>>732769 Я стебусь. Первые хт были вообще никакие, а ОСНОВА мало чем отличалась от вечерних посиделок ребят из филиала. Потом постепенно всё раскручивалось, вплоть до того, что вышло когда ты уже пришёл.
>>732788 Знакомый стереотип. Там нормолфаги сидели, которых по разнвм причинам пидорнули из /b/. Прикидывались хикками, чтобы и оттуда не пидорнули. Это потом уже пошли труханы и всё это.
Может быть ебущий трапов Ягуар нормалфаг? Или Штука? Или патлатый Ротань-Блохань нормалфажка? А может быть Шмыгавно нормалфаг или Котоми? Или Бачок? Консоль? А может быть я? >>732796 ни коим разом не кормлю, но у тебя память плохая, я не буду корить инвалида
>>732799 Ну правильно, потому что если посмотреть не предвзято, без этих всех хейтеров, был бы ноунеймом сейчас. Потому что >>732797. Потому что в основном только на них и выезжаю. А лучшая наживка для них это как раз весь этот пафос и самомнение. Бачок в этом тоже может выступать примером, всё таки запоминающийся персонаж, при своей унылости по сути. А вот почему некоторые люди, в том числе и ты, так неровно дышат к чужому самомнению, вот это уже другой вопрос, в том числе и к тебе.
>>732798 А чего это ты себя вписал в первый состав? Всех, кого ты перечислил нормалфагами в рл как раз таки и являлись. У тебя слишком серьёзная сверхмотивация к посетителям -интернет-чатиков. Похоже на магическое мышление. Типа: посерил в чатике, на котором написано хикки-тред = ноулайфер.
Похоже на рассуждение двух старпёров о былых временах. Что опять же стереотип, ничем не подтвержденный. Я в повседневной вируальной жизни не вспоминаю времена хт и кого-то из тех, кто там сидел, для меня они все проходящие как те куклы, которые залетели сюда, вечер посидели и растворились без следа.
>>732902 Во всех чатиках всегда одно и то же сраньё похожих друг на друга людей. Ничего действительно достойного нигде нет, а все вниманиебляди, легенды и прочие локальные мемасы несут смысл только для "ценителей" конкретного сральни чатика.
>>733191 Что за учёба, на которую ездят в электричке Терпеть не могу железные дороги. Тем летом ездил в пригород на электричке, после, возвращаясь обратно, вышел в каких-то трущобах на окраине Питера, откуда до меня шёл единственный автобус. Сел в него, проехал пару остановок и он столкнулся с троллейбусом. Естественно движение на всей улице встало. Потом кое как нашёл трамвайные пути и уехал домой
>>734245 Играл в >>732814 Вдвоём получилось не так уж весело, напарнику не очень понравилось. Карты на четверых, и для них нужны четыре человека, которым не влом умирать стопицот раз, пока мы, наконец, не сможем найти выигрышную тактику для конкретной карты.
>>734297 > Желательно 2д. Вредно так думать. Дваде есть только у успешных тульповодов и у шизов, а у здоровых гетеросексуальных парней могут быть только триде девочки. К ним и стоит себя готовить, чтобы не было лишних разочарований.
>>734328 > Ну, проще Слово "успешный" в предыдущем посте стоило заменить на удачный. Я наблюдал за этими людьми, и пришёл к выводу, что успех в этом деле - чистая удача, потому что некоторым не дано по предопределённым психическим причинам. Другими словами, ты можешь попробовать, но лучше сразу приготовить себя к тридедевочке, а не к дваде богине, которую ты, скорее всего, никогда не получишь.
>>734481 > Асексуал Таких мало. Скорее всего ты просто мало с ними общаешься, или тебя мемы с борд травмировали. Когда встретишь приятну. девушку, крышу снесёт, и станешь как все.
Оказывается, у меня в области есть сраный 4G! Со скоростями до 150 мбит/c, для меня это феррари. Увы, модем стоит дорого. Через месяц- другой я его куплю, а пока что останусь на своих 3.5 мбитах.
>>734569 > оправдываешься Звучит как твоя закомплексованность.
И не трогай мои картинки, они ещё не дорисованы. Когда-нибудь, в далёком и светлом будущем, я верну свой графический планшет от тянки, сдам сессию и научусь работать с цветом, а до тех пор пусть лежат где были. Тем более, на этой мой личный Иисус. Хотя я всё равно буду круче чем он. прост мимо проходил
И не трогай мои картинки, они ещё не дорисованы. Когда-нибудь, в далёком и светлом будущем, я верну свой графический планшет от тянки, сдам сессию и научусь работать с цветом, а до тех пор пусть лежат где были. Тем более, на этой мой личный Иисус. Хотя я всё равно буду круче чем он. прост мимо проходил
>>734695 Только "жирную мразь" помню. Жирная жопа, я что-то припоминаю, кого-то так звали, но вроде не всерьёз? Трип точно знакомый, но я читал только первые десять АТ, он там был?
А-а, вспомнил! Кто-то где-то в каком-то месте фажил Канарией, и его звали жёлтой жопой за это. Я ещё думал, если ли связь между жирной мразью и жёлтой жопой. Для уверенности нужно проверить архивы АТ.
>>734733 Маловато будет! Надеюсь, к июлю не вымрут. Говну, кокосире, затычному и этому > VIOlet лалке приветов/покедов, крч. Я ещё не сдох, не надейтесь, кек.
>>735090 У меня нет дарк крусейда. С моим интернетом его и не будет. Хочешь соулсторм? Он уже стоит, я играл в нём в мультиплеер. А компания - кому она нужна?
>>735095 Любой подойдёт, с версией 1.2. Лучше с русской локализацией, чтобы в чате можно было писать кириллицей, но если ты принципиальный сторонник ангельской речи, есть вариант поставить патч для кирилицы вручную.
Этой ночью у нас тред самобичевания? Сейчас играл пару боёв с Мисаки, один продул, а другой чудом выиграл. Очень красиво занимает мою часть карты, мне даже стыдно. Молодец, чего не скажешь обо мне.
Люди верят, что их против воли понесет в рай или в ад или еще куда-то. Насколько же эта идея сумасбродная. Как будто душа в рабской зависимости у бога. Нет, смерть это освобождение. После нее никуда не полетишь, все закончится здесь, на земле.
Член Единой России03/05/16 Втр 04:17:06#483№735247