Очередной счастливый тред с фотографиями женских ног.
1. Трапы ищут другой тред 2. Для огромных длинных ступней есть отдельный тред, поэтому здесь их постить не нужно. Спасибо. 3. Всех камвхор-тян приветствуем и ценим. Желательно наличие у вас камеры получше, чем просто вебка.
>>116076 Обосновываю, 1 пик еще кое-как сойдет, остальные 2 - нет, потому что: ракурсы уровня сфоткаюсь как для паблика с ножками здесь не нужны, потому что тупо и никому неинтересно; качество фото крайне херовое - 21 век на дворе, а ты суешь нам 57Кб у меня во дворе за такое убивают нахер. Это если так, сходу.
>>116095 Фишка в том, что внешняя сторона ступней мне нравится больше, чем подошвы. Не понимаю, что вы в них находите, я, оценивая ноги, смотрю на пропорции, лодыжки, педикюр, ровность пальцев. Такие дела.
>>116098 Если ты не понял, фишка в том, что по пикрелейтед от той тян а вообще тян ли это, пруфов-то не было невозможно оценить >пропорции, лодыжки, педикюр, ровность пальцев.
>>116169 Это тебе надо среди англоязычной аудитории поискать желающих. Русскоязычная слишком мала и скупа, да и вообще дженерик фут-фетишиста мало интересует обувь. Ну, может, кроме обуви любимой тян.
>>116195 Колгото-чулочной продукции тоже завались. Мне похрен, что продавать, если оно уже не нужно. И не скажи, что не популярна. Находились желающие, но написывали мне в вкач, а я так палиться не хочу.
>>116208 Не поверишь, мне писали и с предложениями дать денег за возможность понюхать, но предлагали сделать это не через предметы одежды, а ирл, а это крипи.
>>116215 Так я не удивлён. Ничего крипи нет. Просто маску медицинскую или шо ещё есть надень. Знаю так одну девушку. Даёт лизать себе ноги за деньги. И больше ничего. Но ты сначала фото то хоть скинь.
>>116242 Так ты мыло-то дай. Или ты тот анон, что уже его дал? Вроде б нет. Криповость не столько в том, что нужно своей личностью ирл светить, а в том, что неизвестна степень ебанутости того, с кем идешь видеться. Может, там будет 16летний прыщавый краснеющий школьник, а может 40летний бугай-хач, который тебя изнасилует вдовесок.
>>116248 Так ты не иди на хату или что то в этом роде. Та девушка фут-фетишем в машинах занимается. Да и ты не должна смотреть на возраст и внешность того, кто идёт к тебе.
>>116525 Ну не знаю, мне так в самый раз. И за колготки не цепляются, и выглядит вроде норм. >>116528 Да лан, я и так знаю, что не умею фотографироваться.
>>116842 О, давай, буду рад. Давай без обуви, ракурс нравится от первого лица, особенно круто если ещё икры будут в кадре. Если что, почта - [email protected]
Во первых, извиняюсь за мужскую ногу на пикче, просто именно женская ступня тут - идеальная, как по мне. Худые и длинные пальчики, а не свиные обрубки. Кстати, тут с поиском прона помогают, или только одни пикчи постятся?
>>117684 А ты футджоб делала когда-нибудь? Такие классные ноги, что мне аж стало интересно — есть ли хоть один человек, получивший это ошеломляющее удовольствие
>>117689 >А ты футджоб делала когда-нибудь? >Такие классные ноги, что мне аж стало интересно — есть ли хоть один человек, получивший это ошеломляющее удовольствие
Нет, но у меня сейчас намечаются отношения с куном, который очень в этой теме, так что все впереди :3
НЕ СУЙТЕ сразу ноги тян в рот, бля. Это крипи и смущает абсолютное большинство. Для очень многих тянок стопы вообще не считаются эрогенной зоной, они даже не думают, что кого-то можно ими завести. А теперь представьте, что девушка вам в процессе петтинга начинает, там, ну, бровь жевать, грызть ногти, лизать волосы, поджигать пушок на жопе, что угодно - в общем, делать что-либо, что вам кажется крайне странным и ебанутым. Как вы среагируете? Точно так же среагирует среднестатистическая девушка на ваше предложение. Начинайте всегда с мануального воздействия, массажа руками, то бишь.
>>117739 Мой кун постоянно мои ноги облизывает, а я ими могу его член трогать. Не знаю как у большинства. Должны быть чувства большие, наверное. Или привыкнуть друг к другу нужно.
>>118222 У меня таки есть предел камвхорингу, например светить пиздой я не хотет от слова совсем. Поэтому если кто-то другой предоставляет более откровенное - просто не вижу смысла.
>>118246 Блять, у меня выше попросили фотки с ракурса, чтобы пизду было видно, я сказала, что не хочу так сниматься, в ответ на что выслушала кококо "какие мы нежные". И что в одежде полно контента и в вк. Сама не поняла, причем тут нахуй одежда, вам ннада ног или пизды?
>>118241 Это специализированный тред в тематическом разделе на анонимной имиджборде. Короче, это почти что дипвеб, лол. Тут и контингент специфический (ну, мы, фетишисты). Где нам и пилить свои реквесты, как не здесь.
Так-то у тебя классные фотографии, (которые со столом, например) это здорово. Но по мне так этот тред — самое подходящее место и для более откровенных реквестов (и для их выполнения). Странно просто читать про "пределы камхоринга" в таком месте. Да и ничего особенного в реквестах фоток пизды нет, как по мне.
Лица твоего никто здесь никогда не увидит, у тебя даже sup'а нет на фотках. Хз чё ты стремаешься и обижаешься, короче
>>118251 Мне нравится, когда видно и ступни и пизду (как и этому >>118252).
>>118245 Да, в интернете полно контента с пиздой, но не в сочетании с твоими классными ногами.
Не, если тебя так это коробит — похуй. Пили дальше без неё, у тебя здраво получается. Просто мне непонятно, что такого-то в этом. Но твоя пизда — твои правила. лол
>>118256 А нахуя писать третьим пунктом "приветствуем и ценим", если на большую часть девушек у вас реакция "не, надо еще так и так и вот так, а если не сделаешь то иди нахуй сука"? У кого вообще будет желание что-либо постить? Если я запостила несколько фото с работы, когда мне было скучно, это не значит, что я любой каприз тут со всех ракурсов отсниму, лол.
>>118262 Реквестов напилили, я непрочь их сделать. Просто сказала, что с пиздой ноуп, сорян, а в ответ получила говнеца. Не слишком приятно, знаешь ли.
>>118273 Сложно, блядь. Хули ты 2, 3, 4 раз настаиваешь, с 1 непонятно? Нет так нет. Я специально зашла именно в ФФ-тред. Хотела бы снимать пизду - пошла бы в другой. Доебались до хуйни, ей-богу.
>>118303 Ну а большинство в треде восприняло как багет, что поделать. И пили менее откровенные фото, значит (как тебе и твердят уже 50 постов). Ноги-то у вас разные, и классные у обеих
>>118307 Лично бы обоссал этих ублюдков нарушивших 1 правило. Но ты хоть и говоришь что с 2008 (хоть я и уверен что это не так) по разговору это не видно. Значит ты заходишь сюда очень редко. Так что нихуя не кичись этим.
>>118308 >>118309 Бля, я так и не отказывалась запилить другие реквесты и сделаю это при удобной возможности. Меня просто разбесили обвинения в выебонах на отказ подавать на тарелочке что попросят и повторять несколько раз одно и то же.
>>118320 Тогда к сексу имел отношение только раздел /g/, где попадались фотографии yourpamphleeter, например. Со ступнями её у меня ничего нет, правда.
>>118321 >Вся почти колготко-чулочная продукция порвалась за зимнее время Да, так бывает. Недавно тусили, и одна девушка с классными ногами (это я давно отметил) была в тёмно-сиреневых колготках, у которых была дырочка на правой пятке. Возбудило лютейше, нашёл даже предлог недолго за её ноги подержаться, круто было
>>118328 Равнодушен, говорит мол "нет особо желания с задницей связываться". Ему во мне больше всего нравятся лицо, волосы и ноги. Груди и жопы он не фанат, вот так.
>>118320 Тогда к сексу имел отношение только раздел /g/, где попадались фотографии yourpamphleeter, например. Со ступнями её у меня ничего нет, правда.
>>118321 >Вся почти колготко-чулочная продукция порвалась за зимнее время Да, так бывает. Недавно тусили, и одна девушка с классными ногами (это я давно отметил) была в тёмно-сиреневых колготках, у которых была дырочка на правой пятке. Возбудило лютейше, нашёл даже предлог недолго за её ноги подержаться, круто было
Ноги хорошие. Вот тебе похвала. Фф в жизни пробовала? И сама себе лизать не пробовала? Есть у меня одна подруга, так она обожает сначала в чулках ходить, а потом слизывать свой пот.
>>118375 Бля, да вы издеваетесь, одному письку, другому сиську. Ору.
>>118377 Мне не нравится запах ног. Мне вообще не нравится запах пота ни от себя, ни от кого-то еще. Бывало, раньше любила кожу рядом с ногтями погрызть, лол.
>>118386 Ну хз, я в целом довольно равнодушна к ногам. Люблю посмотреть на красивые, стройные, с ровными пальчиками и педикюром. Но прям бурного восторга не испытываю.
>>118364 это совершенно божественные фарфоровые ноги, которыми восхищались бы художники эпохи Возрождения... ммм... хотел бы иметь возможность заказывать и оплачивать фото , если не против то напиши плз [email protected]
>>118806 Тут я. Сорри, бро, но на харкаче шароебятся два моих бывших куна и близкий друг, которые по фигуре меня узнают, а я диванона не хочу. Плюс я сама жиробас в процессе похудения, не хочу дополнительного говна в адрес себя, и так самооценка ушла вниз из-за постоянных напоминаний о моем потолстении.
>>119049 Если б была возможность ориентироваться во всех этих её фотках, я ничего не писал бы. Целый день мурыжится обещанные еще хуй когда балетки запилить - нахуй так делать? Пусть сначала запостит, а мы уже потом пореквестируем что нужно, может там такой же шлак в хуевом качестве, что и до этого был.
>>119053 Потому что на работе я...работаю? И не каждый день выдается свободное время, прикинь. Опять ссаный тон, будто я что-то должна.
>>119052 Если у тебя есть охуительная зеркалка с охуительным качеством - приезжай, пофоткай :3 Если тебя фотки ни с телефона, ни планшета не устраивают (а еще ткни мне плес в посты от здешних тян, на фото у которых было зеркальное качество).
>>119056 >ссаный тон Назвался груздем - полезай в кузов >приезжай Без б если ты с врн, у меня ссаный телефон может в такие же снимки, как например тут >>116095 и дальше в ответах. И ткнул бы тебя носом в предыдущие треды, но они утонули.
>>119058 Только вот не помню, чтобы я тут кровью насчет сроков расписывалась. Фоткаю тогда, когда есть время, настроение и когда мне удобно, а не когда этого истерично требует человек, которого я даже не знаю. Не устраивает - могу не постить совсем.
>>119056 >Опять ссаный тон, будто я что-то должна. Такая предсказуемая реакция. Если берешься делать, делай нормально. Так и пиши сразу "сделаю на неделе", а не пока на тебя наедут.
>>119061 >истерично Где это ты такое нашла, расскажи. Еще раз для одаренных, сначала запости, потом уже реквесты собирай. Нахуй нам полтреда невыполенных реквестов пролистывать?
>могу не постить совсем Будто ты здесь da real mvp, никто тебя здесь не держит.
И еще раз, тред для контента, а не для дискуссий. На данный момент на 1 пикчу приходится 5+ постов, и всё из-за аттеншнхвор и пиздолисов. Либо пости, либо ридонли.
>>119249 >денег запросит у тебя Лол, коммерсанты здесь могут смело идти нахуй. У тебя же пак на гигабайт, чего к своим постам пикчи не прикрепляешь? Предыдущие были неплохи.
>>119255 Сис, тут говнистые и дохуя требовательные уебаны заседают :3 Им и бесплатно все не так, а платно не хотят. Хотя мне выше предлагали задонатить футджоб, но сомневаюсь, что приличную сумму.
Аноны, вопрос внезапно. А какой вам по нраву педикюр? Какой цвет лака, какая длина и форма ногтей? И вообще, какие именно ноги в вашем вкусе? Расскажите! Всем нравится очень разное, интересно узнать.
>>119262 Пока ты фоткаешь, опишу: прежде всего, каждые ноги по-своему няшные. Лично мне доставляют обычные, не длинные, аккуратные, с небольшим изгибом (без плоскостопия), пальцы ровные, без выступающего среднего, ясен хер без всяких шишек сбоку и прочего. Лак и прочее неважно. Чулки, носки, колготки - приятный бонус.
Давно мы с ней. Уже 5ый год. И я с самого начала наших отношений ей сказал что люблю стройные женские ножки. Ну и крч со временем она привыкла и ей вроде как всё нра и всё устраивает. Ей 20.) Встречайте. Сорян за откровенности.Но, если понра...могу ещё вкинуть.
1. Трапы ищут другой тред
2. Для огромных длинных ступней есть отдельный тред, поэтому здесь их постить не нужно. Спасибо.
3. Всех камвхор-тян приветствуем и ценим. Желательно наличие у вас камеры получше, чем просто вебка.