>>125194584 (OP) Чувак, ты уже всех заебал своим вниманиеблядством, анонам с двача вообще похуй в каком треде сидеть. Из-за такого мразотного поведения к вынужденному перекоту в твой тред - я тебе бы клешни твои по отрывал из жопы. Съеби в свой вконтакт и там себя популяризуй, а отсюда нахуй иди, либо сиди в ридонли и не позорь род человеческий.
>>125195559 Местный ебанутый полудурок, который усрётся, лишь бы первым тред создать. Типичный ноулайфер который усладу ищет какую-то в том, чтоб быть первым.
>>125195975 Сагатель, мелкобуква и просто какой-то хуй с горы. Одновременно отвечают одними и теми же ответами примерно на два разных вопроса, с разницей в несколько секунд. Абу своё Ольгино открыл?
>>125200871 Потому что её дернул альфач, а если бы дёрнул омежка, то она бы скорчила недовольную рожу, в лучшем случае, а в худшем - дала бы ему пощёчину.
>>125200043 ну и хуета, боже. Более рыганого вебм я до этого не видел. Насрал бы автору видосика в ротеш, а так же заглянул бы ему под юбку хотя я и так знаю что там есть. А точнее чего там нет- яиц
Анон взгляни на это, какая силища, какая мощь, Александр Карелин мнёт самурая как пластелин, делая с ним всё что хочет без опаски проиграть. https://youtu.be/o_9JByaCDjE