24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу в Битардске жить, там охуенно. Каждый день тяночек ебать можно. А потом они тебя ебут. Кто-то
говорил, это и не тяночки вовсе. Его потом выебали, кажется. Как и всех.
Всем Двачем картошку растим. Копаем каждый день, Абу говорит так расти лучше будет. Он потом эту картошку
выкапыает и на рынок везёт. А может, жрёт, хуй его знает. Может, и не картошку.
Вчера ебал тяночку, анус у неё был в хлам разъёбан. Как будто каждый день в него ебут. Как меня.
По вечерам собираемся у костра и нам олдфаги истории рассказывают, одна охуительнее другой просто. Мы,
говорят, интеллектуальная элита. Надо больше картошку копать, чтобы умнее быть. И цопе снимать
качественнее.
Сегодня видео снимали, там пизду вылизывали девчонке какой-то. Потом товарищ майор приехал, забрал того,
кто вылизывал. И тех, кто снимал, забрал. Девчонку у него олдфаги выкупили. Мне так битард с соседней
койки рассказал.
Рядом пацан сидит, кишку в анус заталкивает. Хуёво, говорит, когда ебут каждый день. Но зато тянки, а то
как пидор.
Неделю назад стену крепостную стали строить. Сказали, как китайская будет. Только ниже и короче. Но зато
стена. С неё один парень наёбнулся. Высоты полметра, но он на жопу упал, кишка лопнула, умер через два
дня. Похороны устроили. Абу речь толкал. Был, грит, хорошим человеком. Умер за правое дело. Всё, хватит
пиздеть, закапыайте и картошку сверху сажайте, охуенное же удобрение.
Когда приехали сюда, у нас ноутбуки олдфаги забрали. Говорят, труЪ битард может социализироваться, если
захочет. Потом половину битардов товарищ майор за цопе забрал. Говорят, их там ебут каждый день. Но и они
тянок ебут. Завидно.
Приезжал Путин, сказал молодцы мы. А может и не Путин, хуй знает, нас олдфаги посмотреть не выпустили.