>>15807410 (OP) Вот только казаки русские православные там изображены. Со свинособаки подполячиными общего ничего не имеют, а сраные коммунисты все убили.
Жирный свинуту, вот поясни? Почему в ЛДРН продукты качественнее и дешевле чем ВНА усраине? Ты сам подтвердил, что донецкие товары хрюши наминают за обе щеки и просят еще. Почему в ЛДНР есть горячая вода в домах, а ты подмываешься в тазике раз в неделю? Почему коммуналки в ЛДНР в 5-10 раз ниже, чем ВНА? Почему правительство ЛДНР думает о людях, а пидорашенка ебет тебя раком, оформляет офшоры и разворовывает остатки такой любимой тобою усраины? Почему ты, усраинец, до сих пор сидишь обосранный и не идешь на новый майдан?
Саакашвили: «Если бы я ничего не делал в масштабах Украины, Яценюк был бы до сих пор премьер-министром. Вы сомневаетесь на этот счет? Яценюка убрало «Движение за очищение», которое мы со своими соратниками создали и объехали всю Украину»
популярный блогер Денис Селезнёв, переехавший из охваченного гидностью Киева в Донецк, сопоставляет ситуацию в непризнанных республиках и на остальной территории Украины. Один из его роликов посвящен тарифам ЖКХ. В нем дается обзор динамики изменения цен на электричество, отопление, газ, горячую воду, рассматриваются причины высоких тарифов на Украине, приводится расчет того, сколько платит за услуги средняя семья в Запорожье и Донецке. Спойлер: у сепаратистов тарифы ниже в 3-5 раз. https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RGKAqdGWUvY
>>15807631 > либо снова набухаться, либо терпеть. Я набухался, есличо. Сразу видно русский, блядь а я не могу даже смотреть на спиртное после того как 1 раз набухался, эхх не стать мне алкашом.
Генсек НАТО: На агрессию России альянс ответит «силой и устрашением»
НАТО необходимо отвечать на действия России «силой и убедительным устрашением», заявил в интервью Die Welt генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг. В ближайшее время со стороны России не ожидается нападения на страны НАТО, однако альянс «должен быть готов поддержать своих членов солидарностью», и в целях устрашения не будет отказываться от ядерного оружия, добавил политик.
DELFI: В «Весеннем шторме» в Эстонии примут участие шесть тысяч человек
На юго-востоке Эстонии начинаются военные маневры, в которых также будут участвовать десять стран-союзников Таллина. В учениях будет задействована военная техника: от польских штурмовиков Su-22 до британских истребителей Eurofighter Typhoon, сообщает DELFI.
Доступ на территорию ограничен На Куликовом поле в Одессе правоохранители нашли три ручные гранаты – две РГД-5 и одну Ф-1. Об этом со ссылкой на заместителя министра внутренних дел Сергея Ярового сообщил на своей странице в Facebook спикер МВД Артем Шевченко. "На месте находки работают эксперты и следственно-оперативная группа полиции. Доступ на Куликово поле ограничен. Силы полиции и Нацгвардии продолжают нести службу по охране общественного порядка в городе в усиленном режиме", – написал Шевченко. Напомним, сообщение о заминировании полиция получила сегодня утром. Сегодня отмечают годовщину трагедии, которая произошла 2 мая 2014 года в Одессе. Тогда в ходе беспорядков погибли 48 человек, еще 247 пострадали. Столкновения в центре города произошли ближе к вечеру между участниками проукраинской акции, болельщиками ФК "Черноморец" и "Металлист" с одной стороны, и сторонниками пророссийского антимайдана – с другой. Несколько участников проукраинской акции погибли от пуль сторонников антимайдана. Позже несколько десятков человек погибли от удушья или травм вследствие пожара в одесском Доме профсоюзов, где укрылись пророссийские демонстранты.
Сегодня, 2 мая, в 15 часов состоится митинг в память мучеников Одессы на Суворовской площади в Москве. В Петербурге митинг начнется в 12 часов на Васильевском острове у памятника адмиралу Нахимову.
На митинге мы должны показать, что нельзя так просто взять и сжечь заживо десятки русских, а потом сделать вид, как будто ничего и не было. Поэтому для всех русских явка обязательна (естественно, там будет и редакция «Спутника», и Стрелков, и даже Иван Охлобыстин).
Советские, многонациональные и дружбанародные могут остаться дома.
>>15807746 А я в 98 году только в универ поступил, хотя шансы в том году отцом стать были, но уж лучше не женится никогда чем делить родительское бремя с той самой
>>15807783 вот кстати да, нахуя нам выблядки днр/лнр, лучше бы одесскую область отпилили, стратегический регион, там и до полупидоров преднестровских рукой подать
>>15807777 >будут участвовать десять стран-союзников Таллина Зачем они называют свою столицу вместо названия страны? Ведь эта мода имеет имперские корни(Рим, Москва, Лондон, Вашингтон). Эстония - империя?
Друзья, в знак траура по мученикам Одессы, убитых за Русскую мечту, призываем вас 2 мая поставить аватарами в своих аккаунтах в социальных сетях подготовленные нами картинки.
Аноним ID: Роберт Даренович02/05/16 Пнд 12:48:09#140№15807986
>>15807922 >убитых за Русскую мечту Пиздец какое позорища, что россия глаза закрыла за такую хуйню. Интересно, если бы на кубе убили полсотни проамериканско настроенных граждан на митинге чтобы сделала швятая?
Залупки, ну как вы там. Всё еще Одессу НИЗАБУДИМ НИПРАСТИМ? Всё еще ДА УКРАИНА САМА РАЗВАЛИТЬСЯ!!! ? Всё еще НАВАРОСИЯ АТ ХАРЬКАВА ДА АДЕСЫ!!! ? Или уже как-то по-другому? Каково это, быть самым предательским народом на планете? Каково это, финансировать и поддерживать своих врагов?
Аноним ID: Роберт Даренович02/05/16 Пнд 12:50:50#161№15808047
>>15808014 >В зависимости от текущих задач, от нихуя до втруху. Состояние - жёсткое противоборство режиму кубы.
Трамп заявил, что Китай "насилует" США МОСКВА, 2 мая — РИА Новости. Кандидат в президенты США от республиканской партии Дональд Трамп раскритиковал китайскую торговую политику, заявив, что Китай "насилует" США, сообщает CNN.
"Мы не можем и дальше позволять Китаю насиловать нашу страну — а это именно то, что они делают", — заявил Трамп на предвыборном митинге в Индиане.
Партия "Альтернатива для Германии" на съезде потребовала запретить хиджабы МОСКВА, 2 мая — РИА Новости. На прошедшем в Штутгарте съезде правопопулистской партии "Альтернатива для Германии" (АДГ) был принят антиисламский манифест, одним из пунктов которого является введение барьеров для притока мигрантов, сообщает Франс Пресс.
Сформированная всего три года назад, партия евроскептиков стала рупором политического протеста против действий федерального канцлера Ангелы Меркель в отношении проблемы мигрантов. По опросам, АДГ уже вошла в тройку самых сильных партий в стране.
10 ИЗ 10Аноним ID: Хотимир Абакумович02/05/16 Пнд 12:57:06#203№15808194
С ужасом жду приближения 9 мая. Бестолковые парады, ряженые ветераны, пафос и истерика по ТВ, "каждому ветерану по квартире!".
Нет уже никаких ветеранов, те которые остались ходить в 99% случаев уже не смогут даже выйти из квартиры, так как самому молодому в 1941-м, сегодня уже будет не меньше 85-ти, то есть их практически уже нет, а тот ряженный маскарад полукровок рожденных в 50-е... в общем вам ясно.
Угар милитаризма и культ войны: "Посмотрите какие танки, какие пушки, они пройдут по Европе, дойдем до Берлина, повторим, если надо!".
Отыщут этих несчастных стариков, стряхнут с них пыль и выставят на всеобщее обозрение: "А что вы чувствуете в этот день? Мы безмерно вам благодарны, низкий поклон, преклоняемся, помним!"
Идиотские акции: "Сегодня наше молодежное движение подарило ветерану N новый чайник!", "Для всех ветеранов бесплатный проезд с 7 до 9 вечера!","Помним, любим, гордимся!".
Миллионы отмытых рублей, лицемерие и пошлось, туземные пляски на костях, дикие вопли, враньё и обман, мишура, фанфары, салюты. Детские коляски цвета хаки. Море выпитой водки, георгиевские ленты из каждой дырки, лозунги и плакаты, судороги, конвульсии, облеванные подъезды, цветы в лицо, хороводы вокруг Вечного огня, призывы богов, велеречивость, напыщенность, ханжество.
Спекуляции на памяти мертвых и на стадных инстинктах живых - невежественной толпы. Шовинизм, угрозы всему миру, вой шакалов, потрясание скрепами. Военные фильмы, тоска по крови, несуществующие воспоминания, опрокинутая навзничь совесть. Воняющая туша патриотизма, подвешенная на крючках исторической лжи.
Потом страна неохотно протрезвеет, мрачно и угрюмо побредет к ларькам похмеляться. Ветеранов упакуют обратно в коробки и спрячут до следующего года. Вакханалия закончилась, теперь можно на дачу, на шашлыки.
Австралиец Крейг Райт назвал себя создателем биткоинов
Австралийский предприниматель Крейг Райт назвал себя создателем биткоинов, сообщает BBC.
Ранее создатель этой валюты был известен под именем Сатоши Накамото. Райт заявил, что он и есть Накамото.
По данным BBC, Райт представил технические доказательства того, что именно он является создателем биткоина. Команда разработчиков валюты также подтвердила заявление Райта.
Райт связался с тремя СМИ — BBC, The Economist и GQ — для того, чтобы раскрыть свою личность как создателя криптовалюты.
Райт заявил, что его поступок продиктован желанием продолжать работу над криптовалютами и положить конец слухам. На протяжении всего времени существования биткоина многие СМИ, включая The News Yorker, Fast Company, Newsweek, проводили расследования и выдвигали свои версии того, кто может быть его создателем.
В декабре 2015 года журналы Wired и Gizmodo получили в распоряжение похищенные документы Райта, на основе которых издания написали о Райте как о создателе биткоина. После этого австралийские власти выдали ордер на обыск квартиры Райта. За этим последовали рейды налоговых органов Австралии и расследования в сфере уплаты налогов.
«У нас есть адвокаты, которые пытаются выяснить, сколько я должен заплатить. Слишком много историй об этом появилось, и я не хочу причинить боль важным мне людям. Я не хочу, чтобы кто-то из них был задет этой историей», — заявил Райт.
«Я сделал это (раскрыл свое имя. — RNS) не потому, что мне этого хотелось. Это не мой выбор. Я не хочу быть публичным лицом, и лучше бы мне не раскрывать имя. Но я хочу работать, хочу продолжать делать то, что я делаю. Мне не нужны ни деньги, ни слава, ни обожание. Я хочу, чтобы меня оставили в покое», — заявил он.
В январе глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин заявил о необходимости введения уголовной ответственности за оборот виртуальных криптовалют. Именно с помощью криптовалюты производится оплата поставок нефти и газа запрещенной в России организации ИГ, заявил Бастрыкин со ссылкой на данные Генпрокуратуры России. Кроме того, террористическая организация посредством криптовалюты финансирует вербовку новых членов.
Агентство финансовых услуг Японии предложило приравнять биткоин и другие криптовалюты к обычной валюте, чтобы лучше обеспечить защиту прав потребителя и подстегнуть рост виртуальной экономики.
>>15808182 Пока он только в 15м году на триллион недвиги в США купил. Ну и поспрашивай у диаспоры в Канаде, чому их так дохуя там стало. А в Сибирь не хотят ехать, заразы такие.
Аноним ID: Роберт Даренович02/05/16 Пнд 12:58:37#212№15808228
Аноним ID: Роберт Даренович02/05/16 Пнд 12:59:31#217№15808247
>>15808144 >Нет. Просто самолёты слишком большая сила, чтобы использовать их ресурс против оборванцев. Это поэтому их активно применяли первые месяцы, а после проёбы двух десятков летательных единиц перестали применять от слова совсем?
Тимоти Томсон Nation-news.ru приводит текст расшифровки последних слов российского спецназовца Александра Прохоренко :
Офицер: Командир, я в ловушке, я в ловушке снова.
Командир: Пожалуйста, повторите и подтвердите.
Офицер: Они видели меня. Здесь вокруг перестрелка, я застрял. Я требую немедленной эвакуации.
Командир: Запрашиваю эвакуацию.
Офицер: Пожалуйста, поторопитесь, у меня осталось мало патронов. Они лезут отовсюду, я не продержусь долго, пожалуйста, поторопитесь.
Командир: Подтверждена эвакуация. Удерживайте их, продолжайте вести ответный огонь. Перейдите в безопасное место, поддержка с воздуха уже в пути. Дайте вашу контактную информацию.
Офицер: <дает координаты>.
Командир: <повторил координаты>. Подтвердить.
Офицер: Подтверждена. Пожалуйста, поторопитесь, у меня осталось мало боеприпасов. Они окружают меня, гады.
Командир: Двенадцать минут до эвакуации, вернитесь в укрытие. Повторяю, вернуться в укрытие.
Офицер: Они близко. Я окружен. Может быть, уже поздно. Передайте моей семье, что я люблю их.
Командир: Вернитесь к зеленой линии, держите огонь, помощь в пути. Ждите поддержки с воздуха.
Офицер: Не могу, я окружен, здесь очень много этих ублюдков.
Командир: Через десять минут, возвращайтесь к зеленой линии.
Офицер: Я не могу. Они окружили меня, они уже близко. Пожалуйста, поторопитесь.
Командир: Перейти к зеленой линии, снова перейти к зеленой линии.
Офицер: Они здесь. Запрашиваю атаку с воздуха. Пожалуйста. Спешите, это конец. Передайте моей семье - я люблю их и умираю, сражаясь за свою Родину.
Командир: Ответ отрицательный, возвращайтесь к зеленой линии.
Офицер: Я не могу. Командир, я окружен. Они здесь. Я не хочу, чтобы они взяли меня и утащили в плен. Запрашиваю атаку с воздуха. Они будут издеваться надо мной и над униформой (России – прим.ред.). Я хочу умереть с достоинством, хочу, чтобы все эти ублюдки погибли вместе со мной. Пожалуйста, исполните мою последнюю волю – запросите атаку с воздуха. В любом случае, они убьют меня.
Командир: Пожалуйста, подтвердите свой запрос.
Офицер: Они здесь. Это конец, товарищ командир, спасибо. Расскажите моей семье и моей стране, которую я люблю. Скажите им, что я был храбр и я сражался, но я не смогу больше ничего сделать. Пожалуйста, позаботьтесь о моей семье, отомстите за мою смерть. Товарищ командир, прощайте. Скажите моей семье – я очень люблю их.
Командир: <нет ответа, следует приказ об авиаударе>
>>15808182 Новая программа же. Отдаем азиатское болото, двигаемся в европку, через крым, донбасс, луганду. Курочка по зернышку туктуктук. - хто там? - цэ мы, москалы, видчиняйте шире двери, мы с бурятами идем, будем строить новый Дом.
В Раде требуют выяснить, почему затягивается следствие по Одессе "Мы требуем ускорения расследования событий на Куликовом поле. Виновники гибели людей должны быть наказаны… Одесситы хорошо знают, кто виновен в трагедии. Но власть продолжает покрывать убийц. Мы требуем создания временной следственной комиссии парламента для расследования "Одесской Хатыни" и выяснения причин, по которым власть за два года не смогла наказать виновных", — говорится в заявлении на сайте партии.
>>15808276 СССР просто не пытался подменить ежегодными празднованиями дня победы свои реальные достижения, которых было овердохуя. А вот улюдочная педерация ничем в реальности похвастаться не может, одни понты и клепание фейков.
>>15808222 Нахрюкиваем перемогу ПО ТЕОРЕМЕ ТАРАНА. Щас вот-вот ДИФОЛТ случится, и каклы САМИ РАЗВАЛЯТСЯ. А от халявного эрэфянского газа у них случится ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КОЛЛАПС
Аноним ID: Роберт Даренович02/05/16 Пнд 13:05:54#246№15808367
Саакашвили планирует победить олигархов в Украине и вернуться в Грузию
Георгий Лебанидзе
Экс-президент Грузии и губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил в интервью грузинской телекомпании «Рустави-2», что в ближайшее время намерен расширить деятельность «антикорупционного форума Украины», но планирует вернуться в Грузию — сразу после победы на ближайших парламентских выборах своей партии «Единое национальное движение».
ОДЕССА, 2 мая — РИА Новости. Около 300 человек находятся у входа на Куликово поле в Одессе, ставшее центром трагических событий 2 мая 2014 года, передает корреспондент РИА Новости с места событий.
Люди продолжают подходить с цветами к Куликовому полю, однако правоохранители не пропускают никого на площадь. В связи с этим люди возлагают принесенные цветы на газон. Кроме того, они поют песни времен Великой Отечественной войны.
Аноним ID: Адам Ярославович02/05/16 Пнд 13:21:39#304№15808638
>>15807745 >На агрессию России альянс ответит «силой и устрашением» Ну-ну. Удачи. Блядь, ВПК боги, допиливайте быстрее "Циркон", эти бляди шепотом разговаривать будут. Будет им и сила и устрашение и портки обосраные.
>>15808598 >где там ваша Новороссия, русня? Залупа обосрался санкций и падения цены на нефть, поэтому нет никакой Новороссии. Ты мне лучше скажи пановать то начали уже, европейские зарплаты и всякое такое?
>>15808649 Меркантильная русня вечно со своими вопросами о деньгах. Финансы дл нас не главное. Главное - это наша свобода и наш незламный казацкий дух.
>>15808688 >Почему? Любят меня потому что. Каждый день захожу перед работой в магаз, покупаю им чё-нить. Если день длинный, работы дохуя - куру гриль, лаваши, соусы. Если не очень и лето - дыню, сливы, прочую хуйню. Они по 25-35к получают, этому рады.
Аноним ID: Ярослав Устинович02/05/16 Пнд 13:28:45#322№15808738
>>15808678 Хм и недорого, действительно братский народ >>15808676 >это наша свобода и наш незламный казацкий дух В голосину, меркантильнее хохлов только евреи
>>15808676 >Главное - это наша свобода и наш незламный казацкий дух. Базаришь ! Скажи, а у жидов в раде и прочих польских музыкантов есть казацкий дух ? Или они просто ебут тех, у кого есть казацкий дух и их дух подуховитее будет ?
«Друзья и соратники, сегодня большой национальный праздник. Придет время и 2 мая станет государственным праздником», – утверждает Мосийчук.
По его мнению, 2 года назад в Одессе украинцы одержали первую победу в современной «национально-освободительной войне» и показали России свою силу.
«Мы не просто спасли Одессу от агрессии русского мира, а впервые продемонстрировали агрессору зубы. Украинский триумф в Одессе стал началом конца идеологии русского мира», – добавил Мосийчук.
Также он считает, что «победа украинского духа и оружия» в Одессе будет «золотыми буквами» вписана в новейшую историю Украины.
>>15808598 >Алсо, где там ваша Новороссия, русня? Покажите вашу Новороссию!
А ополчение не может штурмовать города, в которых не подняло восстание само население. Запрещено международными нормами. Кто же виноват, что скот с юго-востоке в массе предпочитает быть хохловыблядками, а не свободными русскими людьми.
На Соборной площади со стороны Льва Толстого люди в камуфляже жестко задержали молодого человека. Парень проходил мимо оцепления и якобы побежал, увидев людей в форме. Молодого человека кинули лицом об брусчатку, разбили лицо и порвали одежду. https://www.youtube.com/watch?v=kaZdwufxRLo
"Полицию вызовите", лол. Каргокопы приедут и еще добавят.
Аноним ID: Роберт Даренович02/05/16 Пнд 13:32:48#335№15808804
>>15807837 Двачую. Вообще надо отобрать ЛДНР, Одессу, харьков, остальное разбомбить к ебенной матери, чтоб море было. На животных всем похуй, а вот у словаков, венгров и бульбашей хоть доступ к морю будет.
>>15808778 >казацкий дух Блять уебаны. Зять ездил на "хижки", ну где толкиенисты собираются с саблями-копьями деревянными, крепости строят, снимают всё это. Потом все они в казаки подались, спросил у зятя: "Ты там блять вообще кто?" Говорит: "Хорунжий по званию". Муж сестры, блять, сестроёб всё-таки. Через знакомых устроил его на нормальную работу, ибо племянников-крестников четверо, успокоился вроде.
Внимание вопрос. Почему Казахстан, которые в 1991 годы был мягко говоря не самый развитый, стал более менее успешный. А Украина, которая была ну очень развита, стала мягко говоря днищем. Вряд ли дело только в Назарбаеве ведь он всего лишь один человек. В чем более фундаментальные причины?
>>15808800 >свободными русскими людьми. И много чего тебе барин разрешил, свободный? А накопительную часть пенсии, ты тоже сам отдал, свободный? Свободный, дальше некуда просто
>>15808829 >Вообще надо отобрать ЛДНР, Одессу, харьков, остальное разбомбить к ебенной матери, Ну а пока что залупа может только совковыми бомбардировщиками бомбить овцеебов в пустыне.
>>15808853 Урину пиндосы взяли в оборот еще в конце 80х, когда появились хуйни типа "народный рух украины" и тд. Она сейчас под абсолютной американской оккупацией.
>>15808854 >платить налоги, а не получать в конверте Ты холоп и есть. >И много чего тебе барин разрешил, свободный? Всё, что не запрещено УК РФ можно немного нарушать.
>>15808871 А что там было? Ющенко стал президентом и запанували. Я про те события не особо много знаю ибо тогда еще школьником был и таким совсем не интересовался.
>>15808891 Тупые хохлы получали от русни деньги за транзит и морские базы в Крыму. Но так как тупорылые - с каждым годом всё нищали. Вместо того, чтобы винить себя - обвинили москалей. Теперь живут хуже негров. История 404. Наше время.
>>15808888 >платить налоги, а не получать в конверт Смысл патриотизма. Показушно кричать :"Россия круче всех" и не платить при этом налоги. Русский мир как есть. Теперь понимаешь, почему к нам в Русский мир не хочет никто?
>>15808798 Кадыров же приказал своим орлам этого поросёнка достать хоть из под земли и доставить на суд в Россию. Года 1,5 назад наверное уже прошло. В чем дело вообще?
>>15808928 В казахстане нефти на рыло в 2 раза больше чем в рашке, и в 10 раз больше чем в узбекестоне. Так что назарбаев довольно необучаем, даже на фоне залупы.
>>15807410 (OP) Вышел на связь один из одумавшихся коллабрационистов. «Я могу Вам передать список из 1541 боевика и наемника, завербованных через военкоматы на оккупированной территории в Донецкой области. Только помогите вывезти семью», — написал он нам в письме. Мы помогли, хотя это было очень трудно. Он слово сдержал и список боевиков и наемников передал.
К дню Победы над фашизмом мы его в Чистилище занесем. Убеждены, что это обязательно приблизит нашу победу над рашизмом. Публикуем список без каких-либо исправлений или комментариев.
>>15808965 Я плачу те же налоги в виде НДС, когда трачу сэкономленные деньги, которые бы растворились в мутном пенсионном. >Смысл патриотизма. Тебе никогда не понять, что такое патриотизм. Ты же не человек, так, говорящая скотина, не более.
>>15808928 >В Узбекистане тоже есть и нефть и газ Там пиздец вообще сейчас, мой учитель оттуда, там даже золото есть, но в нём урана дохуя, радиоактивное, разделять дороже. Система бай-батрак ужесточается, комендантский час, днём менты кругом, дворцы и люди вокруг к темноте сидят, чай-лепёшки из еды. Про успешных людей говорят: "Они конфеты едят". Зарплата 500 баксов считается охуенной, город пустой.
>>15809003 >Просто чеченцев только русня боится. Вспоминаю истерики в хохлоСМИ в начале конфликта, когда пошли слухи, что на стороне ополченцев чичи выступают.
>>15808939 >Слишком ненавистно по отношению к украинца. Это переходит все здравые грани. Да вот с утреца почитал шутки украинцев про шашлычки, что то накатило. Не украинцам бы ебучки открывать про здравые грани.
Аноним ID: Ярослав Львович02/05/16 Пнд 13:47:27#409№15809076
>Прибыль крупнейшего производителя угля в мире рухнула на 28,3%
Чистая прибыль крупнейшего производителя угля в мире — китайской компании Shenhua Energy — по итогам первого квартала рухнула на 28,3% и составила $734 млн (4,74 млрд юаней). Об этом говорится в финансовой отчетности компании за первый квартал 2016 года.
>>15809094 Не тебе решать, что мне делать на украинской борде.
Аноним ID: Ярослав Львович02/05/16 Пнд 13:49:44#424№15809124
>>15809100 Ну переговоры то не давно провалились, а добычу увеличивали с начала года. К тому же вот про провалы. Официально то провалились, а на деле то мы никогда не узнаем о чем там говорили и могли договориться. Дело то такое.
>>15808903 Сошли с курса условного Батьки и проебали контракт на газ по 50 до 2013 года, после этого про экономику можно было забыть, да и вообще про страну. Плюс украиницазия, русофобия, голодоморы, противопоставление одной части страны другой, как из-под земли вылезли все эти буйнопомешанные, неумелое управление экономикой еще и на фоне мирового кризиса, ну и сказки про "евроинтеграцию", которые еще смешнее слушать, чем про коммунизм к 80-м годам. Западенцы выработали идеологию на этой ядерной смеси и страна все.
Аноним ID: Ярослав Львович02/05/16 Пнд 13:53:17#441№15809172
>>15809151 Кстати да, сколько раз уже слышал, что срач между юго-востоком и западом начался именно тогда. А что, до этого не было? Ну просто Галиция всегда же была отдельно и в другой среде развивалась.
"1 мая в зоне АТО погиб 21-летний украинский воин Свиржевский Роман.
Об этом на своей странице в Facebook написала волонтер Виктория Шинкаренко.
"Душа болит... Сегодня (1.05.2016 г. -Ред.) погиб Свиржевский Рома, Ромашка ему был 21 год, на войне с 19. Это просто невозможно передать насколько это болезненно, когда ты знаешь человека и, как просила его не идти больше, поскольку состояние здоровья ему не позволяло. Но там мои ребята... Я это слышала много раз", - написала она".
>>15809134 >у хохлов тоже, но они что-то на чай-лепёшки не сидят. Потому что все сидят не на охуенной. Они умудряются на 200 жить.
Аноним ID: Ярослав Львович02/05/16 Пнд 13:55:51#455№15809219
>>15809202 Но ведь успешно. Теперь даже на швитом западе это словечко вполне прижилось и принято считать, что это специально кровавый режим так медный маленький народ гнобил. Вполне успешно пиар акцию провели.
>>15809102 >Какая бессмысленная картинка. Как и вся жизнь государства Украина. Про хохлов если арт пилить, то чем бессмысленней, тем ближе к истине. >Зачем там бойлер и скалка? Признаки украинского достатка. Не каждый украинец может себе позволить поняшить качалочкой дупу под горячим душем. Только фрилансеры дальнего плвания.
>>15809238 >прожиточный 100$ Ну может без коммуналки одному выжить можно. Блять, я уж жадный относительно, но отдохнуть летом на море - около 250-300к, по-минимуму. Как на 100 баксов это сделать, я не ебу.
>>15809172 Да всем было похрен на них, в 90-х бандиты по всему союзу делили наследие совка, а они фапали на Бандеру под присмотром диаспор, когда начался рост экономики наконец-то в 2002-3 тут и госдеп подъехал.
В аэропорту Одессы представители Автомайдана, Самообороны и организации "Вільні люди" заблокировали главу Оппозиционного блока Юрия Бойко и депутата от этой же фракции Вадима Новинского.
Представители Автомайдана, Самообороны и "Вільних людей" намерены "остановить провокационные намерения Оппозиционного блока еще на подходах к Куликовому полю", поэтому не выпускают из аэропорта двух его представителей – Юрия Бойко и Вадима Новинского.
Об этом сообщил в Facebook народный депутат от "Народного фронта", экс-заметитель главы СБУ Андрей Левус.
>>15809224 Бля вчера не стал смотреть. Сегодня глянул и в голосину. Дебилы, блядь. СОКИЛЯТЫ. Охуенно будут смотреться в котле. "Пацаны, где тут записывают в морские котики"(С)
>>15809362 > Захарченко дарит мяч инвалиду Лол, ну это юмор же. Вон зав.кафедрой анестезиологии и реанимации ногу сломал, жена в орде училась тогда, придумала ему мяч футбольный подарить. Ну и подарили.
https://2ch.hk/po/res/15804727.html