Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
>>2118968 Но в какой то степени все равно гедонизм. Я тебе открою секрет - все, что делают люди, они делают ради получения удовольствия тем или иным способом. А уж религиоблядки - это гедонисты в квадрате, нет, даже в кубе, так как они творят хуету ради своих богов, чтобы потом попасть в рай и испытывать вечное блаженство.
>>2118989 Да ты нихуя не понял. Эпикур скорее аскет, который во главу угла ставил отсутствие физических страданий, а также душевный покой. А не НУ БЛЯ ПОБОЛЬШЕ ВЫЖРАТЬ ВЫЕБАТЬ ПОТОМ ПОД СЕБЯ ПОСРАТЬ
Анон, хочу покаяться. Раньше думал, что шизики обижают Дашеньку и не дают ей жизни. Мне не нравился тред без Даши, расстраивался, когда она плакала из-за анона. Но в последнее время Даша всё больше ведет себя не правильно и при каждом визите говорит, что ей на нас и наше расположение похуй и нужны только наши деньги. Даша напоминает мне совковый фильм "12 стульев", где в одном из эпизодов голодные чуркодети бегали за туристами и орали: "ДЕНЬГИ! ДЕНЬГИ ДАВАЙ!" Анон, Дед смешит нас только чтобы увидеть наши золотые зубы. Её интересуют только мягкий хруст купюр и звон мелочи. Дед не такой ламповый, как я думал. И вообще, шизики и есть лицо треда, творцы контента. Предлагаю переименовать тред в "Оффициальный шизик-тред" и сделать новой богиней Зайца и его кота-уринотерапевта.
>>2119208 Ни разу не толщу. Раньше и правда бугуртил от тролей и жалел Дашу. Но в последнее время, даже последние пару дней, поменял мнение. Если ты читал последние треды, то видел дашкино истинное лицо:"Мне похуй, нравлюсь я вам или нет. Гоните монеты!" Мы не для неё просто целевая аудитория, с которой можно вышибить бабос. Не знаю как вы, а я ожидал к анону другого отношения, коли уж она здесь, в некотором смысле, "выросла". Мы же её друзья и всё, ёбаный в рот, такое. Не хочу быть чьим-то ресурсом, не для этого сюда прихожу. И вообще она злая какая-то
>>2119244 А чего ты хотел? Тут 3,5 адекватов, остальные мимокроки, с которых она и требует бабло смешно, да, но тем не менее. Остальных добавляет в конфу.
почему даше не нравятся половые связи с мужчинами? ведь девушкам должно это нравится получать удовольствия полезно для здоровья оптяь же обмен клетками микроорганизмов половых органов, может ей молодые люди не доставляют удовольствия?
>>2119367 Ну ты мудак просто, малолетний долбоеб. Тебе ничего не объяснишь, ты по дефолту тупой. Понимаешь? Это судьба такая — быть мелкобуквенный дауном. Вот и неси свой крест до конца.
https://www.youtube.com/watch?v=UHX_hG-sz-w а чо это дура даже не удосжилась отрендерить видео в 1080? в вегасе она чо совсем тупая? спросила бы совета у арими тогда у той опыт в монтаже овер до хуя лет. Или бы хоть посмотрела уроки на ютабчики по шаблону как и чо . Лицо какое то розовое на видео как после бани. А по теме это все выглядит как дань моде готика-хуетика тленчик и все на показуху посмотрите как мне хуево ну ахуеть теперь пойду видосик выложу с тлюхой
ДАША знай! я тебе ничо не должен и денег от меня не жди! ты обычная тп каких миллион которым нужно только одно он пацаноф -деньги! но я не поведусь на твою игру с налитой на глаза минералкой за кадром! и не все имеют даже гэлэкси не говоря уже об айфонах, а ты тут раскатала губу иш чо....
>>2119496 ты шизик твоя даша щас пасху отмечает в семейном кругу застолия, а на красивой скатерти с кисточками стоят крашеные яички и святой когор, батя с мамкой смотрят зомбо ящик с выступлениями народной новгородской эстрады охоют и крехтят от ламповости семейной идилии
>>2119723 Человек с баблом через полчаса конечно же наебал. У меня болела голов и я пошел спать. С таро тоже проебался. Сейчас запущу, но если не будет доната, то это последний нетематический стрим.
>>2119813 Здравствуйте, уважаемый клиент. Да, конечно же, Дарья принимает малофью, но аппарат для приема малафьи у неё дома. Можем ли мы выслать вам дорожную карту на почту?
>>2119943 Мне кажется, Дед не устроится на работу до тех пор, пока её кто-нибудь не запилит доходный бузинес под ключ. Тогда она скажет МАЛАЦА и будет довольно. А всё остальное для неё-так, мелочишка
>>2120076 Блядь, вспомнил ту пикчу, где тне приходит какое-то сообщение и она радостно прыгает накровати. Представил, что и Даша так же пугает соседей снизу и пищит от радости
>>2120237 Потом и Борода к тебе переедет, вобще пиздец будет. Будешь ему на шаверму работать и дахе на айфоны, а потом они и жеребят запилят. Будешь растить толпу тугосерь четы Штрошерер-Бородач
она опять ноет и гонит на меня сука я только пришол с ларька нахуй мне ее репортить у нас был уговор с золоторевым щас мне уже неинтересно этим заниматься
ебнутая мразь как так можно блять она отпекала ногами компуктер и теперь не понимает в недоумении почем он не включается сука у меня аж слезы на глазах наворачиваются от хохота АХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Из Деда бы вышла норм училка ИЗО. Мы тоже всякую хуйню в школе "крафтили". Папье-маше, крашенные бутылки и прочие выпиленные лобзиком деревянные дилдаки
во рассказывала кстати про вчерашние похождения в 3 с бородой и еще каким то куном и вдруг им всем хуево стало, так что пиздит она все, ходит и гуляет веселится во всю, и частенько встречается с бородатым на пару перепихов наверное и на улицу то выходят только чтоб кислотой затариться вот и деньги уходят а зависимость и злоба растет кароче раскрыл я ее на чистую воду как младенчика
>>2121292 Попробуй сказать мне это в лицо - я сокрушу тебя своим мечом, а после обезглавлю. А твое бренное тело я оставлю гнить в канаве, и черви будут копошиться в нем и пожирать его. Ибо таков мой путь - путь Темного Рыцаря, и я буду пресекать любые нападки на мою честь и на честь моей Богини.
Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
Яндекс-кошелек: 410012635431027
Карта Сбербанка: 4276 4300 1891 5775
Сберегательный счет: 40817810243860158054, ИНН
7707083893, БИК 044959698, Штрошерер Дарья Васильевна.
Киви: +79517261387
Страница: http://vk.com/lezimveos
Мастерская: https://vk.com/shtd_art
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCuRWxC9wQFbyy-HatAWY4_Q
Хитбокс: http://hitbox.tv/teurgia
Группа посвященная стримам: https://vk.com/club111986177