Видеоплееров на шиндовсе тред Поцаны, посоветуйте норм видео плеер. Суть в том, что я долгое время обходился дифолтным к-лайт плеером, он пиздатый но не умеет перематывать на стрелки. гомплеер - был очень давно еще во времена винампа, стал крашиться кмплеер - ебучая тварь вся в рекламме измазалась
мне наиболее удобен в использовании"PotPlayer" но у него не самая четкая картинка и .webm не читает. для просмотра вебм скачал http://windowsplayer.ru/download/ и у него есть прикольный HD фильтр улучщаюший картинку
мне наиболее удобен в использовании"PotPlayer" но у него не самая четкая картинка и .webm не читает. для просмотра вебм скачал http://windowsplayer.ru/download/ и у него есть прикольный HD фильтр улучщаюший картинку
>>125289465 (OP) MPC/VLC, предпочтительно первый. Вообще, от видеоплеера нихуя почти не нужно, кроме воспроизведения видео и простого интерфейса. Комбайны идут нахуй.
>>125297149 Самый качественный рендер видео на данный момент. Просто установить какой-либо плеер недостаточно, потому что по умолчанию почти везде будет использоваться какой-нибудь vmr9, что делает выводимую картинку идентичной на разных плеерах. Ветка разработчика, там наглядно показано: http://forum.doom9.org/showthread.php?t=146228
>>125298256 А где: в K-Lite или в mpc-hc это настраивать? Нашел в mpc-hc, визуально на чём можно потестить различия? Сейчас пробовал на xvid, youtube flv видосах - разницы особо не заметил.
>>125300264 Там еще настраивать надо в алгоритмах. Чем мощнее комп - тем лучший результат сможешь получить. >xvid, youtube flv Низкое разрешение, значит настраивай upscaling и смотри. Скриншоты захватывай с экрана, а не средствами плеера, сравнить нормально можешь на сайте http://screenshotcomparison.com/
>>125289465 (OP) Раз уж такой тред, то спрошу. Почему у меня некоторые WEBm в MPC-HC распадаются на квадраты, причем настолько, что смотреть невозможно, одно месиво? Другие форматы работают отлично. Это просто какой-то криворукий даун кодировал видео, или что-то другое?
>>125289465 (OP) PotPlayer - пользуюсь им давно, никакой рекламы, удобные настройки. Самое главное он умеет в декодирование звука в долби диджитл, и ресивер распознает его сам
>>125289465 (OP) Crystal Player - cамый охуенный плеер на винду когда-то был с божественным интерфейсом. Жаль проект заглох еще лет 7 назад. Альтернативы по удобству так до сих пор и не нашёл.
>>125302826 Кодеки? Попробуй портабл другого плеера скачать со своими кодеками, проверить. >>125302965 У тебя MPC, у меня PotPlayer. У меня версия 0.90.2 madvr.
>>125303256 > PotPlayer Всё, так бы сразу и сказал. никогда не юзал, но не вижу смысла слезать с MPC, хотя когда-то он казался самым стрёмным из-за убогого интерфейса, но потом понял что он самый труЪ из-за этих рендер плагов и нынешнего SVP.
>>125303494 ничё не сосуха, это ты сосуха. Перелез с кпм на мпц пару лет назад, когда кмп скатился в какой-то рекламное говно с баннерами и установкой аск.ком. поначалу тоже интерфейс казался неудобным, сейчас выучил сочетания клавиш, все охуенно и удобно.
>>125301839 Перекатился на него с GOM Player. Все ок, функционально, но меню настроек с кучей вложенных выпадающих меню это пиздец. Каждый раз теряюсь в них когда просто хочу сделать снимок из видео.
>>125303394 Тоже на MPC раньше сидел. В принципе все устраивало, но в Pot'е есть функция зацикливания видео в произвольном отрезке чтобы фапать на понравившуюся сцену А так все плаги, юзавшиеся мной на MPC, становятся и на Pot.
>>125301839 Двачую адеквата. Его разработчик раньше разрабатывал кмплеер. КМплеер уже лет 5-6 как не поддерживается и баги там с тех пор как разработчик перекатился в разработку даума.
>>125305344 не понел, в чём у тебя бугурт? >>125305118 EQ выставлен тупо под наушники, слушаю всё подряд, и loseless и ogg, mp3 из нулевых. Битрейт не выбирают, анон, что скачал, то и слушаю.
>>125289465 (OP) Меня окончательно высадил кмп на коня месяц назад, снёс к хуям эту рекламопарашу с "новым подходом к настройкам", блядь. Нашёл охуеннейшую альтернативу случайно - DAUM PotPlayer. Блядь, установил, запустил - будто сами небеса явили это чудо. Для переката с кмп или гома крайне подходит.
>>125307117 Юзал. Не круче, но более щадяще относится к ресурсам компа. В любом варианте, даже самых ресурсоемких настройках SVP, появляются артефакты на динамичных сценах видео и не только. Короче, лично для меня отсутствие артефактов лучше, чем повышенная плавность.
тред рилейтед. Чем можно прочитать напрочь битые видео? Полумертвая флешка, спас что мог, часть хоум видео .mov теперь не читается. Для восстановления есть и рабочее видео.
>>125312178 Я хз, всё, чем я пользовался при спасении порнухи со старых двд с ностальгическими чувствами - это nonstopCopy. Работает медленно, но надёжно. А вот касательно самой записи я хз, чем её взять можно. Думаю, что либо ничем, либо какими-нибудь серьёзными редакторами.
Поцаны, посоветуйте норм видео плеер. Суть в том, что я долгое время обходился дифолтным к-лайт плеером, он пиздатый но не умеет перематывать на стрелки.
гомплеер - был очень давно еще во времена винампа, стал крашиться
кмплеер - ебучая тварь вся в рекламме измазалась
Вообщем чем вы пользуетесь?