>>16802870 (OP) Классный арт. Скоро мы будем такой же молот Тикондриусу в анус присовывать
Проебали день рождения иллиданова притона!Аноним02/05/16 Пнд 05:34:49#4№16802887
Did You Know? Nine years ago, on May 22, 2007, The Black Temple was added to World of Warcraft. Long ago on Draenor, the Temple of Karabor was the center of draenei worship. But the devout priests who prayed there are long dead, slaughtered by marauding, demonically corrupted orcs. In the massacre's aftermath the warlocks of the Shadow Council seized the structure and bestowed upon it a new name: the Black Temple. When Illidan the Betrayer fled to Draenor (now called Outland), he ousted the Temple's ruler - the pit lord Magtheridon - and claimed his throne as the lord of the blasted world. Despite the bitter retribution of his enemies, Illidan has begun to tighten his grip on Outland from within the profaned sanctum, where he awaits any and all who would challenge his rule
>>16802958 Серебряная длань Молот хранителя Тира закален в бесчисленных битвах против врагов титанов. Когда хранитель Локен поддался скверне, Тир с соратникам выкрали диски Норганнона, чтобы понять, как далеко Локен зашел в предательстве. Обнаружив пропажу, Локен послал за ними ужасных чудовищ, но Тир пожертвовал собой, чтобы товарищи могли скрыться. Его молот пропал вместе с ним и теперь лежит под землей в краю, названном в честь хранителя, — Тирисфале.
>>16803117 Среди артефактов вообще хватает титанического оружия. Но после огромных моделек центральных персонажей которые выше игроков раза в два, стоящих в рейдах и квестовых зонах, меня масштабы оружия уже особо не смущают.
>>16803291 Тут сидят только роги и друиды, потому что у этих классов есть инвиз и можно гангать низкоуровневых персонажей противника, короче питушня одна тут сидит. Хочешь быть пидором, они тебя научат, хочешь быть достойным человеком, ищи инфу в другом месте.
>>16804554 Потому и тормозит что игра 2004 года с таким же древним движком. К тому же это MMORPG и на экране бывает очень много объектов. Плюс графон каждый аддон подкручивают.
>>16803936 >разбойники(мутилейт) К сожалению да, но я во всех играх люблю яды использовать, так что сижу на этом стуле. Надеюсь в Легионе сделают чуток веселее.
>>16805648 А потом еще заплати столько же за абилку, которую в следующем хотфиксе понерфят, но самый огонь это конечнже махи. Маги - самый гейский класс
>>16805631 Очередной хитрый план близзарда как удерживать игроков в игре.
ДЕЛАЕМ НОВЫЕ ТАЛАНТЫ ПОД ВИДОМ АРТЕФАКТА @ НЕРФИМ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ТАЛАНТЫ В СЛЕДУЮЩЕМ ПАТЧЕ @ ДУМАЕШЬ НАФАРМИЛ АРТЕФАКТ ПАВЕРА НА ОДИН РАЗ И ХВАТИТ? ТВОИ ВЫБРАННЫЕ РАНЕЕ ТАЛАНТЫ ТЕПЕРЬ ГОВНО, ПОШЕЛ СНОВА ФАРМИТЬ 100500 ЧАСОВ.
>>16806478 Хант инстантами кидает петиков, а еще их на стрелы насаживает и во врагов пуляет, а еще у него 2 пета сразу, а у лока все кастовать надо и 1 пет.
>>16806560 >Ето как? Талант "одинокий волк". Убирает петика, баффает дамаг на 30%. Все с ним ходят в ММе. >А в пвп разве хант может? Да вроде чё-то может, тут я хуй знает. Но это или БМ или сурв, ММ в пвп неиграбелен.
>>16806615 > ММ в пвп неиграбелен. >Инстанты на 900% ап, проки килшотов(марок) с автоатак, аимы на 600% ап. >взрывы на 1000 ап >мастеры дает ренж и дамаг >шоты с 60 метров Ну хуй знает.
>>16806478 Только хант. Алсо, не забудь заиметь себе петика такого же вида как и у твоего ханта пет - будет такая семейка в виде ханта, его пета и детеныша этого пета.
>>16807708 Из каменора же через редридж довольно быстро. Но им бы не помешал порт на нижнюю часть карты, а то алени контролируют 2 материка со старым порталом в лагаран.
Я вообще не знаю ни слова о легионе, кроме того что там будут эти ебаные атефакты. Но я что то не понимаю ситуацию. Вот сейчас у меня есть рестор шаман которым я рейдил. В любую секунду я могу переключить спек на элема, и заменив пару вещей с ненужным элему духом, я довольно таки неплохо дамажу. А как теперь будет? Теперь мне надо будет качать ВДЕ ебучих пушки, чтобы у меня был и хил и дд спек? А как быть с дк? Я из мейнспека анхоли могу спекнутся в блада, и вполне адекватно танчить, практически не меняя эквип, а теперь все? Без топора хуй потанчишь?
>>16807948 Это надо ИДТИ ПЕШКОМ, да и там ганксквады,но я про бутибей и нижние территории, хотя танарис тоже неудобно, но легко через мулгор, один хуй, кроме фераласа и аку лететь некуда, после урезания пещаных бурь, танарис не интересен стал.
>>16807966 Ебать. То есть как я и дамал. Три стула, и если на один сядишь, то другие надо будет отдельно качать как будто полноценного чара, заново... Пизец.
>>16808006 Чистим дд я вообще не понимаю как можно играть еще с ванилы. Разве что рога более менее радует. А какого нибудь мага который во всех трех случаях РДД я вообще не понимаю.
Привет, анон. Бросил вов почти сразу после выхода пандарии. Пару дней назад получил очередное письмецо от близзард с предложением вернуться, причем в этот раз помимо стандартных семи дней триала они говорят, что дарят мне аж целое дополнение Варлордс оф Дренор. А я как раз подумывал вернуться. Тащемта вопрос, это действительно такой аттракцион невиданной щедрости, или они "дарят" дополнение только на эти 7 дней триала, а потом все равно нужно его покупать? Ну и если не затруднит, киньте какой-нибудь гайдик по дренору, где-как быстро качнуть 90>100 (или сколько там сейчас?)
>>16808085 А для этого надо снова качать пуху, по крайней мере только что так сказали. То есть это как если бы ты кольцо с ебаного нуля собирал. Цепочка квестов. Фарм ВМ, фарм литейки, фарм апекитов. Понимаешь, не то кольцо или плащ "с другого спека" на оф спеке, это не так критично как пуха, которая дает тебе часть абилок и фактически добавляет еще одно дерево талантов
>>16808221 Тут люди апнули по 10 колец до 795-го , когда я героик закрыл месяцев 5 назад. Ты один из них, судая по "автопортрету". А я - именно так. Вот сейчас думаю делать вообще для дк кольцо или хер с ним.
>>16808285 ду ит фром бихайнд, сапы, инвизы и прочие маленькие радости жизни Хоть какое то развлечение между унылым прожиманем ротации и беготни с точки на точу.
>>16808349 >особенность >Стелс, который есть ДАЖЕ У МАГА >долгосрочный вывод из боя >которого разве что у вара нет
Из того, что ты написал, разве что мелкие радости вроде воровства, но это максимум аутизм, к тому же у множества других классов есть фичи и попижже, одни порталы маговские чего стоят.
>>16808363 Ну а ферал в принципе один из спеков хорошего, годного, разнообразного по ролям персонажа. Я говорил о чистых ДД-чарах. Помнишь? Или тебе лишь бы спорить да языком трепать?
>>16808128 Ханты были охуенными все рейдовые контенты. >>16808135 Не особо критично это, половина шмота совпадает, что-то лежит в сумках, а пара шмоток с не бис статами погоды не делает.
>>16808455 У ферала есть хороший стелс, долгосрочного вывода нет у вара, приста каличный на нежить я со времен пвп с анхоликами в личе не видел, дк, шамана и друля. У остальных есть в том или ином виде, это больше половины всех классов так то.
>>16808386 В целом да. Но на определенном уровне скила противника все таки НЕТ Эх. Побольше бы таких ДК фейсролов мне встречалось, чтобы их было легче отоваривать.
>>16808538 Если "хз как в пвп грамотно", значить ты не пвпшник. Если ты думешь что кулак лучшее для пве - значить ты в пве нигде кроме ЛФРа не был. Ну и как мне с тобой после этого что то обсуждать.
>>16808585 Но он же прав относительно бдк во всяком случае. За него играть как нехуй делать, бей дедстрайком под венгу, закрывайся амш или рунами если надо, все остальное уже от энкаунтера зависит.
>>16808585 Я нигде не говорил, что я ПвПшник, более того, я не говорил, что кулак применяется на все случаи жизни в ПвЕ для всех спеков, классов и задач.
Конкретно про БДК шла речь. Ты ебашишь тремя кнопками, изредко жмешь прожим. Ты успешный, хороший танк, тебя берут рейдить. Как только ты меняешь задачи и хочешь, например, начать дамажить в БДК - все кардинально меняется, и кулак уже не применяется.
>>16808629 Ну тут да. Именно по этому по настоящему рукастые БДК творят ебаные чудеса уличной магии, и ценятся на вес золота. Как кстати они в новом адоне будут себя в пве чувствовать? Я беспокоюсь вот о чем. Что будет перенаселение танков. Ведь будет дохуя ДХ а ведь каждый ДХ - это ебучий танк (два спека всего). Куда их столько девать?
>>16808739 Я не тот человек, которому ты вопрос задавал, но да. Более того, закрывал я его в дпс-ориентированном гире. Было сложно, но в том и веселуха. Если бы я хотел не париться, легко бы перечарился в мастери и проблемы бы возникали только на одном боссе (Велари).
Посоны, нюфаг в треде, хочу побыстрее взять кап, решил качаться в данжах танчиком, есть гайды по фаст ранам данжей, а то я как танк должен вести за собой остальных питушков а я и не знаю куда бежать
>>16808878 Ничего нет, могу лишь по опыту тебе посоветовать смотреть на лист рандома и если там есть незнакомые инсты - просто посмотри карту перед тем, как регаться. алса, когда докачаешься до 83 лвл - помни про треугольник
>>16808922 Многократная атака для поддержания Синдрагосы, талант в последнем тире. 3000 многократки на данный момент это рекомендованное значение, с которым можно уже очень хорошо дамажить. 2500 тоже гуд. Твой лучший помощник в этом деле - тринкет с Железных Леди.
>>16808896 Он наверное зашел в какой нибудь марадон или воющие пещеры и прихуел с карты. Помню у меня так было. Эх... помню как я по степям совсем маленьким тауренчиком бегал...
Амнамнемнасы, я тут недавно начал играть в WoW, как-то давно пробовал, остался персонаж 27 уровня, это максимум что я тут делал, при том что игра мне понравилась. И вот тут недавно близард присылает мне подарок с WoD и возможностью апнутся до 90 уровня. Ну я как ни в чем не бывало взял да и апнул Друида Таурена до 90 уровня, сделав пару предварительных попыток игры несколькими классами до 5-8 уровней. И тут собственно вопрос, я сильно насосался хуев? Наверняка ведь пропуская столько вещей, я оставляю себе не очень большую возможность для фана. Но и играть все эти уровни мне тоже не очень хотелось. Так вообще реально стартовать и влиться в игру? Вообще мне больше всего понравился Ночной Эльф Друид, но мне не нравились их маунты, и я хотел кататься на мотоцикле орды. А теперь понимаю, что в общем-то в 90% случаев он даже использоваться не будет, ибо кататься по земле это скучно.
>>16809073 >>16809095 >>16809108 Спасибо, и в догонку только 2 вопроса: 1. Тут играет вообще кто нибудь на русских серверах, или все в европе? 2. Внешний вид форм друида меняется еще как нибудь внутри самой игры? Т.е. какими-нибудь предметами или типа того.
>>16809274 Маневры у тебя, на персе ошибка, игра не оплачена, скринов нет. Давай тогда ник свой. В армори должен быть БДК с закрытым мификом и не заходивший в игру более 2 месяцев.
>>16809364 Да это не я ответил. Мне то как раз больше нравится НЭ, рерольнусь в него таки. Только жаль имена заняты другими персами, а бегать с сервера на сервер не хочется. Как вообще с ними определиться? Просто выбирать самый густонаселенный?
>>16809413 Чтобы там было достаточно людно, чтобы не бегать по пустым городам и т.п. Но думаю, это обернется очередями и прочими проблемами густонаселенности? >>16809422 Почему?
>>16809375 Блеа. Мне как раз хочется крутых шмоточек. Ну и что делать теперь, я 3 день класс выбрать не могу нихрена. Хочется чего нибудь интересного, а не банального "Мечь в одной/Щит в другой", думал еще Шамана, оно подходит под критейрий интересности/шмотодрочильности?
>>16809050 Послушай меня. Расскажу тебе мою историю бро. Я только поступал когда узнал про вов, и играл на пиратках совсем немного. Это была игра моей мечты, я им просто болел. Тогда пиратки были очень корявые. Уже под в середине лича я купил себе вов и начал играть, но комп не тянул рейдов на минималке, ну а из Даларана я даже выйти не смог. И я забил. Потом несколько лет я вообще почти не играл на компе. И вот я вернулся в дренор перед самым открытием ЦАП. Это последний рейдовый контент. Я апнулся, внимательно перебирая контент дренора. Мне он показался восхитительным, возможно потому что я толком и не знал другого вова. Закрыл с одной гильдой героическую сложность. И стал потихоньку осваивать контент начиная по немногу с лича и бк. Я действительно дохуя пропустил и от этого было очень тяжело. Особенно было обидно видеть локации измененные катаклизмом. Меня уже не спалит к хуям Смерторыл, я уже не увижу вечноцветущий дол цветущим. Но эмоции и фан полученные от беготни и квестов по старому контенту - были прекрасны. Как будто вернулся домой после долгой комы. Или в родной город в котором все по другому но так же замечательно. Да. Мы с тобой пропустили многое. Но ты пропустишь еще больше если не начнешь. Реально ли стартовать? Ну а выбора то у нас нет. У меня бывли те же сомнения и я жалею что не стартонул раньше. Я фактически из за таких же сомнений и пропустил еще больше. Так что дерзай. Вначале пробегись по дренору (тому который сейчас а не из бк), поделай квесты. Людей играет меньше но они продолжают играть, так что 1 тыне останешься, сейчас так сама игра устроена. А потом уже осваивай старый контент. Он ведь никуда не делся. Просто лича ты будешь убивать за 2 тычки, вместо эпичной битвы, но это ведь не самое важное. Особенно круто вкатится сразу после ДРЕНОРА в БЕРНИН КРУСЕЙД, чтобы воочию увидеть и оценить какой пиздец бы настал если бы не наши старания.
>>16809528 Не слушай этих задротов. Конечно им уныло о скучно прокачивать по ПЯТОМУ АККАУНТУ потому что на других уже максимально допустимое количество персонажей. На шмоточки будешь любоватся выходя из формы. Модель мишки конечно старенькая. Зато в легионе (а ты к нему как раз наиграешся дренором) у них будут разные внешности, Как тебе в качестве оружия два камменых кулачища, позволяющие превратится в ебаного каменного медведя? Сейчас на вовхеде можно посмотреть оружие и его вариации и формы друида.
>>16809533 Спасибо за развернутый ответ. Но может попросту тогда начать играть с первого уровня? И так и докачаться до верхов, проходя все естественным образом? я так много всего спрашиваю, потому что ебанный дегенерат и боюсь насосаться, в итоге забиваю на начинание вообще Вот теперь снова с классом не могу определиться, мне нравится НЭ, но мне не нравится альянс, я не особо люблю милишников и магов. И хочется красивых шмоточек и маунтов. Почетный член клуба эстетствующих пидрил.
>>16809528 http://legion.wowhead.com/item=128821/claws-of-ursoc&bonus=724#videos:id=92180 Вот тебе видоcы например с формами медведа. Смотришь другие артефакты - там к каждому видос уже есть. Я раньше друида как раз не любил потому что большую часть игры выглядишь как низкополигональный моб. А теперь мне аж поиграть дру захотелось с такими пиздатыми формами.
>>16809736 >>16809708 >>16809640 Спасибо, ты меня переубедил. Таки НЭ для друида это нормальная раса? Начну им сначала? И я так и не понял какой сервер выбрать, населенный или наоборот.
>>16809653 Ну локаций очень много. И квестов очень много. Ситуация будет такая. Ты например приходишь в одну из локация для 45-50 уровней. Ты играешь в ней берешь в ней уже 54й уровень и перестаешь почти получать опыт, а квесты все не кончаются, и ты еще даже не понял что в локации за дела происходят, даже не всю еще открыл. В данжах, которые в общем то идут в тему локации, и туда ведут те же кв опыт вообще рекой течет. А ведь есть еще одна локация для урованей 46-52 (например) совершенно не похожая, на другом континенте. А если ты будешь проходить ВСЕ квесты, в каждой локе - ты и к легиону не успеешь. По этому качайся как качается, но не задерживайся, а потом уже вернешься. Квесты ведь не денутся.
>>16809696 Во первый, я тебя не обзывал, гандон. Во вторых, не желаю общаться дальше с побирушкой, которая уходит в отрицание от многократно предостпавленных мною пруфов.
>>16809829 Нет, не будут, особенно летом. По поводу серва - при раскачке не заметишь, так как кроссервер, но учти что на каком-нибудь седогриве ты увидишь мертвый чат, в то время как на пердуннях невозможно найти друзей и хорошую атмосферу, в чате только голдселлеры и очередной добор в пятый резерв мага\лока\совы илвл +100500 висп.
>играть обрубком от обрубка в анальной одной форме Только давн школоногибатор будет шквариться об это опнутое унылое говно. Вот раньше все формы в пвп юзались,
>>16809653 >>16809653 >Почетный член клуба эстетствующих пидрил. Тогда добро пожаловать в ЛУНОСВЕТ, "да, ты туда зашел, петушок" БЛАД ЭЛЬФЫ. Почти что блядь эльфы. Это такие стройные блондинистые зеленоглазые красавцы у которых по таверне развешаны цветные полупрозрачные тканюшечки, а метла для пола украшена самоцветами и кристаллами маны. И они - часть орды. Не путай расу и класс. Блад эльфами доступны самые разные классы сейчас.
>>16809966 Но бладь эльф не может быть друидом и у него глаза не светятся так же, и моделька персонажа меньше размером, что уменьшает удовольствие от любования броней
>>16810055 Так приблизь сильнее. А глаза у них светятся ядовито зеленым. Разве нет? Ну короче дело твое. Я вот альянс в вове в принципе не люблю Не смотря что во всех других фентезийных играх играю часто дворфом. Они охуенны. Брутальны, бородаты, ворчливы, смотрят на всех как на говно, особенно на эльфов, бухают, куют, и драки не избегают.
>>16810122 А в пандарии их много было? Я точно знаю что в личе и после было ДК как говна. И до сих порт. Тоже ведь школокласс по сути. Думаю так же будет с ДХ
>>16810120 >но вся ца дх и так играет блад-эльфами, только дк или рогами. Я вот удивляюсь, вы реально думаете, что за ДХ будут играть исключительно школоивелы 15 лет, ПАТАМУ ЧТО ИЛЕДАН?
>>16804554 Вся проблема в движке, он 2004, а приблуды к нему лепят каждый патч современные. Получается такой семи колесный велосипед. В легионе еще веселей будет, когда подцепят корейску. анимацию и эффекты к пушкам.
>>16810134 А чем вообще принципиально отличаются Альянс и Орда? К примеру я всегда смогу дружить только с Альянсом играя за него? Всегда буду бегать по локациями Альянся и редко в Орде? Проще говоря, мне нравится НЭ, но не нравится все Альянсовое, я не буду испытывать Трудностейпониже спины?
>>16810197 >>16810200 И откуда в вове столько школьников? >>16810219 Школьник - это тот, кто учится в школе. Это не "уровень развития" и не "состояние души". Во-вторых, ты уровень развития оцениваешь по тому, каким классом человек играет?
>>16810290 >потому что дх будут опговном уровня дк в личе Больше всего я жалею, что такие люди анонимны и их потом не ткнёшь ебалом в говно, если ДХ не будут ОП.
>>16810239 Большая часть локаций - спортные. Там в равном количестве квестов и контента для обоех фракций. Ну если тебе не нравится альянсовское - тебя наверное заебут белокаменные домики с ярими черепичными крышами круглые пузатые башенки похожие на шахматную ладью. Так же как те кто не любят орду насмехаются на угловатыми окованными железом громадинами, когда даже свинарник выглядит как боевое укрепление. ВЕЗДЕ ШИПЫ и ЦЕПИ. ТАК МНОГО ШИПОВ что ты охуеешь
>>16810339 Я наверное в окно выброшусь. Ну вот не нравятся мне тролли и таурены, а как еще-то играть друидом? Еще у меня мотоцикл есть, и хрен я буду на нем ездить на НЭ, у них конечно тоже есть, но не красивый. Хуй пизда.
>>16810239 Локаций только для определенной фракции очень мало, почти все спорные. Но сюжет будет выставлен так, что орда плохая, а мы такие молодцы, хотя на самом деле не все так радужно., если пройти квесты с другой стороны.
>>16810379 Ну хорошо, только пожалуйста скажите как называются красивые ездовые маунты доступные альянсу, чтобы я уже ушел отсюда, а то у меня сейчас приступ от неопределенности начнется.
>>16810239 В течении игры будут моменты когда ты общаешься с НПЦ из другой рассы, сотрудничаешь с ними. Почти каждый раз в каждом адоне "нам нужно забыть про старые распри если мы хотим спасти наш мир бла бла" И Альянс (только по сюжету) мирится с Ордой. А потом кто нибудь творит хуйню и все опять посрались. В общем с невраждебными НПЦ из другой фракции ту будешь иногда встречатся. Но по городу вражеской фракции тебе погулять не дадут, разве что в составе пвп рейда. Не все игроки даже на пвп серверах сразу кидаются в бой увидев красный ник. Но тех кто изничтожает даже низкоуровневых персонажей в старых локах - хватает чтобы не доверять даже мирным игрокам.
>>16810491 > В течении > В течении > В течении > В течении > В течении > В течении > В течении > В течении > В течении > В течении > В течении > В течении > В течении > В течении > В течении
Напоминаю, движок 2001 года или даже старее, скорей бы его на помойку, проки на нем просто ад. Кидаю спел и только секунд через 5 доходит до системы. Полет. Удар. Просчет. Крит. Раз крит, значит прок. Прок дается. Ебать как бесит сука.
>>16810555 А хули не так? Спелы летят разное время в зависимости от расстояния. Единственный "минус" это то что додж с парированием просчитываются в момент вылета спела, а не попадания.
>>16810589 А проки от критов после. это пиздец. Я получаю инстантовый пиробласт с огромным опозданием, поэтому приходится кастировать скорч и можно проебать еще 1 прок.
Помню на диске дяблы был этот трейлер и другие по вову, как же я трусы малафьил, даже в ультиму не хотелось играть от перевозбуждения https://www.youtube.com/watch?v=dLVA42osWUw
>>16810447 >>16810379 Я в маунтах не шарю. Но я стараюсь передвигаться на механизированных средствах и драконах. Драконы выглядят всегда эпично. Еще мне нравятся копытни из дренора потому что они огромные как бляцкая гора. Волки, козлы и уж тем более цветные страусы - это убого. Кони в игре анимированы очень криво. БЕГОВЫЕ ЧЕРЕПАХИ - чисто поржать, как в прочем и большая часть контента пандарии. Мне нравятся ящеры, но они нормально смотрятся только под торллями. Сейчас в игре есть вкладка с коллекцией маунтов. Там можно посмотреть на модельи ВСЕХ МАУНТОВ доступных в игре, даже с теми которые уже нельзя получить. Откроешь и полюбуешься.
>>16810603 >>16810491 Окей, все, я определился. Но тень ордовского маунта так и будет наверное гнаться за мной и стоять в сторонке, не отпуская меня ни на шаг.
>>16810654 Ну это да, знаю, но я на этот мотоцикл весь исфапался, а как получил его на 90 уровне, так и ездить не хочу, потому что есть полет. И наоборот, зная что буду качать персонажа с 1 уровня, хотел бы до 60 ездить именно на нем.
>>16810691 В легионе поди полеты не сразу будут. Да и в дреноре пока полет получишь накатаешься. Еще есть такая тема - летающий "крошшер". Вот эти гоблинские лесорубные механизмы. Он бегает, летает, под водой переключается в режим подлодки. Самый охуенный. Но меня уже немного заебал.
>>16810609 Хуево тебе. Но если сделать чтобы все ренж скилы инстантно долетали это так себе идея. Проще и лучше сделать чтобы проков можно было больше накопить. Оверкап это так себе, вон рогам предчувствия всякие дают чтобы противно не было.
>>16810857 Делай/не делай выбор, все равно обосрешься. Так что не грузишь и бери то, что сейчас максимально нравится, на что у тебя стояк железный. У тебя есть стояк железный на что-то?
>>16810857 Он скажем так, специфичный. Энханс вроде считается динамичным и многокнопочным, можно призывать духов волков. Рестор неплохой хил. Элем средненький простой кастер.
>>16810848 Ну с фигуркой который Я хуй его знает то ли реально из-за эксклюзивности то ли из-за того, что гном на вертолете просто охуенно смотрится или из-за того, что вертолет заебатый сам по себе. Куча всяких деталек, маунт спешел забавный как и вообще анимация
>>16810857 >>16810885 Вот очень правильный совет человек дает. От себя же добавлю, что лично мно шаман очень нравится. Хил с несколькими уникальными особенностями. Два разных дд спека - один мили другой ренж. По лору везде подходит. Почти во всех замесах учавствуют силы элементалей.
>>16810912 Да нихуя. Суть энаха - это ближний бой. Оружие в каждой руке. Суть элема - дистанция, стихиями напрямую, эдакий маг в кольчуге. Рестор - да. Всех обоссал, водой облил - а все только рады.
>>16810949 >>16810885 У меня только 2 железных стояка, Это ДРУИД и ШАМАН, и сука, у обохи не та сторона, что мне нужна, это НЭ и ДРЕНЕЙ, ебанный в рот!
>>16811150 Конечно же лучше одни и те же ПРИНУДИТЕЛЬНЫЕ квесты делать, где тебе не дают больше 2х на руку и иди бегай по всей локации, каждый раз возвращаясь.
>>16811089 Блять так не бывает что оба не та сторона. Если хочень играть НЭ - то играй дру (он же тебе нравится) вот и все. Два плюса. Если тебе нравится шаман но не нравятся расы которым шаман доступен - не играй им. 1 Плюс 1 минус. Логично?
>>16811169 Проще с помощью одной фляски проскипать всю дреноропарашу Хотя даже "честно" проще прокачаться чем дрочить два инста с полуторачасовыми очередями и хуй да нихуя экспой
>>16811289 Ну мало же особенно если ты не танк с инстовый инвайтом И да очереди у дд очень большие, я меньше получаса рогодауном не ждал очереди в инст [sp]качайте классы только с танкоспеком[/b]
>>16811183 Я не знаю, я же в первый раз играю еще. Ну тут я следую совету >>16811089 >>16811189 >>16811190 Нет, мне нравится друид механикой, но не нравится что у него древние модельки животных. А шаман мне нравится просто по описанию класса, я им не играл вообще и дреней больше всего нравится из доступных шаману. Ну и их стартовая локация и все такое тоже. А друидом если что поиграю с выходом легиона. НИАПРЕДЕЛЕННОСТЬ СНОВА
>>16811372 В рот ебал дренороквесты. Они настолько унылы, что я лучше было в афк свернуто сидеть и ждать данжа. Хули нельзя как в бк, набрал штук 20 и идешьт делать. Нахуй щас нужно ограничение в журнали? Один хер, оно после бич кинга в хуй не уперлось, да и там уже началсь относительно дозированно даваться
>>16811629 НЕТ ВСЁ! Первое слово дороже второго. Я уже создал. судя по вашим описаниям тут кап в любом случае достигается не годами, качну потом другого если чтоТы серьезно, опять начинаешь?Снова дилема
>>16811781 Не, ну ты прост так плачешь и ноешь, когда тебе друида говорят, что он у тебя может и отвращение вызвать, что это не твой выбор. Ты скажи, что в шаманах не устраивает?
>>16811785 Бля это сложно. Я не знаю с какой позиции смотрит новичок. Лично для меня куда бы я не прилетел фармить очередную хуйню, там обязательно будет несколько пидарасов ибо кроссервер.
>>16811914 Больше половины качающихся наверное будут разодеты в фамилки и выебут тебя в сраку. Не говоря о том что скорее всего они будут выше по уровню и вообще как ты убьешь рогу если он тебя с 2 гкд(2 секунды) ушатает?
>>16812295 Задам вопрос по другому. Там где на карте не видно синеньких и красненьких флаев, только золотые, там очевидно общие квесты. Так вот, в каких локах, где есть синенькие и красные флаи на карте, квесты все равно одинаковые?
>>16812326 Чот сложно Но вообще квесты практически везде одинаковы, ты что за альянс, что за орду делаешь одно и тоже только с разными квест гиверами Иногда они совсем одинаковые, иногда ты по разные стороны баррикад, но в основном одинаковые
>>16811381 >я же в первый раз играю >шойман Ну хуй знает, я бы не стал. Начни с вара, если пропрет до 20 лвла спамить чардж - твое, не пропрет иди пробуй дк и ферала ну и ханта.
>>16813006 Для первого раза самое оно, долбоеб. А ты ему предлагаешь саб рогу осваивать или демолока? >>16813007 Механика тупая и простая. >>16813035 Зачем ему ебать голову тотемами и прочими сотнями тысяч кнопок для начала?
>>16813165 Мутика для первого раза вполне норм. Лок не нужен вообще, жизнь без дпс, нерфы в легионе и постепенный дроп класса. Для начала у шамана абилки очень постепенно выдаются и половина из них пассивны, не смущай новичков своим хейтерством.
>>16813235 Чисто из-за тупых советов про вторую триньку. На деле приходится АЖ ДВА РАЗА развести на триньку чтобы выхлестнуть очередного хуманоанскила.
>>16813235 >была бы она у туаренов все бы играли за тауренов Да-да, конечно. Блад эльфы за орду доминировали еще когда у них не было 1% крита, а значит дпса вообще не было. Пве фракция, лол.
>>16813207 Это изначально были однофракционные сервера и альянса уже там прилично, не как раньше. >>16813220 Ну мутика тоже можно, но слишком специфичен, нубасу будет сложно кого-то убить первое долго время, так как механики других классов не знает.
>>16813235 Так я в ворлде вижу 90% хуманов, 9% нэльфов и остальные. А расовую могли бы сразу запилить и тем и тем по 1 расе, ну или вообще ВСЕМ и избавиться от этого рудимента.
Анон не слушай никого в треде, играй кем хочешь, открывай для себя классовую механику, восторгайся новому, изучай новые кнопки сколько бы их не было. Ну если не зайдет, начни нового и лови эмоции с изучения нового класса. Ты ньюфаг, для тебя вся игра сплошное открытие, успеешь еще позаморачиваться вопросами количества кнопок и сложности ротаций.
>>16813044 Ты че ебанат несешь? Я практикующий фуривар и ответственно заявляю, что переключаясь в армса я засыпаю блять от скучнейшего действа на экране, то ли дело фури, этож блять развлечение для шизика, ты просто жмешь непрерывно кучу кнопок и все они вносят урон просто долбишь кулаками по клаве так что кнопки вылетаютАААРРГГХХ каеф!
>>16813429 Вы определитесь, шаман у вас пианино или нет, алсо я уже написал выше что шама - пианино особенно для нуфагов. А адк скорее неиграбелен/не настроен чем пианино.
>>16813044 у фурика на каче можно хотя бы кнопки на каче понажимать, а армc может только уныло за полоской раги смотреть >>16813165 ты такую хуйню несешь, будто в вове прям сложно освоить персонажа. для того чтобы топлоги в мификах выдавать может и сложно, но для нюфага все элементарно
>>16813486 > непрерывно жмешь кучу кнопок Ага, 9 из этой кучи автоатака и одна на вихрь. Расход раги у фуррика как не в себя, единственный фан им играть это 2х2h.
>>16813533 >в вове прям сложно освоить персонажа Сложно и даже очень, при условии что играешь в вов первый раз за один класс не зная механики остальных 10 классов и скольки там спеков. Я бы сказал нереально, пока не прокачаешь половину+ лично. Хотя если дя тебя освоить - убить на 10 лвлов кого-то ниже то да, освоить легко.
>>16813639 > или сову бурст под станы, бой под уловкой. > демонолог Даже комментировать это избиение младенцев не стану, любой лок это подножный для мажков или еще каких шп из кустов.
Такое ощущение что основная масса тут сидящих даже представления не имеет о пвп. Один рогой пачками ебашит латников-дк игноря броню, второй сов за уловку, у третьих шп в пвп не может конечно у него отобрали ембрейс с пассивок и не дали миллионы мобильностей, но чувствует себя вполне заебись. Как же я проигрываю с вас.
>>16813847 Смотря что ты смотришь. Шп неиграбельный в 2х2 чуть менее чем полностью, гейпал+шп не считается, а вот в 3х3 спокойно берется 2400+. Я хз что для тебя неиграбельность, если что-то уровня хантер+хил в 2х2 - то да, шп неиграбельный.
>>16813861 Если рога вовремя не нажмет сейв то будет зашивать свою жопу в стелсе минуты 2. Все так. Игнорить броню у дк это вообще пушка. За дебаф один хуй дк не умрет и похилится(не помню насчет механики отхиливающих ударов у дк, отхиливают ли они если доджатся, но и без них есть чем).
что получат зрители фильма «Варкрафта», купившие на него билеты: 1 Код на базовую версию игры и все дополнения, кроме Legion. Его будет нужно использовать с 27 мая по 1 августа. 2 Месяц бесплатной игры. 3 4 предмета для трансмогрификации, вдохновленные фильмом. Несложно догадаться, что это те самые 4 вещи, которые недавно появились в официальном твиттере игры.
>>16814837 >выбегаешь из башни магов >тыкаешь флайморму тыкаешь, падаешь об землю и тогда только применяется, но если при выходе юзнуть что-то то сервер перерасчитает и можно сразу в птичку Найс сделоли.
>>16813986 Любой класс с перманентным стелсом, хотя конечно можно крысить и с флая. Сосух забурстит, кд смешное, у кота большое кд, но на 50% хп более чем, от роги с хантом ты физически никак не уйдешь, да и от дураида тоже, так что они топчик.
>>16813675 >большая часть урона от мертвящей чумы и удара плети И чё? Это значит, что он жмёт всего 2 кнопки, раз большая часть урона от них? >>16813429 Энх, несмотря на много кнопок, совершенно не требует какого-либо менеджмента, поэтому он один из простейших милишников.
>2016 год >у неписей уникальные шмотки, недоступные игрокам >уникальные татухи >уникальные расцветки глаз и кожи >уникальные особенности, начиная от шипов и горящих глаз фелорков, заканчивая тентаклями и всякими рангари.
>>16815576 Это маг может зубрить и выдрачивать огненные заклинания, а у шамана все не так. Каждый шаман дружит со всеми стихиями вродекак и поэтому спеки более размыты.
>>16815929 Ну вот нахуй мне юзать поотдельности тотем замедления и снятия замедления? Это же синергия юзать их вместе еще и без гкд, полноценный фридом.
>>16816011 Иди нахуй. Конечно маг какой нибудь начинающий и жопу рад подставить, а норм фрост тебя и не подпустит. Жить будешь пока кош есть и два ваниша, потом можешь встать и умереть.
>>16816039 >Жить будешь пока кош есть и два ваниша Не, не это ты жить будешь пока есть кош и два ваниша. Очень больно и недолго, это не считая того что тебе в буквальном смысле пиздец уже после шса, тряпочка.
>>16816039 Да даже и факер рукастый не подпустит. Точней так, в фаере даже сложней подойти, но вот жаль только школа одна если не брать кольцо льда и кольцо льда с прока.
>>16816123 >>16816083 >шел не лизать столбы а сливат Да что вы за дауны, когда вас уже наконец в стоки спустят что бы можно было обоссывать не заходя в туалет ваши ёбла.
Какую то дичь втираете тут реальную. Рога бля у них мага разбирает.
>>16816208 >Это благословение Кадгара. Он провел волшебной палкой мне по губам. Бляя мужик ну это бляяя ну йпт как бы сказать ты этот хм... Ну этот ты понял теперь да?
>>16816282 Вот я поэтому орка мужика и не хочу, он вери угли. БЭльфом мужиком я играл с первого дня бк до лк, рогуй эльф - это хуже пидора. Вот думаю орчиха не орчиха. Антистан конечно заебись, но терять 1% крита и доп сало регенящее энергию как-то стремно. Хотя топам оркам ничего не мешает брать рейт.
Чо за башня азоры в эльвинском лесу? Там куча неписей но квестов никаких нет, и еще око азоры через которое можно посмотреть в какуюто бащню в красногорье
Посмотрел тут на днях ролик с прокачкой роги в ванильном WoW. Так вот вспомнил что раньше то разбойники не бегали столь шустро в стелсе как сейчас, они мягко крались. И ощущалось это куда круче. https://www.youtube.com/watch?v=ettDxlTvDbY
>>16816443 Еще в ВОТЛК Тирион был. Но Кадгар классный, очень харизматичный и не чувствуется что он старый(как впрочем и есть на самом деле если вы в курсе его истории).
Мне тут близы прислали 7 дней фри, поясните: сколько часов надо летать братишке нонстоп сейчас чтобы выфармить жетон на 30 дней? Или мне никак не уложиться?
>>16816783 Ну вот все охуели, вышел легивон, а все уже разохуели. И смотришь на гроб ринна, и такой бля я уже это видел. И так каждым чаром... >>16816796 деб
>>16816900 Откровенное юзлес дерьмо было в кате(но не зеленка) и дреноре, панды норм, особенно ша броня 10 из 10 и хантовсмкий шлем с рогами, дал бы я его вару
>>16816767 Что значит спойлерить? Каждый билд разбирают на части с точностью до строк в подсказках загрузочного экрана. Им только если эвент вшивать в игру во время релиза, но все мы знаем что случится, если тонны игроков попорутся в неоттестированный инстанс.
>>16816894 Меня не ебут спойлеры, не переводи стрелки на другие энтертейменты, мы про близард энтертеймент говорим. Я вопрошаю нахуя так делать, какой резон так поступать, есть ли за этим что-то еще.
Награды за то что вы пойдете на фильм >Four transmogrifications inspired by the film. >One month of free game time. >World of Warcraft and all extensions to Warlords of Draenor.
>>16816969 Окажется, что или только для новых акков или нужен будет специальный аккредитованный кинотеатр со специальными билетами куда уже включена стоимость месячной подписки
Судя по всему Сурамар будет не просто кучкой зданий в квестовой зоне. Как помните раннее "города" различных фракций которые мы встречали в разных уголках Азерота и Дренора представляли из себя несколько зданий с парочкой квестгиверов и торговцев, напоминали скорее небольшие поселения или вообще руины, а вспомните, Дренорские Шаттрат и Карабор. Сурамар же действительно проработанная зона которую вполне можно назвать городом вроде столиц игровых рас.
Каждая вещь, каждый предмет здесь рассказывают о роскошном быте обитателей и подчеркивают волшебность этого города: всюду здесь можно видеть дорогие книги и картины, экзотических птиц, кипы мягких подушек, что безмолвно зовут вас прилечь отдохнуть, расставленные на столах удивительные угощения, яркие десерты и дорогое вино.
Есть в городе и свой театр, музыкальная сцена, зоопарк с диковинными птицами, сувенирные лавки, магазины с дорогими тканями, и даже своя собственная школа, рядом с которой можно обнаружить качели и песочницу. Увидав всю эту роскошь, быстро понимаешь, почему у жителей Сурамара не было никакого желания покидать пределы города.
>>16817194 Вариан уже давно напрашивался на героическую гибель, как персонажа его давно развили и на центральный план еще с Катаклизма стали выводит его сына Андуина, который если верить рассказу про Велена станет вообще чуть ли не предводителем армии света. Я вообще ожидал что Вариан еще в Дреноре погибнет.
>>16817690 Когда после войны древних Азерот раскололся, часть высокорожденных оставшихся на этих островах стала черпать силу из колодца ночи, впоследствии союзничать с легионом, но не все, есть еще часть повстанцев которым будут помогать игроки.
Здравствуйте ребята. Пишу я вам пока не видит мой молодой человек. Очень хочу сделать ему приятное , поэтому пытаюсь найти ему рейд на 1 день. В игре я мало что понимаю, но знаю что он очень классная сова. Ему нужно убить 13 боссов, а он убил только 8. Так как он очень занят и работает каждый день кроме воскресенья ему нужна крутая группа , ну или как там у вас это называется:))) нужен эпохальный рейд, насколько я поняла))))
>>16819508 Я пошпилил в души 3 и убедился, что игры ваще делать в наше время не умеют. Полное дерьмо. Хуже даже блутпорна, а он дерьмо дерьма, но хоть иное название имеет, а это душами кличут, но от душ ничего не осталось.
>>16819547 Да я так не могу... >>16819731 Наигрался, у меня бета была с декабря. >>16819750 Жаль блудборна нет на пк, по стримам она мне очень понравилась >>16819718 Вот насчет варика я подумаю, помню в детстве не мог пройти миссию где сжигать корабли без читов
>>16819905 Как 2. Открывал бэтлнет вчера, было написано 3200. Да и за что 2к-то отдавать? Мне вот лефт фо дед 2 очень нравится, за него бы 2к отдал. Тут похожее?
>>16819953 Это хитрый(хотя по моему достаточно тупой в плане привлечения игроков) ход близзардов, переход по кнопке предзаказа направляет на делюксовую версию овервотча. Найди овервотч вручную через стор, там будет обычная версия за 2к.
>2к >убогая пародия на тф с кучей героя без баланса Ноу сенкс. ТФ покуал в оранж боксе за 400 рублей и еще отдельно за 250, вот он стоил своих денег и баланс там был заебись, пока не сделали его бесплатным и не ввели шапки, школьники сразу игру испортили.
>>16820095 >яркий футуристичный сеттинг с проработанным сюжетом >приятная современная графика >несколько десятков героев с уникальными способностями вместо девяти классов >убогая пародия на тф А что если я скажу что овервотч заявка на один из лучших шутеров на рынке?
>>16820147 И какой там сюжет? Пиздимся на карте? Современная? Азазаз, даже физики тканей нет, картинка уровня тф, но без лесенок и мыла. Нулевой баланс уровня камень - ножницы - бумага, где скил играет последнюю роль, за это же все так любят игры
>>16820161 Ну у него есть бюджет какой-никакой и реклама была, а у этой парашей уровня мыласру есть такие фишки, я хуй знает, на что в вове деньги тратятся.
>>16820177 >И какой там сюжет? Пиздимся на карте? Ты меня траллишь? Гугли ролики и статьи про овервотч.
>Современная? Азазаз, даже физики тканей нет, картинка уровня тф, но без лесенок и мыла. Визуально картинка очень привлекательная.
>Нулевой баланс уровня камень - ножницы - бумага, где скил играет последнюю роль, за это же все так любят игры Дисбаланс это круто. В WoW раньше был дисбаланс и это было фаново, ПвП цвело. Потом классы стали уравнивать, баланс начали ровнять на 3x3, и чем стало ПвП к нынешнему моменту?
Чот заебался я. Заказал 30к голды на пвлвл и поставил на ночь ХБ фармить траву по самым палевным роутам. Делайте ставки, когда меня забанят. Ставлю 1 голд на утро.
Просто протестировали Легион PvP, прежде чем я никогда не получал шанс проверить это из-за того занят, сегодня, в первый раз, проверяя в течение длительного времени, я заметил, как плохо выполненный PvP стал.
Существует так много проблем с Legion PvP, что эта система должна быть полностью удалена и должна быть повторно откатить к мгле Pandaria PvP, который был, вероятно, лучшая система PvP мы когда-либо получали, что было безумно весело, и действительно был очень умелым, каждая спецификация была буквально жизнеспособными, в результате чего хороший баланс, все, что нужно это несколько ухищрений.
Теперь, подскакивая назад к обсуждению Legion PvP, это действительно будет жить? Вся эта новая система имеет путь ко многим проблемам, классы ужасно скучно, хуже, чем WoD, там слишком много происходит, что приносит путь к много разочарований, потому что вы не можете буквально ничего сделать и получить лицо прокатке.
Я понимаю, что это альфа, но, это очень верно, что ничто не может быть сделано в бета-версии .. Я понимаю, некоторые вещи не будет делать это в прямом эфире, и еще много чего, но ...
Какого черта?
Когда вы, ребята понимают, что классы обрезки деревьев ничего не исправить. Игра теперь имеет больший ограниченный геймплей, и играть в свой класс очень неудобно и не чувствует себя хорошо, когда вы PvPing. Выбор из ваших самых вещей, необходимых, которые вы должны иметь в-общем это такая плохая идея, из-за ограниченного игрового процесса и потому, что дисбаланс еще хуже!
Кроме того, "вживления" другую способность в другую кнопку УЖАСНО для игры, когда будет это остановить? Вы думаете, что это хорошая идея, но это не так, есть очень много проблем, которые создаются, делая это, пример 1 будет то, что вы не можете выбрать опытного игрока из всех других игроков, из-за все, что будучи в одно и то же. Это трудно объяснить, но если бы вы были стиху противника, и они были такими же класс, как вы, вы не можете выбрать, кроме кто лучший игрок из-за мелких вещей, как это!
Эта система абсолютно ужасно, я предпочел бы Wod PvP, то это, вся эта PvP Талант Система абсолютно ужасно, а из-за плохой идеей ... выполненной
Если это идет в прямом эфире, люди будут буквально ненавидят его, может быть, это только мое мнение, но это гораздо хуже, а не приятным на всех.
Верните MOP PvP, это было лучшее, что мы когда-либо получили для PvP, и был безумно приятным ...
Я тэставаў назіраецца толькі Legion've PVP PVP, ніколі не атрымаеце шанец пабачыць у першы раз у напружанага працоўнага дня, каб пачаць навучанне.
Такім чынам, задняя Протівотуманнымі-рол Легіён PVP шмат праблем, што праграма павінна быць цалкам ліквідаваны, і мы Дар'я ПВП, можа быць, вы не можаце атрымліваць задавальненне, і, вядома ж, прафесійныя, PVP, мы ніколі не атрымлівалі спецыфікацыі франшызы і розум хочуць некаторыя, некалькі вам патрэбен хітрыкаў.
Тады, праўда, да жыцця, назад у Легіён PVP? Усе гэтыя праблемы, у вас няма ўліковага запісу яшчэ вельмі сумны клас, закаціўшы вочы, і вы нічога не можаце зрабіць, ёсць шмат ціску, каб прынесці больш падзей.
Гэта Альфа, але, вядома ж, няма нічога, што вы можаце зрабіць шмат рэчаў .. Бэта праўда я разумею, некаторыя рэчы вельмі добра, і я думаю, што гэта не будзе ...
Якога чорта?
Не ведаю, калі абразанне маладых дрэў. І колькасць гульняў і гуляць у гульню больш цяжкай, і ён будзе адчуваць сябе добра, калі PvPing. няроўнасць і, часам, яшчэ горш, вашы асноўныя варыянты, таму што вы хочаце быць высокая кропка так дрэнна!
Акрамя таго, галоўная праблема "плод", як калі вы стаіце? Гэта стварыла шмат праблем з тым, што вы думаеце, гэта добрая ідэя, але гэта не так, напрыклад, 1, а ўсе астатнія гульцы не могуць выбраць дасведчанага гульца, як двое становяцца адным і тым жа. Цяжка сказаць, але калі ты не частка суперніка, і вы ў сваім класе, але вы не можаце рабіць маленькія рэчы, якія таксама з'яўляецца лепшым гульцом!
Гэта, вядома, жудасна, я PVP, PVP талент у свеце, вядома ж, аддаюць перавагу дрэнна, у вас няма акаўнта, а таму, што гэта дрэнная ідэя, каб атрымаць забітыя ...
жывыя, людзі проста ненавідзяць яго, і я падумаў, што паглядзець, але гэта не так дрэнна, і гэта не цікава.
Назад СС PVP, PVP, і весела, каб зрабіць лепшае, што мы ...
Яны могуць быць у парадку, у некаторых выпадках, калі ёсць контригры, але патрапіла ў іншыя для геймплэя.
Возьмем, напрыклад, першы ярус (CC заломаў) з ПВП талентаў. У вас ёсць выбар, каб прыняць аўтаматызаваныя варыянты, каб замяніць адзін з асноўных навыкаў элементаў ПВП, якія выкарыстоўвае ваш куб.см парывы бойка.
Іншым прыкладам дрэнна распрацаванай пасівы з'яўляецца 4-й ярус ПВП талент Retribution ў "чыстае сэрца", які аўтаматычна ачышчае хваробы і яды кожны раз, калі паблізу саюзнік вылечваецца. Гэты талент не патрабуе думкі, каб выкарыстоўваць з-за таго, як часта гэта спрацоўвае, так як ён лічыць, як і любы крыніца вылячэння і будзе вельмі раздражняе, каб змагацца супраць для дк або махляра. Параўнайце гэта з іншым пасіўным талентам на ўзроўні, "свяшчэнны рытуал", які ператварае ваш дабраславеньне накладанню ў гоіцца на саюзнікаў, робячы яшчэ адну з кнопак патрабуюць больш думкі і маюць мноства ужыванняў, не з'яўляючыся непрыемныя гуляць супраць яго.
У пасівы, якія не патрабуюць прызнання з боку гульца канца і не спрыяюць counterplayt адымаюць ад удумлівага геймплэя і можа быць заменены на значна больш цікавыя варыянты.
Прыкладам гэтага можа быць другі ярус блізкага бою ПВП талент "Hardiness", які не мае ГСЧ і з'яўляецца пасіўным, але мае контригру у тым, што калі ў вас ёсць прысутнасць духу, каб прызнаць emeny мае гэты талент, вы можаце атрымаць іх на поўдзень ад 80% л.з. перад выкарыстаннем вялікага ядзерную загавор.
Іншым прыкладам добрага таленту Дабраславеньне Santuary на RET ПВП талентаў, якія могуць быць выкарыстаны на сябе як preemtive куб.см рэдуктара або могуць быць прайграныя вакол ад суперніка з папярочным куб.см (можа быць трохі занадта добры для групавой гульні, хоць, TBD ).
Калі ласка, працягвайце дадаваць контригру элементы да ПВП талентаў і нармальных abiltiies, кахаючы станоўчыя аспекты легіёне да гэтага часу проста працягваць ўносіць змены ў гэтым кірунку, і гэта будзе мець поспех PVP.
TLDR: Адна з рэчаў, я атрымліваю асалоду ад аб легіёне, што ёсць прыстойнае колькасць здольнасцяў (нават пасіўныя), якія вы павінны думаць пра тое, калі яны спрацоўваць або змяніць вашу здольнасць выкарыстоўваць парадак або звязаны з выкарыстаннем здольнасці па-рознаму. Яны могуць быць прайграныя вакол і сапраўды зрабіць розніцу ўскладнення гульні і дадаць глыбіню класаў. Там, здаецца, цэлы шэраг талентаў, хоць, што выступаюць супраць гэтай філасофіі праз unthoughful пасівы ці дрэнна спраектаваных актыўных здольнасцяў у некаторых выпадках.
>>16821551 Мешканцi Даларану! Пiдiймiть очi та погляньте на це небо! Сьогодні, щоб запобігти загибелі світу, довелося протистояти самим його творцям. Наші хоробрі герої в глибинах Ульдуару - обителі Титанів, здолали їх вісника, Спостерігача Алгалона. Він був посланий, щоб вирішити долю нашого світу. Світу, мешканці якого не стали наслідувати шаблон Титанів. Планети, чий розвиток відхилився від первинного плану. З точки зору логіки наша планета не має права на існування, але холодна логіка не бере в розрахунок силу вільної волі, і тепер справа кожного - довести, що наш світ заслуговує порятунку. Що ми живемо... недаремно.
Я розумію, що це альфа, але, це дуже вірно, що ніщо не може бути зроблено в бета-версії .. Я розумію, деякі речі не робитиме це в прямому ефірі, і ще багато чого, але ...
Якого біса?
Коли ви, хлопці розуміють, що класи обрізки дерев нічого не виправити. Гра тепер має більший обмежений геймплей, і грати в свій клас дуже незручно і не відчуває себе добре, коли ви PvPing. Вибір з ваших самих речей, необхідних, які ви повинні мати в-общем це така погана ідея, через обмежений ігрового процесу і тому, що дисбаланс ще гірше!
Це важко пояснити, але якби ви були віршу противника, і вони були такими ж клас, як ви, ви не можете вибрати, крім хто кращий гравець через дрібних речей, як це!
Ця система абсолютно жахливо, я волів би Wod PvP, то це, вся ця PvP Талант Система абсолютно жахливо, а через поганою ідеєю ... виконаної
Якщо це йде в прямому ефірі, люди будуть буквально ненавидять його, може бути, це тільки моя думка, але це набагато гірше, а не приємним на всіх.
Поверніть MOP PvP, це було найкраще, що ми коли-небудь отримали для PvP, і був шалено приємним ...
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com/news=250733 — успей до выхода Легиона
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
http://mmo-champion.com — новости по игре.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://legion.wowhead.com/artifact-calc — артефакты Лигивона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
http://pastebin.com/wp6tZLUS — шаблон для переката.
https://2ch.hk/fs/res/88750.html — лоротред
https://arhivach.org/thread/168929/ — предыдущий тред в архиве
https://2ch.hk/wow/ — раздел пираток