Шириат - философская концепция, которая считает, что жизнь людей подчинена определённым правилам, и что большинству людей не обойти эти правила. Ниже перечислены эти правила.
Правила жизни: 1) Уродливые куны никому не нужны. 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны. 3) В жизни успеха добиваются либо по блату либо с талантом. 4) Переплата - трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, альфачи не переплачивают совсем. 6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. 7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (все сильно меняется, в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют нахер.
Аноны к которым стоит прислушиваться: Маня, Корра, Шир, Флажок Аноны которым доверять не стоит: Асфальт, Бомж, Гусман
Шизанутая бурятка погибла. Помянем её узенькие глазки скупой мужской слезой.
Вчера был в ГУМе, в Артиколи, выбирал себе новый парфюм. Выбираю между Килиан эпл бренди и Хайяти арабиан оуд. Пока не знаю какой лучше на мне звучит, кек.
>>2766871 С чего ты взял, что это последнее? у меня новые источники дохода появились. >>2766870 Им бы пришлось платить за секс со мной. Нет ни одной тян или парня, которым бы не понравился мой член, кек. Лан, ушел с параши.
4-0! Перед матчами я им сказал, представьте , что вы сражайтесь за честь дам с девственнотреда, так они всех сметают на своем пути. Общий счет девственнокоманды 8-3. Вы должны встретить своих героев.
>>2766919 В дремучем 2010 я зачитывался фанфиками Мартина, а чуть позже узнал о том, что по их мотивам снимают сериал никак не ожидал такого хайпа вокруг него, считая, что смотреть будут лишь самые лютые задроты. На кой хуй я это написал?
I am a retired poker player - doing this purely for fun! I enjoy being able to contribute to the community with my knowledge, ideas and abilities and sharing these things with you.
Also all ads you see are NOT from me, nor do i benefit from any of them.
>>2767097 Есть шанс, что фусбальготы забьют хуй на шизотактику лысого шарлатана и будут играть в свой футбол. Этот уебан оставляет Мюллера на скамейке запасных, зто пляжник Тьяго в составе)
>>2767101 Гвардиола пёс ёбаный. Ненавижу. Мне так нравился дедушка Юпп... >>2767099 Мы несчастные, что поделать. Алсо, пацаны, кому за 22 - уже забейте на тян, реально. Даже если и будут - бугурт от того, что вы у неё овер10 - обеспечен
>>2767117 Хз чувак у меня раньше такой инет тоже был и это было сплошное мучение, особенно игру скачать или сериал. Посмотри может у вас есть и получше провайдеры.
>>2767127 Ещё и новый уёбок будет - анчленнотти >>2767131 Да пидорас ёбаный. Всякие там Тьяго КАЛькантры... Симеоне лучше него как тренер раз в 5, вот посадить его тренировать условную севилью и пеп СОСНЁТ
>>2767142 А похуй на старого макороника. Хённес говорят вернется в руководство. Если возьмем Хуммельса, Зюле и вернем Гомеса будет заебись. >>2767149 Пиздуй со своими жалобами, долпоёп.
>анонимы ньюфаги >что то пиздят про тред не тот >>2767165 Да ладно Клопп умеет работать с клубами в кризисе. Тот же Майнц и Боруссия при тотальном бомжевании. Надо ему пару лет. А Коутиньо лучше намного смотрится
Ебать, это был хайскил. Да идите нахуй с такими играми. http://www.dotabuff.com/matches/2336137404 Я же говорил мы не могли упасть если выигрываем, еще 2 игры выйграем и кинет на вери хай скилл там такая система. А если проебем две на хае то кинет на нормал.
>>2767186 >еще 2 игры выйграем и кинет на вери хай скилл там такая система. Нет. Я играл с нью акка со своей бабой 2к, хуй нас в вхс кинуло. Там такая же система скрытого рейтинга, только дает за вин чутка больше, около 50 рейтинга, вместо 25. Играл соло, с первых игр на нью акке в вхс кидало.
>>2767216 >>2767216 >Там такая же система скрытого рейтинга, только дает за вин чутка больше, около 50 рейтинга, вместо 25 И если средний рейтинг по пати ниже 2900, то хуй нас закинет в хай скилл. Если бы в пати был 2к кастанеда, то средний рейтинг бы упал и нас бы опять в нормал закинуло. Но до среднего 3700, чтобы в ВХС кидало, надо дохуя выиграть
>>2767245 >приложение вконтакте >покер Ты ебанутый?) Сам блять играй на фантики. >>2767242 леопольд<маня<кастанеда<камни<моча<говно<камни<анимешники<гудман
>>2767272 Кастанеда и гудман, только в чатик пишет, Сосаня всех хуесосит за ошибки, Леопольд только по делу, я тоже по делу только стараюсь говорить, что бы не засирать голосовуху.
>>2767254 Зато проклинать в voice-чате всю родню 2к-челиков за малейшие ошибки, это норм. Постоянно проигрываю с этого. >>2767262 Так да, я раньше с корешем играл. Мы с ним брали ники типо VASYA-DAGON-2001, творили хуйню и рофлили с бугурта тиммейтов.
>>2767285 А вообще если поговорить? В конфе. Просто, братан, ты пойми, что тред реально стал пиздецовым и единственный выход - это конфа, очевидно. Там будут только нужные.
>>2767288 >Зато проклинать в voice-чате всю родню 2к-челиков за малейшие ошибки, это норм Ты ничем не лучше этих 2к челиков, кстати, но почему-то выебонов в чате от тебя больше всех всегда, гы А всяких обсосов я всегда флеймил, в любой игре. Токсик плеер, хуле )))))
>>2767312 Да ваще пиздос, засрали всё. Нет чтобы стори писать, по теме инфу скидывать, чтобы нам нуфакам легче было.. Нее, мы лучше футбольчик да дотанчик пообсуждаем.. Я готов
>>2767349 > Ну она короч у него живет теперь, запрещает как манерному даже в вк заходить. Так а ты хикке не запрещаешь в дт заходить? Хотя скорее ему просто не интересно уже тут.
>>2767353 > Классика. Лучше бы в девственниках сидел. Но он ебется, а мы - нет. В социальной иерархии он выше.
Просто нахуй затащил тиму своим гениальным плеем, уровня финала Интрнешонала, вместо того, что бы пушить, пришел на Рошана спалил некрами Никса и всё GG WP!
>>2767574 Все уже давно смирились со своей девственностью и тредик скатился в обсуждение наших задротских интересов. Не вписки с клубасиками же нам обсуждать?
Рассказал другу подкаблучнику про Флажка, что ему тян запрещает сидеть в интернете, и он охуел, конечно, что такое пиздец бывает. А ведь Флажку 26 лет...
>>2767696 Бывает, но обычно это со стороны куна бывает, поехавшего такого долбаеба который, на свою тню половую тряпку накинет и скажет этим не пиши с этими не говори и так далее
>>2767677 >Блонда и пару ананасов. Ну и где блонда и эти пара ананасов? Нормалфаги тут не задерживаются, как видишь. Девственники, задроты без жизни, шизики с манямирком - это место для них. >>2767683 И эта желчь выедает глаза так что перестаешь замечать реальный мир вообще. Зомбирующая хуйня.
>>2767713 Но это уже для совсем додиков. Самое гадкое что там есть это их дерьмовые сюжеты, отвратительные ситуации и тупые персонажи, иногда и дерьмовая рисовка. Это вкупе с тем что ты написал, просто жесть, я половину смотрел через силу, там каждый блять кун думает о том, как бы его не посчитали извращенцем и блять сука в каждом узкоглазом говне главного персонажа типичного хиккана окружают сисястые тянки а он настолько аутист что даже когда они ему прямо говорят "Пошли ебаться" этот еблан будет стоять столбом
>>2767724 Я даже знаю по каким. >>2767730 Потому что главных персонажей рисуют по целевой аудитории такого контента, отсюда и образ конченного хиккана на которого как из рога изобилия сыпятся тянки. Это дает задротам надежду они могут перед сном дрочить и представлять себя на месте одного из них.
>>2767735 Все тянки итт - нормалфаги. Их нормалфажность можно судить по количеству времени которое они убивают в этом треде. Теперь вспомни кто сколько тут сидит и скажи что она не нормалфаг ебаный.
>>2767703 > Бывает, но обычно это со стороны куна бывает, поехавшего такого долбаеба Но это уже другое. Именно в обратную сторону это что-то новенькое. Особенно в случае с Флажком. Это вот если кун кобелина, то есть смысл его как-то ограничивать, но Флажка нет смысла, он же за 26 лет почти и не имел связей половых. А просто из-за всего этого что случилось тут тоже нет смысла запрещать. Вот хз чего и манерному Джоли запрещает тут сидеть. В этом же нет никакого конструктива. Кстати, у того же приятеля есть однокурсница приехавшая из другого города и ее кун остался в её родном городе. Так он ее всячески контролирует, вроде, в том числе как-то по GPS + она еще фотоотчеты делает и прочая хуйня. Но самое смешное в этой ситуации это то, что он ей безразличен. Вот ведь два ебанутых существа.
>>2767778 Я вообще белые стихи пишу и гитаре играю, там чуть более трех аккордов и 2 баре >>2767781 Да в целом весь контроль и сопли, это ебанина жуткая, таким маются дети лет 12-14 ты моя я большой макак ты моя маленькая макака ты моя другие макаки не буду смотерть на тебя я макак большой и всем кто дышит с тобой одним воздухом лицо сломаю
>>2767814 Еще на басу играю чутка >>2767833 Это я потом осознал, после того как стер свои пальцы в адскую кашу, но это дало свои плоды, но меня все еще ругают за то как я ставлю пальцы >>2767827 Как только родился, вот так сразу
>>2767781 Ты хуёво знаешь тян. Таких сторей овердохуя, когда кун под каблуком, особенно если у какой-нибудь жирухи за 30. Такие вообще любят создать нужный им манямирок
>>2767884 >днями на пролет в тредике >рубятся в игрульки >не отбросы К этому еще приплюсую азартные игры и ставки на спорт. Знал парочку таких людей и наблюдал во что они превращаются с возрастом. Это неизлечимо больные, на уровне с алкашами и наркоманами. Нарик может быть смазливым или богатым, но он все равно остается нариком и отбросом.
>>2767918 Не представляешь как. >>2767923 Как будто я кого-то осуждаю. Жалко их немножко, это все. >>2767924 Отсутствие зависимостей делает кого-то элитой?
>>2767874 Но суть то в том, что они играют для себя, для тех кто близко, и это вот приятно, приятно когда в компании есть играющий человек хоть на чемкроме коженой дудки конечно. А как играет это уже дело каждого, это может быть лютый профессионал, которому дай да повыебывается, а есть ребята без опыта и школ для которых скилл стоит на втором месте. И у таких дворовых игрунов есть два пути либо застой либо усердное обучение. >>2767895 Я сказал, что играю, а не то что умею играть. А еще у меня нет басухи, у подруги играю когда прихожу
>>2767778 > фрейчонок тоже музицирует и рисует Плюс шарит в математике. И чувство юмора отличное, и вообще парень хоть куда. Хотя все это ненужная тням хуйня. Для них чувство юмора или ум сексуальны только если их обладатель для них внешне привлекателен.
>>2767886 > Ты хуёво знаешь тян. Таких сторей овердохуя, когда кун под каблуком, особенно если у какой-нибудь жирухи за 30. Ну и нахуй так жить. Профиты вообще очень сомнительны для кунов в таком случае.
>>2767936 Согласен. В этой игре слишком много ошибок делал. Совсем испоганили меня эти хардлайнеры.. >>2767937 Ну я не ожидал, что тебя элдер так спилит там же элдер был? хотел подойти, дать хил, репел, пока дошел, пока каст, вот они полторы секунды и получились. Потом спамлю ульт, но эхошвабра и... всё >>2767938 Да ваще не оч.. пиздос.. обидно, слил катку :с >>2767952 Че там с колодой на ханта для стандарта?
>>2767962 >Хотя все это ненужная тням хуйня. Для них чувство юмора или ум сексуальны только если их обладатель для них внешне привлекателен. Обожаю такие тупые посты брызжущие уверенностью
>>2767964 >Ну я не ожидал, что тебя элдер так спилит Это был баратрум и я хуячил его в Бм ожидая твоей ульты, КОТОРОЙ НЕ БЫЛО. 4 УДАРА Я ЕМУ СДЕЛАЛ=ПОЛТОРЫ СЕКУНДЫ
>>2767963 Все зависимы в той или иной степени. Я о том, что Элит и каста судя по всему уже близки к терминальной стадии этих зависимостей. Мой друг так проебал квартиру, к слову. А начиналось все обычными донатами в какой-то дрочильне.
>>2767994 Но а как же записаться, платить, поднимать железо и ебать свой организм "Здоровой" пищей ? Так еще и держать себя в норме надо, чтоб не здуться
>>2768002 Да чего тончайше ? Всю правду выложил на блюдце. Это тоже талант надо иметь и терпение, это ведь каким надо быть умом, чтоб платить за подьем железа
Флажка затравили, Мимокрок умер, Маня играет в доту и не проповедует, кругом бесполезные тянки, левые хуесосы типа бомжа тут снуют, Лягуха ушел. Тред официально мертвый. Походу пора съебывать.
>>2768006 Тут просто на своих ролях все должны быть. Я когда за саппорта играю на меня Сосаня почти никогда не выебывается, в отличии от тебя, зато у тебя на харде норм стоится и т.п.
>>2768012 Да потому что в тех играх, когда я стоял на харде, против меня стояли аутисты, вот у меня норм и получалось. Хотя.. если рассматривать как оффлейнера, и просто стоять не фидить получать опыт и всячески изворачиваться для добычи голды.. Это у меня неплохо получается
https://2ch.hk/rules.html /soc/ — Общение 1. Официальный раковник. Делайте, что хотите, лишь бы это не нарушало действующее законодательство. 2. Анонимус вас ненавидит
Так что тупые пёзды и ньюфаги могут пойти нахуй, со своим нытьем, мол ТХРЕД УЖЕ НЕ ТОТ , ДОТУ ОБСУЖДАЙТЕ
Курс треда определяют пару человек, на остальные либо упёздывают, либо сидят
Я просто проклятый и это пиздец. Ненавижу свою ёбаную жизнь. Надеюсь, что опять времяпровождение в дурке поможет. Там место для таких, как я - убогих и обречённых.
>>2768039 Надо уходить. >>2768029 Может, но погоды это уже не делает как раньше. Тред погряз в тянках, левых даунов из оцени, новые девственники типа Леопольда унылы, что пиздец. Доставляющих личностей типа Флага, Ипаши, Крока почти нету. Сил и ресурсов на АСО нету. Пора понять, что это ВСЁ. >>2768030 Это не то
>>2768056 Стероидный, плз. Когда Ипаша ушел я вообще не был в треде несколько месяцев. Флага не я сдеанонил, а тот кто деанонил, мог бы предположить, что он такое не переживет.
>>2768042 Через день. Если без флюрограммы возьмут. Я ненавижу свою жизнь и эту ситуацию с тян. Просто пиздец. Я бы много чего рассказал, но ограничусь лишь тем, что я ещё девственник и легитимный в этом треде, лол. >>2768049 >Надо уходить. рано или поздно захочется зайти.
>>2768076 Уебан тупорылый, а биопробелмы это тематика соца? Это тематика сексача и это тред оттуда выпизднули из-за вниманиеблядей и чатика. Так что можешь пососать мой хуй, ты абсолютно ничего не изменишь, только продолжишь тут кукарекать
>>2768081 Конечно. Буду читать и сидеть. Надеюсь, таблетки помогут забыть о биопроблемах. Родители как всегда кукарекают: " ты себя гробишь". Сука, да вы меня угробили и жизнь меня угробила уже...
>>2768098 >пиздуй >этот хуеплет со своей бессильной злобой Скоморох ты ли это? Я буду обсуждать игры , покер, футбол, пёзд, погоду и шмотки здесь. Ты просто чмошник, который ничего не сможет изменить.
>>2768098 Да не в этом дауне дело. Тред и без него наполняется и наполнялся бесполезным контингентом. Это же соц, неизбежный процесс. Маня может сколько угодно писать, что тред еще не так плох, но сам он понимает, что все, он уже играет по правилам сока, и вынужден мириться с нахождением итт всяких левых типов.
>>2768110 Нельзя же запретить кому то сюда приходить, вот например Тофи ньюфаг, он вполне подходит треду, всратый и все такое. Не так давно этот мьюзик был, всратый тупица не принимающий это. Тред все еще может доставлять.
>>2768118 >нельзя же А мы, блять, и не знали, что нельзя. Именно поэтому загнивание треда неизбежный и естественный процесс, тупорылый модератор, тянки с проблемами как сбросить килограмм, залетные дауны это теперь основа треда, и глупо с этим спорить. >еще может Это уже исключения, крайне редкие.
>>2768185 Нет ебала для привлечения самок, это тоже можно сказать инвалидность, когда у других оно есть или хотя бы есть не отталкивающее. >>2768189 Он как Флажок по сути, просто богатый.
>>2768127 Дык а что обсуждали раньше такого, лол? Я был в 2013, и периодически видел некоторые из первой сотни тредов в сексаче - было вылезаторство, и чуть больше нытья.
>с проблемами как сбросить килограмм Это проблемы не только для тянок :3
Алсо, неужели вы не страдали от залётного тридцатилетнего быдлеца в сексаче с пивасом, которое рассказывало, как всё ПРОСТО? Там у них загон целый.
>>2768233 В этом и есть вся правда. Чем человек богаче тем ом хуже, тем он противнее. Вон на Лягуху глянь, ему стоило только присунуть в дырку, как тут же стал супер звездой, так бывает с почти каждым кто добивается своей цели тем или иным способом
>>2768252 Так оно и выходит. На что злится бедному ? Только на свою бедность, на что злится всратому ? Только на свою всратость. У богатых и "Красивых" все наоборот, им не на что злится, внешность+ характер+ харизма дает им путь в более легкую социализацию, им приходится меньше тратится на оркужающий их скам, да таких и были сделаны уровни Между Альфой и Омегой. Так еще и деньги дают огромный буст
>>2768259 Шутишь? Я столько нищих и/или всратых гнилейших людей встречал. Ты ща под злостью подразумеваешь какие-то посты с бравадой на анонимном анимешном форуме?
>>2768274 Нет конечно, я ведь не говорю, что среди таких бедных и униженных, все добрые и чудесные, есть рудименты говнистые, а есть нормальные, которые смирились и не ебут другим мозги.
Нищеброды, всратыши и просто неудачники всегда более озлобленные и завистливые, успешные люди, которые заработали крупные деньги обычно строят это все на отношениях с другими такими же людьми, где ценится надежность и порядочность, чего у озлобленных нищебродов я почти никогда не встречал. Вероятность того, что крысанет всратый озлобленный неудачник намного выше, чем какой нить успешный предприниматель
>>2768303 Вот сука, а верно ведь, они очень выебистыеФрей без обид. Но блять был один высерок в классе, так вот он к 9 классу был 152 см роста, и с ним дружили только из-за того что у него глобал элит в кс был и почти 6 к ммр в соляке, но каким выебистым он был, на каждое твое слово выходил понос всякого говна и все оканчивалось, тем что твои родители бомжы и ты шлюха
>>2768279 Тогда где тут корреляция? Раз уж ты про кастанеду или лягуху говоришь, что они какие-то блять злобные/противные за нарочитую выёбистость и толстые рофлы в интернете. Просто какие-то чушки бесконечно по циклу триггерятся на это исходя на "как смеет этот богатенький считать себя выше меня, все люди равны, ряяяяя" и всё. Ух какое зло.
>>2768329 Так какие они зло то ? Мне легче было навесить ярлыки, для собственного понимания, что я и сделал. А кого ты считаешь хорошим или плохим, это уже твое дело. Для меня богатый плохой, бедный никакой, а человек без того и того проще и приятней
>>2768332 И то что я живу в маня мире, даже отрицать не буду, в нем все легко и нет никаких заморочек >>2768337 Напиши более раскрыто, а то слышу нотки не очень приятные, а какой инструмент играет понять не могу
Правила жизни:
1) Уродливые куны никому не нужны.
2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны.
3) В жизни успеха добиваются либо по блату либо с талантом.
4) Переплата - трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций.
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, альфачи не переплачивают совсем.
6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна.
7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (все сильно меняется, в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют нахер.
Аноны к которым стоит прислушиваться: Маня, Корра, Шир, Флажок
Аноны которым доверять не стоит: Асфальт, Бомж, Гусман
Шизанутая бурятка погибла. Помянем её узенькие глазки скупой мужской слезой.
Предыдущий утонул в дотопобедах: https://2ch.hk/soc/res/2765253.html