Вот доживает 30-летний хиккеуёбок до того, что умирает у него последний родитель. Куда потом деваются все эти великовозрастные хикки? Бабы нет, не было и не будет, имущества особого тоже нет, семьи нет, работы нет (ну днищеработа какая опционально), людей ненавидит, желания на что либо нет, целей нет, да и зачем что-либо вообще делать, когда это всё лишь пролонгация душевных болей. Выпиливаться очень очково, закидываться наркотой тоже очково (да и взять негде в первую очередь). Человеку как бы уже 30, это уже полностью состоявшаяся личность, её не переделаешь, не перевоспитаешь, да и некому это делать.
Что происходит с такими людьми, когда они оказываются полностью предоставленными сами себе?
>>1993697 Хех, блять. Выбор получается такой же, как и у нацистской верхушки 71 год назад. Либо сгнить в лагерях или быть позорно повешенным, либо нажраться цианида.
Надо просто, чтоб хикка, оставшийся без родителей, обязательно написал об этом в /rf и далее сообщал о своих действиях в жизни. Тогда мы точно узнаем, что происходит с хиккой-сиротой.
>>1993718 Очень жестоко подвинуться рассудком и в этом состоянии выпилиться например, начать скитаться и оттаять где-нибудь в канаве по весне, влипнуть в какую-нибудь очень хуёвую историю.
>>1993685 Это когда хиккуешь, кажется что существовать как остальные - это плохо. Но потом дурь выветривается и тогда особой разницы нету между приготовить себе похавать и сходить на работу. Конечно, если работа нормальная и там никто не орёт, левую работу не пихают, корпоративных посиделок нет и зп платят без проблем.
У меня только прадеды недавно умерли, в 90+ лет, деду овер 70, но он еще любого ушатает. Батя работает, хоть и пенсионер, мамка тоже. Думаю, будут живы и здоровы даже когда мне 40 исполнится, лол.
>>1993592 (OP) Частично знаю по опыту: "вылез" на работу после многолетнего сычевания на платном "обучении" в универе. Так вот базовые социальные навыки, которых у меня практически не было (нормально здороваться с людьми, говорить по телефону, оформлять документы в госконторах, делать какую-то работу), осваиваются буквально за месяц-другой. Естественно, для появления друзей и девушки этого недостаточно, однако вполне можно существовать на грани между желанием выпилиться и страхом смерти.
>>1994005 >Но недолго и жутко. Последние несколько лет так живу. В постоянном страхе что с быдлоработой какие нибудь замарочки будут и я старый больной аутист окажусь без средств к существованию
>>1993592 (OP) Мне до волшебника около 3 лет осталось. Есть днищеработка, дающая скромные копейки чтобы кое как существовать. До 30 доживать не хочу потому что там за чертой полный пиздец. Хочу вкусить ещё немного омежьих радостей которые можно купить за мои гроши, а когда удовольствия себя исчерпают выпилюсь.
>>1993760 >сдаёт кококвартиру родителей понаехавшему быдлу и уезжает хикковать на Гоа Алё, такой вариант канал только до кризиса в ДС, когда однушка сдавалась от косаря баксов. А сейчас даже за однушку в ДС ты только в хохляндии какой похиккуешь, я уж молчу про сдавание квартир в других городах: там вообще несерьезные деньги в общемировом масштабе.
>>1993984 >>1993984 Кстати, так и живу, читая кулстори других анонов, понимаю, что у меня еще и нормально. Разве с возрастом у вас не выработалось это, этот рефлекс молча проглатывать эту данность и дальше принимать это как так и надо? Кроме шуток, действительно нужно прекратить сопротивляться, это ни к чему. Прекратите быть недовольными, прекратите желать, мечтать и надеяться. Изменения к лучшему маловероятны.
>>1994086 >быть недовольными, прекратите желать, мечтать и надеяться. Изменения к лучшему маловероятны. Это всё бугурт от того что тебе приходится страдать и заботиться о хлебе насущном для того чтобы поддерживать жалкое существование. При этом ты видишь что другие люди, им тоже самое что доставляет мучения тебе даётся легко, потому что они не омеги и у них понимаешь ли конституция нервной системы по другому. Вот как тут смириться? Это как человек тащит тяжёлый камень, а вокруг все на грузовиках эти камни везут. И ты предлагаешь смириться с этим
>>1993592 (OP) Блять, моим родителям 55, а у них их родители до сих пор еще живы, работают даже, хоть им и 75+ лет. С хуя ли в 30 у хиккана должны сдохнуть родители? Иди нах. А так - да нихуя не будет, наоборот свободным становишься - и уже сам распоряжается жизнью. Захотел - выпилился (уже нет мук совести из-за родителей). Захотел - продал хату и живёшь 5 лет, выпиливаешься. Захотел - сдал хату, снял подешевле и живёшь. У многих две хаты есть.
>>1994035 косарь баксов это охуенно много в мировом масштабе, на косарь красавчики-рантье жили на Гоа фактически не хуже, чем работающие в ДС белые воротнички
на триста-пицот баксов, которые сейчас остались, вполне может выжить хикан, питающийся раменом и интернетами
>>1994210 >> Блять, моим родителям 55, а у них их родители до сих пор еще живы, работают даже, хоть им и 75+ лет. С хуя ли в 30 у хиккана должны сдохнуть родители? Иди нах
ахах, тред постепенно движется в сторону сюжета трагедии "Скупой рыцарь"
>>1994336 >валишт на гоа >индия и тай, и прочие днищестраны с азиатами >проблема банально выйти из дома в выходной Еще раз спрашиваю, туда ли вы зашли?
Что ты пугаешь-то, ОП? Если у хикки есть квартира и нет родственников, на неё посягающих, нет физических невыносимых болей, ограничений подвижности или серьёзных проблем с органами восприятия - он живёт в своё удовольствие. Ну ОК, если не может найти доход по душе - не полностью, да. Но это занимает только какую-то часть дня, всё остальное время хикки счастлив.
>>1993592 (OP) Покупаешь волшебные грибочки и 9 томиком Кастанеды. Качаешь в интернетах 20-30 книг по развитию творества или чета типа того. Мерили Зденек из таких, дальше сам найдешь. В них сорержится курс упражнений по связи с бессознательным, да, это именно то, где у тебя проблемы. Читаешь весь пак пособий, проходишь наиболее понравившиеся курсы упражнений, они все похожи друг на друга тащемта. Дадее читаешь Кастанеду и упарываешь волшебные грибочки, они до конца разобьют всех нейронных тараканов в голове. Перестаешь беспокоиться и начинаешь жить, ехуу.
>>1994357 Дваждую. Жилплощаль достанется в наследство, дноработу на хлеб нашел и живи в свое удовольствие. Можно упарывать вещества, удариться в творчество или феласафию.
>>1994375 Каких то феерических ебанашек я здесь наблюдаю. Какое нахуй творчество или феласафею? Я не знаю с какой целью вставать с кровати утром, феласафию блять.
>>1994377 Да эт образно. Если ты ебанутый хиккан, оставшийся один, и работающий, например, дворником, то чем надо же заполнять пустоты сознания и свободное время. А про >Я не знаю с какой целью вставать с кровати утром
То значит ты больной (проблемы с химией мозга) или проблемный подросток.
>>1994379 >рашка >врачу Выбери одно. >>1994378 >То значит ты больной (проблемы с химией мозга) или проблемный подросток. >rf А ты здесь наверное ожидал увидеть сплошной цвет нации?
>>1994364 Пиздишь! Мне 31, я никогда не работал и в этом году ни разу еще не выходил из дому. Но теперь я решил пойти ПНД и выплакивать инвалидность. Пожелайте удачи, хиккари!
Почему это у хикки не может быть целей? Во-первых, деньги надо рать откуда-то, значит, нужна работа. Во-вторых, сейчас есть,(да и было), такое слово - фриланс! Смотря кто-как своё время тратит, о да, у них(нас) много времени. И потому, в большинстве своём такие люди, достаточно не глупы, и образованны. Музыку сочиняй, науки изучай, дзен постигай, можно даже книгу написать! Времени-то полно! А почмеу его полно? Ни девушки, ни детей, ни друзей, никаких обязательств и обязанностей. Тогда ты понимаешь, что жизнь, принадлежит только тебе. Это ли не свобода?!
>>1994758 Потому что биологическая старость начинается где то после 25. Не я не про физическое старение. Есть такие кто и в 80 подковы гнут. Я про психику. Примерно после 25+- психика становится деревянной. Ты становешся необучаемым. Неспособным воспринимать чтото новое. Нет, конечно люди и в 50 высшее образование получают, вся херня. Но это не то. я не об этом. Я про то что к этому времени характер уже чётко сформировался. Ты уже другим не станешь. Каких то существенных чудес в жизни уже не произойдёт. Чегото хорошего всмысле. А если учитывать что до этого ты являлся экспонатом рф, то прогнозы незавидные. Первые 10 лет взрослой жизни прошли. Настало время подводить итоги. Ты думаешь за чертой 30 лет чтото лучшее что то хорошее ждёт? Период с 20 по 30 (опять же +/-) это молодость. И ты её просрал. Как ты просрал и отрочество. Ты думаешь можно просычевать 15 лет за пекарней и после этого наивно считать что не всё ещё проёбано в жизни? Я не верю в чудеса и добрые сказочки. Ничего уже не будет. Только беспросветный пиздец.
>>1993694 Двачую блять. говно вокруг, еще и не можешь просто так взять и съебать в лес, потмоу что ты даун на инсулине, и начнешь дико ахуевать без него
>>1993745 да ты ахуел, почемуто везде эти подъебы, шутки за 300 и желание самоутвердится на всех вокруг. А пр то что я выгляжу не как все, не под троечку не ношу спортивки и тд. то начинают доебываться ко мне, приходится посылать нахуй в конечном итоге, когда все переходит все рамки, ну а потом еще и драться. нахуй мне такая работа, что бля, нет номальных людей что ли, Походу что нет. везде блять так ВЕЗДЕ просто вот 1 к 1 все. как будтов се разом ебанулись
>>1994849 >А пр то что я выгляжу не как все, не под троечку не ношу спортивки Ну дак задумайся о том чтобы одеваться и стричься как все. Если за внешность не платят денег то какой профит выёбываться?
>>1994723 лучше до. после такой хуйни мб ты ебанешься тпа ой блять мамка умер ебаца улыбаца, теперья главный ХУ БЛЯТЬ ЗАЖИВУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, не зажил. дрочишь ясна работе страдаешь в пакет с дошиком
>>1994852 потмуо что работа это работа, а мне нравится ток ак я выгляжу, и менять внешность подгоняя под рабочую это чет пиздец. РОжден что бы работать кассиром блять
>>1994860 >РОжден что бы работать кассиром блять Блядь я то думал ты каким нибудь работягой на заводе работаешь что там гнобят за патлы и хипстерский прикид (да и то далеко не всегда, а сильно от поведения зависит). А ты оказывается кассиром работаешь. Не ну если конечно у тебя синий ирокез, всё тело в пирсинге и тату... Но если так то ты бы не сидел в рф.
>>1994865 да не работаю я кассиром, я много куда устраивался и везед это блядский цирка нчианется. я ухожу сразу, похуй, лучше сдохну чем каждый день окунаться в это говно. Ну да в тату, и волосы в пучок, и очки, но нет нихуя. както шаблоны сразу и стереотипы им в голову лезут. и начинается. А где мне сидеть? ну вот хочу взять и съебать , хз куда правда, в крым, в китай. хз
>>1994874 да нихуя, не выебываюсь, никого не стремлюс унизить и тд, не ржу как даун над кемто там еще и тд. просто стою аутирую там раскладываю на полки или чет еще пару дней номр, потом начинается, а че ты это а че не это, иди с нами иди с ними, а у тебя тня есть а че волосы такие а татухи че значат, а потом ОО татуированный ВАЛАСАТЫ пришел азаззазаз ГГЫГЫГЫГГЫГКА ГЫГЫГГЫГКГЫГКГЫГ и пошло поехало. Когда по одному то они вроде норм, как толйьо собираются в 2 и больше все пиздец, как макаки ебаные
>>1994869 >Ну да в тату, и волосы в пучок, и очки Омега/сыч не имеет права так выглядеть. Тебе, мамкин максималист, стоит пересмотреть что то в своих взглядах и понять кто ты есть. Когда внешность соответствует внутреннему содержанию проблем нет. >лучше сдохну чем каждый день окунаться в это говно. тебя жизнь ещё не раз в говно окунёт, привыкай. >вот хочу взять и съебать , хз куда правда, в крым, в китай. хз ну ты сам то уже понимаешь, да, понимаешь что всё это маняфантазии и никуда ты (от себя) не съебёшь. А если ты способен на такие авантюры, то опять же что ты в рф делаешь? тута омежки, сычи, мамкины-корзиночки-домоседы же сидят, которые всего боятся
>>1994881 что за НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ТАК ВЫГЛДЕТЬ,? ебат у когото хуйня в голове. Выгляжу так что бы нравится себе, иначем если я сам себе буду противен, то нахуй вообще жить, вот это пиздец же.
ну очему не събу, как раз таки очень реально взять и съебать, все условия как бы сложились. осталось вещи собрать.
>>1994879 Чёй то у тебя пердак какой то бугурточувствительный слишком. Ты ж на бордах сидишь ёпта или чё? У тебя чувствительность к подъёбкам должна же хоть немного одеревенеть. Работаю на заводе кем то типа разнорабочего. Регулярные подъёбки по поводу длинных волос и того что аутист-шизоид, девственник 25+ ЗОЖевик и т.п. Ну и чё? Я наобород вступаю в дискуссию и поясняю за битардские взгляды на жизнь. Просто не воспринимай всерьёз. Это всего лишь средство получения денег. Ничего личного.
>>1994886 так я тоже не воспринимаю, но слушать это доебало понимаешь? одна подъебка охуительнее другой простоп издец, я уже не могу нахуй. Нахуй они это елают? они рили думают что они такие пиздатые шутники и все такое или что ну мыж типа коллеги че ты шутим так,. Нельзя просто работать разве?
>>1994884 >что за НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ТАК ВЫГЛДЕТЬ,? А то что выебоны внешностью предполагают определённый уровень социоблядства. Ты превликаешь внимание. А если ты мамкин аутист то тебя соответственно все доябывать будут даже в твоём ёбаном китае. А до чего доебаться найдут
>>1993657 > социоПАТ Не вижу препятствий для того, чтобы социопат зарабатывал всяким блогингом и около того. Социопат — не всегда хикка и почти никогда не бывает стеснительным омежкой.
В /rf нету социопатов, инфа 100 процентов. Социопат не будет сидеть на каловой доске для даунов и обсуждать тян, суицид и как страшно работать грузчиком.
>>1994956 Вот это всё что ты описал действительно для нормального индивидуума, у которого в силу проявляемой активности мозг больше работает, потому что больше потенциальной информации. Тебе не приходило в голову что у сыча-хикки-омеги-аутиста-как хочешь назови, все эти процессы протекают раньше и быстрее в силу ненормального образа жизни? Итак то более слабая нервная система. Дак ещё и индивидуум всячески потакает этому изолируясь от потенциально стрессовых, нервирующих факторов. И естественно в условиях сычевания информационное поле сильно обедняется. Мозг ленив, в условиях сытости он тупеет, начинает отмирать, атрофируется за ненадобностью. Если есть возможность хоть как поддерживать жалкое существование то мотивация к переменам отсутствует. И это необратимые процессы. Замкнутый круг. Какие 50 нахуй? Мне нет ещё и 30 но уже метамарфозы мозга ощущаются. Провалы в памяти например.
>>1994961 У меня вообще складывается такое ощущение, что сыч будто бы "консервируется" в своей норе. Сужу по себе и паре знакомых. Я в свои 25 выгляжу на 17, и при этом соображалка работает достаточно шустро. Т.е. нормальные люди там что-то превозмогают, страдают, исчерпывают свои ресурсы, пока хиккан сидит в своем гнездышке, и в целом для организма у него все не так плохо, как у успешноблядков-превозмогателей.
Ты просто не раскисай. Попробуй там новый язык какой-нибудь выучить. Или просто играй в игры разных жанров, это тоже очень хорошо тренирует мозги.
>>1994973 У меня всё ушло в физическое здоровье. физкультура-ЗОЖ, питание, витамины, старательное избегание стрессов привело к тому что я намного здоровее своих ровесников и чем старше тем более заметна разница. Но вот мозг тупеет от этого. >Ты просто не раскисай. Попробуй там новый язык какой-нибудь выучить. Или просто играй в игры разных жанров, это тоже очень хорошо тренирует мозги. Один только вопрос. А зачем? к чему всё это. Заставлять двигаться заржавевшие, обленившиеся шестерёнки, когда осязаемых причин каких то для этого нет. Мне давно уже ничего не хочется. Я хотел бы повернуть время вспять и никогда не попадать сюда. Но анализируя понимаю что это было неизбежно и все дороги вели в /rf/
>>1994973 >Я в свои 25 выгляжу на 17, и при этом соображалка работает достаточно шустро. Хорошо же тебе. Я вот пару лет назад начитавшись про нейропластичность и дофаминовую систему поощрения, охуел, какой я оказывается был старик уже в свои 16-18. Уже тогда было лень даже в минимально сложных играх разбираться. Помню, одноклассники угорали по Морровинду, который тогда новинкой был. Я пытался играть, но очень быстро утомляло бегать туда-сюда, ковырять прокачку и т.д. Я только разные экшн-стрелялки гонял. И учиться было тяжело. По нескольку дней писал элементарные программы на С, а на остальное (вышка, физика) вообще приходилось забивать, ибо не хватало сил разобраться. А когда пытался, руки опускались от того, какой я тупой. Книг я и вовсе никогда толком не читал. В итоге, годами аутировал в чатах (имиджбор тогда не было), слушал музыку, и еще черти-чем в интернете занимался. Куда пропала детская живость ума уже в этом возрасте? Может, из-за стрессов в детстве (маман дома регулярно закатывала скандалы и пиздила, в школе страдал от травли средней тяжести) или болезней (кишечник больной всю жизнь), не знаю. Сейчас очень обидно от того, сколько я всего не познал, не прочувствовал, даже в рамках своей хикке-жизни.
>>1995019 Да я в школе тоже учился достаточно посредственно, точнее как: до 6-ого класса я выносил максимум 1 четверку в году, потом уже скатился на 3 и 2 на фоне травли и доступка к комплюхтеру, с периодическими озарениями по моему желанию.
А сейчас я учу программирование с нуля. Просто для удовольствия, без особой надежды получить работу. Интересно. Вышка у меня, кстати говоря, гуманитарная, и я её тоже дропнул.
А игры простые мне что-то не очень нравятся. Хочется сидеть, разбираться, планировать что-то в рамках игровых правил.
Блять, но при всем при этом, выпилиться все равно хочется, и жизнь особо не радует.
>>1995022 У тебя еще норм, не стоит выпиливаться. Мне вот совсем ничего не интересно. Года полтора-два назад началась сильная депрессия из-за хронического недосыпа, который не прошел до сих пор. И с тех пор как отрубило от всего. А раньше тоже программировал, играл, фильмы/сериалы смотрел, ждал что-то новое. Теперь такое ощущение, что угасаю с каждым месяцем. Хз, что это, то ли гормоны полетели, то ли нейроны от стресса передохли. Или все вместе. Не знаю, восстановлюсь когда-нибудь, или нет. Омежки, не забивайте на здоровье не в коем случае. Это все ебаная прокрастинация и лень довела меня до такого. Пошел бы к врачу года 3 назад, щас бы все по-другому было.
>>1993592 (OP) А если ты в 20 почти что овощ из-за психики стоит ли выпиливаться? Жизнь всрата уже считай, назад ничего не возвратишь. Шиза у меня. Дома уже почти 4 года сижу. Выхода из этого положения не вижу.
>>1994892 >не имеешь права так выглядеть >предпологает уровень социлблядства Я что-то вспомнил как в фильме Класс была сценка где подпевалы альфа-самца отрезают подошвы у кроссовок Йозепа, обосновывая это тем, что такие кроссы носят только чОткие пацаны. Зачем ты пришёл сюда?
>>1995054 И расскажите пожалуйста как лучше совершить самоубийство, т.к. уже ничего хорошего я от жизни не жду. Ну а хули сдали блядь давным давно в дом для дураков и думают я так жить собираюсь ебанатом. Я лучше выпилюсь, чем буду страдать. Жизнь полностью всрата на 90% где-то, а эти 10% мне не сдались, из них ничего не выйдет.
>>1995066 На самом деле я даже работать не хочу и учиться тоже. Хочу только чтобы девушка любящая была, с кем бы я проводил время. Ну в общем какой-нибудь тян я чтоб нужен был. Я это представляю и это так прекрасно – быть кому-то нужным, ибо у меня такого ещё не было.
>>1995066 Стандартные советы: меньше поваренной соли, больше лецитина, меньше часов на сон.
Злаки с клетчаткой что б соль вывести и побольше воды для вывода соли.
Лецитин нужен качественный, скажем от компании NOW. Если хочешь мгновенный эффект то DMAE. Но DMAE нужно заменить на Лецитин т.к. DMAE может мозги склеить, а Лецитин очень полезен во всех планах.
Просто сходи в спорт.пит и попробуй DMAE купить. Если понравится, то в следующий раз купи Лецитин.
Но ты сначала побольше поваренной соли из себя выведи.
>>1995073 Я в своём городе вряд ли это всё куплю. И можно ли принимать лецитин если я его закажу с нейролептиками? И по сколько его в день принимать. И какие злаки купить мне? Стоит ли отказаться от приёма психотропов? У меня шиза если что.
>>1995075 >Я в своём городе вряд ли это всё куплю. В твоём городе нету спортивных магазинов? > если я его закажу с нейролептиками Нет смысла. Блокада D2 активирует холинергическую систему и просто за сутки у тебя выбьется ацетилхолина эквивалентный 40 капсулам DMAE. Я не знаю о каких дофаминоблокаторах речь, тебе больше подойдут антидепрессанты. Особи с повышенным серотонином хорошо налаживают социальные связи. >И по сколько его в день принимать. Для начала по 1 капсуле каждые 2 часа. Затем снизишь дозу. По 1 капсуле каждые 2 часа что б сразу заметить эффект. > И какие злаки купить мне? Овёс, бурый рис, ячневую крупу. Суть в том, что там много минералов и клетчатка выводит поваренную соль. >Стоит ли отказаться от приёма психотропов? У меня шиза если что. И вот как тебе с шизой что-то советовать? Тот же DMAE может вызвать у тебя психоз.
>>1995075 Всё, что повышает настроение, улучшает когнитивные и социальные способности, удовольствие от жизни — вызывает психоз. Мои советы просто передвинут тебя в маниакальную сторону.
И какие тебе советы дать? Любое избавление тебя от мук вводит в маниакальное состояние. Потому что маниакальное состояние противоположно состоянию мук. Просто маятник из одной стороны тянет в другую. Когда тебе хорошо, ты хорошо строишь социальные связи, хочешь устроиться на работу — это и есть психоз шизофреника, потому что шизик который резко начал общаться с людьми и бежать на работу явно впал в маниакальный психоз.
>>1995080 >>1995082 >>1995080 ну и хуле тогда я такой расслабленый чувак который может обо всем пиздеть без всяких НИЗЯ и тд. и логически выстроить свой пиздеж, вызывает какойто ебическое раздражение у людей? Они начинают мне задвиагать что я инфантильный даун и все тебе легко и просто, но ты не нигер в парке который течет по плывению. У ВСЕХ ПРОБЛЕМЫ., кредиты, очередь в детсад, личинка заболела, жена ебеца, и тд. и тд. А ты че Ахуел? такой довольный дохуя ууу блять мудак..в итоге я ливаю побыстрее от таких людей.
>>1995084 Ну бля мне и на моей работе норм, хоть она и дно(как все считают). Нет лчин нет машин нет жены нет кредитов .. я хз что с людьми не так, хуле они считают что влазить в говно это ПО ВЗРОСЛОМУ,
>>1995080 >В твоём городе нету спортивных магазинов? Нет вроде бы. Сейчас укол буду делать клопиксол депо. Думаю последний раз его сделать, он пролонгированный, действует до месяца, с ним вместе циклодол принимаю.
>>1995085 Они стремятся потому что желают запечатлить своё будущее (и похвастаться относительно других людей).
Есть социальная иерархия которую вбивают в голову с детства. Из-за социальной иерархии человек желает показать свой успех относительно других людей. То есть вот у них есть машина и они показывают, что они социально успешнее других людей.
И самое главное что это вбито в голову социумом.
Но я не понимаю, что не так. Ты всегда можешь найти свой круг общения, тебе не нужно искать общение со всеми людьми, ты можешь найти людей вполне адекватных по твоим соображениям. Понятно, что люди которые мало знакомы с интернетом, аниме, играми, — старой закалки, всякие эмо и анимешники более адекватны в плане социального успеха и среди них можно найти достаточно людей которые не будут наезжать на тебя по этому поводу.
>>1995087 Ну так приходится контактировать с такими. А им оказывается больше всех надо выебыватсья и оправдываться путем выебывания своими машинами. ну их нахуй.
>>1995091 На самом деле ты просто слабо стрессоустойчив. Тоже завязано на нейромедиаторном уровне, можно на слова про машину реагировать как слон спокойно.
Где у тебя недостаток? Удовольствие? Когнитивка? Общий фон местно напрягает? Нет ощущения, что общий фон твоего местопребывания немного невесёлый, напрягает? Твоя комната, окружающий мир — всё какое-то старое, напрягает? Нету ощущения новой обстановки? Будто в прошлом живёшь. Если да, то это серотонин.
>>1995095 Может быть страх смерти твоего эго (они давят на твоё эго и ты безразличен), а может быть ревность эго (ты ревнуешь к своему эго и смеёшься над их непониманием).
>>1995089 >Что у тебя за шиза такая, что клопиксол колят? обычная вроде >Ты понимаешь, что клопиксол с циклодолом основная причина твоих депрессий? До него тоже хуёво было, я просто шёл из обычной больницы и решил заглянуть к психиатру пообщаться типа, и меня развели на укол, типа надо сделать и так подсадили меня. А щас говорит что 6 месяцев надо проколоть, охуела блядь.
>>1995098 Что значит обычная? У тебя есть позитивная симптоматика? >А щас говорит что 6 месяцев надо проколоть, охуела блядь. Ты можешь от него отказаться. Просто сказать, что укол не нравится, желаю отказаться. И сменить на таблетки которые можно выкидывать.
>>1995100 >У тебя есть позитивная симптоматика? Психиатр сказал что негативная симптоматика вроде. Не уверен точно. >Ты можешь от него отказаться. Да вот пойду завтра и откажусь наверно, скажу выписывай таблетки, которые я пить не буду. Сам как думаешь стоит ли вообще чего-то принимать из психотропов?
>>1995105 >негативная симптоматика Клопиксол от негативной симптоматики? Тебе станет только хуже. >Сам как думаешь стоит ли вообще чего-то принимать из психотропов? Только не дофаминоблокаторы. После курса дофаминоблокаторов тебе кроме DMAE нужен L-Тирозин дофамин поднять.
Вообще тебе хорошо сделать схему поднятия всех трёх нейромедиаторов. DMAE, Лецитин — ацетилхолин L-Тирозин — дофамин Антидепрессанты — серотонин
>>1995105 Когда я отказывался от пролонга, то она давала мне бумажку расписаться, что я понимаю все последствия отказа или в таком роде. Так что не удивляйся, если тебе дадут бумажку отказаться от препарата. Она конечно может тебя госпитализировать, но вряд ли... Впрочем, она не знает какие тебе таблетки прописать. Вообще можно полностью отказаться от препаратов.
>>1995109 Чтобы работать) Я ей звоню разговариваю, она мне говорит типа хуле ты не работаешь, у тебя ж мышление есть, ну а за двач это быдло не в курсе и то что я хекка. ну и быдло блядь
>>1995058 >Стоит ли принимать препараты от шизы? Если у тебя действительно шизофрения, а не хуйня, то что с препаратами, что без препаратов, сама болезнь ведет тебя к дефекту, так что особой разницы нет. Но если можешь удерживаться от психоза без препаратов, то лучше не принимать.
Мне 33. В 31 умер батя, мамка никогда не работала. Пошел на работу. Как нашел одну, так и сижу на ней. Зарплата 15к. Пью антидепрессанты, но они как слону дробина (хотя, наверное, без них я бы вообще лежал овощем). Ничего не хочу, кроме как подохнуть.
>>1993771 Как зачем? Курить, хикковать, избавляться от крыши окончательно - а нахуя она нужна, если течет?! Хотя не, хуйня это все. Просто модно это теперь - на Гоа...
>>1993592 (OP) Повезло, меня покойная RIP бабулька спасла от этого недуга. Пришла и заставила меня идти в ВУЗ в первый день моего поступления, хотя я твердо решил сычевать. Она можно сказать предопределила мою судьбу.
>>1993755 Ради своего котейки же. Если ты подохнешь, его выкинут на улицу. А он кастрат и абсолютно не приспособлен к диким условиям. Придется еще лет 15-20 пожить.
>>1996785 Безусловно, помогают. То есть, всё равно очень хуёво, но легче перетерпеть. Исчезло чувство тоски (такое, знаешь, тянущее чувство в районе солнечного сплетения), а также чувство одиночества, какие-то тянки-хуянки не нужны, стал меньше спать (раньше мог спать сутками, спасаясь от реальности), чуть пободрее, можешь иногда даже чему-то порадоваться.
>>1994890 Потому что они получают от этого удовольствие. Но это не из-за твоей внешности. Даже если ты оденешь 1-в-1 как они, то всё равно будут подъёбыавть, трустори.
>>1998429 А я вот не пью вообще, но регулярно имею фантазии, что упиваюсь в усмерть (а ещё лучше вещества упарываю) и в таком состоянии без лишних страхов и сожалений выпиливаюсь. Когда нибудь так и будет
Бабы нет, не было и не будет, имущества особого тоже нет, семьи нет, работы нет (ну днищеработа какая опционально), людей ненавидит, желания на что либо нет, целей нет, да и зачем что-либо вообще делать, когда это всё лишь пролонгация душевных болей. Выпиливаться очень очково, закидываться наркотой тоже очково (да и взять негде в первую очередь).
Человеку как бы уже 30, это уже полностью состоявшаяся личность, её не переделаешь, не перевоспитаешь, да и некому это делать.
Что происходит с такими людьми, когда они оказываются полностью предоставленными сами себе?