Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
Вы проснулись, улыбнулись, Сладко, сладко потянулись. Посмотрели вы в окошко, Повалялись чуть, немножко. Глазки быстро сполоснули, Свой халатик натянули. Печку сразу же включили, Воду там же вскипятили, Кофе вкусное сварили, Телик быстренько включили. Пейте кофе, наслаждайтесь, Всю субботу улыбайтесь!
>>2121794 Мистера В не существует, нюфаня. Он выдуман Дедом ради поддержания иллюзии донатов. Это как в сцене фильма Карты, деньги, два ствола. Когда из толпы выходит один чел купить что-то у уличного продавца, а за ним все остальные покупают.
>>2121972 Дело в том что нужно идти в парихмахерскую, а по дороге явно кого-то встречу, во-вторых я курю в комнате и волосы прованиваются сигаретным дымом, значит нужно хоть денек не курить, да и страшно идти туда.
>>2122021 Тебя ебет? Блять посмотри что ты пишешь. Синяки под глазами как у наркомана, волосы говном и сигаретами пропахли, а ты волнуешься о том, что они плохо лежат.
конечно, удобно троллить деанона из состояния анона. но вполне может быть, что в реале троллящие и двух слов связать не смогут, да и выглядят посредственно, как считаете?
Между прочим, даша из-за своего ретардства думала уменьшить нос похуданем, но ведь на самом деле черты лица можно сгладить увеличением ширины, так сказать, щек.
Привет, шизики и девственники. Как дела у вас? Дед собирается в этом году ходить на набережную и стучать на своей дырявой кастрюльке? В Новгороде погодка уже просто охуительная, уже можно идти
Хитрый сёма-шизик ИТТ пытается вызвать бугурт у Деда-Торшера обвинениями в жирноте и тайном обжорстве, чтобы посмотреть ещё один стрим с истерикой. Но хитрая Даша завалилась спать и эту шизофазию и веселые картиночки не увидит ^_^
>>2122671 Смешно тебе, шизик? Ты знаешь, что него есть хип-хоп гвардия, состоящая из самых опасных ниггеров? Они уже едут за тобой, напевая BANG BANG CLICK CLACK SNACK SNACK NIGGA
>>2122634 Нихуя я не завалился, делаю футболку после того как разобрался с игрушкой. Мне некогда отдыхать. Не считаю себя жирным или уородом, с оппонентами не согласен, доверяю стрелке весов,которая до сих пор не перевалила 50 - снимите человека в черном на хуевом фоне и при хуевом осущеении, он разольется на всю комнату. Снимите его в одежде, которая сползает и морщится (штаны), и в верхе, который мал и получите неописуемый пиздец. Гап заметен на видео, особенно когда наклоняюсь или стою в нормальном ракурсе. Донат был только от В. - хотите, исправляйте положение, не хотите идите нахуй и ждите тематических стримов.
Не какнает строить из себя стрессоустойчивого, честно, мне действительно хуево и опять состояние предистерическое. Я ем один раз день и другие могут это подтвердить, я не могу похудеть, но на фотографиях и в зеркале я выгляжу как нормальный человек без излишков и проблем. Единственное, что я могу сделать это переснять на нормальную камеру на нормальном фоне.
>>2122734 >Не какнает строить из себя стрессоустойчивого, честно, мне действительно хуево и опять состояние предистерическое А как же всякие дыхательные гимнастики и прочая хуета?
Можно придумать, как поставить слежку на весь день - я бы и жрал при вас и вы видели бы, сколько это по объему и каллориям. Но я все равно не считаю себя жирным или уродливым, только вас слепыми уебанами, отыгрывающимися на хуевых ракурсах.
>>2122780 С утра и в конце дня. Обычно 47,5-48 Однажды показало 48,6, хотя вечером было 47, 3, я голодал два дня, не понимал, что происходит, сахар был 2,8. Но через два дня показали 46, 7. Я веду дневник учета каллорий, объема порций и веса.
>>2122799 Кроме тебя никто не считает меня нормальным. И ты скорее всего Онейропанда и сама знаешь, как трудно быть ебаной бабой, которая и от воды превращается в слона.
>>2122805 Не знаю, я не панда. А ты ведешь себя как самая настоящая баба, оправдываясь перед залетными девственниками, а потом будешь накручивать себя. Просто съеби отсюда и все. Занимайся своими делами.
>>2122807 Хуй пососи, говна кусок, блять. Я занимаюсь тем типом физических упражнений, который не вызывает слабости и не снижает сахар (чтобы опять не жрать, позволить жрать себе больше при таком обмене веществ я не могу даже с физ.нагрузками, даже белок). Мне достаточно йоги. А вообще, пруфы ваших идеальных рельефов и потом поговорим.
Я просто в ахуе от её наглости. Раньше за 100 рублей продавалась и была готова убить, из магазинов тырила а тут зажралась, донатов ей по 1-4 к мало блядь, вот это пиздец полный.
>>2122847 причем донатов буквально НИ ЗА ЧТО. просто за то, что она сидит и делает работу, за которую ей платят отдельно, а в перерывах ноет о том, как ей хуево живется.
>>2122819 >Мне достаточно йоги В позе трупа валяешься? Этого недостаточно, лучше правда в качалку запищись. Потом будешь бьюти-блог вести, айфон купишь.
Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
Яндекс-кошелек: 410012635431027
Карта Сбербанка: 4276 4300 1891 5775
Сберегательный счет: 40817810243860158054, ИНН
7707083893, БИК 044959698, Штрошерер Дарья Васильевна.
Киви: +79517261387
Страница: http://vk.com/lezimveos
Мастерская: https://vk.com/shtd_art
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCuRWxC9wQFbyy-HatAWY4_Q
Хитбокс: http://hitbox.tv/teurgia
Группа посвященная стримам: https://vk.com/club111986177