ФАКЬЮ 1. Где скочати хайрез мод? Как с ним играть? Нигде и никак. Хайрез мода для 1.13 клиента нет. Battle.Net не поддерживает хайрез мод, т.к он затрагивает механику дьявола. 2. Поплыли цвета в фуллскрине, что делать? Играть в оконном режиме или установить glide-wrapper http://www.svenswrapper.de/english/downloads.html 3. Как играть в оконном режиме? Создаем ярлык Diablo II.exe, в свойствах ярлыка, строка объект дописываем -w Это должно выглядеть так: "E:\Diablo2\Diablo II.exe" -w 4. Я не читерил, а меня забанили. Как так, и что делать? Вероятно в папке с игрой были какие-то читы. Серверный античит проверяет папку игры, даже если не использовал хаки есть шанс быть забаненым автоматом. Чистите клиент от хаков. За разбаном опишите свою ситуацию в личку господину g_n 5. Игра не запускается. Graphic initalize failed. Перед первым запуском игры запустите видео тест в клиенте игры - D2VidTst.exe 6. Хочу играть в несколько окон! Гугли d2m, есть на плейграунде.
Осветил лучшей писечкой. Собираю всех желающих на неимоверный кач на старте ладдера. Играть будем на классике, так как там проще и нужно для паравозов. Пишите в треде, кто хочет со мной.
>>16730349 >>16730355 Ну у некоторых задротов-неудачников пропали вещи с чаров, они завыли УУУУУУУУУУУ ВАЕП ДЕЛАЙТЕ У НАС ВЕЩЕ ПРОПАЛЕ НЕСПРОВЕДЛЕЕЕВО МАСОНЫ УЕБКИ ПРИЗЫВАЮТ УБЕРКЛОНА ВАЕП ДЕЛАЙТЕ ОНИ БОГАЧИ НЕ ДОВАЙТЕ СОЖИ ИМ
>>16730671 Лол. Давайте набежим на пг легивоном и потребуем запреты паровозов хф. Самая унылая часть игры, рили, из-за нее играть не хочется. Пусть еще вернут вызов клонов за чипед гемы, как раньше, тогда и задроты-неудачники будут довольны.
>>16731141 Да хуйня выйдет. Пусть паравозят, а не ноют, петушня. С чипед гемами слишком быстро найдут. Надо что-то незаметное, типа шако или какой-нибудь руны (но не ёбаный zod)
>>16750009 Второй город будто устроен специально так, чтобы мулов было веселее проводить после убийства дуриаэля. Открывается портал в гареме - мулы сразу разговаривают с джерином заходят в гарем и оказываются в двух шагах от Месхифа. А нычка - это место где можно прятаться за стеной от огненного круга диабло, но это уже не столько для париков, сколько для такси
>>16743533 discord >>16742357 этот или толстый или одно из двух >>16747974 почитай, ради интереса, линк из шапкипро ресет >По ощущениям в сингле гораздо больше падает имонно >>16749135 >>16749420 Угомонись, вася
>>16756606 Когда ты последний раз играл на бнете? И играл ли вообще? Нельзя создать игру без пароля и не видеть стены текста рекламы от спамеров, и после того как твой ник спалят - такие же стены в приват пойдут
>>16767544 Прежде всего отсутствие денег. Пока без работы сижу. Устроюсь на работу, куплю с первой же зарплаты. Диаблуху 2 купить лицуху это святое. Есть вообще аноны которые на офе играют? Как там вообще дела обстоят с вайпами, та же хуита что и на пиратских батлнетах или там с этим всё в порядке? Isle-of-Man-Kun
>>16771106 И почему вот например я не должен им играть? Тебя так волнует, сколько времени я трачу на подъем скелетов? >>16771072 А что не для казуальщиков? Орб-сорки? Хамердинеры?
>>16772022 Ты неправильно задаешь вопросы. Ты должен сначала сказать чем плохи орб сорки и хаммердины, потому что твоими постами ты их возводишь в абсолют кончености, хотя это не так.
>>16772150 > Ты должен А вот хуй, ты первый должен был сказать, чем плохи саммонеры. Ты сказал "казуальщина", я заметил, что и хаммердинеры, и всякие орб-сорки - такая же казуальщина. Больше у тебя ни одной причины не было замечено. А по поводу "создать первых саммонов" - это вообще хуйня, зашел в портал к нихлтаку, и поднял его мертвых, пока они не встали. Кто встал - тут же упал от скелетов/мерка и поднялся в виде твоего скелета. Всё.
>>16791614 Уже адаптировано А если ты ждешь что в диабле появится нормальные разрешения \ апскейл - зря ждешь Без полной переделки кода бнета и игры не выйдет
Ну ебаный пиздец. Две недели назад только вкатился после ресета и тут блядь опять. Они сука издеваются. Я не готов опять ебучей голой соркой бегать 24/7 на ебаного мефа, чтобы хоть что-то кому насобирать.
>>16804221 Кстати, я уже рассказывал вам, как играл за друида и раскатывал электрических жуков и пустынных стервятников магматическим шариком, слепленным из вулканической лавы?!
>>16804537 Хуй знает. Я никогда с рунами не заморачивался. Вставлял редкие руны в говняную шмотку и выкидывал на землю, чтоб у подобравших жопа загоралась.
>>16804631 ну руны то хуй с ним, а шмот как? на пг же торговля мертвая, ты хуев что продашь, зато как тр-амул за ум купить - так хуй что найдешь. сплошные барыги.
>>16804669 >ну руны то хуй с ним, а шмот как? Я на пг менялся с другими. Или просто так отдавал и мне просто так отдавали. А потом сам стал выбивать, когда шанс mf увеличил.
>>16804872 Двачую. Лучше так, чем сотни времени в Д2 проебывать. Поиграл пару часиков, пошел погулять, няш поняшить. На следующий день повторил. Без задротства.
Сразу говорю, что если это будет Хото+спирит залупа - ты не раскроешь суть чара. Нужно вложить в дуалкло безшилдовую трапоняшу ДОХУЯ РУН, чтоб выхлоп был. Когти очень много стоят, те, которые +иас+2асса+2лайтсентри+рез+фхр
>>16805583 Хото - рунворд Heart of the Oak Спирит - рунворд Spirit, загоняется в щиты. Мерк - наемник. Инфик - рунворд Infinity, загоняется в полеармы и иже с ними меркам ради конвы. >>16805590 Не за что, обращайся.
>>16805682 Если ты хочешь первого чара делать или тебе некому уники тягать и одевать тебя, то ася - не лучший выбор. Начни с близард соры, это для начинающего лучше всего.
>>16805710 Хех. Да посрать, мне разок другой сыграть. Кстати, прошлый рестарт когда был я вайнд друидом играл и годнейшего шмота почти бесплатно насобирал. Не говоря уже о том, что сам навыбивал много чего. Мишку ещё качал немного и ауру. У друида это единственный играбельный билд, как мне сказали.
>>16805740 Я винд друлем только на ПвП ходил, вот там да, мощь. Телестомпы и прочее. В ПвМ фуридруль с рибкрэкером на софткор и аналогичный, но с Грифом и стормшилдом на хк.
>>16805943 Фурик довольно резво чистит все, что нужно на восьмирыльниках, чистит убер и так далее. Похуже, чем смайтер, но все же. Плюс, еврогеи стали ему БотД-ковырялки пихать и на основе этого делать другой обвес, грят, дпс поднялся неплохо. Я блять этот зод ебаный за столько лет игры в глаза не видел, а они Ботды варят.
Никогда не играл асей, хочу ворваться этакой РОГОЙ на хц трапоговно сами жрите. Реально ли насобирать играбельный шимот в сингле, без мулов, джахов и прочего задротства?
>>16806184 >Реально ли насобирать играбельный шимот в сингле, без мулов, джахов и прочего задротства? Зависит от того насколько у тебя развит скилл попрошайки и менялы.
>>16806179 Не знаю, ничего задротского нет, простые термины д2шные. А вот то, что у европидоров рун поболее нашего будет и они могут себе позволить эксперементировать над билдами, типа фаер друля в фулке, сливая на хуйню драгоценные рунки - вот тут завидно.
>>16806371 Хотелось бы конечно закатится по человечески, но пессемизм берет верх Дай бох шарящих в игре в этом треде 10% и меньше, а кто собирается играть тех еще меньше Даже не расчитываю на пати сейчас Наверное стартану на классике, проведу пару париков, и если не дропну после этого сделаю лайт сорку в лоде
Правильно ли я понял, что, если не охота водить парики то лучше мфить? з.ы. - дискорд по первым впечатлениям бест из всей хуйни что видел, че там какойто пидор против него имел?
>>16813738 суть в том, что за 10000 ранов на мефа ты может быть что-то и выбьешь, но продашь от силы 10% шмота. смысл мфа - набрать себе кучу сундуков барахла, чтобы не дохнуть на хелле.
>>16770448 Если нормально одет, то имба. Я на 8 ппл им выносил в одиночку все волны и самого баала. Долго, но смог. Хороший шмот для некра - это эни и бист в руке.
Короче, планирую не тратить время даром, сразу буду качать сорку-паровозку на кл и таскать парики. Очень много париков. Я все-таки соберу себе энигму и сделаю норм пала. Тому що у пала е нормальный блок и ему все по барабану. в том сезоне я с пати первыми убили хэлл диабло на кл. А так я 97 лвл близка. Riverside, если кто видел.
>>16806371 >Будем вместе закатываться Можно попробовать. Если что я буду трапосинкой играть. Не некромантом же с полчищем скелетонов, засоряющих весь экран.
>>16824458 >Хочу серьёзно вкатиться в вашу дрочильню, какой легкий билд посоветуете на первое время? Если хочешь аутировать и лут собирать - некр-суммонер с макс скелетами и базовыми проклятиями. Если хочешь аоешить пачками - фаербол/фрозен орб/фаербол+фрозен орб сорка.
>>16725232 (OP) >6 МАЯ РЕСЕТ ЛАДДЕРА! ГОТОВЬТЕСЬ ПОКОРЯТЬ ПО НОВОЙ! Ну хоть не так жалко что пидор админ забанил акки за взлом одного лошка и кражу его эни. Еще потом вернул шмот этому лоху.
>>16826904 Люблю слушать истории кто кого прокинул, рассказывай детали Че еще подбрил и как так вышло? >>16824458 Близ сорка норм вариант, по началу будет туго, т.к нихуя нет, после взятия 20 близза будешь ваншотать большинство мобов
>>16842495 Каждые пару лет на плейграунде ресетят ладдер(4 месяца на офе), ладдер = новый сезон Все персонажи в конце сезона переводятся в нонладдер остаются там навсегда, и удаляются из таблиц ладдера Если ты играл в пое, то там нонладдер называется перм лигами Нонладдер персы не могут играть с ладдер персами
Объясните ньюфажку механику, плиз. Я где-то читал что крутые перцы качают сперва классы которые добывают редкие шмотки (Мф сорка, ещё там кто-то), а потом одевают в эти шмотки своих основных персонажей. Разве это не читерство? Как вообще предметы между персами передаются?
>>16848825 Да он шутит. Хото+КоХ+штормшилд+грифон вита лайтсора, перешитая лайтнинг фасетами действительно быстро босскилит. Я с топовыми джавами не замерял, но быстро.
>>16767707 Думаю, это плагги, а не на пг. >>16767722 На нормале никто и не сидит, конечно. >>16769365 У нас уже есть конфа в жаббере. >>16770448 Вполне играбелен, но только медленный он. И убертристрам он не чистит. Точнее, чистит, но с энигмой и другими плюшками, и гораздо менее уверенно, чем смайтер или кик-асса. >>16803618 Нет, не надо. Нормальной жаве вообще ничего не надо. >>16805529 Все правильно расписал. Могу только добавить, что трапу нужно собирать инкрисд аттак спид, а не фастер каст рейт это не очевидно просто. >>16843491 На пг насрать на лицуху. Нет спамеров и ботов, но вроде пониже дроп рун. >>16849055 >Я с топовыми джавами не замерял, но быстро. Я замерял - джава быстрее убивает и баала, и диабло, и всех других мобов. Но летает она, конечно, медленнее, лол.
>>16870347 Что пояснять-то? ИАС - скорость атаки. ФКР - скорость каста. У каждого спелла есть пороги в кастах, при достижении которых спелл кастуется быстрее
>>16870347 иас - improvement attack speed, фкр - faster cast rate. Это бонусы с вещей, который влияют на скорость твоей игры. иас нужен контактникам, фкр - кастерам.
Короче начитерил лайтинг сорку в сингле, насовал 6шт скиллеров на здоровье и +1 к молнии, дал маленьких чармиков на ол рес и ману, надел хоть и прочие вещи, дал торч и анихилус, мерку дал в руки инфинити. Нет, тот анон был прав, иммунитет у молнии снимается почти со всех. Только они, сука, не умирают. Молния отбирает у бывших лайт иммунов совсем чуть-чуть, тогда как других выносит на раз. Даже с донным фо+метеор играть легче. И еще мана пиздец как уходит, при фо+метеор мана всегда есть, еще даже энергощит можно поставить. С молнией не хватает конкретно.
>>16868937 >Ресет будет произведен во второй половине дня. В ходе проведения ресета реалм будет недоступен на несколько часов. После этого все существующие на тот момент персонажи будут переведены из ладдера в нон-ладдер.
>>16881045 Забей на кл, диабло2 - лод. Скоро блядь будем священника нанимать, чтобы изгонять мысли о париках. Кстати, ананесы, как вам вариант сделать сосач-кл сорку, которую будут юзать сразу несколько человек?
>>16879503 Берешь и создаешь руму с пасом и постишь сюда, кто хочет зайдет. >>16830872 >Че еще подбрил Крап в основном из ценного что воровал были руны выше пула до охма и энька, сож, дф, нм. Можете еще что то не помню. >как так вышло Рассказывать нечего, на пг много даунов которые даже сами могут акк отдать.
>>16883832 Это если ты ньюфаг или плюшкин, вообще, можно на одном акке все держать вместе с основным чаром и играть с него, но при перезаходе в игру первого зашедшего чара будет выкидывать на логин скрин На акке может быть до 12 чаров, если я помню верно
>>16885905 Элементалист эффективен даже не сильно одетым, а с энигмой в пвп вроде гуд... У ликантропа больше жизней но вещи нужны, саммонер хз херня наверн
>>16867641 Лол, ну да, есть такое. >>16870347 Неочевидность в том, что вроде бы трапа больше похожа на спелл (как файрболл или боун спир или торнадо), а не на атаку (типа вайрлвинд или лайтнинг фьюри или смайт). Но на самом деле она является атакой, и для того, чтобы ставить ловушки быстрее, нужен высокий инкрисд атак спид, а не высокий фастер каст рейт. >>16871028 >дал маленьких чармиков на ол рес и ману А вот тут ты наврал - таких чармиков не бывает. И вообще, если инфи пробивает иммунность, то начинает работать гриффон ай, и резов у мобов остается 75%, т.е. спелл начинает работать на 25% от отображаемого. Тогда 1-40к превращаются в 1-10к, в среднем 5к за каст. Ну и на кого этого не хватает? >>16887342 Торнадо и хуррикан.
>>16893381 Смотря что у тебя есть. Есть, из чего выбирать - пихай DR дохуя чтоб было, Вампиргейз+Шафтфоп например. В руки - там уже поебать что, риперка или инфик там у тебя или инсайт. Ты вообще мобцов вырезать должен, а мерк тупо расшаривать ауры, шарясь рядом, а не танковать им.
На рутрекере охуенная сборка с втроенным редактором соединения батлнета, настроенным на рубаттл. Плюс можно отключить музыку в главном меню и еще дохуя всего. Какой-то хохол собрал, денег просит в установщике. Благослови его Господь!
>>16893406 >>16893425 Обычный мерк из второго акта, с аурой защиты. Одет только во всякое говно. А вообще, используются хоть как-то мерки из 1, 3 актов? Есть годнота для них?
>>16893710 В даунах с 3 акта и в барбах - выхлопа ноль. В арчерках есть толк только для бовазонок, которые хотят сракой на 2 елды сесть, т.е. варят Феитх мерку ради Фаны, а ВФ - себе.
>>16893710 Ну одевай его на актуальные резисты, у меня мерк с инсайтом и трешери, на голове что-то желтое на резисты. Дефенс в сумме около 1600, резисты почти макс на хелле (46/75/75/52). Мерк у меня правда offensive (с найтмара), а не defensive, но это потому что я некр-саммонер-даун, и мне (то есть моим скелетам и ревайвам) он лучше всех подходит по ауре.
>>16889841 >Торнадо и хуррикан. Всегда было интересно сделать фаер-друида с минимальными суммонами. Качал фаершторм + арма. Дамаг и выживаемость были так себе. Можно вообще что-то годное из него сделать?
>>16895010 >там на каждом втором фаер иммун Можно качнуть через molten boulder 144 физдамага лол. Еще и сайнерджи от вулкана 10%. Но мне оба этих скилла абсолютно не нравятся.
>>16895060 Поэтому и качают твистер/торнадо/ураган, при взаимном синержди получаешь миксед дамаг. Конечно если есть хороший сет на +скилл, то можно и молтен боулдером с прокаченным вулканом дамажить фаер иммунов.
>>16894942 Кароч, смотри. Если ты местный Ротшильд или Рокфеллер по рунам и тебе не впадлу будет всерать их на Феникс+Равенлор - то делай. Максишь всю фаерветку кроме армы, саммоны по 1, оак сейдж - 1, гризлли - все остальное и вперед. Мерк и инфиком офк. Говнина лютая конечно, но людям по фану побегать - норм.
>>16895965 Так без проблем, хочешь - бери, скилпоинты с медведя насобираешь. >>16896031 Там вся фишка в -фаеррезе с Равенлора. Я виндрулю всегда джалал беру.
Ребята, выручайте. Что трапоняше лучше Мейджфисты или Фростберны? С одной стороны, с магфистоф я имею манареген, фкр мне только для портов на Энигме нужен, на трапсы он не влияет,а с другой стороны 40% к манапулу от фростбернов - это неплохо. Подсобите, пожалуйста.
>>16899299 Трангулы есть, но они не катят мне, а ИК-то тут зачем? Магфисты - дефолтный кастерские перчи, но трапс ася не дефолтный кастер же. Вот блять сижу и думаю. Надо тестить наверно, будет ли просадка по мане без магфистов или нет.
>>16902471 Может ты не понимаешь перспективы просто и думаешь, что кто-то борется с дискордом, но просто я лично не хочу тратить время на еще один мессенджер однодневку так было с рейд коллом, с маблом, с кипом. Только люди сидящие плотно на онлайне с начала 2000 понимают это. Так что никто с тобой и твоим говнофорсом не борется, просто хватит тратить наше время.
>>16902659 Нет, я не вижу смысла в ней для д2. Это не ммо уровня вова, где есть синергия классов. Тут все примитивно и в основном все будут бегать по одиночке, максимум кооперации будет только на бр. Но опять же все те вопросы можно решить в чате внутри игры. А тебе, блять, просто надо с кем то попиздеть.
>>16902564 >>16902525 Вы пришли в тред, с уже созданной конфой, не предлагая ничего взамен и несете хуйню, уровня 12 летних школьников. Называли форсом вброс контактов, в тематическом треде, в тематическом разделе. Либо вам действительно 12 лет, либо вы имбецилы.
>>16725232 (OP) Ну вот, не успел я даже найтмер пройти, как новый сезон на пг начался. Диабланы, как думаете, стоит начинать играть сейчас в ладдере, если я игру только в первый раз прошёл. Или лучше подкопить на лицуху и начинать играть там? неделю назад вкатился в дилдо 2 кун
Сначала скачал >>16893591 с рутрекера, но там мне не понравились цвета - очень блеклые, чего-то он там налажал в своей сборке. Сейчас установил с рутора репак Механиков - заебись, те самые цвета и сразу само растянулось 1920х1080
У меня монитор новый, 1920:1080, я конечно ожидал что игра будет как говно выглядеть, но там ещё и блядские черные полосы по краям!11 Как 16:9 сделать? Лучше бы блядь на своем квадрате сидел
А чего в Median XL не играете? Меня ванила заебала года через 2, как вышла, а медиан бывает запускаю раз в полгода, побегаю пару неделек да забрасываю. С удовольствием с антонами поиграю.
>>16940520 Что-то на хелле я сосу хуи невероятно даже не говоря об иммунах. Шмота нет, мерк падает с пары тычек. Спокойно можно бегать только по найтмару.
>>16944399 Я не помню, верхний домаг на топоре - 600+, в статах мерка 900-2100, дохнет как шлюха на 74 лвле. Надо лвл дофармить до 90 хотя бы. Собрать два спирита и где-то пробить лем на трешери, тогда уже пытаться не сдрхнуть на хелле.
>>16944482 Так я хочу баалраны делать. Вчера толпой говнарей быстро пролетели весь хелл. Хорошая ама попалась. А с каким-нибудь червем-суммонером или палом - можно комфортно играть на хелле. Я бы блядь даже этого пала качнул бы сам. Или сразу уйти на кл и фармить хото-инфик
Моя близз-сорка на хип-хапе со своим гимном врывается в тред и мгновенно осаждает местных соркошлюх. Опасайтесь, уведу вашего пала и потрачу его руны!
I'm so cold, I'm dripping icicles, I go and take your man, that nigga might miss you, Spent his whole commission on my neck and ear, To stand around me need to have ya winter gear.
>>16961955 В пизду вас, раздал уники и удалил аккаунт. Перекатился в истинно верный Диабло 1 тред, где аноны играют по фану и угорают по ебле демонов ада в рот.
Помогите! Рунное слово "Спирит", щит обычный, да, на нем есть родной модификатор (+10олрез), но он же не делает вещь магической (ведь никакого префикса). Я, может, и не гуру игры, но, блять, до этого момента думал, что знаю ее.
>>16963992 Разве в эту группу не входят ладдер и сингл? Вот подстава, онлайн с их ресетами уже както остоебенили, а тут и сингл обрезанный. И никак нельзя это обойти?
>>16951598 Собирай еще в чем-нибудь, если хочешь. >>16962592 Пойзонер норм, в общем-то. Правда, медленный. >>16964874 Лайтнинг на дестры мне больше нравится, как уже написал. Насчет остальных не в курсе - в лом летать за саммонером и графиней.
>>16993320 Норм вышло. Продавай за гул - перф аура и элитная эфирная болванка. Только делай это побыстрее - через 2-3 недели такого говна у всех будет навалом.
>>17017633 ya tolko v rolike pro ww barba videl 4to oni est'/ Ну и вон выше бовазонке их собирал анон. Значит, враги должны упасть, пока хотят приблизится.
Официальный серверАноним11/05/16 Срд 23:18:59#583№17022242
Кто-то играет там? Расскажите. Диабла 2 сейчас стоит 500 рублей.
>>17022242 Играю. На днях получил Guardian первый раз в жизни. Евро, хардкор. Покупал с полтора месяца назад, диабло 2 + лод обошлись в рублей 700-800.
>>17024381 У них там и про варик не написано что нужен оригинал. Я так купил "стул заморозили", сделал вид что проебался, писал в поддержку, думал дадут оригинальную бесплатно. Хуй там, зажидили, сука, даже не признали что их косяк и исправлять не стали.
>>17025608 Пиздец бы я, наверное, бомбанул если бы не покупал намеенно. Так-то, если подумать, куда бы еще пошел покупать новичок, воды избежать наебалова? Конечно на официальный сайт. А там такое-то наеболово с повышением цены в два раза.
>>17026206 Зря ты эту шнягу с ней затеял, для первого чапа не бери ее, но раз хочешь и руны есть на нее (лол) - расскажу что к чему.
Есть 2 варианта по статам: -витазонка (витилити максится, декса под шмот) -дексазонка (по возможности никуда, окромя дексы не кладешь, все ради дамага)
По скиллам: Сразу себе определись, чем вваливать будешь: мультиком или стрейфом. Я себе давным-давно выбрал мультик и не жалею особо, но стрейф не хуже. Короче, это дело каждого.
Ах да, рассказывать я сейчас буду про дексазонку, я такой играю. Про виту там аноны подскажут чуть что.
Пэссив&Мэдижик: Валька- 17 Проходные до вальки (3 штуки) - по 1. НЕ ЗАБЫВАЙ ЮЗАТЬ НА КАЧЕ ДЕКОЙ, ОН СПАСЕТ ТЕБЕ СРАКУ КУЧУ РАЗ, ОЧЕНЬ НЕДООЦЕНЕННЫЙ НОВИЧКАМИ СКИЛЛ Крит - 65% хватит, не помню, сколько это по скиллам. Пирс - 1 Пенетрейт - макс Все остальные поинты раскидай между уворотами, т.е. Додж, Авоид, Евеид.
Шмот: Себе в руки - ВФ Свап - Хармони или я хрен знает, банальный КТА+Спирит, но не пролазим по силе, там уже сам думать будешь. Ноги - Горе райдер Амуль - Атма Башка - Андариель визаж Тело - Форта или Кох (я с Фортой бегаю) Кольца - Равенфрост и Булкатос Пояс - Рейзортейл (Кроет невложенный Пирс) Руки - вот тут самая жопа, в идеале нужны крафты +иас+лл+1-2 боу-кроссбоу+стр. Начать хотя бы с Леинг Хэндс, потом может где крафт нужный и нароешь.
Мерк: Вот тут самое главное: ты берешь пизду из 1 акта и суешь ей Фаитх. В этом суть билда: себе взять ВФ и не проебать Фану от Фаитха, сунув его мерку. Тело - Тричери (базарю охуенно, еще захочешь) Башка - Далериум
>>17028105 Вот, про перчи в дополнение. Типа такого должны быть у тебя. Это на моем пикчерзе далеко не топ, Стр нет, лл мало и так далее. НО лучше, чем ничего.
>>17028105 Спасибо анон, что такое ВФ, КТА, форта, кох, что за наложенный пирс? Что такое тричери? Мерка с нормы брать? Стрелу ледяную или огненную? Иммуны на аду нормально ею выносятся?
>>17028105 Еще есть вариант чисто для пвп, ничего в мультики и стрейф не вкладывается, отсавшиеся скиллы идут в увороты. Убиваешь одного моба по несколько минут.
>>17026206 Да говно ебаное. Если бы не постоянно кончающаяся мана на обстрел врагов, то было бы играбельно. А так говное ебаное. Не рекомендую это говно.
>>17035570 Шмот на перекачку маны одевай. у меня она не кончалась даже с дорогостоящим разбросом, а уж если прокачана только самонаводка, то тем более не кончится.
Анон, накидай самую распиздатую сборку шмота + куда скилы кидать для некра-саммонера. Хочу сейчас в сингле с pluggy накидать топ-шмот и попытаться пройти соло на аду. Ибо пробовал аму с луком, дак меня обосцывают уже во втором акте хелла.
>>17036672 Да где я тебе шмот возьму? А зависеть от шмота ну нахуй... В пизду такие зависимости. И пока я его напердолю нарубатле я охуею и сгнию, блядь. В пизду дрочево.
А ещё я паладином играл. Прокачал молотки, как положено. Потом шипы прокачал и что? Хуйня, блядь. Создал второго. Прокачал щит, защиту. Тоже ебаное говно. По идее надо и щит и молотки качать на полную. Но этож скучное говно. Типа кастанул щит и включаешь молоткии. Блядь, так пачками хуйуложижь мобов. Заебешья пиздец.
>>17044074 Более менее годное был друид с кружащимися камнями, которые я вкачал на полную, а на сдачи качнул духа (первый который) и мишку. Но быстро наскучило, хотя мобов уничтожал пачками и обвешав друида шмоток дающим плюсы к mf стал легко зачищать найтмар и выбивать юники.
>>17043950 Маги говно, гибнут слишком быстро и наносят никчемный урон. Монстры не пригодятся тебе до самого хелла, в среднем шмоте ты и так сможешь оживлять штук 6-8, с прокачкой растет только их количество, а не качество.
Короче хуй знает кем имбово играть. И не испытывать батхйрт с самого начала. Пал вроде норм, но потом заебешься пиздить. Друид вроде охуене по всем параметрам. Про сорку пока не скажу.
>>17045037 Почему не нужны, многие кидают десяток поинтов в какаху, т.к. он замедляет мобов, что полезно на боссах. Я не вкачивал, т.к. у меня вкачана единица в декрепифай, который и замедляет, и ослабляет, так что я не вижу особого смысла в какахе. >>17045097 >Не знать, что еденица в броню дает +10 защиты, а единица в тюрьму и стену +15
Пацаны, помогите, где можно следующий момент посмотреть: Допустим, есть у меня близзард сора. Хочу ей что-то на голову одеть. Есть у меня Шако и Найтвингс Вейл (предположии, что прокнула топовая с 15% -енеми колд резист), плюс я в нее вставалю что-нибуть.. Так вот, с чего я получу больше выхлопа: с Шако с его +олл скиллз или с -% колд резист у врага через Найтвингс? Точнее, стоит ли вложение в стр той дамаги, что я получу с Найтвингса?
>>17028105 Этот расписал почти в целом верно на мелкие недочеты не буду указывать, но дексазонка - стеклянная пушка. Я бы качнул виту, т.к. с 500 хп на хелле особо не побегаешь. Но боузон все равно так себе. >>17043915 Вот этот все более-менее верно написал. Кто спорит - не знает игры. Но я бы вкачал корпс эксплоужен. 18 левел CE с учетом шмота == взрыв на весь экран по высоте 26 левел CE с учетом шмота == взрыв на весь экран по ширине Т.е. где-то порядка 10 надо вкачать. Шмот очень простой - все на +скиллс, лол. >>17044074>>17044114>>17044133>>17044163 Братишка, ты чего такой злой? >>17044667 Сорка > пал > асса > некр > барб > ама > дру. Это насколько просто пройти хелл с нуля, без помощи других. >>17045978 Пойзоном ты больше урона наносишь, чем физикой. Если пойзонера, то надо обе синержи качать и лоу рез, так что очков не хватит на нормальных саммонов. >>17046526 Во-первых, колд мастери и так тебе дает -колд рез (она работает не так, как файр/лайт). Во-вторых, в найтвинге +колд дамаг, а не -энеми колд рез. В-третьих, и в шаке, и в найтвинге есть +2 олл скиллз В-четвертых, шако хороша тем, что дает дофига хп, маны и дамаг редьюсд. В-пятых, у найтвинга всего 96 стр рек, что гораздо меньше, чем у сс, так что ничего качать не надо. В-шестых, если у тебя такие вопросы - откуда у тебя топовый найтвинг вейл, лол?
>>17050723 Вещички похранить - передавай через чью-нибудь игру. Лучше с паролем. Можешь и через свою рискнуть, но иногда бывает "ой, игра уже удалилась".
>>17038021 Doom - добавочный физ урон к каждой атаке (метательное, мили, короче все, что содержит weapon damage) На Doom прекрасно работает Target take additional damage (у тебя должен быть обязательно один источник TTAD для синки, если хочешь использовать Дум. Похуй, сколько там + dmg будет, хоть +5, дум удвоится) Vampiric Icon - просто лайф лич по площади. Я им не пользовался, ниудобна, плюс имеет ND аж в 25 Крафтил похожий лук для барба, нагибал только так Дункрейг
>>17049172>>17049182 Да. >>17050696 Оба в помойку. Сделай трешери рунворд, а барбу есть арреат фейс. >>17051321 Как пассивка. Хорошая палка, единственный минус - нельзя сделать 125 фцр с энигмой.
>>17056399 Ну я про то, что хелл он проходит соло, хоть и долго. А так - да, пал с аурами, вар с криками - это вот самое то. Да и скелеты танчат, сорку не замечают, и она уж валит всё и вся.
>>17072493 Резов набери. Круговой огонь фигня, а вот лайтнинговый шланг - это жопа. Дру в волке или медведе - медленно, но уверенно проходит все 3 уровня. Прокачанный стихийник с нормальным эквипом делает это гораздо быстрее, впрочем.
>>17077090 Так же ещё годная идея была выкатить патч на момент ресета, чтобы хотя бы пару дней без ботов поиграть, пока хацкеры будут обновлять всё своё говно.
>>17077308 Софткор. Я вообще думаю, что будет лучше соло. С моим пингом и охуительные d2 неткодом я не буду успевать кастовать спелы, как всё умирать будет кругом. Да и ещё в этот раз еврей на твиче не будет играть на ладдере д2, ибо сейчас только недавно начался новый сезон в д3. Я в прошлом году тусовался у него там. Чёт уже и не горю желанием играть.
>>17082261 Некр-саммонер днище, игарть таким билдом - себя не уважать. Еще и на волнах люди просят ПЛЗ НЕ САММОНЬ И НЕ РЕВАЙВЬ ИЗ-ЗА ТЯ ФРИЗИТ, ЛУЧШЕ ЗА КОЛОННОЙ СО СВАПЛЕННЫМ ОНДАЛОМ ПОСТОЙ, ПОЛЬЗЫ БОЛЬШЕ БУДЕТ
>>17087151 А что, ты слишком илитарен для париков?) ))) >неее еэта же задротство парики для задротов сложна( (( ( сложна((( бля не могу потратить час на парик(( (( (( ( ( ( (9
Я хочу перепоиграть в диабло, но я казуал без свободного времени. Я знаю, есть паки вещей, для классической версии, но я представляю, насколько много охуенных модов должно быть для сингл игры. Я хотел бы спросить, что можно поставить на диабло для сингл-игры, чтоб более-менее в духе оригинальной игры, и есть ли паки для модов или что-то вроде?
>>17113125 Ну я в теории знаю. Запилю например свою ФО+метеор сорку на классике. Сделаю квестдроп, пофармлю эту шалаву, потом конвертируюсь. Осталось только сделать.
>>17115834 Потому что все мануалы и всё вот это вот на английском. В голове переделать всякие "FCR" на "УСЗ" или как еще переведут - лишний головняк. Или ты не можешь запомнить 100-200 слов и фраз на английском?
>>17121919 Неправильно понял, думал ты про pul. У меня на сорке около 200 мф, седня днем побегал пару часиков на меф/анди с перерывами на треид - mal pul набарыжил, ну и на мулов кой-че положил
>>17113451 Они не очень популярные, так что где-то ист или гул. >>17116017 У меня СТРАШНЫЙ ЦАРАПИНА КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ МЕЧ от этого. >>17121531 Нормально, сделай 500 мф и 800 мефранов. Будет точно также 0 пулов и две шаки, но зато еще и моральное удовлетворение. И люди еще говорят, что мф - полезен.
А респек на пг не делают из-за технической невозможности или школокиркорной принципиальности? Со скиллами проблем нет, но лишние поинты в силу расстраивают, а перекачивать перфектно из за тридцати поинтов как-то не оче.
Что по модам в 2016, господа? Когда-то годами дрочил в Firozo и Zyel, а вчера внезапно приснился сон, где я играл в какое-то новое и модное D2. Разумеется, я проснулся и был очень разочарован, но поиграть захотелось. Ванилу не предлагать.
>>17124213 Поясни за Нижний Кураст плз. Эти же дома не каждый раз крафтятся и не обязательно рядом с вп, так? Есть какой-то способ по открытой карте определить где они чтобы не летать по всей локе?
>>17124881 >median xl >в меню создании чара звуки выбора заменены на фразы из лольца, все семь >все остальное — васянство Ну я даже не знаю. Я в фейспалме разбился прямо в 2016.
Накатил таки себе ангельскую версию дьяблы, собераюсь вкатиться на этот ваш пг. Какой лайтовый билд посоветуете? Думаю тут между некром и друидом с циклоном. Сорок не люблю.
>>17124414 Париками все соберется, лол. >>17126077 Хорошо пойзонер себя чувствует, резы снимаются почти у всех, у кого надо. И от +скиллс це тоже #ДОЛБИТ #НОРМАЛЬНО
>>17128657 >Ловкость - ПОД БЛОК 75%!! Лол, в говнованиле всем дексу в максимум вкачивают? Пиздос, сорка с дексой, некр с дексой, похуй, что speel dmg основной источник урона - хуярим все в дексу, епта!
>>17128787 В ваниле спелл дмг к статам не привязан. Что еще-то качать? Силу, что ли, или, блядь, энергию? Во всех билдах так - силу под шмот, ловкость под блок, остальное в хп.
>>17124324 С учетом того, что 100 ранов на мефа по 2 минуты каждый - это 3.5 часа времени и ноль шмоток. За это время с енч-сорой можно парик на лоде провести и получить гарантированный ист/гул.
>>17132286 Не, говножуй, подожди. Ты дрочишь на игрульку, в которой девелоперы не додумались до того, как присобачить 4 циферки? В Медиане этот вопрос прекрасно решен - там Spell Damage привязан к Energy, так что будь добр, если ты маг - качай.
>>17132364 Я не дрочу, маня, я только закатился и сел качать поизон некра. На счет решения в медиане - согласен, сделали разумно, как я сказал, в торче сделано так же. А иди нахуй, толстый, потому что хватит надрываясь кормить всех своим васяномодом.
>>17128657 >сайт на русском >билд Делишь на ноль, сука? Баг с марроуволками пофиксли лет 10 назад, но тупые сосачеры умудряются где-то найти упоминание о нем. >>17129690 ТЫ ШТО, ПАРИКИ ЭТО ЖЕ ДРОЧЕВО ДЛЯ ЗАДРОТОВ! Я ЛУЧШЕ ВСТАВЛЮ ЕЩЕ ТОПАЗ В ШАКУ И СБЕГАЮ НА МЕФА ЕЩЕ 500 РАЗ. >>17130043 Ну или для ес-сорки.
Я бы конечно в первую и дальше играл, но она уже надоела, т.к. перепрошел раз 5. Третья говнище ебаное.
Ок, поставил вторую. Что тут скажешь плане графона она ахуенна, такая-то готика, да и геймплейно все поудобнее стало + действительно разные классы + деревья скиллов. Не игра, а мечта просто! Но блядь, все впечатление насмарку как только выбегаешь в ПОЛЯ. Поля-поля ебаные, вокруг одни поля и ничего кроме. Скучно, однообразно, монотонно, гасишь и бежишь, гасишь и бежишь. В первой это не просто забеги были, ты натурально исследуешь подземелье, за каждым углом смерть и погибель, тьма и тлен.
Но ПОЛЯ это еще полбеды, инвентарь забивается за минуту сука, даже побегать не дадут толком. Заебался телепортироваться туда обратно, сук, поиграть то мне дадут, нет? Может оставлять весь лут на уровнях? А собирать только самое дорогое?
>>17154158 >В первой это не просто забеги были, ты натурально исследуешь подземелье, за каждым углом смерть и погибель, тьма и тлен Ставь медиан, заходи в убер.
>>17154158 >собирать только самое дорогое? Так и делают. А вообще, если ты аутизд, то тебе уже посоветовали, ставь Median XL, есть много чего интересного там, самое то для синглодрочера исследователя
>>17160430 Мод неплохой, но с ебанутыми графическими эффектами и подобной хуйнёй, а так же колоссальным обилием "% to cast XXX on strike/level up/hit/etc" они рили переборщили.
>>17161615 >колоссальным обилием "% to cast XXX on strike/level up/hit/etc" Двачую, это говно море, оно просто срёт на экране и не ощущается толком из-за перенасыщенности.
>>17154158 > Третья говнище ебаное. Играл в триалку, убил Леорика. Не зашло. Если честно в тягость было играть. Игра вообще не держит. Однушку тоже в этом году два раза перепрошел, с удовольствем. Недавно пробовал закатиться в двушку, но... Рубатловский сервак без возможности сброса статов и ебанутым дропом напрягает. А тыщу рублей платить за фэнтезийную двушку, чтоб поиграть по европейскому батлнету, я не желаю, да и нет таких денег.
>>17154158 >ПОЛЯ Могли ебаных замков понаставить, чтоб нужно было вваливаться туда и давать пизды. Вот квест с вороном неплохой, дыра - годный квест, башня в первом акте, гробницы ещё нравятся, но могли бы их немного по интереснее сделать в плане архитектуры, как в серьезном сэме могли бы сделоть мостики всякие, фонтанчики, арки, монументы эпичные, третий акт вообще полное дно - тягомотина, у многих тут нервы не выдерживают, и игра дропается, а вот четвертый акт миленький, хотя можно было, опять же, детальней проработать, всяких штучек добавить интересных и хардкорных, в пятом акте разве что древние айс, и спасение шлюшки из ледяной глыбы тоже интересно, а вот портал за баалом не порадовал, почему баал не спускается со ступенек после волны монстров, чтоб напиздюлить всем? Да и атаки у него какие-то смехотворные, могли бы ему костей, яда, и ещё какой-нибудь йобы добавить. Не страшный он сам по себе какой-то, игрушечный уродец. Много провальных решений, короче говоря.
>>17154158 >ты натурально исследуешь подземелье Причем очень разнообразные и самобытные уровни там, плюс разнообразные монстры, всё очень добротно друг друга дополняет и создает уникальную атмосферу. Погружение на 10 из 10.
>>17166686 >>17154158 >>17154158 Как будто в первой локации блистали разнообразием. Сплошные катакомбы да пещерки. После первой вторая смотрится как супермаркет по сравнению с сельпо. >>17166790 Не надо тут первую форсировать. Просто ты любишь исследовать пещерки, поэтому в восторге.
>>17172903 >Сплошные катакомбы да пещерки. В отличии от двушки там грамотно подошли к генерации уровней, за счет чего они сложнее по структуре, целые лабиринты получаются, но при этом и насыщеннее и разнообразнее по наполнению. За счет чего и достигается эффект исследования и даже настоящего приключения. А не просто вот тут у нас поле и на нем короче кучка врагов, играй короче, дружбан. А если добавим сюда продуманные, ахуительные квесты и лор, то в итоге получается не просто еще одна игра, блистательный шин в который не играешь, а просто живешь этим приключением с большой буквы, сопереживая как герою, так и жителям Тристрама.
>Просто ты любишь исследовать пещерки Ни, в Sacred к примеру тоже ПОЛЯ, но там это не просто поля, а блядь целая местность, кусок мира. Тут тебе и деревни, и пещеры, и кладбища и всякие руины там и вообще. А в мир D2 не веришь, это скорее декорации, которые так толком и не достроили, а могли ведь, потенциал у игры был и еще какой!
Тред не читал, на этой доске первый раз, на ладдере никогда не играл, по лану тоже, онли сингл периодически накатываю, лвла где-то до 30, после надоедает, забиваю, удаляю чара, и так на полгода-год до следующего раза. да я утка, но не настолько чтобы дрочиться нонстопМоды никогда не юзал, ничего не знаю о них. Всяких тонкостей "для задротов" не знаю. Сейчас очередной раз накатил и что-то прорвался аж до 41 лвла это для меня рекорд, обычно быстрее надоедало. И у меня впервые закончилось место в сундуке/кубе/инвентаре под говно по типу камешков/рун, уже всё ими забито под завязку, новые некуда складывать. 1. Куда можно юзать руны кроме рунных слов? 2. Куда можно юзать эти сраные камешки которые ходиш и собираеш как аутист сам не зная зачем? Ну кроме апгрейда 2-tier рун в кубе, что-то такое я слышал. 3. Можно ли на мою версию (судя по цифрам в верхнем правом углу во время игры v 1.13 где скачал в душе не ебу, это было хреналлион лет назад, поди вспомни, ха-ха) накатить моды какие-нибудь на расширение инвентаря/сундука/куба. Ну или выдернуть сейвы чара и запилить их в другой клиент с уже накатаными модами, где будет расширенный инвентарь ? (если да то не проебется ли шмот из сундука/куба/etc от таких выкрутасов). А еще лучше чтобы место было вообще бесконечное, это была бы бомба. А то бегать каждые 40 секунд в портал чтобы продать говно... заёбывает откровенно, я бы с удовольствием делал это раз в полчаса например или около того, но никак не каждые 40 секунд. Всё таки хочется тратить больше времени на сражения чем на беготню по торговцам. Если не ссылочки, то хотябы ключевые слова в ответах КРАЙНЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ
>>17175707 Вдогонку Может кто нибудь объяснить как работает команда players 8 ? просто вводишь это говно через энтер и монстры становятся в 8 раз сильнее?и опыт раз в 8 ббыстрее Этот эффект не сбивается если перейти допустим в другой акт? Или на другую сложность? А вообще если просто перезапустить игру он сбивается или можно заного не вводить?
>>17175038 двачую, всегда проигрывал от этих камменых нелепых оград, ну что это, блять, сеть парков что ли такая, соединяющая монастырь и ланерь бродяг? а ну да, еще подземный еба-проход там затесался. Каменное поле - представляешь сплошные камни - а их там один-два. ТЕМНЫЙ лес, ЧЕРНОЕ болото - ползунок оттенков смещен на 2 миллиметра
>>17178926 однако, добавлю, в детстве все это воспринималось положительно, потому что продвижение по локам было медленней, да и в соло, и локации казались больше и монстры страшнее, экстрим вобщем.
>>17182434 Да, некоторые дизайнерские решения там очень сомнительны, но общее качество исполнения достаточно неплохое, просто для исследования, лейтгейм, етц.
Новый нюфаг итт Поставил Диаблу джва Трон Разрушения и плаги 11 версии. Запускаю с ярлыка плаги в меню версия отображается, все норм. Как теперь настроить его чтобы у меня события ладдерные были и чтобы рунворды ладдерные собирать и т.д. Что-то там в файлах прописывать, но я не знаю что. Помогите!
>>17201966 Если ты на ПГ играешь - то все нормально, все собираться будет. Если сингл - делай как на моем скрине (ставишь настройки, как тебе удобнее, галочки основные - как у меня), игру начинаешь прожатием кнопки "Start Plugin". Имей в виду, что плага уже новая вышла, так что то, что на моем пикчерзе может не совпадать с интерфейсом новой плаги.
>>17202399 Играть собираюсь сингл. Плаги у меня последней версии. Окна, как у тебя на пикче нету такого. У меня сразу диабла запускается. Я так понял нужно в плаги(точка)ини редактировать руками. Прикладываю скрины, говорите что изменить на что.
>>17203263 Подожди, а сейчас у тебя с чем проблемы? Ты сомневаешься, работает ли плага вообще? Так полистай страницы в сундуке, если эта опция доступна - знач плага работает. По поводу рунвордов - не парься, все будет собираться, раз работает. Если есть сомнения - скачай Hero Editor вместе с айтем паком (на плейграунге есть) и проверь.
>>17213613 Так всё верно же. Мана с Insight у мерка не заканчивается практически, енерджи вообще ни на один не качается - всё с вещей. Да, поначалу будешь только пару скелетов призывать и пить ману, но как соберешь Insight - все проблемы отпадут. Декстра - тоже полезно, но я её качаю после 40 лвл, чтоб блок замаксить. Если повезет и появится гомункулус - то придется ещё в декстру вкидывать. Остальное - сила до 60-70, и виталити всё остальное.
>>17217959 Статы вообще-то четыре, и для разных персонажей и разных их билдов распределение статов будет выглядет по-разному. Плюс еще скилы. Но ты уж иди, куда шёл. Поражаюсь с тиречеров - обязательно надо насрать в любом треде, даже если он тебя не касается.
У меня порой такое чувство, как будто у инстайта и спирита вечно либо минимальные статы на скорость каста и ауру ролит, либо максимальные. В этот раз минимальные везде, я ебал. Нужно будет поиграться с плаги и редактором сейвов. Чё-то тут нечисто. Видимо расплата за то, что всё это говно собрал до 35 лвл. Алсо, на ладдере батленета онлайн в два раза ниже, чем обычно. Пиздос, порядка 15к игроков это боты оказывается. Видимо ещё своё говно не обновили. Даже как-то непривычно видеть игры только с живыми человеками и никакие пидорасы не спамят.
>>17222048 Я вот тут написал уже: >>17145039 >Баг с марроуволками пофиксли лет 10 назад, но тупые сосачеры умудряются где-то найти упоминание о нем. >>17225022 Зачем там вообще его варить?
>>17222791 Большая часть cs и baal ранов, в которых я качался - боты. Со старыми привычными месседжами типа "Hot! 10 monsters in throne!". Колитесь, кто чем ботит в 1.14. Нт, Векс?
Дьябла считает ловушки кричерами, а не спеллом, соответственно фкр не работает, а работает иас.
Увеличение ias ведет к ускоренному выкидыванию ловушек, но не к их ускорению их стрельбы. Стрельба всегда статична, как и число ловушек, одновременно поставленных.
Фкр ей вообще нахуй не нужен, только набрать какой-то из хуевых порогов для пвп с Энигмой и все.
Никогда не играл в диаблу, да в целом в игры такого типа. Планирую причаститься и уже поставил на загрузку репак. Можете дать каких-нить советов, чтобы не удалить игру после первого запуска?
>>17246977 Если бы я понимал... Пишу же, что не играл раньше. Мне бы что-то дельнее и понятнее. Например, про моды, патчи, полезные свистелки, где играю и на чём etc.
>>17247137 >Как играть на Playground (Rubattle): http://www.rubattle.net/support/2/ Патчи и все остальное есть там. При запуске выбираешь галочки "ladder", "expansion", убираешь галочку "hardcore". Персонаж - sorceress, которой качаешь на максимум скилл близзард + на 15 колд мастери + на максимум все дополнительные, которые влияют на близз. Еще на 1 качаешь телепорт, статик филд и вармс. Первые 10-20 левелов можно ходить и всех убивать мечом или чем угодно. Собираешь шмот на фастер каст рейт в начале игры надо набрать 63 фцр, потом 105 фцр и на +скиллс. Во 2 акте найтмара берешь оффенсив наемника. Статы кидаешь все в виталити, из остальных - стренгс только под шмот чтобы можно было что-то надеть, т.е. примерно 100 стренгс на 80 лвл, в декстерити чтобы на 80 лвл было примерно 200 дексы тогда будет максимальный блок мили атак - 75 процентов, в энержи ничего.
>>17256008 Статиком убивать мобов точнее, снижать их хп почти до нуля на нормале, вармс чтобы мана регенилась, телепорт чтобы летать сквозь стены, телекинез чтобы открывать сундуки и поднимать голду. На 1 потому, что потом +скиллс наберешь, и будет достаточно.
Еще один нюфак итт, обмазался списками крафта куба, там есть рецы на грейд уников/рарок. А че есть вообще рецы на грейд сетовых и/или обычных белых вещей? Играю за зонку нашел ей классовое оружие на +1 скиллс к ветке, думал грейдануть, потом пробить дырки под рун ворд и замутить себе норм оружие. Че не канает?
>>17269095 >Играю за зонку нашел ей классовое оружие на +1 скиллс к ветке Это говно. >Че не канает? Нiт. >>17270050 Чармик за ист продавай. >>17270281 Скрин кинь.
>>17285421 Сорта говна. Внимания стоят только редкие золотые шмотки, на 1 уровне сложности ты вряд ли себе годноту выбьешь, так что найди или купи у кузнеца в 1 акте серую шмотку с 2 сокетами и впихни туда руны Tal+Eth. Для начала сойдет. Руны часто падают с Графини (Countess) в пещере, которую тебе советовали исследовать.
>>17286635 Хуист хуич плис Помню был сайт, с сортировкой вещей из диаблы, по определенному параметру Можно было отфильтровать все вещи с фаер абсом или макс резами Но похоже сайт сдох, как и эта игра Бывает слишком много моментов, когда мерк застревает в гидрах, и не может личить консулов
>>17292226 Да ну тебя нахер. >>17293662 >Помню был сайт, с сортировкой вещей из диаблы, по определенному параметру http://www.chrisclarke.co.uk/D2stuff/PDFs/Mods_items.htm Тебе не надо искать сортировку вещей по параметру, тебе надо мерка одеть нормально, как уже сказали. И телепортиться с ним в кучу консулов.
Пиздос, я не перестаю удивляться насколько паладос поломанное говно нахуй. В начале просто все скилл поинты кидаешь в холи фаер и натурально закликиваешь всё на своём пути, так ещё и это аое есть, чтобы за всякой мелочью не гоняться, оно само рядом с тобой дохнет. Ты просто подходишь к боссу и зажимаешь лмк, оно умирает. Потом респекаешься в хаммердина и там йобаные молоты всем лицо ломают, холи шилд блять мало того, что дефенс даёт, так ещё к блоку бонус. Ты просто зажимаешь лмк и всё умирает кругом, даже не в состоянии ударить тебя. Казалось, ну ебать, куда ещё-то блять. А можно ещё и спирит в щите собрать раньше всех других персонажей, ибо другим нужно ебаться с этими монархами, а до 64 лвл лапу сосать, а паладосу эти щиты падают нахуй с найтмара. Чё всё? Нет не всё. Сраные молоты наносят магический урон, к которому иммунны всего лишь 2,5 монстра. В итоге ад просто прогулка в парке соло. Нахуй так жить, когда есть паладин?
http://arhivach.org/thread/149370/
6 МАЯ РЕСЕТ ЛАДДЕРА! ГОТОВЬТЕСЬ ПОКОРЯТЬ ПО НОВОЙ!
http://www.rubattle.net/forums/diablo_2/server/ladder_reset_05_2016-902014/
Как играть на Playground (Rubattle): http://www.rubattle.net/support/2/
Стандартные ссылки для зашедших впервые:
http://classic.battle.net/diablo2exp/ - инфа по шмоткам, мобам и прочему, официально от близзард
http://diablo3.ingame.de/diablo-2/calculatoren/skill/?lang=en - калькулятор навыков
http://diablo2.ingame.de/tips/calcs/dropcalc/ - калькулятор дропа
ФАКЬЮ
1. Где скочати хайрез мод? Как с ним играть?
Нигде и никак. Хайрез мода для 1.13 клиента нет. Battle.Net не поддерживает хайрез мод, т.к он затрагивает механику дьявола.
2. Поплыли цвета в фуллскрине, что делать?
Играть в оконном режиме или установить glide-wrapper http://www.svenswrapper.de/english/downloads.html
3. Как играть в оконном режиме?
Создаем ярлык Diablo II.exe, в свойствах ярлыка, строка объект дописываем -w
Это должно выглядеть так: "E:\Diablo2\Diablo II.exe" -w
4. Я не читерил, а меня забанили. Как так, и что делать?
Вероятно в папке с игрой были какие-то читы. Серверный античит проверяет папку игры, даже если не использовал хаки есть шанс быть забаненым автоматом. Чистите клиент от хаков. За разбаном опишите свою ситуацию в личку господину g_n
5. Игра не запускается. Graphic initalize failed.
Перед первым запуском игры запустите видео тест в клиенте игры - D2VidTst.exe
6. Хочу играть в несколько окон!
Гугли d2m, есть на плейграунде.