лол, я тебе пруфы со ссылочкой на РТ, а ты мне гейропейцев своих скидываешь, учитывая что ты не признаешь ничего западного, так почему же статистику принимаешь за чистую правду?
>>15785141 Я захаживаю на восьмичан. Какой-то индус, может прокси-индус, в ответ на нападки про то что срут на улицах у него в Индусограде, сказал что Индия развитая страна, и вообще есть отдельные улицы для сранья. Пу ин зе лу ни в какое сравнение не идет с улицей для сранья.
Сидит такой батя срёт. Вдруг захотелось ему сигаретку закурить. Происходит детонация пердящих газов которая подрывает газопровод. В фейсбуке пишут что потерь нет.
>>15785173 Часть свинорылых срёт прямо на улице, не утруждая себя походом в туалет. У них это просто не принято... Но на этом фото интересен не обосравшийся шароварник, а тот шароварник, который, радостно вдыхая вонь своего соплеменника, присел рядом, чтобы сфотографироваться. Вы можете себе представить представителя цивилизованных народов - немцев, русов, шведов и т. д. в такой роли? Воистину белым людям шароварников никогда не понять.
Ну это похоже как с хохлами. Они просто не понимают, что белые господа не молятся на туалеты, а ходят в них, и уверены что у них как и в Индии положено, по религии, срать на улице. Так что чтобы не пасть в говно лицом, хитрый индус пишет что на самом деле у него как и в Штатах, небось, есть отдельные улицы под это!
в нашем городе, который не является никаким центром, при СССР горячая вода была всегда, и зимой и летом и отопление к ней никаким боком даже после 91-го она была позднее, со все большим превращением во "вторую Францию", начались перебои последний раз, в нашем районе, горячую воду включили в 2001 году в более густонаселенных - чуть позже сейчас ее не смогут включить даже при желании, ибо "второфранцузы", потеряв, со временем, надежду, при очередных ремонтах просто повырезали, ставшие ненужными, трубы и стали обзаводиться бойлерами а потом, видимо, при еще большем приближении к евростандартам, стали и холодную воду давать по графику 2-3 часа утром и столько же вечером... Вы блять серьёзно?
>>15785206 Он сейчас в манямирке, где хохлы соснули а он живет в самой лучшей стране на свете, а остальные страны ему завидуют. Хоть он и боится сделать сап на фоне своего туалета (которого по всей видимости нет).
>>15785197 А для кого же рабы Валцмана выкрасили в свои даунские цвета повсеместно установленные у них будки для сранья, если у них принято срать на улице на лавочках?
>>15785220 Не знаю как Вальцмана, а вот рабы Собянина вами много урн подкрасили, чтоб не знакомые со столицей уральские и прочие понаехи сразу видели, куда оправиться.
>>15785208 >своего туалета? Ты тупой вообще? У тебя половина страны в такие туалеты ходит. Я вообще охуеваю с хохлов, они уже связь с реальностью потеряли совсем. Даже если у них что-то конкретно хуже, они и из этого перемогу умудряются сделать на ровном месте. У москалей же тоже есть толчки деревенские!
>УИИИИИИ!!! Я ВСЕ ЕЩЕ ПЫТАЮСЬ ПЕРЕФОРСИТЬ!! УИИИИИ!!!
Хохол, плиз, мы уже все знаем про хохлостан. И про горячую воду, и про туалеты, и про ванны, и про плиты, и про 4g, и про магистральные сети, про все. Укарина це ведущая Эуропейская держвава!
Получи же очередные 2 литра кипятка и иди наконец подмойся.
>>15785220 Возможно шароварники считают, что, если они выкрасят свои будки для сранья в даунские цвета, то станут ближе к еврашке. Вообще понять логику свинорылых нормальным людям не реально...
>>15784067 (OP) Проживаю в Луцке, горячая вода здесь есть, не было ни одного отключения в этом году. Делаю вывод, что ИТТ ольки самоподдувают свои маняфантазии.
>>15785232 Нахуй мне твоя статистика за 2010 год, ты мне свой туалет сфоткай с супом сегодняшним. Ты реально такая виляющая сракой пидораха, или у тебя реально туалета нет и пытаешься сманяврировать и перевести стрелки? Я от тебя так просто не отстану пока не сделаешь суп, пидорашка моя грязнозадая ))))))
>>15785243 Тебе повылазило? Сперва предъяви в виде фотопруфа свою туалетную комнату с унитазом, только потом с тобой будут говорить, антисанитарийный червь кацапский.
Судя по всему хохол прокси переключает, так как с одной из проксей забанили. Вангую кого ниудь из киерсотни кто усилено пытается устроить перефорс, кстати
>>15784553 14) Киберсотня не может даже в перефорс
>>15785242 Пожалуй, в этом замечании есть своя логика, ведь, цвета флага усраины и цвета известного западного средства для чистки унитаза совершенно идентичны и свинорылые решили, что, выкрасив свои будки для сранья в такие же цвета, они станут ближе к еврашке через идентичность со средством для чистки унитазов.
>>15785289 Вообще, эта картинка - пруф того, что эти ваши инфиничаны оригинал а харкачи пиздят. Даже скороморохи там пизже, вот такое-то устраивают. Не то что свидомые, они особо крупных мемов не породили.
Но я не озабочен украинской горячей водой и ни от кого не треую доказательств. Я читаю новости и заявления твоих топ политиков и охуеваю от происходящего. Я ни от кого не треую доказательств наличия/отсуствия горячей воды.
>>15785307 А ты здесь просто добрый самаритянин, который под прокси подливает говна в огонь? Может у тебя есть туалет? Будешь фоткать с супом, или просто уйдешь в маняреальность и будешь считать что у тебя есть и туалетная бумага и туалет?
>>15785329 Тоже всегда удивляло, и ответа я так и не получил. Это скорее всего совмещение двух конфликтующих предустановок: москаль пидор и вообще неудачник, и москаль заливает говно в дупу. Мозг хохла с трудом выдерживает парадокс и он вынужден отрицать реальность, хрюкать, орать 'врёёти', '+15'.
>>15784732 >В Кийове есть. Кому ты пиздиш? Все на электробойлеры перешли. А там уже есть или нету зависит от качества бойлера. Еще года полтора назад яценюк всех озадачил ставить электробойлеры. Сам как раз в этот период в Киеве был по делам.
>>15784067 (OP) >Ряяяяя!!! У нас ЕСТЬ ЦЕНТАРЛЬНОЕ ОТОПЛЕНИЕЕЕ!! >А у хохлов НЕТ!! Почти не осталось, только в 5 городах!!! как и в остальном мире тоже. Кретины радуються теплотрассам с охуительно большым КПД и неилюзорной возможностью отморозить зимой жопу после прорыва трубы. Вон в Киюве оно есть, и хуле, пол года сидели- жопы морозили когда боксер теплоузлы аварийные чинил, слава Богу хоть летом. Господа, походу вы нашли определение РУССКОЙ ИДЕЕ - "у нас есть центральное отопление!!!!" >>15784627 >Мечта кожника Не вздумай в этом мыться без предварительной очистки воды и чана после предыдущих туристов.
Мимогуцул с личным домом, бойлером, колонкой чаном и банькой.
>>15785359 Это не твой унитаз. По определенным паттернам сразу видно, что ты успел сбегать к самым обеспеченным соседям в своем ПГТ и за 15 плетей сфотографировать их унитаз. Незачет, грязнозадый неподмытый холоп.
>>15785359 Учитесь пидорахи как нужно супы делать, хоть один перестал вилять сракой и сделал суп, ну ты попал в тот процент который имеет туалет дома =))))))
Ах да.. я и забыл, Хохлы же не знают про смартфоны, у 27% только есть что то подоное. Для хохла видимо невдомек, что можно сфотографировать на телефон и отправить с него же.
>>15785357 В /pol/ инфиничана дежурят пара хохлов, хуесосят Путина, иногда делают треды про столь милых их столь подходящему для пикрелейтед сердцу Азовы и прочее.
>>15785409 Ну не трогай ты говно, не будет вонять. Видно же, что хохол прошёл стадию 'кококо соснул' и вошёл в стадию отрицания. Зачем его продолжать тыкать палочкой? Ты хочешь чтобы он растекся по всему треду?
>>15784187 > думал что говно без задач Так и есть. Даже три режима заебут через несколько месяцев, а дырки/пупырки на поверхности деть никуда никак не получится. Нирикамендую. Хочешь массаж - бери джакузи, но там размеры агрегата совсем другие, а размеры денежных вложений совсем совсем другие.
>>15785392 Чувак, видел, там русак мне принес доказательства что у него есть туалет! До чего гордый русский человек дошел, оправдывается перед каким то хахлом, выкладывая супы в 3 часа ночи. И ладно бы за +15, так эта пидораха за бесплатно из шкуры лезет в 3 часа ночи перед празником. Сохронил его, потом создам тред "вдыркосрателей" буду показывать как экспонат другим пидорахам, может хоть к супу соотечественника прислушаются и перестанут срать во дворе на корточках.
Интересно, а фирма которая осуществляет продажу, установку и гарантийные обслуживания котлов, бойлеров и качалок на украине кому принадлежит? Гройсману какому?
Аноним ID: Эдуард Меркуриевич01/05/16 Вск 03:21:25#422№15785446
>>15785431 >Либо током убило, либо угорел по хардкору Кек. Ну это надо быть лишнехромосомным. Шоб нихуя включать выключать не надо, не дай бог, что, только одна кнопка - и то на телике.
Прибежала киберсотня и пытается провести перефорс. Толсто, уныло, не интересно. Но ведь не важно, важно попытаться слить НЕУДОБНЫЙ тред. Вся суть гомосотни же. Ну давай хохлик, повизжи мне еще.
>>15785443 Я жду суп, пидораха, или ты тоже будешь вилять сракой и все же в конце сбросишь фотку сортира соседа, ведь у тебя во дворе сральник - дырка в земле.
>>15785444 Я знаю очень хороший магазин сантехники, там есть унитазы на которых можно сидеть, они еще созданы что туда справлять нужду. Ну что, скидываю? Или ты по старинке во двор пойдешь?
В 2016 году МОЭК начинает профилактические отключения горячей воды в жилых домах с 10 мая. Во время отключений, продолжительность которых в Москве не превышает 10 дней, проводятся профилактические и капитальные ремонты на районных тепловых станциях и центральных тепловых пунктах, диагностика сетей, перекладка трубопроводов с применением новых технологий.
Как мыться будете, пидораны? Кто первый за тазиком, батя или мамка?
>>15785427 >белый человек субботу ночью отдыхает как сам того желает >мартышка кидается говном от абиды и требуедт фото непонятного для него изобретения - унитаза >наконец получает, так как белому человеку просто напросто жаль мартышку, так хоть есть повод для радости у ушербного > 'ОПРАВДЫВАЕТСЯ, КОКОКО, ПИДОРАХА, ХРЮХРЮХРЮ, БЕСПЛАТНО ПЕРЕД ПРАЗДНИКОМ, УИИУИИУИИ, СХОРОНИЛ, БУДУ ПОКАЗЫВАТЬ' Тебе что, за ночную смену меньше платят?
О, свинной сотне методичка подъехала. Низкого качества, абсурдная, но для них и такая сойдет. Правда отправляет в настолько глубокий манямир, прямо на грани шизофрении. Но я придумал для вас вариант получше. Вместо того чтобы указывать на процент деревенщины с туалетом типа сортир, лучше указывайте на процент населения без централизованного водоснабжения. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ У МОСКАЛЕЙ ВОДЫ НЕТ
>У меня районе отключают по графику. Ну то есть объявление выглядит так уважамые жильцы с такого то по такое то будут проводит проф работы в период с .... по ...., возможны перебои в работе горячего водоснабжения. Отключения горячей воды для тестирования систем по вашему дому 1,2,3 числа (максимум три дня) с ... по ... (интервалы по 3-4 часа), как правило в рабочее время.
>У нас за последнии три года перестали отключать воду вообще, дом постройки 1998 года, район 1989. Отключают воду лишь в унылых хрущквках, хотя даже там не во всех
>>15785494 У них разрыв дупы. Причем такой силы что прямо РРРРРЯЯЯЯЯЯЯ. Когда у них Крым отбирали визгу стояло меньше, это я как олдфаг майданотредов заявляю. Потому что отбирали кляти москали, а тут они сами себе насерили в шаровары прямо у всех на глазах.
>>15785498 Чего ты мне принес, совсем ебанулься? У рядового хохла такое вообще не возможно. Практически у всех есть газовые колонки, бойлеры. Страдают от "тазиков" только центральнотопительные киевы и прочие харьковы. 87% домов в Украхе газифицированно, в Расеюшке только 51%. Сук, у меня в Ужгороде от центарльного отопления отказались еще в 93 году. 2016 год на дворе, а лишнехромосомные форсят свою всратую мантру. что если у тебя нет теплотрассы к дому - значит и воды нет! Сук, что несут, лол.
>>15785532 >сменили одних олигархов на других ради трёхмесячного безвиза без права работы >проехали миллионов населения, три области, крупнейшего торгового партнера, гривна упала в три раза >экономика упала бы сильнее если было бы куда падать Свобода. От экономики, стабильной валюты, мира...
>>15785535 А хохлошвайны как обычно визжат и оправдываются за говно, мочу, и немытые тушки, вместо того, что-бы зарабатывать деньги, лёжа на диване, как все белые люди.
Итак, тред близок к бамплимиту, надо полагать баны были с обоих сторон, видимо у модератора была сложная ночь.
Настало время подвести итоги 10 тредов:
1) Гройсман подтвердил, что горячей воды у хохлов нет 2) У хохлов отопление есть только в пяти городах (хохлы копротивляются но пруфов со своей стороны не приводят) 3) В городах в которых есть отопление, хохлы платят за мифические КУБОМЕТРЫ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ, а не за поставку воды и её нагрев. 4) При средней зарплате 4К гривен (В ряде областей и того ниже, Житомир 3300 например), 1 куб. метр горячей воды (3 полных ванны) стоит 42 гривны. 5) Хохлы топят ХАЗОМ потому, что это ДОРОГОБОГАТО и вешают бойлеры в квартиры считаю это нормой, не задумываясь над тем сколько колонок и котлов взрывается, сколько людей гибнет от газового отравления и какова вероятность падения бойлера на голову хохлу когда тот срет. Внезапно стала понятна любовь хохлов к КОТЛАМ и смертность хохлов от КОТЛОВ. 6) Хохлы крайне удивлены тем, что в цивилизованных странах давным давно отказываются от газа в квартирах и переходят на электричество. 7) Хохлы пытаются выдать отсутствие газа в российских новостройках за перемогу, но получается толсто и уныло. 8) Уже 9 тредов подряд, хохлам пытаются объяснить, что газ в многоэтажках это плохо, горячая вода из стены это хорошо, а котлы и бойлеры это для нищебродов. 9) Яндекс кликер приносит хохлам больше дохода чем средняя зарплата хохла.(4-5 баксов в час на кликере против 1,5-2 баксов в час на заводе) 10) +2 литра кипятка же 11) Хохлы не знают английского языка, це Уэропа! 12) 53% населения Урины без горячей воды, 40% населения Урины без унитаза 13) Хохол постоянно думает о говне. 14) Киберсотня не может даже в перефорс 15) Если хохол не думает о говне, он думает о кацапвоских сортирах. 16) Хохлы не смогли привести пруфов наличия хотя бы у одного из них унитаза
Аноним ID: Григорий Елистратович01/05/16 Вск 03:52:19#483№15785594
>>15784067 (OP) А о чем собственно трэд? Что не так с горячей водой? На сколько я помню при ремонте в квартире бойлер ставил первым делом. Да и в частном доме у меня проблем нету-ставишь газовый бойлер и норм. Открыл кран-гарячая вода потекла.
Аноним ID: Эдуард Меркуриевич01/05/16 Вск 03:52:40#484№15785595
>>15785571 >огромной Россией Очнись, мудак, у тебя 80% населения живет в европейской части компактно размером с 1,5 украхи в Сибири - 70% -в милионниках к которым газх проведен. >>15785546 >газифицированные многоэтажки Мы сейчас не про вас, животных, я бы к вам и електричество боялься проводить.
>>15784067 (OP) >ИРОНИЯ СУДЬБЫ ИЛИ С ЛЁГКИМ ПАРОМ № 10 Лол уже 10 тред и главное пидорахи узнали, что в Европах нет централизованного отопления и подачи горячей воды. Этож как напекло от каклов, что такую слабую тему растянули на 10 тредов. А вот про изнасилование морковью тред не взлетел, русофобы этой доски все же более спокойные.
>>15785595 >я бы к вам и електричество боялься проводить >електричество >боялься Забыл что это не ты провел электрификацию страны, а клятий москаль? Если бы русский человек не приручил хохла вы бы до сих пор говном свои землянки измазывали
>>15785595 >Очнись, мудак, у тебя 80% населения живет в европейской части компактно размером с 1,5 украхи в Сибири - 70% -в милионниках к которым газх проведен. Это какая-то особая украинская арифметика? Площадь Украины - 603628, Европейской части России - 3960000. Плотность населения Украины - 75 человек на квадратный километр, Европейской части России - 27. Миллионников - 15 штук всего, а не 70% населения.
Аноним ID: Эдуард Меркуриевич01/05/16 Вск 03:58:39#498№15785622
>>15785610 Пок-пок, говно, землянки Если бы свидомые не научили вас добывать газ в 70-х, твой батя учил бы тебя китайским сказкам.
Газофикацию и электрофикацию на Украине проводили москали. Даже в сранных двеннадцати этажках газ не взрывался пока за эним москали следили. Как только за газом стали следить хохлы так сразу..
>>15785649 Пиздец. Откуда вас таких набирают. Из закарпутья чтоли?
Аноним ID: Эдуард Меркуриевич01/05/16 Вск 04:05:29#504№15785655
>>15785632 Охуительные истории. Москали кроме своих собственных кишечных, никаких других газов не знали до 55-го хода, когда в Москву провели полтавский газ. Газовое отопление и освещение сушесвует во Львове, Франковске с конца 19 века.
Олсо >освещение в Санкт-Петербурге в 19 веке уже было >19 век >Санкт-Петербург >Рузкэ город Проиграл с обезьян, вы даже себе имперские законы написать не сумели и нанимали для этого гуцулов.
Продолжаем отбиваться от набегов, НАГРЕВАТЬ, ставить котлы и избавляться от совка. Более 5 тредов слитой впустую холодной воды, тысячи кубометров газа и сотни корыт. Выясняем, где моются хохлы, почему соснут все, кроме бати, как проебать водопровод меньше чем за 25 лет, как обосраться так, чтобы успеть подмыться вовремя, что бы все думали что горячая вода не роскошь, и как принять ванну перед батей в это тяжелое время.
Тернопіль - одне із п’яти міст України, де ще є гаряча вода
http://www.0352.ua/article/1209505
Архив тредов:
https://arhivach.org/thread/168633/ - 1
https://arhivach.org/thread/168639/ - 2
https://arhivach.org/thread/168640/ - 3
http://arhivach.org/thread/168658/ - 4
http://arhivach.org/thread/168675/ - 6
https://arhivach.org/thread/168745/ - 7
https://arhivach.org/thread/168755/ - угон (8)
https://arhivach.org/thread/168722/ - угон (9)
keywords:
горячая вода, 4G, ikea, subway, лоукостеры.
Предыдущий:
https://2ch.hk/po/res/15781203.html
https://2ch.hk/po/res/15779154.html
https://2ch.hk/po/res/15779384.html
Выбирайте сами.
Добро пожаловать. Снова.