>>125181445 Тебе просто лет 16, потом поймешь. Мне как-то моя тян фапала и рядом с моим лицом была ее нога, кончил просто фонтаном, но виду не подал, стесняюсь.
>>125181503 >нидорос ищо, потом паймёшь Я лет пять назад был яростным футфетишистом, мог чуть ли не кончить от одного вида няшных ножек. Но чем больше находил 2д-контента, тем меньше доставляли настоящие.
>>125181828 Я думаю, бывают. Даже уверен, что бывает фетиш на мужские ноги, волосатые и с грубоватой кожей. Но вот про количество таких поехавших сказать ничего не могу.
>>125183309 Ну как сказать. Если тебе нравится лизать анус – конечно, может быть и похуй на пол. Но если тебе нравятся маленькие аккуратные ножки – то от пола всё-таки зависит, даже если ты в принципе бисексуален.
>>125185262 Ну, вообще нравятся и возбуждают женские ноги, в частности ступни. Причем мужские не нравятся вовсе. В чем проявляются? К примеру, недавно ехала в метро и пропустила свою станцию потому, что засмотрелась на одну даму, которая покачивала туфельку на кончиках пальцев.
Почему если футфетишист, то сразу ступни? Это же малая и конечная часть ноги, в которой сложно найти какую-то эстетику? Нет, я тоже смотрю на ступни и иногда мне нравится то что я вижу (что бывает крайне редко), но я в любом случае рассматриваю их как малую часть большого целого. Или тут сидят каноничные фетишисты из разряда "важен только объект фетиша", которым было бы норм просто иметь отделенную от всего остального тела ступню?
Почему если обычный мужик, то сразу вагина? Это же малая часть женского тела, в которой сложно найти какую-то эстетику?
Нет, я тоже смотрю на писечки и иногда мне нравится то что я вижу (что бывает крайне редко), но я в любом случае рассматриваю их как малую часть большого целого.
>>125195672 О, знакомая ситуация. В свое время у меня подружка оставила свои туфли дома у меня. Не скажу, что прям была чрезвычайно возбуждена, но все-таки взволнована.