В центре Одессы на Куликовом поле полиция задержала пятерых нарушителей общественного порядка, сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской обл.
Вначале был задержан нетрезвый мужчина, который устроил драку с правоохоранителями во время прохождения через рамку металлоискателя. Позднее в полиции сообщили еще о четверых нарушителях, которые также были задержаны.
Олсо, поясните за все эти "миротворцы" "информнапалмы" и т.д. Это специально созданные типа независимые перемогоформарования для отвлечения реакционных хохлов, пока свидома влада распижживает страну окончательно и ебёт хохлов в хвост и гриву, сваливая всё на Питуна?
Аноним ID: Тарас Олимпиевич02/05/16 Пнд 14:21:40#34№15809743
>>15809724 >Уже взяты три хаты на окраине Авдеевки. Пиздишь, я ща в 10 км от Авдеевки, если бы свыни сунулись в Авдеевку, грохот заливающей их Святой Украинской артиллерии был бы мне слышен. Но артиллеристы молчат - значит, свыньки тихо сидят в донецке.
Аноним ID: Тарас Олимпиевич02/05/16 Пнд 14:23:45#36№15809771
>>15809724 > Ополченцы Новороссии с боями прорываются к Одессе. Проиграл, представляю по новостям.
>Группа инвалидов колясочников захватывает одессу, все , несколько человек уже скончалось от смеха.
Командование ВСУ после обстрела жилого массива и гражданского транспорта в Еленовке заменило подразделение, ответственное в гибели мирных жителей. Об этом сегодня на брифинге в ДАН сообщил заместитель командующего оперативным командованием «Донецк» Эдуард Басурин.
«После карательной расправы над мирными жителями в Еленовке, командованием ВСУ принято решение заменить запятнавшуюся кровью мирных людей 14-ю отдельную механизированную бригаду на 10 отдельную горно-штурмовую бригаду ВСУ. В настоящее время нашей разведкой фиксируется вывод подразделений 14-й «кровавой» бригады на полигон в Ровно (Ровненская область)», — сказал Басурин.
>>15809935 > Ты этим, что вообще хотел сказать? Что русня - не люди. Тут очень мощный наняк был по теме 2 мая, но у русни своих 2 мая были десятки, решил напомнить что к чему.
>>15809884 Проиграл с описания На архипелаге островов Состралия (Свинляндия) идёт война между шестью нациями за обладание «островом Грязи». На протяжении 25 миссий игроку придётся либо отбиваться из окружения от вражеских солдат, либо, идти в штурм, имея некоторое количество подопечных. Игроку будут даны на выбор различные солдаты-противники в лице няш, стилизованных под французских (синих), немецких (серых), британских (зелёных), японских (жёлтых), американских (голубых) и русских (красных) солдат.
Аноним ID: Тарас Олимпиевич02/05/16 Пнд 14:34:12#67№15809955
Блин, вот бы мне оптимизм хохлов. Боевые действия прошли крайне неудачно, ни одной существенной победы, одни котлы, нестабильность на многие годы, всего за два года обрушение по всем показателям, рост преступности, безумный рост цен. И что же они? Радуются маленьким перемогам и читают цензор. У меня есть теория, что всё дело в особенностях национального менталитета, позволяющих создать необычайно стойкий манямирок.
Аноним ID: Олег Доримедонтович02/05/16 Пнд 14:42:24#99№15810108
>>15810055 >Украинской Федерации. Я з Донэцька, тащемта. Сижу под дудкой рендерю модельку на заказ, играет сборник друмнбаса, купленный на радиорынке 15 лет назад, а где-то в окопах свидомые воюют с коколченцами за непонятную хуйню. Пойду сделаю кофе и покуру на балкон.
В Одессе на Греческой задержали провокаторов с газовыми баллончиками
На Греческой площади в Одессе задержали двоих людей, у которых обнаружили средства индивидуальной защиты в виде баллончика со слезоточивым газом "Терен".
Блядь а накидайте плиз мемчиков про днр , только смешных, шотов типа это же ДНР НА МАКСИМАЛКАХ или блядь РОЛЛДУГИН ОХУЕЛ КОГДА УЗНАЛ ЗАР ПЛАТУ ЧИСТИЛЬЩИКА ГОВНА В ДНР
>>15810129 >>15810129 Они ничего не сделали чтобы его остановить. А свои действия они оправдывают, дескать было только ущимление в правах, и нихуя страшного.
Аноним ID: Тарас Олимпиевич02/05/16 Пнд 14:45:27#113№15810167
>>15810142 Тарас Олимпиевич, та ты зовсим вхуел)))
Аноним ID: Тарас Олимпиевич02/05/16 Пнд 14:46:32#117№15810179
>>15809893 Слава Україні, настоящий герой который вырезал русню, уважаю он рисковал жизнь чтобы защищать свою территорию, благослови его господь иисус христос , аминь.
Аноним ID: Тарас Олимпиевич02/05/16 Пнд 14:47:00#118№15810185
>>15810163 >>15809893 Тю, а это Тарасик. Поехал по повестке карать мирное население Новороссии. Местные ему быстро пояснили, что этого делать не стоило. Больше не скачет.
Аноним ID: Тарас Олимпиевич02/05/16 Пнд 14:48:33#121№15810210
>>15810172 Я как-то вообще не замечал пока калек особо. Один крутится на рынке постоянно, но это бомж в камуфляже, он уже калека лет пять. Думаю его кто-то из свидомых скоро сфотографирует и начнет форсить.
2 мая — это тот день, когда можно сказать «не забудем, не простим» без пафоса, преувеличений, наивности и ханжества. Потому что действительно не забудем и действительно не простим. «Кто прольёт кровь человеческую, того кровь прольётся рукою человека».
>>15810276 >наши земли Меня прет, как потреоты готовы жопой торговать за «территорию». «Наша земля», блядь. Потреоты! Украинская «земля» — не ваша. Зарубите себе на тупом хую, ублюдки: в этой стране вам не принадлежит НИЧЕГО. У вас нет ни тонны нефти, ни кубометра газа, ни пяди «земли». Вам не принадлежит ваша квартира, из которой вас выкинут на мороз за неуплату как щенков, поэтому меньше лакайте стекломой. Вам не принадлежит даже ваша кагбе собственная хуйская жизнь, потому что вас, тупых говноедов, призовут и утопят в лодке или отрежут ноги вместе хуем. На улице к вам свободно может подойти любой гопарь, чурка или мент, разбить вам ебальник и забрать кошелек, перерезать горло и обоссать, посадить в обезьянник и навешать глухарей, выебать в рот и жопу в конце концов. И ему за это ничего не будет, а вы будете сидеть за сопротивление, превышение и разжигание, и в камере грузинские авторитеты порвут вашу розовую как рашка на карте жопу и нарядят в вышиванку с венком. Потому что они хозяева этой страны. А ты, потреот — тупой кусок говна. Ты должен сосать их хуи и радоваться победам Рошена. Усвой это, чмо, и поменьше песди в моих интернетах.
>>15810165 Про гражданскуй войну в чечне с 91 по 94 ты принципиально не хочешь помнить? Которую слили нахуй наши ебаные политики ? Когда ещё наших русских танкистов сожгли в Грозном ещё до штурма новогоднего штурма? Когда варёные патроны оппозиции поставили наша же власть ? Охуеть у тебя память короткая.
МОСКВА, 2 мая. /ТАСС/. Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил в понедельник журналистам, что намерен лоббировать введение виз для ряда стран Средней Азии после нескольких резонансных преступлений, совершенных в России выходцами из этого региона.
"Всему есть свой предел", - отметил сенатор, напомнив о "зверском убийстве экс-главы полиции Сызрани и его семьи выходцами из республик Средней Азии", а также "ужасной смерти московского ребенка от рук сумасшедшей няни из Узбекистана".
>>15810269 Ну гражданские попадаются. Хотя может они тоже не от бомбежек, наверняка знаю только про троих, одна мамка пограничника, которые под гимн отстреливались в погранчасти, теперь без ноги.
Аноним ID: Тарас Олимпиевич02/05/16 Пнд 14:56:34#162№15810378
>>15810227 Не меньше роты, иначе для свидомита просто несерьезно. И если бы не прямое попадание танка, от которого его не защитила вышиванка освященная слазами волонтерш-девственниц, то цей хлопец еще бы дел наворотил огого.
Аноним ID: Тарас Олимпиевич02/05/16 Пнд 14:57:31#168№15810406
>>15810360 Тогда когда у ополченов новосруссии выростут ноги))
>>15810276 Нравится мирняк-то гасить, одебилевший? Че, ссыкотно на реальную-то русскую армию в Крым прыгнуть, не? Только и можете беззащитных людей хуячить, и еще гордиться этим. Кстати это, янтарей-то зачем унижаете? Люди этим просто кормятся.
>>15810474 У нас была диаспора азеров, торговали наркотой, ну и прочее. Их прогнали, может эти и правда из ЛНР. Один бабу изнасиловал, ему яйца отрезали, они снялись и уехали, хохлы даже форсить это пытались, как партизанщину против кадыровцев, кек.
>>15810495 Ясно, иди нахуй просто. Я не знаю, каким надо быть Тарасом, чтобы захуярить собственных соседей, просто имеющих другой взгляд на вопрос Евроассоциации, и после этого еще обвинить в собственном преступлении соседнее государство.
>>15810614 Но так по твоему мнению белорусы и хохлы тоже русские. Значит, называя хохла свиньей — ты называешь русского свиньей. Следовательно ты считаешь русских свиньями.
Украинский нардеп Мосийчук назвал одесскую трагедию национальным праздником «Друзья, соратники, сегодня — великий национальный праздник, — написал Мосийчук. — Придет день, и 2 мая станет государственным праздником, потому что два года назад украинцы одержали первую значительную победу в нынешней национально-освободительной войне». Пиздос. У меня больше нет слов. Увидишь хохла - убей, ибо это реально не человек.
>>15810649 Ты ебнутый, у тебя память как у рыбки. Мы начали с того как немцы называли русских, а свиньями я считаю только свидомое рагулье как ты если тебе так интересно.
Аноним ID: Тарас Олимпиевич02/05/16 Пнд 15:17:11#246№15810813
Сепарация пока не произошла, гражданская война ещё не началась. Начался ПРОЛОГ гражданской войны. Когда из Харькова едет поезд местных прольвовских фанатиков в Одессу и сжигает там 50 местных же продонбасских активистов. А потом тихо ночью щемиться с вокзала по своим харьковским квартирам. После изгаления в фейсбуках: «полёт колорадского жука с 7 этажа», «гори-гори ясно, чтобы не погасло», «кому шашлык из майских жуков». Часто ПОД СВОИМИ ФАМИЛИЯМИ.
Эти обознатушки-перепрятушки скоро закончатся. Пока «обознатушки», все победители. А будут – все побеждённые.
Русские в Казахстане и Прибалтике были меньшинствами и сами страдали и страдают от национального гнёта. Большинство русских в Белоруссии и на Украине. Белоруссия в общем занимает лояльную позицию, хотя есть вопросы в этом случае. Я об этом писал в цикле о Белоруссии.
Но подавляющее большинство русских (то есть украинцев, великороссов и белоруссов - галицийцев я русскими не считаю) на Украине свой народ сознательно предали, и готовы на любую подлость чтобы и с Украины эмигрировать, и жить на Западе - хоть чернорабочими и бомжами. Так и будет. Сейчас в Крыму кацапьё недобитое, в Донбассе - донбурасцы и лугандоны. Скоро в Днепропетровке будут жить днепропидеры, в Одессе жидовня, а в Киеве - щокохари. А там и в Ровно говны. Где же будут жить украинские господа? На апельсиновых деревьях в Испании.
>>15810827 В Украине насчитывается уже около 2 миллионов мусульман. Об этом сообщил журналистам в ходе разговора во время открытия выставки «Наследие исламской цивилизации» муфтий Украины Ахмед Тамим.
Аноним ID: Тарас Олимпиевич02/05/16 Пнд 15:23:50#272№15810962
>>15810320 Меня прет, как потреоты готовы жопой торговать за «территорию». «Наша земля», блядь. Потреоты! Русская «земля» — не ваша. Зарубите себе на тупом хую, ублюдки: в этой стране вам не принадлежит НИЧЕГО. У вас нет ни тонны нефти, ни кубометра газа, ни пяди «земли». Вам не принадлежит ваша квартира, из которой вас выкинут на мороз за неуплату как щенков, поэтому меньше лакайте стекломой. Вам не принадлежит даже ваша кагбе собственная хуйская жизнь, потому что вас, тупых говноедов, призовут и утопят в лодке или отрежут ноги вместе хуем. На улице к вам свободно может подойти любой гопарь, чурка или мент, разбить вам ебальник и забрать кошелек, перерезать горло и обоссать, посадить в обезьянник и навешать глухарей, выебать в рот и жопу в конце концов. И ему за это ничего не будет, а вы будете сидеть за сопротивление, превышение и разжигание, и в камере грузинские авторитеты порвут вашу розовую как рашка на карте жопу и нарядят в вышиванку с венком. Потому что они хозяева этой страны. А ты, потреот — тупой кусок говна. Ты должен сосать их хуи и радоваться победам Автоваза. Усвой это, чмо, и поменьше песди в моих интернетах.
>>15811017 >>15811017 Вот тебе не стыдно? Убивают людей с другим мнением только животные, зачем нам господь/эволюция дала язык? может что-бы говорить и идти на компромисс?
Аноним ID: Тарас Олимпиевич02/05/16 Пнд 15:33:02#297№15811133
Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени
Не пойму вот, сегодня у пiдроздiлу "Сокiл" идеологический вышкiл в \po с обязательной перемогой над москалями и вечерним отчетом скриншотами перед Тягнибоком ? Что за хуйня творится ? Почему столько обезумевших копрошвайнов ?
>>15811391 Жил возле Слотердайка (там еще кролики носились по поляне). Говна и грязи не видел. Еще в Утрехте был 3 дня, в Роттердаме. От инфраструктуры охуел. Все удобно, все быстро - в соседний город сгонять, как у нас на маршрутке в центр города.
>>15811475 не старайся пидераха, многонациональность и мигранты из азии наше величайшее благо и спасение, если что пояса затянем, но братушкам жизнь обеспечим.
>>15811413 >уровень УИИИ КРАСНЫЙ У копросотни национальный праздник. День зверского убийства безоружных людей, толпой обезумевших хавроний. Надо срочно перемочь. Бля, я б на месте Гройсмана еще разок бы им тарифы повысил. Они на радостях, за переможным визгом даже не заметят.
>>15811490 >Люди в массе своей овощи полные, ничем не интересуются. Зато у меня в городе охуеть чем интересуются. Кто смотрящий, кто по жизни, рэпчик, Каспийский груз.
Аноним ID: Константин Осипович02/05/16 Пнд 15:54:38#404№15811546
>>15811607 Тащемта альтфаки помнят, что через пару лет должно было уже давно наступить. Еще в 2014 на полном серьезе ванговали, что к концу 2014 режим Путина падет. Мол на Украине поднялась волна которая аукнется во всем СНГ и в первую очередь в России. И аукнется не когда то там в неопределенном будущем, а вот вот. Сейчас то поди многие уже забыли эти настроения весны-лета 2014.
>>15811549 кстати, интересно - можно ли с подобным плакатом(порошенко - водка, донбассу - свобода) в киеве постоять. я бы не взялся, но вдруг есть энтузиасты:)
Чет я прослоупочил Теперь чтоб создать на гонорамблере и говноГмайле фейкопочту, надо обязательно телефон вводить? Че делать если не хочу? Нужна говнопочта на пару дней. Ну их нахуй эти СБУ. Выручайте
Аноним ID: Фёдор Маврикиевич02/05/16 Пнд 16:01:38#438№15811665
>>15811676 Ну тогда, во во времена болотной все эти митинги и кокозиция были на уровне обычного юношеского баловства. Кто то с посонами за компанию ходил, просто что бы вместе по тусоваться, кто то зарабатывал, кто то за новыми ощущения. Сам таких ребят много знал. В общем ребячество. А теперь то это полноценная измена и предательство.
Лол, це реальный набег копросотни. Не менее половины постов в треде насрано свинотой, плюс дикая истерика на нулевой, даже на wm/ набег. Через какое-то время, как всегда, оплаченные часы кончатся и визг спадет, а потом проявит себя безжалостная Теорема Тарана.
Ждем-с.
Аноним ID: Константин Осипович02/05/16 Пнд 16:05:53#455№15811740
>>15811735 Копросотня обмельчала, в треде срут 1-2 умственно отсталых свuньи, видать слишком широкое распределение резервов чтоб засрать весь рунет поэтому больше подкреплений выделить не смогли.
>>15811799 Но это наша теория с доски УКР! Уже много раз доказывала свою состоятельность.
Аноним ID: Адам Тамидович02/05/16 Пнд 16:11:10#493№15811830
>>15811801 Да в пизду. Я вообще против насилия. И против таких митингов. Хочешь поорать - иди в ванную, вставай под душ и голоси про русский город, про РФ, про ответы, про свободу, про путинхуйло, про небо, про аллаха. Нахуй провоцировать?
>>15811802 В 2014 было веселей. Поросята тогда активные были и жизнерадостные и без всяких денег. Очень многие на чистом энтузиазме боролись с маскалями по всеми интернету. А вайпы то какие чудесные были, прям глаз радовался. И гуро, и цп, и просто всяким дерьмом. И сами разделы вайпали новыми тредами. В тредах так же частенько вайпали постоянным вбросом ранее написанных постов, не знаю как это правильно называется. В общем было весело. А теперь унылота.
Аноним ID: Тарас Олимпиевич02/05/16 Пнд 16:12:52#506№15811865
Аноним ID: Фёдор Маврикиевич02/05/16 Пнд 16:13:45#510№15811877
>>15811861 Я дочь Сечина. так ты хошь 500 рублей или нет?
Аноним ID: Тарас Олимпиевич02/05/16 Пнд 16:13:59#511№15811879
Нравиццо мне тут думаю что я останусь с вами :3
Примете как своего? перекатик запилить?)
Аноним ID: Олег Иосифович02/05/16 Пнд 16:13:59#512№15811880
>>15811831 Ага. Жаль, молодёжи мало. >>15811839 Не хотят сидеть в подвалах СБУ. Город в оккупации - щёпок со способных оказать сопротивление в два раза больше летит.
Аноним ID: Тарас Олимпиевич02/05/16 Пнд 16:14:15#513№15811883
Президент России Владимир Путин подписал закон о предоставлении гражданам в безвозмездное пользование земельных участков на Дальнем Востоке. Документ опубликован в понедельник, 2 мая, на официальном интернет-портале правовой информации.
Теперь каждый россиянин может воспользоваться правом на получение сроком на пять лет участка размером не более гектара, находящегося в государственной или муниципальной собственности. Расположен он может быть на территории Республики Саха (Якутия), Камчатского, Приморского и Хабаровского краев, Амурской, Магаданской и Сахалинской областей, Еврейской автономной области или Чукотского автономного округа.
По истечении пяти лет участок можно будет оформить в аренду или получить в собственность. При этом купля-продажа полученной земли не допускается. Нельзя его и сдавать в аренду или передавать в пользование иностранцам или созданным при их участии компаниям, а также людям без гражданства.
Аноним ID: Тарас Олимпиевич02/05/16 Пнд 16:17:52#531№15811954
>>15811926 Я не прикидываюсь , я просто сколько уже сижу тута и всегда видел этот тред тута и никак не понимал о чем он и уот зашел глянуть а вы тут украинофобию разводите, не хорошо это, будьде же людьми и покайтесь пока еще не поздно, а то в ад попадете после смертию
«Семерка» приветствовала повышение цен на газ для украинцев
Страны «семерки» приветствуют «существенные реформы в сфере энергетической политики» на Украине включая реформы системы энергетических тарифов газового сектора. Об этом, как передает ТАСС, говорится в принятом совместном заявлении министров энергетики G7 по итогам двухдневной встречи в японском Китакюсю.
Участники пообещали продолжить поддержку энергетического сектора страны. Главы энергетических ведомств высоко оценили готовность украинских властей представить «необходимые условия для создания всесторонней энергетически эффективной программы, ориентированной на газово-тепловой сектор».
Аноним ID: Тарас Олимпиевич02/05/16 Пнд 16:20:45#543№15812010
>>15811985 лично слышал от того кто видел от того кто слышал от одного паренька под сырзанью что тот слышал как бухие атошники говорили что стреляют по мирняку.
Аноним ID: Фёдор Маврикиевич02/05/16 Пнд 16:20:46#544№15812011
>>15811972 >метру >нареж ...а после того, как полы помоешь, вымой руки, няша, и возьми учебник русского языка. Холопам нужно выучить язык своих господ. Будешь себя хорошо вести - покажу, как включается горячая вода.
>>15812010 бухал с ними. Извини диктофона не было с собой. Алсо думать что 100 тысяч вооруженных ебланов не стреляют по мирняку - может либо толстый тролль либо феерический долбоеб
>>15812057 >Украинец убивает русских за русский язык
Есть такое . Да. Так же есть неприкрытый фашизм. Тебя могут убить не за то что ты за РОссию а просто против ЕС. Пример тому - Бузина. Алсо попробуй выйди с митингом и скажи что Евроинтеграция это х...ня. Хорошо если живой останешься.
Президент Казахстана раскритиковал украинцев.Аноним ID: Славомир Эмилиевич02/05/16 Пнд 16:29:20#563№15812192
>Люди заняты борьбой, убийством и скандалами, заявил Назарбаев. Гибридна вийна в спину?