И снова макака нас радует. Возвращаемся к нормальной макабе ИТТ
Ребята не стоит вскрывать этот код. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте код и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут... -->
блять, я пришёл с ночной смены и так нихуя не понимаю, а тут блять со всего размаху на всю квартиру начинает ебашить перезвон, я в жизни так не обсерался как щас вы чё ахуели!!
>>125162640 Что, душонка твоя мелкая злобная и грешная от перезвона грешками срать как кирпичами начала от святого перезвона? Пиздуй в храм, мудень грешливый
function checkBomBomBom() { var d = new Date(); var minute = d.getMinutes(); if(minute == 0 || minute == 30) { var audio = new Audio('/music/bombombom.ogg'); audio.play();
Ребята не стоит вскрывать этот код. Вы молодые, шутливые, вам все легко.
Это не то.
Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть.
Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте код и забудьте что тут писалось.
Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп.
Остальные просто не найдут...
-->