Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня мама показывала мне фотки своей молодости. Ну я глянул, послушал кулсторей. И как-то грустно стало. Ей почти 50, мне 20.
Когда смотришь на старые вещи усиливается ощущение скоротечности времени. Вот мне 20 и я нихуя в жизни не добился. Пик жизненных сил наступает в 15 и заканчивается в 35 лет. 20 лет на ЖИЗНЬ. Первые пять лет я уже просрал. На ближайшие 5 лет перспектив также не вижу. Как и на оставшуюся жизнь.
Смотри, ведь шанс того, что я напишу шедевр, гениальную симфонию ничтожно мал. Скорее всего я ничего примечательного в жизни не сделаю и проживу свой век в общем-то скучно. Какова вероятность того, что я стану великим художником или правителем мира? Околонулевая.
Но с другой стороны, те кто уже чего-то добились тоже не особо счастливы. Ну, Энштейн там, Путин, Нэш. Вряд ли они счастливее меня. Для них тот уровень, на котором они находятся привычен, они скорее всего чувствуют себя так же "никак", как и я на дне.
Абзац выше не совсем о том, что я хотел бы рассказать.
На что я трачу лучшие свои годы? Я трачу их на то, чтобы быть стеснительным и трусливым. Я мог бы не бояться еот и предложить ей погулять, мог бы найти друзей, весело проводить время. Тогда, кстати, не было бы и этого треда. Но так получилось, что я стеснительный и трусливый. И поэтому я трачу свои лучшие годы на пердеж в кресло, игры и двач.
Ведь все блага мира находятся возле меня и все действительно ПРОСТО. Нет ничего сложного в том, чтобы написать тяночке или предложить встретиться школьным друзьям. И от этого еще печальней, так как от всего этого меня отделяет что-то неосязаемое и несерьезное.
Получается, счастливым быть нельзя? Сознательность это вроде как баг эволюции, наши менее разумные предки возможно были счастливы, так как они не понимали, что независимо от того, насколько хороши условия в настоящем, придет время, когда они умрут.
Моченые подсчитали, что на земле за всю историю человечества жило 107 млрд человек. Из низ 7 живет сейчас, то есть 100 000 000 000 человек жило на земле и ни один не спасся.
Мы не должны были задумываться о счастье, тогда мы бы были счастливы.
Иногда я жалею что у меня рано появился интернет. В детстве я был верующим и это было лучше.
У меня было столько кошек. Было много уникальных для меня событий связанных с ними. Где они теперь и зачем это было, если их больше нет?
Написал все это и сразу полегчало. Интересно, такие проблемы у всех людей, или только у слабых?