>>15814529 Видимо потому что вся Одесса за украинушку, в город стянули внутренние войска? Ходят слухи, что власть олигархов держится, только на штыках.
Не кажется ли вам, что желание рашки владеть территориями, но не способность ими управлять напоминает тоже самое что было у татаро монгол? Вывод: русаки - монголоиды.
>>15814655 >а зачем столько войск? Для надежности. Агрессивная вата есть и много, я не отрицаю этого. Но весь город в едином порыве что-то не спешит превращать свой город в ДНР.
>>15814648 Это кто не хочет работать? В украине все работают. >>15814652 То что жители захваченной территории несчастны, потому что страна захватчик ничего не хочет там делать, но и не даёт местным.
>>15814687 Самое забавное, что некоторые до сих пор верят, что это Ельцин в 1991 сломал все дороги, переодел всех в обноски 50-х годов и научил пить и бомжевать. На фото самый центр Москвы 1990 года.
Волонтер Сергей Косяк попал в переплет, о котором поведал в Facebook. В компании священнослужителей и несовершеннолетней девушки он ехал из Маринки в Славянск. На въезде в Краматорск их машину задержали, как пишет Косяк, «бандиты в камуфляжной форме, которые не представились, но имели на себе знаки отличия «винницкого батальона МВД».
Копы благоухали перегаром, и несмотря на то, что документы, им предъявленные, были в порядке, потребовали волонтера и его коллег пройти с ними. Те отказались, за что были вытащены из авто, поставлены к стенке и брошены на капот, после чего в таком положении стояли полчаса под прицелом.
«На всех наставили автоматы, передернули затворы и загнали пули в патронник, девушку грубо бросили на капот машины… Так мы стояли не менее полу часа, под прицелами автоматов и слепящим светом ручных фонариков. Я сказал, что я инвалид второй группы, и вы должны это учитывать, и что я не могу стоять неподвижно в одном положении. На что один из бандитов сказал: можешь лежать на земле, если потеряешь сознание», — пишет Сергей Косяк.
>>15814760 А какая разница? ну вдруг он уедет куда-то, встретит поехавшего ватника который насмотрелся с его участвием и пырнет украинца ножом потому что фошизд.
>>15814672 О, вялым хуем деланный, псевдохохол из предыдущих тредов нарисовался. Ты не утомился еще, дебил головодупый ? Дайте ему там кто нибудь качалочку что ли. Пусть себя сантиметрами потешит. Отвлеките убогого от интернетов.
Знаменитый поэт из плебеев Сегрий Фунис и его бродячая труппа «Остия», составленная из самых разных лицедеев набранных в кварталах Субура, не столь давно порадовала римлян песенкой и спектаклем «В красных сандалиях, в тунике дивной с воздушным подолом» - это сочинение Фуниса стало столь популярным, что его распевают даже дикие умбры в своих дремучих лесах, а уж что говорить о гражданах Империи!
Однако, Сергий Фунис не стал останавливаться на достигнутом и почивать на лаврах, и к вящей радости квиритов создал новую постановку – «Сок виноградной лозы выпьем же в Остии славной!» посвященной любимому портовому городу и его удивительным обитателям. Едва спектакль был показан в одном из амфитеатров Рима, как моментально обрел неслыханную популярность не только среди городского плебса, но и у патрициев и магистратов. Поговаривают, на одном из представлений инкогнито присутствовал даже Божественный Август, большой ценитель стихов Фуниса!
Новая история Сергия Фуниса рассказывает нам о простых гражданах – небогатом юноше из незнатного рода, служащем у грубого торговца рабами, девице из винной лавки на улице Decumanus Maximus, столь же страдающей от невоспитанности своего нанимателя; она всего лишь решила дать молодому человеку в долг амфору с прекрасными критским вином, но злонравный и скупой хозяин выгнал девицу на улицу, отчего сия молодая пара принялась злоупотреблять вином и попадать в множество самых нелепых, а потому вполне обыденных для Остии историй. Из-за них разбойники швырнули в Тибр легионера городской когорты, который спасшись из бурных волн присоединился к веселой попойке. Затем эта троица попыталась нанять повозку, чей возница был родом откуда-то не то из Дакии, не то из Мезии и не знал как проехать по Остии, позже в развеселую компанию вошла почтенная матрона, трудившаяся на поприще обучения отрокам прекрасному искусству древности – матрона же произнесла со сцены фразу, которая явно войдет в лексикон римлян:
- ...Александр Канно, великий римский поэт, писал по этому поводу следующее строки... [цитата не приводится полностью из соображений нравственности]
Попойка, к которой присоединялись все новые и новые обитатели Остии, завершилась поздним вечером у храма Марса на Марсовом же поле. Сия поэма, повествующая об освобождении граждан от рабства и рутины повседневности, пришлась по душе уже многим сотням квиритов, и лишь набирает популярность – думается, распевать эти строки будут с таким же упоением, как и стихи про красные сандалии!
Так выпьем же, любезные граждане, за гений Сергия Фуниса,! И да будут к нему благосклонны Каллиопа и прочие музы! Выпьем же сок виноградной лозы в Остии славной!
>>15814817 Чому-то не семижоп, ни крымокот, ни керчь-хуй, который даже в едро вступил, не ощущают себя оккупированными, лол. Там только малая часть татарохохлов, которых и так 12% от населения крыма.
Я понимаю твою боль. Мне бы тоже было абыдна, если бы мне со своим салом на пляж вход закрыли)))
>>15814907 А кого ебет кто т ам что ощущает? весь мир признал аннексию соси хуйца, забирайте своих блохастых даунов нам они нахуй не нужны, а за крым ответ несете)
>>15814771 >Моряками и программистами? Не только. Карим Карпович работает гей шлюхой и по вебке фрилансит перед богатыми пидорасами, развлекая их автофелляцией и фистингом. Сегодня первый выходной за последние три месяца у этого европейца.
>>15814956 > А какая разница? ну вдруг он уедет куда-то, встретит поехавшего ватника который насмотрелся с его участвием и пырнет украинца ножом потому что фошизд.
>>15815012 Я твое сообщение взял >>15814802 У тебя все хорошо, хохолик? Мож горилка паленая? У меня другое объяснение. Они подстраховываются на тот случай, чтобы ответочка не прилетела. Ведь ссыкотно.
>>15815075 Ну тогда аргументируй. Я понимаю зачем бойцы СОБРа и ОМОНа носят маски. А зачем носят их борцы за право ездить в ЕС без визы? Ну правое дело же, и Майдан за это стоял.
>>15815054 Ну я к тому, что ступни посмотреть бы. Я со своей будущей женой на остановке познакомился, окончательно решился, когда в босоножках её увидел, ноги 11/10. Слабость у меня на эту тему. Я на кафедре работал, она в орде училась, копия Асма Асад, только чуть повыше ростом, 2 недели присматривался. А ноги увидел - и пиздец, решил, что каждый день их видеть - заебись.
ублюдки выблевали на украину своего выродка криминального которые всю украину доебал. а когда его свергли им еще это ой как непонравилось вообще мрази безмозглые. я даже представить немогу что творится у них в головах
>>15815145 Да какай разница чегеваровец не чегеваровец, пидорахи от пидарешта едут в Украину фошиздов убивать а тут вон он живой ходит а еще я вчыра видил как он бил нищасных руских у сибя в стране
>>15815147 Русня поганая, когда вы перестанете жить в говне и тянуть туда дургие страны, тогда вас начнут уважать. До этих пор вы просто оккупанты, русня поганая.
>>15815204 >или приедет в раху зачем ехать в Россию, если у вас безвизовый режим с ЕС? >вдруг он встретит его где-то за границей Но если правда на его стороне, то чего ему бояться? А может просто не пустят заграницу?
За нежелание сына служить преступной власти Януковича, с Мочанова потребовали 1 тыс долларов
Украинский автогонщик Алексей Мочанов в социальных сетях поделился своим очередным расстройством и разочарованием. Он рассказал о том, что ему пришло извещение от исполнительной службы с требованием оплатить Национальной академии внутренних дел учёбу сына Юрия, которую тот закончил в 2012 году. Сумму приблизительно равную тысячи долларов США телеведущий должен заплатить за то, что Юрий Мочанов после окончания Национальной академии внутренних дел не отработал положенных согласно контракту 5 лет.
>>15815278 >Лицо у арийцев узкое, с небольшим лбом, тонким носом, чуть угловатым подбородком и немного изогнутыми бровями. В районе висков оно еще более сужается. Скулы арийцев расположены практически вертикально.
>>15815292 >хватит кормить хохлов Лааааааааааааааааааааал. В тредах про горячую воду одного живого хохла нашли и по скорости постинга майданотреды обогнали, аж обдрочились все. Толстяки просто.
>>15815329 >МЫ ЖЕ БРАЦКЕЙ НАРОД, ЗАЧЕМ Я ЯО? МЫ ЖЕ ПАД ЗАЩИТАЙ РАССИЮШКИ, МЫ ЖЕ АДЫН НАРОД ХРЮЮ ЗАЩИТИМ ЕСЛИ ШО, ДАВАЙТЕ ЯО >САМИ ВИНАВАТЫ) ХАХЛЫ ЕБАНЫЕ РЯЯ КРЫМ НАШ
>>15815349 Все так. Такой вот жестокий мир. Хохлов как лошков развели. Ну вот скажи, зачем украине яо? Вы толком же аэс обслуживать не можете. А тут еще у власти полудурки всякие, которые дают добро на бомбежки своих граждан. Мудры были те люди, що у каклов яо отняли, ну согласись уже.
>МЫ ЖЕ ПАД ЗАЩИТАЙ РАССИЮШКИ Так и было, но зойчем хохлы начали пытаться заигрывать с натой?
>>15815365 Но украинцы все ультрасы в балаклавах? Моя тетка в запарижье с этим не согласится. Она, кстати радостно рапортовала, как правосекам пиздов местные дали, когда те приехали в 2014 ленина валить.
>>15815189 >я Украинец и Ариец по совместительству, чистокровный! Навіщо ти такий півень і пишеш на на ненависной москальськй мові ? Ти розумієш , курвін син , що це те ж саме , що підставити москалям дупу для утіх ? Може ти , сука , є таємний новорос ополченець і мастурбуєш на фото Путіна ? Ти звідки сюди прийшов , зрадний підарюга ?
>>15815470 А в чем проблема русского языка? ты его создал? или обоссаные пьяные пидорахи которые сейчас в говне барахтаются как няши, нет а культурный цивилизованные люди, так что я на этом языке могу спокойно говорить.
>>15815321 >Лицо у арийцев узкое, с небольшим лбом, тонким носом, чуть угловатым подбородком и немного изогнутыми бровями. В районе висков оно еще более сужается. Я одного знаю. Ариец 10\10.
Боец ОМОНа погиб во время показательного выступления перед полицейским из США
Сотрудник московского спецподразделения разбился насмерть, сорвавшись с высоты шестого этажа во время показа, наспех организованного для американского полицейского.
В Одессе 80 человек заблокировали депутатов Верховной рады в аэропорту
Выходы из одесского аэропорта, куда прибыли депутаты Верховной рады Украины от Оппозиционного блока для принятия участия в поминальной панихиде в память о погибших 2 мая 2014 года, блокировали около 80 человек. «Сегодня в Международный аэропорт Одессы прибыли трое народных депутатов от Оппозиционного блока. Туда же отправились около 50 проукраинских активистов с требованием не впускать депутатов в город. Около 13:00 почти 80 человек заблокировали выход в город народным депутатам Украины», — цитирует сообщение пресс-службы Национальной полиции в Одесской области РИА Новости.
Сегодня представители «Автомайдана», «Самообороны майдана», организации «Свободные люди» и «Правого сектора» заблокировали депутатов парламентской фракции Оппозиционного блока в аэропорту Одессы. Также они заявляли, что хотят «предотвратить провокации».
>>15815440 проигрывай дальше промытка Яйце курячье 10 гривен - Украина понад усе! Геть маскалив и олигарьев! Яйце курячье 20 гривен - Слава украине! Порошенко зрадник, не дает команду отвоевать Домбасс и Крым! Яйце курячье 30 гривен - Эммм. Що это блять за налоговая реформа? Щото не вразумлю. Зато ЕС наш! Яйце курячье 40 гривен - Проклятое хуйло распространяет про наши украиньски товары! ЕС зраники верят маоскальской пропоганде! Яйце курячье 50 гривен - Ребят ну вам правда будет хуево без украинского электичества и еды. Ну серьезно Яйце курячье 60 гривен - Друзья! Вы понимаете , что это тупик? Что война не нужна никому ? В конце концов если Донбас не хочит быть с украиной то и ладно. Насильно мил не будешь. Свинины не желаете ? Яйце курячье 70 гривен - Уважаемый Владимир Владимирович! Дорогие братья Россияне! Как там многоуважаемый Виктор Федорович ? Не соскучился ли по Родине ? Яйце курячье 80 гривен - Россия вперед! Яйце курячье 90 гривен - Развал СССР был самым трагическим событием ушедшего века. Слава великому Сталину! Яйце курячье 100 гривен на украине снесли последний памятник бандере
>>15815547 Мероприятие в честь события, на которое всем похуй @ Кучка проплаченного гомозверья, которое на все копромитинги выходит всегда одинаковым составом
"Стычка возле Куликова поля произошла несколько минут назад. Представители "ПС" пришли на Куликово поле, один из парней получил по лицу, произошла перепалка. Представителей "ПС" сразу оцепили правоохранители. Полиция вывела их за пределы Куликового поля, при этом за ними бежали люди, которые присутствуют на Куликовом поле и кричали "Выводите их отсюда, уберите их". Как потом нам объяснили представители "ПС", они пришли сюда, чтобы поговорить с правоохранителями. Им не понравилось, что на Куликовом поле присутствовали пророссийские символы – это и трикорол и георгиевские ленты. Они хотели разобраться, что произошло. На вопрос, чего они пришли, так как знали, что их здесь не рады видеть, они ответили, что здесь просто прогуливались, увидели и решили подойти, поинтересоваться, почему такая ситуация, почему пророссийские символы здесь присутствуют. Их отвели за пределы Куликова поля и они пошли вдоль по улице в сопровождении правоохранителей", – отметил корреспондент.
>>15815626 ну а все-таки. Про какую нацию вы все время говорите? Вот в германии понятно про какую нацию говорили. Даже через измеряли. А вы про какую нацию кричите?
Друзі, соратники сьогодні велике національне свято. Прийде час і 2 травня стане державним святом адже саме два роки тому українці здобули першу суттєву Перемогу у нинішній національно-визвольній війні. Ми не просто врятували Одесу від агресії руского міра а вперше продемонстрували агресору зуби. Український тріумф в Одесі став початком кінця ідеології руского міра. Перемога українського духу та зброї в Одесі, золотими літерами вписана в новітню українську історію.
>>15815465 >Трамп предложил стрелять по самолётам РФ при их сближении с американскими Новость гуглится на каких то двух мутных ресурсах. Поэтому ВРЁТИ !
>>15815753 кстати гиви тоже имеет украинский паспорт. Он относится к украинской нации?
Аноним ID: Фёдор Сысоевич02/05/16 Пнд 19:04:33#292№15815794
>>15815743 Дурак думкой багатеет. Пока вы неспособны даже обоссаных друзей треугольника с Бутовки выбить. Алсо, сходил в душик и забиваю второй бульбик б-жественной White Widow. Артиллерия молчит, сепары ссутся по подвалам.
Аноним ID: Фёдор Сысоевич02/05/16 Пнд 19:06:31#300№15815840
>>15815802 В контексте ебанутости друзей треугольника и самого треугольника, всасывать даже таким обоссачам это реальный уровень руссичей и местных московских подстилок.
>>15815794 > Пока вы неспособны даже обоссаных друзей треугольника с Бутовки выбить. Так их отвели в тыл и выгнали из армии. > Дурак думкой багатеет. Давай, вспомни все эти злорадства по поводу Крыма раньше и про то, как прогонят Черноморский флот РФ.
Блогер: Если мы хотим победить, нам нужно сродниться с ватой 25 репостов
Нет ничего удивительного в том, что вата собирается в Одессе, что вата кричит "низабудим-нипрастим", "фожизды". Такое мнение высказал известный украинский блогер Мэйсон Лэмберг, сообщает replyua.net. Он отметил, что, к сожалению, эта вата является частью нынешней Украины. Таких ватников в стран6е миллионы, они есть в каждом городе. Их не получится уничтожить, с ним придется смириться и сродниться, только тогда получится построить ту страну, ради которой выходили на Майдан два года назад. Блогер обратил внимание на то, во что превратились аккаунты многих патриотов, они говорят, которые цитируют кремлевских марионеток с банановых "республик", а вся "борьба" сводится к "борьбе" с "режимом внутренней оккупации", и главным врагом стал не агрессор, не его войска, а собственный Президент, который сдерживает агрессора и к "преступлениям" которого апеллируют с помощью фейков. Поэтому нужно всегда помнить, что истинная цель - создание, а не разрушение, сильная и счастливая страна, за которую сложили головы тысячи людей, в том числе, которые два года назад ценой собственной жизни, смогли защитить Одессу от судьбы Донецка, Луганска и Крыма, резюмировал блогер.
>>15815891 >сильная и счастливая страна, за которую сложили головы тысячи людей, в том числе, которые два года назад ценой собственной жизни, смогли защитить Одессу от судьбы Донецка, Луганска и Крыма Шта блять.
>>15815906 >ненавидит каклов >ЛЮБИТ РУСЬ, НИНАВИДИТ ПИНДОСОВ >Живет в США Ты вообще обоссаный даже ебальник свой тухлый открывать не должен пока тебя не спросят.
>>15815880 Ну ладно про арийцев уже тралирываю а так все по факту.
>>15815907 ска одно и тоже каждые 2 дня. теперь я знаю тайминги ваших смен
Аноним ID: Фёдор Сысоевич02/05/16 Пнд 19:12:12#319№15815946
>>15815853 > Так их отвели в тыл и выгнали из армии. Отвели буйных жеж, норм пацаны вошли в состав ВСУ и по прежнему стоят на Бутовке. > Давай вспомни Ну вот и тебе остаётся только вспоминать, уже джва года как.
Причина остановки — разгерметизация газовой системы турбогенератора. Об этом сообщает пресс-служба АЭС.
«02 мая 2016 года в 13 часов 22 минуты энергоблок № 4 Запорожской АЭС отключен от сети по заявке для устранения негерметичности газовой системы турбогенератора. Ремонт продлится до 22 часов 05 мая 2016 г.», – говорится в сообщении.
В настоящий момент на Запорожской АЭС функционируют всего 2 из шести (!) энергоблоков, которые вырабатывают лишь четверть своей прежней мощности, остальные 4 находятся в перманентном ремонте.
>>15815527 >А в чем проблема русского языка? Проблема не в мові, проблема в тобі, хуй мамін. Тому що ти, явний ебаный москаль, якщо не знаєш співучу мову своїх предків, на якій розмовляли такі герої України, як гетьман Мазепа і Сцяпан Бандера-Попель. З такої зрадной иудособаки з самої нада шашличок посмажити. Щоб до шкварок та вуглинок. Щоб очі від жару лопнули та витекли. Карим Москаль - штопана дупа. Щоб тобі справжні патріоти України довбешку проломили і на труп насцяли. Слава України !
>>15815946 > Отвели буйных жеж, норм пацаны вошли в состав ВСУ и по прежнему стоят на Бутовке. Ты всю зраду пропустил, свобобулы факелом горели. Там вообще сейчас 93-й бригады нет, 128-я стоит. Каким надо быть дном, чтобы самая лояльная к правосекам и добробатам бригада кого-то расформировала и послала работать банщиками и чистить картошку?
Не понимаю я вас, ватаны. Чего вы с каклов бугуртите? Они в своей логике правы - запугали местное несогласное население. В Одессе, Харькове и так далее. В логике украинского национализма все правильно сделали. И самое главное - за это нихуя не было. Да это увеличило поток добровольцев в ополчение, ну и что? В котлах их потом поварили, но это итак было. Единственно, перемоги немного, с ними местные пророссийские дрались (да и то в Одессе много было каких-то пенсионеров и просто неспособных к герилье, типа ультрас), а не ополчение или армия. Так что особо гордиться нечем. Хотя, они наверно гордятся, что шмогли, не отдали города ватникам без боя.
>>15816048 разве не так ? бройлер - ну максимум 100 литров. не пускай в хохловой недобольнице их 2. хохлов утилизируют со скоростью десяток хохлов в день. тут 2 варианта - либо с немытвми яйцами ходить либо загнивков немытыми хоронить. Поскольку часть хохлов идут как доноры европейцам, лил интегрируются в европу, этих хохлов нужно мыть.
«Во время конной прогулки на огороженной забором территории участка конь зацепил шлагбаум, после чего произошел взрыв. В результате взрыва конь был изрешечен осколками, а наездник получил ранения левой ноги и ягодицы. От госпитализации мужчина отказался.
Пострадавшим оказался местный житель 1962 года, муж директора частного предприятия», — рассказали в полиции.
С места происшествия полицейскими изъяты элемент запала и металлические части корпуса — вероятно, гранаты РГД-5.
>>15816033 но ты же сидишь в своем говне и ждешь когда тебя могилизируют. я езжу по европпе и сша, учусь и работаю, набираюсь опыта и знаний, чтобы потом применить их на благо России, а налоги , что платит сша за меня в рф идут на погибель хохлам.
>>15816110 А что же они такого там увидели? Войну? Ну под такое и правда подписываться никто не хотел почти. Если бы было бы как с Крымом - была бы другая история. Или хотя бы Залупа ввел и обечпечил отдельное государство без присоединения, посадив у власти пророссийских.
>>15815672 >Власти США опровергли давление на ЕС в переговорах по соглашению TTIP >YOU TELL ! >если вы не будете покупать наше ГМО гавно, мы не будем покупать ваши машины Ну когда это швятые в чем то признавались, лол.
До этого в Смеле прогремели два взрыва в жилых кварталах. На воздух взлетело авто бизнесмена, второй взрыв произошел во дворе многоэтажки http://www.segodnya.ua/…-705270.html
В Белой Церкви прогремели два взрыва в доме. В квартире одного из жителей пятиэтажного дома взорвалась тротиловая шашка. http://korrespondent.net/…zryva-v-dome
В Николаевской обл. у демобилизованного военнослужащего изъяли боеприпасы. В его сумке было обнаружено 134 патрона калибра 5,45 мм, один патрон калибра 12,7 мм, граната Ф-1 и запал к ней http://112.ua/…-303797.html
Вооруженные мужчины остановили лесовоз и избили водителя (60-летнего депутата поселкового совета от ВО «Свобода» Константина Лопуляка), а от выстрела из неизвестного оружия пострадал один из нападавших. По версии правоохранителей, группа бывших военнослужащих с неизвестной целью остановила грузовик, напала на водителя, а когда тот вызвал полицию, исчезла, оставив на месте лишь одного своего товарища. http://ru.tsn.ua/…ukovine.html
На Ровнещине задержана вооружённая группа из 5-ти человек. Три пистолета, бронежилет, камуфлированная одежда, балаклавы. Трое из них — ранее судимы. http://magnolia-tv.com/…bro-nu-grupu
Во Львове задержали пьяного военного с арсеналом оружия. Полицейские остановили автомобиль Mitsubishi Pajero, нарушивший правила дорожного движения. Двое мужчин, военнослужащие. Один из военных имел при себе пистолет Макарова. Также в салоне автомобиля обнаружены 120 патронов калибра 7.62 мм, 32 патрона 9 мм, 90 патронов 5,45 мм, и три гранаты Ф-1 и две РГД-5. Водитель был пьян. http://korrespondent.net/…lom-oruzhyia
В Запорожской области из автомобиля обстреляли мужчину. Неизвестные на автомобиле без номерных знаков стреляли в мужчину 84-го года. На место происшествия отправились начальник(!) и заместитель начальника отдела(!) полиции и т.д.. Короче, либо гомосеки, либо быдло с самообороны. http://magnolia-tv.com/…a-postr-lami
>>15816180 Ну так, это следствие войны. В Крыму пенсии не 2к рублей, никаких "банд". Если бы АТО не началось или Залупин бы ввел войска, то было бы по-другому. То что Залупа кинул и хохлы стали гадить и все разрушать - это перемога украинского мира? И доказывает как все охуенно на Украине? Лол, блядь.
Аноним ID: Назар Навальный02/05/16 Пнд 19:26:22#370№15816255
>>15815791 Мне Одесса всегда представлялась вольным городом, где всем похер на законы и все поголовно торгуют и наебывают друг друга. Даже во времена Союза всем пох на идеологию, все идут на привоз делать бизнес. И что мы видим сейчас? Город пробандерложен, понадусерен, противно жовтоблакитен. Скажите, вольный город Одесса окончательно просран?
>>15816255 > Скажите, вольный город Одесса окончательно просран? Если в ближайшее время не заберем, то превратится в сраное говно окончательно. Одесса всегда жила транзитом. А что транзиторвать если рынки проебаны.
>>15816249 Третейский арбитраж начал разбирательство по искам Украины к России
Третейский суд Гааги начал рассмотрение разбирательств по искам к России со стороны двух предприятий – Укрнафта и Стабил. Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на пресс-релиз суда от 2 мая. Рассмотрение было начато 3 июня 2015 года на основании соглашения между правительством РФ и Кабинетом Министров Украины по поощрению и взаимной защите инвестиций от 27 ноября 1998 года. Укрнафта и Стабил заявили, что РФ нарушила обязательства, которые вытекают из соглашения, так как препятствовала инвестициям в автозаправочные станции, находившиеся на территории Крыма, а в конечном итоге вообще экспроприировала эти инвестиции. Россия заявляла, что не намерена признавать юрисдикцию международного арбитража при Постоянной палате Третейского Суда по рассмотрению спора. Тем не менее, два состава арбитража были утверждены 7 октября 2015 года. 3 декабря 2015 года посредством телеконференции было проведено первое слушание, сейчас рассмотрение продолжается.
>>15815719 >Это же Михаил Круг. Это чувак, сбивший целку в концлагере Освенцим прадедушке Карима Карповича. Прадедушка родил дедушку. Оттуда и пошел род редкостных пидорасов.
В центре Одессы произошла стрельба. Очевидцы утверждают, что выпившая компания заказала еду на дом. Впоследствии между курьером и заказчиком произошел конфликт, в ходе которого доставщик открыл огонь. http://odpublic.net/…relba-822408
Демобилизация во Львовской области: друзья пару суток пили у тела убитой подруги. Женщину ударили ногой в голову за немытые полы и неприготовленную еду http://www.segodnya.ua/…-708988.html
В Донецкой обл. рыбак нашел возле водохранилища шесть боевых гранат и 26 патронов http://112.ua/…-305909.html
В Ровенской области продавщица отбилась шваброй от вооруженного грабителя. «Подросток в балаклаве пришел в магазин с оружием и начал требовать деньги. Женщина в тот момент мыла пол и ударила злоумышленника шваброй. Несовершеннолетний испугался и убежал» http://www.segodnya.ua/…-708472.html
Стрельба в центре Киева. Мужик с бабой и охранником приехал в ресторан. Спустя время вышел на улицу, там было три неизвестных, чёт начали пиздиться, выбежал охранник, его подстрелили, и съебали. Мужик с бабой тоже свалили, оставив раненого охранника. http://magnolia-tv.com/…oranen-v-deo
В Киеве неизвестные взорвали автомобиль ВАЗ около одного из жилых домов. По словам местных жителей, это уже второй подобный случай за год. http://korrespondent.net/…hremel-vzryv
>>15816353 Представь себе в ато идут не только люди которые сражаются за идею, ЕСТЬ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ ПЛОХИЕ ЛЮДИ, ДА ДА, мамка или в школе не рассказывают?
В Киеве пьяный взорвал гранату возле метро Лесная. «Під час конфлікту у кафе на тему «хто служив, а хто не служив у зоні АТО», один з учасників несподівано вибіг та вулицю та вихопив з кишені гранату. А через кілька секунд и стався злощасний вибух». http://korrespondent.net/…etro-lesnaia http://magnolia-tv.com/…poranen-foto
В Боярке произошла перестрелка между бойцами «Торнадо» и работниками военной прокуратуры. В общаге на территории складов МВД какого-то хуя жили 20 экс-гомбатольоновцев, их приехали выселять, они решили пострелять. Гомбатальонцы с оружием забаррикадировались и заявили о наличии у них большого количества взрывчатки и готовности взорвать себя и штурмующих. У м. Святошино задержан с перестрелкой один из «бойцов», перевозивший оружие. Воины Света. После пытались эту тему в СМИ замять, мол, а ничиво и ни была. Правда на страничке петухов из Торнадо ФБ пишут, что таки было. http://korrespondent.net/…estrelka-smy http://www.segodnya.ua/…-707867.html http://korrespondent.net/…be-v-boiarke http://112.ua/…-304854.html
В Киеве мужчина после ограбления подстрелил таксиста. К трем студенткам подбежал мужчина и, угрожая оружием, отобрал у них три мобильных телефона и тысячу гривен. Пять минут спустя к полицейским обратился таксист, сообщив, что по тому же адресу, где ограбили студенток, его пассажир, находясь в салоне его автомобиля, выстрелил в него четыре раза. http://korrespondent.net/…lyl-taksysta
В Мариуполе мужчина бросил гранату в дом сестры, женщину госпитализировали, потом она всё. http://112.ua/…-304538.html
В Кривом Роге ограбили магазин швейцарских часов. Четверо мужчин кувалдой разбили толстое витринное стекло магазина, один стоял на страже с пистолетом, остальные крушили витрины, выламывали замки, ссыпая часы в сумки http://korrespondent.net/…skykh-chasov
В Киеве произошло вооруженное ограбление банка, неизвестный мужчина с оружием в руках забрал деньги из банковского отделения http://korrespondent.net/…blenye-banka
В Белой Церкви прогремели два взрыва в доме. В квартире одного из жителей пятиэтажного дома взорвалась тротиловая шашка. http://korrespondent.net/…zryva-v-dome
В Запорожской области подорван гранатой предприниматель
По информации полиции, автомобиль BMW X-5, принадлежащий потерпевшему, был взорван гранатой РГД-5, неподалеку лесополосы в пригороде Запорожья. Владелец, получив ранения, не совместимые с жизнью, скончался на месте преступления. РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/incidents/
>>15816370 охуенная идея - сдохнуть, быть разобранном на органы , и жить в виде почки в американце или европейце. хитрецы какие. у менязнакомый работает в сакраменто врачом, говорит последний год они вообще не испытывают проблем с доноами органов
>>15816281 Ну так в том-то и дело, что нефициально. армия не была задействована, линия разграничения от городов не отодвинута, никаких обязательств РФ на себя не взяла. Так, поддерживает баблом чтобы не загнулись совсем.
> Азербайджанец, убивший русского парня Дениса Железнова в уральском посёлке Махнево, вышел на свободу под подписку о невыезде «в связи с небольшой тяжестью преступления».
Народу-терпиле снова указали на его место возле параши. Ничего нового.
>>15816513 А по факту - чтобы за обещания дать в кредит хохлы дохли в ато. наемники воюют за деньги. лохи - воююют за выданные им кредиты, которые они их дети будут отдавать. хохлы воюют за ЧЕСТЬ заслужить кредит. это лохи в кварате
Аноним ID: Назар Навальный02/05/16 Пнд 19:41:10#430№15816582
Ох лол. Просто представил эту нежную фронтовую любовь в грязные дупы и неистово проиграл. Промберги кайфуют. Посоны, а вам не кажется, что визжащую тут целый день свыню Карима Карповича, он же Сеня, он же Тарас, в миру зовут Олег ?
Интернет-портал «Гей-альянс Украина» вот уже год как переключился с публикации привычных историй о притеснениях со стороны общества, семьи и государства на героическо-патриотические повествования.
Украина, как известно, государство европейское, а значит и внешние атрибуты соответствующие. Нет, не ровные дороги и высокие соцпособия, а педерасты. ЛГБТ-сообщество, если выражаться прогрессивным языком.
Представители украинского ЛГБТ-сообщества, как выяснилось, уже давно интегрировались в «самую сильную армию в Европе». И не просто интегрировались, а «героически» служат на фронте. Олег, которому посвящена недавняя публикация «Гей-альянса Украины», прошёл уникальный боевой путь: Иловайск, Дебальцево, Донецкий аэропорт. Все знаковые, победные для украинского бойца-патриота места.
В армию, по его словам, попал по повестке.
«Я служил в 93-й механизированной бригаде, в реактивно-артиллерийском дивизионе, на должности оператор-топогеодезист. Сначала стояли под Луганском большим подразделением, человек 500, там были и артиллеристы, и десантники, и пехота, и разведчики, и прочие. Потом нас перекинули под Артемовск, где уже реально были боевые действия. Мы выстреливали по 300–400 снарядов в день», — рассказывает Олег.
«Огневая (позиция — прим.ред.) у нас каждый день была новой, чтобы не засекли. Куда мы должны выезжать, знали только два человека — наш комбат и комбат из соседнего подразделения, которое находилось в 400 метрах от нас. Мы выезжали на огневую, отрабатывали и уезжали обратно в лагерь, который находился обычно в посадке», — рассказывает о своих буднях под Иловайском Олег.
«Нас отправили в отпуск после Иловайска, так как наша техника была уже небоеспособна, а после отпуска — назад в АТО. Уже в конце сентября нас отправили под Дебальцево, месяца на три. Стреляли довольно часто, а жили мы в посадке. Потом нам нашли помещение, где мы находились большую часть зимы. Это была заброшенная ферма, без окон и дверей, мы ее застеклили, сделали нормальной, теплой. Потом Дебальцево, окружение, и мы снова еле вышли», — продолжает Олег.
Окружением он, очевидно, деликатно называет Дебальцевский котёл, но и после него Олег снова попадает в горячую точку: «Из Дебальцево вышли без потерь, но с трудом, опять дали приказ оставаться на местах, но комбат послал их ко всем чертям собачьим и дал команду в ускоренном темпе собираться к передислокации. Он пошел на риск, приказав нам уходить. После Дебальцево мы стояли в 6–7 км от Донецкого аэропорта, обеспечивали арт-поддержку нашим ребятам, „киборгам“ в Донецком аэропорту».
Но даже на войне бывает личное время и Олег приоткрывает завесу жизни педерастов из «самой сильной армии Европы»:
«У нас, когда мы еще были в части, был большой скандал — разведка поймала в посадке танкистов, которые там занимались сексом. Скандал был большой, утром прошли по всем батальонам, рассказали, что поймали, — без имен, правда, но предупреждали, что если еще кого-то поймают, то выгонят. А через неделю уже других поймали. Утром такой кипиш был, все командиры дивизионов чуть ли не по тревоге подняли, втюхивали какую-то политинформацию, зачем они это делали? Непонятно».
«Когда уже зимой мы жили в помещении, это перемирие было, технику отводили, к нам на заброшенную ферму подселялись другие подразделения. Тогда я там с одним мужчиной познакомился. Симпатичным. Десантник. Тем более там было много пустых помещений, куда никто не зайдет».
«Спермотоксикоз и алкоголь делают свое дело. Даже многие „натуралы“ проявляли несвойственные себе… действия. Такое везде было, не только в моем подразделении. Ходил в гости к другим подразделениям, там то же самое — поцелуйчики, обнимки по пьяни», — продолжается повествование Олега об армейских буднях.
«В АТО очень много геев, многие из них идут туда добровольно, многих призывают, и они не скрываются, не бегут, не откупаются и не прячутся. Я гей, я был в АТО год, я видел смерть, я терял друзей, я — патриот своей страны. Я больше украинец, чем то быдло, которое выкрикивает всякие гадости об ЛГБТ. Бог им судья. Ибо, как говорится в Библии, «мы сотворены по образу и подобию Божьему», — необычным аргументом завершает свой рассказ о тяготах и лишениях армейской службы Олег.
Повальное пьянство, мародёрство и самоубийства давно стали визитной карточкой ВСУ. «Герой» двух котлов Олег добавил жирный штрих к портрету украинской армии.
П.С. Надо приписывать, что новости только с использованием оружия или с участием героев ЗАЩО + должна быть просьба к рагулям найти подобные новости за тот же промежуток времени правления Крывавого Диктатора, т.к. эту хуйню собираю именно в данном контексте + ты по-уебански схоронил, т.к. ссылки не открываются.
>>15816612 Уверен, что этот хуй нихуя не дезертир, а либо дембель, либо на ротации был. Кстати, за день до этого был в этом селе на рыбалке, хех.
Чет уныло как-то два залетных с укра поросенка тралируют. В прошлом году задорнее было
Портников: Крымские татары никогда не примут этот Меджлис
Коллаборанты в Крыму уже обсуждают создание некоего альтернативного запрещенному оккупантами Меджлису крымскотатарского народа «представительского органа». Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на блогера и политолога Виталия Портникова. Он отметил, что вовсю обсуждают представительский орган, а не общественную организацию. Это необходимо потому, что Меджлис не получится заменить какой-то общественной организацией, нужен именно представительский орган. То есть, придется провести настоящий Общенациональный съезд крымских татар. Такой съезд можно организовать, и, скорее всего, для него даже соберут «правильных людей», которые примут «правильные решение». Чтобы подменить Меджлис, не понадобится даже Центризбирком. Создадут искусственный Меджлис, но судьба его членов быть изгоями и никак не иначе. Для Киселева и пропаганды этого искусственного меджлиса будет достаточно, но только не для крымских татар. Аксеновых и константиновых после возвращения Крыма ждет бесславное бегство в Россию – либо достойный срок в украинских тюрьмах. А руководителей поддельного «Меджлиса» в любом случае ожидает вечное презрение собственного народа. Куда бы они от него не убежали, резюмировал Портников.
>>15816728 Это же татары а не пидорахи, конечно же есть.
Дональд Трамп: нужно сбивать российские самолеты при сближении с американскимиАноним ID: Фёдор Сысоевич02/05/16 Пнд 19:50:29#455№15816749
Кандидат в президенты в США Дональд Трамп заявил, что нужно сбивать российские самолеты при приближении к американским.
При этом Трамп ответил, что инциденты с такими сближениями — доказательство того, что РФ не уважает ни США, ни президента Барака Обаму.
«Вообще-то, Обама должен позвонить Путину и сказать: „Слушай, сделай одолжение, не поступай так, не доводи до этого, просто остановись“. Но у нас не такой президент. Он лучше пойдёт поиграть в гольф», — заявил Трамп в интервью Indiana Radio.
Он также отметил, что, если дипломатия не дает результата, значит, можно стрелять.
>>15816707 Ну так 2 года без пиздюлей. Память свиноты уже сброшена, унижения забыты. Напоминать нужно регулярно, это гомозверье за сотни лет рабства привыкло жить в вечном страхе и унижениях, и только такое обращение считает нормальным.
Аноним ID: Назар Навальный02/05/16 Пнд 19:50:36#457№15816752
>>15816672 ты недоволен ответом гугла? Ты совсем ебанутый?
>>15816704 >и ебут их трупы в дупу Они еще и некрофилы ? Ты откуда такие подробности знаешь ? Ебал трупы в дупу ? Бля, пацаны, ловите поехавшего Олега. Швайнопидоры в треде !
В России рассказали, как режим Путина разбился об Украину
Российский политолог Андрей Пионтковский рассказал, как авторитарный режим президента РФ Владимира Путина потерпел поражение с Украиной.
«Авторитарные персоналистские режимы могут многое. Искусно комбинируя оруэлловские и хакслианские манипуляционные технологии, они способны довольно долго поддерживать в своих изолированных ареалах «политическую стабильность», плавно переходящую в омертвление социума. Но диктатура не может пережить явного внешнеполитического поражения (неважно, какого характера — военного, экономического, идеологического, морального). Такое поражение автоматически десакрализует первое лицо, разрушает структурообразующий миф о непогрешимости вождя и проекта в целом. Срабатывает безжалостная логика систем, родственных по духу, — уголовных сообществ. Опущенный пахан уже не пахан», — отмечает российский политолог.
«Так и путинский режим мог бы пробежать на своих кривых ножках еще какую-то дистанцию, каждым дополнительным годом своего существования необратимо разрушая шансы на будущее России. Если бы не постигшая его украинская катастрофа. Невозможно не вспомнить в этой связи проницательное замечание Андрея Амальрика, сделанное около полувека назад: «Отчего всякое внутреннее дряхление соединяется с крайней внешнеполитической амбициозностью, мне ответить трудно. Может быть, во внешних кризисах ищут выхода из внутренних противоречий. Может быть, наоборот, та легкость, с которой подавляется всякое внутреннее сопротивление, создает иллюзию всемогущества. Может быть, возникающая из внутриполитических целей потребность иметь внешнего врага создает такую инерцию, что невозможно остановиться, — тем более что каждый тоталитарный режим дряхлеет, сам этого не замечая», — пишет Пионтковский.
Я считаю, что путин плохо пользуется потенциалом ватников. Если им дать волю, то расхуярят всю укарину, не считаясь с потерями, а тут их маринуют минском и не разрешают двигать фронт.
Русский, смотри, вот это малолетние террористы из Беслана, они виноваты .. впрочем, хуй знает в чём они виноваты. Русский спецназ решил, что их пора убить нахуй.
>>15816883 Не толсти плес, мы же адекватный серьезный диалог ведем чего как в детском саду?
>>15816875 Ну сдохла от рузке мира, я эту парашу не читал.
Аноним ID: Фёдор Сысоевич02/05/16 Пнд 19:58:17#502№15816914
>>15816884 Но я ничего не говорил, что у нас. Я привожу ИТТ факты поведения руССичей - убийства детей, женщин и мирняка - которые мне доставляют констатацией максимального двоемыслия руснявых животных. А что колорадчиков гасить плохо я здесь вовсе не говорил.
Вот на пике люди пришли на спектакль в театр на Дубровке .. но русский спецназ решил что ходить в театры это слишком либерально и потравил их газом нахуй.
>>15816696 Вангую, что 98% крымских татар нормальные люди, которым дико пичот от как хохлы с материка за последние 2 года, преследуя строго определенные цели, вдруг резко обрасли к ним повышенным вниманием и заботой, хотя до этого 25 лет про них не вспоминали.
>>15816806 >Какого нахуй Олега? Но ты же Олег из статьи про пидоров лыцарей. Трупы, дупы, вот это все. Визжишь, как педовка, истеришь целый день. Ну явно из жопоебов. Причем из пассивных. А теперь еще и мертвая дупа для тебя збс. Ты не из Винницы случайно ? Пиво любишь ?
>>15816914 >>15816914 >Я привожу ИТТ факты поведения руССичей - убийства детей, женщин и мирняка - которые мне доставляют констатацией максимального двоемыслия руснявых животных. >двоемыслие Ты совсем больная, хрюша?
Аноним ID: Фёдор Сысоевич02/05/16 Пнд 20:03:44#517№15817037
>>15816999 Ну и что ты хотел сказать этими пикчами, свынь ? У меня-то двоемыслия нет, я не отрицаю что валить колорадчиков - заебись. Более того, я регулярно слушаю звуки уничтожения этих насекомых, т.к. проживаю около линии разграничения. Всосал ?
Аноним ID: Константин Всемилович02/05/16 Пнд 20:04:12#518№15817047
Аноним ID: Фёдор Сысоевич02/05/16 Пнд 20:09:13#522№15817150
>>15817127 Свыньи умирают, конечно, и в россиюшку их везут. Ну и ты прав, конечно нарожают, и не вспомнят - вон опчик этого треда никогда о своих погибших не пишет, зато украинских считает всегда.
https://2ch.hk/po/res/15812049.html