Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я никогда не стану нормальным, как все. Я упустил всякие отношения с тян, будучи школьником. Не я тут 1 такой, поэтому все такие же - присаживайтесь. Дело в том, что я омега. Для куна это губительно. К тян омеге всегда подкатят, всё сделают за неё, а кун омега никому не нужен. Нужен, если только очень красивый и тян инициативная, т.е. совпадает ряд факторов. Тням живётся намного легче, как минимум в плане отношений с противоположным полом. Они гуляют с мальчиками уже с 12, а с 14 уже начинают вести половую жизнь, причём, активнейшею, до лет 50. Кунам такого не светит. Им не надо делать ничего для этого. Просто родиться. Вот, допустим, буду я лет в 27 успешен, у меня будет тян и я всё равно буду к ней относится с завистью, с какой-то злостью внутреннею от того, что она отношалась с 14 лет, а я, как и некоторые куны был никому не нужен и пришлось приложить огромное количество усилий, чтобы тян обратили на тебя внимание. А уж если тян у тебя первая, а ты у неё овер10 - перманентный взрыв жопы гарантирован. Мы всё проебали, анон.