Практически везде я вижу засилье биомусора и говноедов, которые потокают биомусору. И сосач входит в этот список. Пора пояснить про тянок для говноедов 1. Тянка должна иметь большую грудь, большой, упргугий пердак, и полные бедра 2. Иметь симпатичное лицо 3. Годно уметь в еблю, а также не бояться эксперементировать 4. Всегда и во всем слушаться мужчину/куна, знать свое место и не выебываться 5. В идеале, иметь плоский живот, однако в жертву к первому пункту можно и полный живот не 3 жирных складки как ты подумал, латентный пидор
Все остальные, кто не подходят под этот пункт должны быть УНИЧТОЖЕНЫ КАК БИОМУСОР и просто неспособные тянки. Так что, пора популяризировать эту идею, уничтожить любую пропаганду говноедских вкусов анорексичек, "модельной внешности", а также латентных пидаров, которые на все это дрочат.
>>125253224 (OP) Нахуй иди бля (кстати на пиках у тебя хуйня какая-то, на 2 пике какая-то колхозница, на 4 косплей, вангую, без макияжа и пушапа не то) мимо-люблю-разные-типажи.
>>125253579 Лолблядь, как они умудряются выглядеть так безобидно, нося бороду? Я когда неделю не бреюсь становлюсь на такого страшного бомжа похож, что от меня все шарахаются, а эти чудаки выглядят как плюшевые медведи.
Негры не люди,этот факт настолько очевиден что не нуждается в доказательствах,коих огромная масса,у негров дикий фетиш на огромные жопы и жирух в целом,вывод ОП не человек а животное достойное максимум быть рабом.
> 1. Тянка должна иметь большую грудь, большой, упргугий пердак, и полные бедра > 2. Иметь симпатичное лицо > 3. Годно уметь в еблю, а также не бояться эксперементировать > 4. Всегда и во всем слушаться мужчину/куна, знать свое место и не выебываться > 5. В идеале, иметь плоский живот, однако в жертву к первому пункту можно и полный живот не 3 жирных складки как ты подумал, латентный пидор
Нет ну вот на картиночках то всё хорошо,и сисечки не висят,и попка без целлюлита,и животик плоский,и личико не заплывшее,но вот в реальности всё блять нихуя не так,стоит только такой тян снять пуш ап экзоскелет и всё,пиздец,потому из двух стульев лучше выбрать кости точёные,плюс худые тян похожи на эльфиек
На вкус и цвет, конечно, но у моей бывшей широкие бёдра, узкая талия и сиськи 3.5 где-то - и это блять просто идеал для меня. Расстались с ней друзьями, недавно вот в гости зашла, и поебалися, как в старые-добрые времена, лил.
>>125253224 (OP) >Иметь симпатичное лицо Понятие относительное. Сформированное жизненным опытом каждого уникальным образом. Все остальные пункты впрочем тоже сильно относительны, не имеют константных значений.
>>125256745 слушать сосачерское мнение, а тем более следовать ему - это просто верх абсурда. Жить надо так, как нравится тебе а не сперма-токсикозному 14и лвл анону
>>125253224 (OP) Похуй на грудь. Но если у бабы нет норм задници и бёдер то это не баба. Если я захочу потрогать худую плоскую жопу то я облапаю самого себя. А у моей тян задница должна быть большая как на пике.
>>125253224 (OP) >упргугий пердак, и полные бедра Иметь симпатичное лицо Это двачую. Сегодня качалка открылась раньше и пришлось стоять ждать. Такая милая миниатюрная няша стояла и при этом с отличной отработанной упругой задницей. Она все еще на меня посматривала, но я мудак и не подошел.
>>125258406 ВНИМАНИЕ НА ТРЕТИЙ ПИК! Вот какого хуя? Почему у этой плоской суки сиськи отвисли? Их там и нет толком а то что есть то отвисло? А кто то пиздит что типо ко ко ко большие сиски отвисают а маленькие всегда в норме.
У моей тян очень узкие плечи и маленькая грудь, но широкие бёдра и упругая подтянутая жопа. Между сисек не потрахаешь, но в остальном это охуенно, пацаны. Пруфов не будет, боюсь диванона и тгавли.
>>125258905 Проиграл когда она показала сиськи без лифчика и не придерживая их руками. Ебать они отвисшие как сдувшиеся гандоны. Даже несколько гифок было.
>>125253224 (OP) Добавлю лишь то, что куны с ростом меньше 180 см и членом меньше 18см подлежат стерилизации, чтобы не распространять свои слабые гены.
>>125253224 (OP) Большие сиськи говорят о том, что проблем с молоком не будет и не придется растить рахита на молочных смесях. Широкие бедра говорят о том, что роды пройдут нормально без наложения всяких щипцов и вакуум-экстракторов. Те, кому нравятся инфантильные плоскодонки просто латентные пидоры или педофилы
>>125259576 Хз. Я просто живу не далеко от пляжа и часто вижу тянок загарающик без верха. И это жуткое зрелище. Хотя тянки молодые. Не милфы какие то. Может после родов.
>>125259700 А с кем мне бороться? С нищими школьниками, не способные меня обеспечить? Или с парнями, член которых не больше 14 сантиметров? Зато требования какие, ух.
>>125253224 (OP) Иди ка ты на хуй, маняселектор. Люблю плоских миниатюрных тян, чтобы грудь около единички была, и рост не больше 165, но где их искать то блять. А ты еще раз иди на хуй со своим "мне нравится Х, значи все, что не Х - говно".
>>125253224 (OP) Категорически двачую тебя, сеньор. Я плоскодонок вообще не могу воспринимать всерьез, они для меня не то что не люди — они даже не женщины.
У меня есть одноклассница с такой фигурой как вы любите. Пышная грудь, попа, тонкая талия, красивое лицо. Возможно скину её фото, но боюсь диванон. А, сама суть — большинству моих одноклассников она нравится, но мне нет!!!
>>125261183 ну лан, раз всем похуй значит не буду скидывать. В общем худые няши в 10000000 раз лучше доярок. Моя ЕОТ худенькая красивая и главное умная няша в очочках, а вы хуесосы тут все
Уносите это говно. Пиздец, во что доску превратили. Мужика можно в попу поняшить, хуйца у него пососать. И целовать его приятней, охуевшие ньюфаги вы, сука. Абу, чисть!
>>125253224 (OP) Все относительно и не совсем просто. Например, сейчас я мучу с школьницей 17 лвл, тело у нее лучшее из всех моих тянок. Блять, сиськи трешка, охуенной формы, попа большой орех, длинные красивые ноги, стопы вообще чудесны, костяшки на ключицах или как это и сами формы такие аппетитные, пышные, хз как это объяснить, кароч от шеи до пальчиков ног просто чудо, не костлявая, но и не жируха. Живота нет. Ну прям круто. На лицо правда 7. Любит ебаться, любые похоти. Покорная, хотя надо контролировать. Любит жесткую руку, но нежную и любимую. Но она считает себя жирной ( при росте 175 вес 58кг, пытается искать пиздолизов, хотя сейчас она по уши в меня влюблена и пиздолизы ушли. И боится, что я ее брошу, что она некрасивая, толстая и шлюха. Порядком доебывает.
>>125262534 > Но она считает себя жирной ( при росте 175 вес 58кг, пытается искать пиздолизов, хотя сейчас она по уши в меня влюблена и пиздолизы ушли. И боится, что я ее брошу, что она некрасивая, толстая и шлюха Все тян такие. Это не зависит от возраста, социального статуса, умственных способностей. Все тян - маленькие закомплексованные девочки, которых можно морально уничтожить фразой ТЫ ЖИРНАЯ или %ТЯННЕЙМ% КРАСИВЕЕ ТЕБЯ. И всё, пиздец.
Хз, по моему что идёт лучше женщина. Бывают очень худые и с нулевой грудью и когда смотришь на них то понимаешь что им очень идёт, бывают девушки с большими буферами и им это идёт. Также я видел девушек, при виде которых думал "Вот были бы у тебя сиськи не третьего размера а первого, то тебе бы они куда больше подошли и более аккуратно смотрелись".
>>125263084 Всегда мечтал выебать высокую пышную тян. А то одни карланши вокруг. Но годных КОБЫЛОК очень мало. Чтобы и рост, и ноги, срандель как надо. Ух, блядь. Хоть шлюху снимай.
>>125253224 (OP) Большое спасибо, что разъяснил, анон, что бы мы делали без твоего авторитетного мнения! Пойду сейчас всем друзьям расскажу, что бы они тоже знали! СПАСИБО!
>>125262847 Это понятно. Проблема в том, что у нее комплекс и она активно искала тех, кто бы хвалил ее тело и все такое. Кароч ЧСВ поднимали. >>125263055 >>125263118 Я 193. Она ржет кстати над карланами меньше, 180. Тут я соглашусь. Маленькие тянок я не люблю, люблю высоких, они сексуальные и тело у них пизже в основном. А все ваши выкрики, потому что вы пиздюки.
>>125253224 (OP) Ну вот чот смотрю так. Первый пункт не учитывает вкусы. Второй пункт тащемта охуенен, но вот что для опа симпатичное и для остальных - хуй знает. Ну третее ладно. Четвёртое - кому как нравится, нахуй, пятый - опять вкусовщина. После чего идёт максимализм во все поля. После чего я посылаю опа нахуй как школьника.
Ебал бы всех и худых и толстых и маленьких и больших, и азиаток и негретосок и буряток и мусульманок и даже небо и даже тебя Оп. Собаку бы тоже выебал если бы бала няшной и любила меня. И кстати формистые симпатичные тян почти никогда ни в хуй тебя не будут ставить и не будут верны, потому что они востребованы и могут дохуя перебирать.
>>125263576 Пиздец, аксклераты ебаные. Не хотел бы быть вами. Вы высокие ещк когда парами ходите это вообще пиздец - все смотрят и смеются про себя с таких муиантов. Я шрантирую. Обрати внимание как ниьь как га вас смотрят
>>125263891 Сношался с жирухой, Сношался с толстухой, Имел секс с худышкой И с офисной мышкой И с банковской крысой С большими бидонами С высокой, как сосны, С карланкой нечосанной.
Любил мусульманку, Ласкал негритянку И даже небо, И даже Аллаха, И ОПа с его Маман и собакой.
Собака была без ума от меня И няшной была, но нашла кобеля.
А выбор мой пал на девушку-трапа Верного друга, админа усатого Он делает все то, что мне нравится Принимаю его крупными дозами И ну их, формастых красавиц Неверные, как что - становятся в позу.
>>125253224 (OP) Её худенькие ножки в чулочках,которые надрачивают мой половой хуй.Пора уже смириться,пидорахен,мы разные и предпочтения наши тоже,навязывать свою точку зрения - признак опущенца.
Практически везде я вижу засилье биомусора и говноедов, которые потокают биомусору. И сосач входит в этот список.
Пора пояснить про тянок для говноедов
1. Тянка должна иметь большую грудь, большой, упргугий пердак, и полные бедра
2. Иметь симпатичное лицо
3. Годно уметь в еблю, а также не бояться эксперементировать
4. Всегда и во всем слушаться мужчину/куна, знать свое место и не выебываться
5. В идеале, иметь плоский живот, однако в жертву к первому пункту можно и полный живот не 3 жирных складки как ты подумал, латентный пидор
Все остальные, кто не подходят под этот пункт должны быть УНИЧТОЖЕНЫ КАК БИОМУСОР и просто неспособные тянки. Так что, пора популяризировать эту идею, уничтожить любую пропаганду говноедских вкусов анорексичек, "модельной внешности", а также латентных пидаров, которые на все это дрочат.