Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
>>2117356 (OP) Почему мне кажется что у нее запах трупа? И если надавить на ее кожу и провести то можно отделить часть отгнившой плоти от тела, ее суставы рыхлые, а кости ломкие?
Посмотрел опять вебм-ки с нытьем... Вот зачем я это сделал? Опять настроение упало. Хотя это мне послужило и утешением. Мне легче, когда я знаю, что не один страдаю на этом свете.
Сегодня стрима не будет - доделываю еще одну вещь за деньги и несколько важных разговоров назначено (в том числе вербовка человека на расклад таро, а это, если все сложится, 600 рублей). Все равно будет старая гвардия бесплатная и смехуечки, да я и не готовился. Больше внештатных нетематических делать не буду - денег нет от тех, кому весело, а те, кто раньше донатил ливают от такого мракобесия.
>>2117603 Какие смехуёчки, включи уже фильтр на долбаёбов, как маленькая. Быстро ты хочешь чтобы платили тебе сразу, сначала заработай себе имя, сколько тебе раз говорили об этом. Мы тебя любим и ценим. Шизики
>>2117629 А меня, блять, не бесит? В тот раз я специально показал, что я делаю, как я зарабатываю. Весь день я въебываю на эту хергу из мастерской, смотрите. Итог - она нихуя не делает, нихуя не делает. Работай. Донат только от одного человека и миллиарды говен в треде, включая говно с ОНА СПИЦИАЛЬНА ИМИТИРАВАЛА ИСТЕРИКУ))) ЗАРАБАТОАЛАМИЛИОН). Идите в пизду уже. Никаких нетематических стримов без подготовки не будет - мне нужен относительно нормальный контент, который можно вбросить на страницу и привлечь новых людей. С нетематическими смехуечками вообще ничего не получается. Вам самим от крафта скучно, а я не собираюсь проебываться с заказами, чтобы развлекать бесплатно троллей.
В четыре часа по работе созваниваться по скайпу, в шесть - разводить на расклад. Все остальное время буду шить ред гварда из кинг оф чифс. Как всегда, без предоплаты, материал закупил на свои. По итогу работы дадут 800 рублей.
>>2117645 Нам интересно, ты сиди себе крафти параллельно перебрасываясь с нами парой слов. И заведи наконец канал с мастерклассами, или ррсованием, почему тянешь с этим? Это не займёт много времени, со временем будешь иметь копейку. И да, ныла ты на камеру зря, понятно, недостаток внимания, но ты перекормила троллей.
>>2117658 Нет, потом опять в треде будет Я НЕ ВИЖУ ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ ОНА ПРОСТО СИДИТ И ЧТО-ТО ДЕЛАЕТ. Ну, охуеть теперь. Я постоянно отвлекаюсь, если пишут в чате - готов в любой момент спохватиться, но это неинтересно. Могу часов в семь-восемь запустить, когда начну делать гварда. Хоть бы тяночка с таро не сорвалась. Если сорвется - раньше. Только смысла не вижу - на хитбокс может зайти нормальный человек и увидеть, как я шью какую-то поеботу и это НЕФИЛОСОФНЕНЬКО. Отпишется. А я же мог бы постараться и удержать его.
>>2117658 > Нам интересно, ты сиди себе крафти параллельно перебрасываясь с нами парой слов Двачну этого. Что тебе мешает ВООБЩЕ не разговаривать с камерой? Десяток людей будет смотреть. Чем плохо?
>>2117672 Канал будет работать. Случайные люди будут заходить. Пройдут по ссылкам ВК, расскажут друзьям. Смекаешь? А ты вся такая сидишь недоступная и крафтишь, увлечена. Это только на пользу каналу будет.
>>2117677 На хитбоксе нет русскоязычных. Благодаря мелкобуквенному нет твича и никогда больше не будет - там основной сегмент. На ютубе ловить нечего. Вся надежда на вконтакт - оттуда могут приходить и приходят, когда веду именно лекцию.
>>2117667 Посмотри блогеров с влогами, что они там показывают? Как срут, жрут и прочее. Если пипл хавает, нужно это использовать. Нарабатывай себе аудиторию и меньше ной, всё будет хорошо.
>>2117681 Все эти невещные нравится мне безразличны. Если кому-то бы нравилось и он оплатил мне ринопластику или хату на месяц или еще как-то помог, пускай не прямыми деньгами, это было бы здорово. А так просто пиздаболия.
>>2117700 Я ощутил на себе, когда, правда, уже не мог ходить почти, как реагируют люди на необычную внешность. Они более доброжелательны, помогают (не обязательно деньгами) - зовут куда-то, подписываются. Когда ты колхозная шмара с жирным ебалом - всем похуй, онли хей. Да и мне самом унеприятно носить это лицо. Удаление комков Биша, контурирование лица и рино для меня стали бы спасением. Мне до сих пор стыдно и неприятно от своей внешности. ПОЧЕМУ ТАК МНОГА ФОТАК)?? Раньше были кости и засчет них прибавлялась аудитория. Сейчас тоже прибавляется, стоит запустить фотки в вк, но мне самому не нравится такой типаж руснявых ебальников-блинов с рыбой-каплей на носу.
>>2117719 И? Их условия - ебля за еду. Действительно, хавку-сижек кормят, впишут. И все. А времени ты на него проебешь овер дохуя и заказы проебешь. Все проебешь. Еще и будет конючить, что ему мало времени уделяется. Это рабство.
>>2117753 Нет, я просто буду стараться стабилизировать свои доходы и освободиться от постороннего влияния. Мужик это действительно самый проебский проект и самый болезненный. Постоянная ебля, постоянное конюченье, постоянные быдло-комплименты уровня КАКАЯ КРАСИВАЯ И НЕ ТОЛСТАЯ и человек даже не троллит, он просто тупой. Мерзко.
>>2117717 Как же ты уже заебала со своими пиздежом насчет внешности. Никто блять твой нос не разглядывает, он не является предметом фетиша у 99% кроме того шизика с пастой про крестовый поход. Смотрят вообще блять обычно либо в глаза либо на сиськи/жопу.
>>2117781 Мы еще про рашку сделали, типа А ЭТО РОССИЯ, СТРАНА, ГДЕ ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ! И каждый раз показываю, рарывая ебало улыбкой, что именно и как здесь прекрасно. Но пока слишком мало нарезок и они все смазанные, переснимем. Хороший концепт.
>>2117786 Займись делом, хиппи недоделанная. Пиздуй работать и не ной какая я бедная 100500 резюме отправила, нибирут работать а все устроились. Проще кляньчить, сразу так скажи, чем пойти той же прачкой.
>>2117683 гыгыгы скажите спасибо мне за это я доброе дело сделал теперь мне зачтется в раю от того что я много неокрепших умов спас от демонической силы блять
>>2117812 Марго это картавый шизик, феласаф, обзорщик киношек с 20к просмотрами? Нашли кумира блять. Даже если моя собака в коридоре насрет я больше заработаю.
>>2117757 ухахахахахахахахахааааааааааааааааааааа ебптваю блять я угарал пиздец вот примерно с таким же лицом я ходил в первом классе когда случайно дунул в штаны
>>2117849 Мне вообще они ненужны. Лучше делать, чем пиздеть. От любых нахваливаний либо съебаться хочется, либо думаешь, что тебя троллят. Лучше бы денег дал.
>>2117798 во а говорила 600 руб с заказа и чо столько заказов в месяц набирается на 8к? ты там со счет случайно не сбилась сколько уже у тебя на айфон и путевку где ты будешь греть свое пузо на солнышке пока люди тут блять работают на тебя
Вообще у меня шаблон рвется от противоречий. Работы - нет, заказов нет, но мастерская приносит денег как говноработа, поэтому я не иду работать. Я страшная, но 2к друзей вкудахте. У меня агорафобия, но я могу проводить лекции на околосотню консервативной публики в библиотеке.
>>2117907 У всех прогрессивных и трудолюбивых людей, которые способны оценить качественный продукт по достоинству. Только у нищеёбов нет, вот они и завидуют.
предлагаю помочь дашке вот таким образом: значит содаем каналы на ютубе и заливаем все туда шбмки со стримов где она плачит и пиздит себя в еблет пишим под видосиками мини пасту мол человек в ужасающем соц положении с псих расстройствами и указываем кошельки текст можно придумать по какому нить однотипному шаблону и дальше видосики размещаем на всяких психологических форумах, пабах вк , однокласниках, мейлру итд И даша будет счастлива от притока новых зрителей и денег
>>2118155 Этот конфликт уже несколько лет, судя по всему висит и никакая сторона не хочет решать его. Только слать нахуй, троллить, устраивать истерики... заново.
>>2118309 Короче, как я вижу положняк: 0. ДЕД 1. Золотой 2. Марк 3. Хабиб и несколько людей с конфы 4. 3,5 шизиков 5. Заяц 6. Второй девственник (если это не семен Золотого) 7. мелкобуквенный 8. Несколько олдфагов-хейтеров 9. Остальные аноны
>>2118328 Дед нидевственник, Марк-девственник, Золотой тем более девственник, Хабиб-девственник и ослоеб. У них пока осла не выебешь нимужик. Шизики-уважаю но не шизиков Золотого. У него даже шизики девственники. Зайчан мужик, у него было 17 тянов, даже если не он то недевственник пааприделению.
0. ДЕД 1. Золотой и его семены (пришли с Арими-тредов) 2. Марк 3. Олдфаги, Хабиб и люди с конфы 4. 3,5 шизиков 5. Заяц 6. Девственник (иногда косит под зайца и золотого) 7. мелкобуквенный хейтер 8. Несколько олдфагов-хейтеров (один из них косит под зайца) 9. Антон, пидорнутый с конфы хейтер 10. Мистер Б. 11. Остальные аноны
Тааак, окончательный вариант. Скорее всего Заяц это несколько хейтеров, как и Золотой.
>>2118392 3 Чурка не олдфаг. Я с 11 года олдфажу. 2Марк хуй с горы и девственник. Его мотивы...? 5Заяц даже если не он, в чём сомневаюсь, ровный поца. 8 Подробности?
>>2118392 0. Золотой или его семены (пришли с Арими-тредов) 1. Марк 2. Олдфаги, Хабиб и люди с конфы 3. один из 3,5 шизиков 4. Заяц 5. Девственник (иногда косит под зайца и золотого) 6. мелкобуквенный даунсон 7. один из нескольких олдфагов-хейтеров (может косить под зайца) 8. Антон, пидорнутый с конфы хейтер 9. Обычный анон Дабл - Мистер Б. Трипл - ДЕД
>>2118410 >3 Чурка не олдфаг. Я с 11 года олдфажу. Наверняка фажит кто-то их конфы, так как часто выдает инсайдерскую инфу. >2Марк хуй с горы и девственник. Его мотивы...? Олдфаг тоже. >5Заяц даже если не он, в чём сомневаюсь, ровный поца. Зайцем несколько хейтеров фажат. >8 Подробности? Тут иногда пробегают, вкинут несколько паст, скажут что Даха наебщица и уйдут.
>>2118440 Зачем? Проще в фотошопе сделать и распечатать на заказ. Один из валетов - золотых. Все четыре королевы - Дарьи, можно использовать ее фото в разном возрасте. Один король - комрад Борода, второй - Бонес, а вот насчет других двух я пока не знаю. С кем она еще встречалась или фанатела от кого то?
>>2118455 Нет слов, богиня, настоящая валькирия. Я всматриваюсь в это лицо и не могу даже понять, осознать того, что делает его столь прекрасным. Где эта неуловимая форма, придающая лицу столь благородное выражение? Можно ли как-то уловить ее, осмыслить и запомнить? Или даже, как бы дерзко и богохульно это не звучало, попытаться воспроизвести? Это лицо заслуживает того, чтобы быть изображенным на картинах Ренессанса или романтической эпохи.
Почему же личность, имеющая столь чудесный и благородный вид, всячески его стыдится? Почему она столь невысокого мнения о своей внешности.
>>2118460 Третий король - заяц, у него борода есть. Кто четвертый? Я помню куна какого то, он еще с бакенбардами был и в клубе каком то сидел. Может его?
>>2118562 Таро или обычную? Обычную проще сделать. 4 Короля, Дамы, Вальта, Туза. Итого 12 картинок. Давай по 400 рублей за рисунок + остальные дооформлю просто так.
Один валет свободен А пока список такой: Король пик - Бонес. Король червей - Борода. Король треф - Дугин. Король бубен - Заяц. 4 дамы - Дарья в разных ипостасях (нынешняя, блондинка, эмо и еще что нибудь, предлагайте). Валет пик - ___ Валет червей - Марк. Валет треф - Чубакка Валет бубен - Андрей Золотых.
Ладно, котаны. В восемь запускаю. Можем сшить хуню и начать рисовать колоду. Лучше, кстати, игральную. В таро 22 старших аркана, дольше рисовать или совсем примитивно придется.
ээээээ шантропа вы заебали меня мелкобуквенным кличить расклад был таков золотых вбросил эту телку в арими тред чтобы переключить весь хейт с арими на нее и таков был уговор, сейчас с арими взяли рекламную паузу, никто не хейтит Арью я вообще фанат ее лютый даже в пабы подписался под фейком мне интересен ее контент литература то чем она занимается и просвещает других но платить я за это отказываюсь потому что знаю цену деньгам за твич и всю хуйню уже пояснял неоднократно остальное шутки ради не более так что пошли вы на хуй пидарасты блять йобаные казел вас нюхал да здох любого блять опракинул бы на прагиб я сегодня когора святого уебал в честь праздника
>>2118808 чалодой моловек мне не ясен ваш сленг и что такое кек вмдмо яслшкм стар для таких шутеек а давайте Арьяне закажем пиар от мудисона за 7к по касарю скинемся все дружно
кароче телки в нынешнее время ведутся на бороду длинную волосню и очки я так понял вот вам и залог знакомства со всеми вытекающими в клитор мотайте на ус котаны
Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
Яндекс-кошелек: 410012635431027
Карта Сбербанка: 4276 4300 1891 5775
Сберегательный счет: 40817810243860158054, ИНН
7707083893, БИК 044959698, Штрошерер Дарья Васильевна.
Киви: +79517261387
Страница: http://vk.com/lezimveos
Мастерская: https://vk.com/shtd_art
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCuRWxC9wQFbyy-HatAWY4_Q
Хитбокс: http://hitbox.tv/teurgia
Группа посвященная стримам: https://vk.com/club111986177