>>731483 Я его очень люблю, и когда-нибудь обязательно сделаю. Я так понял, для него нужно вкусное мясо, овощи и рис, вот себу всё это вместе, и попробую.
>>731576 Я же сижу там, правда без постоянной аватарки и без трипа тк случайно слил его. >>731577 Потому что просто живу пока не умру) >>731578 Синчедаун что то говорит о синчедаунах)
Около часа назад в Пятёрочке мужик, стоящий впереди меня в очереди, спросил у меня, мальчик я или девочка. Я худой патлач. Считаю себя няшным, но пруфов не будет. Ответил грубым взглядом, желающим убивать, и голосом Безымянного, что мальчик. С кое-какой саркастичностью или около того. И он начал рассказывать, что не против этой хуйни, и попросил, чтобы я его не понял неправильно. Я кивнул. Он спросил, есть ли у меня девочка. Очень быстро сообразив, я ответил, что это ещё в планах. На самом деле, я похуист-ТННщик, но интуиция мне подсказала, что меня посчитают пидором, если я скажу "нет". А это опасно в тёмное время суток. Охуеть, на трезвую голову я бы так не смог. Я бы даже в глаза ему не посмотрел. Вспомните, от каких доёбов вы уходили или не смогли и расскажите. Полезно будет решить коллективным разумом, что лучше говорить.
>>731604 До меня последний раз доебывались только старшеклассники в школе. Когда подрос, ни разу еще не было такого. Он ничего бы тебе не сделал. Просто он - представитель поколения, когда такой внешний вид был неприемлимым, и он сетует на нынешнюю молодежь. Возможно, даже подвыпивший, раз охотно пошел на контакт. Будет потом своим друзьям рассказывать, как одного юношу в пятерочке встретил, и что не те уже ребята пошли.
>>731675 Похуй. Позволишь себя травить - травить будут дальше. Если до меня кто-то доёбывется, то я сразу встаю и начинаю хуярить. Больше не доёбываются.
>>731641 Понял. Я примерно так же понимаю подвёрнутые джинсы и прочую хуйню. Чувствую себя ворчливым стариком, когда это вижу. Хоть мне 18. Подожди. Разве сейчас патлы приемлимы? Сегодня это второй раз, когда слышу замечания. Вышел из дома сегодня и увидел двух молодых людёй, нёсших пакеты. Один сказал своему товарищу "Подожди", поставил пакеты и начал крайне уёбищно пародировать дэт-митол. Я молча прошёл мимо, но сейчас назвал бы его клоуном.
>>731707 Действующий лица: я(я), гопник 1(г1) и гопник 2(г2). Иду я такой мимо пяторочки и вижу впереди, значит, 5 гопников. г1 - Как дела? Я - Хорошо. г1 - Как дела? Я - Хорошо. г1 - Ты откуда? Я - Тут живу. г1 - Ты откуда? Я - тут живу. г2 обращается к г1 - Тиш, че к такому маленькому пристаешь?
Пересказ примерен, не помню дословно. >>731710 Не скажу. Ты еще меня сдианоноишь, приедешь и отрежешь мне голову.
>>731680 >Разве сейчас патлы приемлимы? У меня есть пара знакомых патлачей, на жизнь не жалуются. Может, в моем городе в целом к этому терпимо относятся. До одного челкаря доебывались, когда он вечером гулял по городу, все обошлось словами. Если нарвешься на компанию фанатов/гопников, они точно доебутся.
>>731743 Я доброжелательный. Всегда такой. Так кто ты? >>731745 А, ну да, точно. Если попадешь в шарагу то придётся пиздиться. В ВУЗике с этим поспокойнее. Ну если повезёт.
>>731746 У меня мухосранск в московской области. Меньше 100к населения, но мне не кажется, что это важно. Тем не менее, доёбы я слышу часто. Наиболее эпичный в последствиях имел драку 3 на 8, где я был в числе трёх со своими верными собутыльниками. Хачи тогда доебались. Потом нас по отдельности забрали менты, поэтому обошлось без особого дамага. Я этого не помню, но мне сказали, что я сражался хорошо. Утром... Нет, вечером на лице не было ни царапины, но руки потрёпаны. > Если нарвешься на компанию фанатов/гопников, они точно доебутся. При прокачанной харизме такое случается очень редко.
>>731858 Хорошо, что в моем городе хачей нет. Прокачанная харизма не избавляет от длинных волос и не меняет телосложение. Против улюлюкающей компании помогут быстрые ноги.
>>731920 А ты неплох. Хертстоун отыграл максимум два часа и мастер по хс, но только по стримам которые по нему смотрел >>731941 Надо что то менять или так всегда плохо будет. >>731947 >На хантера даже колоды нет лол. Я бы тебе пожал руку за это
>>731913 Да, если они беспредельщики. Нет смысла доебываться до рандомного человека, если он не выглядит вызывающе, и не идет пьяный. Не думал сменить свой имидж?
>>731962 я любитель пожрать ноунеймное говно. И вроде наур не такой уж и ноунейм 182 к подписоты же. >>731971 Мейби нисекой подойдет, хотя не уверена. В общем ту лав ру выбор победителей.
>>731965 Те же самые ощущения люди испытывают, когда им рекомендуют сбрить бороду - ощущение потери части себя, или что-то такое. Когда-нибудь сам на это решишься, когда заебет возиться с длинными волосами. Я не видел зрелых патлачей.
>>731987 Добавил его в закладки и смотрю его сейчас по твоему совету. >>731995 А все потому что патлатые красавцы стоят выше чем клоуны непаталатые. Патлаые управляет ими и рубит мани с не патлатых. Хах!
>>732016 Быстрые чатики эт хорошо. >>732017 О, пиши. Я бы почитал если бы ты что то написал бы. >>732019 Только в твоих маняфантазиях не бывают. >>732023 Главное что бы шлюхой не был, а гей эт не плохо.
>>731998 > Те же самые ощущения люди испытывают, когда им рекомендуют сбрить бороду - ощущение потери части себя, или что-то такое. Блядь, как же это точно. Неоднократно сбривал патлы и чувствовал, что я уже не торт. Патлы — часть меня, и ничего с этим нельзя поделать. Не стригусь уже четвёртый год.
>>732026 > Я бы почитал если бы ты что то написал бы. Перед гаремником я напишу роман на основе D&D, но только в реалиях рашки. Возможно, даже без всякой шмагии. Если я вообще что-то буду писать. Я уверен, что длиннее пасты нихуя не осилю.
>>732043 Хм я хотел написать что то по типу манги gamer или всяких оним логин горизонт, сао и прочего скама связанного с играми, но не осилю даже пасту
>>732281 Ну ладна. Сколько раз уже хотел виртуала завести. Хорошего такого. Но, видимо, так и не выйдет. Ну и чего мне теперь под своей аватаркой делать?
>>732304 Забавно. Не знаю, как так вышло. Меня тут в первый же день разоблачили. >>732311 Я же говорю, что тебе нужно меньше вниз головой висеть. Думается хуже от этого.
Я много думал о персонаже "Хрум", не сказать, что я думал — ой, чей же это виртуал, скорее наоборот, мне не нужно было об этом думать. Он мне нравился, пожалуй, больше всех в этом сезоне.
Просто блядь НУ НАХУЙ ебанное дерьмище блядьсука. Ебучие лаги нахуй, пришлось альтПЛЮСф4 фать и в итоге блядь все настройки на хилбот слители нахуй БРАВО БРАВО СУКА
https://2ch.hk/asylum/res/730397.html#top