>>16236458 Неужели все терпят шитпостеров? Думаю, что репортят все-таки. Ведь посты в аватарками иногда исчезают, а сами по себе они не могут исчезнуть, значит репортят.
>>16260583 Чуханик предсказуемо больше не нашёл слов в свою защиту. А мамке твоей привет передам, поговорю с ней на счёт твоего свободного времени. В секцию тебя отдадим, может таким лохом перестанешь быть.
Номинируюсь в мочераторы, хочу чистить эту парашу и банить упоротых. Каждый забаненный будет в моей голове отдоминированный банни. Чувствуете каламбур заБАНенный и БАННи? Хочу доминировать вас ирлирл на дваче. Тфач со мной ждут тяжелые времена, и со временем ваши анусы смогут вместить даже брасс бист.
>>16270965 Я тоже, но таких много по весне оттаяло, слишком много одинаковых корзинок без жизни, которые весь день сидеть и вахтёрить. Интересно сколько уже заявок поступило, я в первой тридцатке подавал.
>>16271256 Тихо-тихо, сладкий. Ну забанишь ты меня пару раз, когда мы тут опять мвм будем обсуждать. Потом Абу тебя пидорнет, и ты сюда даже заходить перестанешь.
>>16271302 Если пост качественный, то удалю картинку. Если хуйня, то потру. Ну если Абу заступится, то ничего не поделаешь. Но он не заступится. И никто из сидящих в треде не станет мочой.
>>16271415 Абу пидорнул старого модератора же. И вообще, посмотри овервотч-тред, например. Ебля с собаками, фап-контент, охуительные истории, обсуждение тф (!!!), а всем поебать. Потому что в этом и суть игры
>>16271617 Какие мемосы, сын собаки? >>16271620 Какие аттеншвхоры, милейший? Как будто кроме Педро, кто-то себя форсит здесь. Или скриншоты с незамазанным ником - тоже внимание блядство?
>>16271731 Полтора реакшнфейса, братан. >>16271742 Почему бы не пороллить? Тем более, что изначально там были не пацаны с тф-треда, а персонажи игры. Давай пост с самофорсом вкх. >>16271755 > Скриншоты в качестве аватарок Кто это определять будет?
>>16271755 Скриншоты ты не имеешь права удалять в любом случае, если они по игре и с текстом обсуждения игры. Иначе на тебя будут постоянные жалобы и ты проследуешь за предыдущим модером.
Допустим, пост с моими впечатлениями о котлетиве, о балансе и вообще. Я запостил этот скрин и "аватарку" как мою реакцию на ситацию в целом. Это как расценивается?
>>16271942 аватарка это же некая картинка которая всё время прикрепляется вне зависимости от реакции, или подборка похожих картинок. да и тут никто не аватаркофажит кроме семёна который выдаёт себя за педро. но если его забанят ничего плохого не произойдёт.
>>16272058 > никто не аватаркофажит кроме семёна который выдаёт себя за педро Об этом я и говорю. Как писал Лягушка "заходишь в тред, а тебя уже запостили".
>>16271653 Первый раз за неделю запостил одну единственную пикчу с ашотом. Вы там предупредите на всякий случай, как в модеры примут, ага. Буду скриншоты со своими позорами постить.
>>16271942 Это расценивается как единичный случай. Будешь и дальше подкреплять свои посты реакшнфейсами одного персонажа — рано или поздно пойдёшь по аватарошной статье. >>16272190 Дивный манямир. Если старшие одобрили это действие, то и претензии к ним, а не к исполняющей шестерёнке.
>>16272259 У меня тоже винфон. Он после корректуры, оставляет твой вариант слова самым первым в строке подбора слов. Но мой телефон уже запомнил тф, и не хочет корректировать тф->ты.
>>16262855 Советую поиграть в Psychonauts 2005 года. Вылечился от игровой импотенции и простой. Платформер для подростков с Отличным не сортирным юмором уровня тф. Уже скоро выходит 2 часть на ue4.
>>16278962 Я знаю эту игру, она мне не нравится своей стилистикой. К тому же, начатых и непройденных полностью платформеров у меня хватает. >сортирным юмором уровня тф. Где юмор-то, в комиксах шоли?
>>16325239 Зависит от местности, у скаута на открытом простанстве преимущество. Но в любом случае солд скорее всего разъебет скаута просто вовремя достав дробовик. инб4 у меня там дудка
Если я скрафчу черепушку из нетрейдабельного проклятого металла необычного типа, то я смогу потом ее продать/затрейдить? Обычно нет, но вики говорит, что шапки по чертежу очищ.металл x4+проклятый=трейдабельные шапки?
Я прав или если скрафчу, получу дорогую нетрейдабельную шапку?
>>16325239 Если будем брать идеальных скота и солда - солд ебнет скота даже при всем - солд это более медленный скаут с 200 хп и возможностью стрелять из ракетомета + скота можно директхитнуть, тяжелая но реализуемая техника в случае с ебаными акробатами
Хочу собрать сет на спая. Нравится маска демона и костюм с кимоно. Посмотрел на третий слот и нихуя годного не нашел. Ваши соображения что можно кинуть на 3 слот?
Сыграл сегодня свое худшее лобби. На продакте мед два раза давал мне криты и я оба раза обосрался и нас всех выносил критами вражеский демо, хоть они и позже нас зажигались. Меня стали репортить, мед от баттхерта ливнул, за ним остальные ну и оставшихся естественно порвали. Заруинил все лобби. Просто позорище. Как я завтра на тф2центр пойду.
>>16329526 А я подумал натянуть на спая дебильный капюшон с кепкой на все классы. Вот это будет безвкусица полная, но проклятый слот 3 пустым остается.
подозрительный факт - с альта играется значительно легче. почему-то когда играешь с альта, банки начинают лететь не хуй знает куда, а точно туда куда целился. даже за снайпера иногда стало получаться делать хедшоты.
Хочу купить какую-нибудь на все рефы НУ ОЧЕНЬ красивую шляпу на Инженегра/Демо/Скота/Пиро, но у меня глаза разбегаются от разнообразия шляп И чтобы достаточно популярной была, чтоб когда надоест сбагрить какому-то гибусу или еще кому И куда мне деть нетрейдабельный проклятый металл, а?
>>16337801 ну мало ли, вдруг у кого-то ещё нет. из моих стимодрузей у всех есть, поэтому и написал тут а не в стиме. если до завтра никто не заберёт отдам кому-нибудь на реддите.
на основном аккаунте тоже появился аим. видимо дело в отключении ускорения мышки и постепенном уменьшении чувствительности мышки. удивительно как сильно повлиял на качество игры такой маленький чекбоксик, и как я до этого три года играл с ним? а ещё, как показывает практика, если чувствительность уменьшать действительно постепенно (примерно на половину деления или 0,25 в неделю) то и делать воллджампы становится ненамного труднее, постепенно привыкаешь.
Тред не читал, в тф уже лет 5 не играл, сходу спрашиваю свой ответ - реально ли нынче поднять на дрочных, шапках, пухах и пр. лаве в стиме на другие игрули, как это делают в доте и кс го, и если да, то, примерно, как быстро, сколько? И в какой дрочильне в стиме лучше заняться подобным inb4 дота, ибо не петух
Обычная ракета из дефолтного рокетланчера, выпущенная скоту в лоб расхуячивает его на месте. Критовая разорвавшаяся в паре хаммерюнитов от тела отбрасывает скота в сторону, эта наглая бостонская морда еще и жива. Как так?
блядь, как же горит от доминаций. сука ни одна другая игра не приносила столько негатива и безысходности. ты можешь сорок минут усираться от напряжения пытаясь их скинуть и всё равно ни за что не скинешь. пиздец блядь, просто пиздец нахуй блядь, сил моих нет блядь.
блядь, почему валв не введёт услугу скрытия доминаций, пусть даже она будет стоить дохуя.
причём блядь, на твиче почти никогда не вижу чтобы кто-то набирал хоть одну доминацию. даже какое-нибудь гугнявое россиянское говно типа писмейкера, которое вообще играть не умеет, их не набирает. почему так-то блядь? что я делаю не так? что они делают так? вроде и по очкам не хуже всех, и всегда единственный кто набирает по 2-4 доминации минимум.
>>16361086 Доминация - это просто три килла\ассиста без ответа, и все. Прерывается же доминация одним убийством\помощью, если тебе сложно убить кого-то, просто возьми скаута с веером и\или молоком и дебаффь своего ненаглядного доминанта предварительно поебавшись с его покет медом
>>16360904 Зато какое удовольствие, когда запускаешь ракету в эту падлу и видишь, как во все стороны летят его конечности. Только со снайпером такая хуйня не прокатывает, он прячется. Снайперы, вы все пидорасы и крысы пархатые. Особенно те, кто с луком и махиной.
>>16364241 Такая же хуйня, анон, скилл и у меня уже не выростит. Я стараюсь совмещать это, понимаешь? Меня это мучает. Dima, vkluchai EMI blokirator. Если играешь только в тф, играй во что-то другое тоже. Я совмещаю с WoW.
>>16401388 Всё дело в атмосфере в фан-группе. Местный анон любит унижать, создает крайне агрессивную атмосферу. Не умеет общаться. В других тредах на дваче царит вполне дружелюбная обстановка.
Стоило недельку поиграть в другую игру с реалистичной графикой и тф выглядит клоунадой. Какие-то лучи из шапок, пушки золотые и раскрашенные, что за хуйню вы тут устроили.
>>16451603 Нет, ориджинс издание. Нахуя мне коллекционка, все равно эта фигурка не дойдет по пчте раиси. >>16451500 Я уже достаточно награл на твиче и ютубе.
>>16451661 >Я уже достаточно награл на твиче и ютубе А меня как-то не привлекло нажимание на кнопки с инстагибающими абилками вместо геймплея. Джанрэт только понравился, но ради одного перса игру брать не буду.
>>16452923 Фарра вообще лох, у солдата блять хп как у снайпера. А под ультой ее гасят мгновенно, она фразу даже не успевает договорить. >>16452923 Я что-то нечасто макри вижу, видимо, быть бесполезным всю игру и выдать 1-2 ульта не очень имбово. Ульта ваншотит не всегда, надо стоять как дебилу и ждать заряда.
А я напоминаю, что пока вы, отбросы, будете ковыряться в своих дешевых анусах и обсуждать всяких пидаров, я буду играть в топ тир игру, лишенную читеров, школьников и прочего скама, в живую игру с обновлениями, балансными правками, новыми интересными картами и прочими прелестями. Какого это, осознавать себя червями, ковыряющимися в выброшенном на свалку гнилом яблоке с дерева, которого уже нет, а на его месте уродливый барак, в котором кучка упоротых аборигенов клепает бусы?
>>16462661 Нет, шапкоебина, я не про тренажер для окончательного отупления рузке школьников, я про игру с потрясающим вертикальным геймплеем, зрелищными и балансными картами, огромным простором для выбора стиля игры, про ту, где есть пространство для развития. Это величественный кипарис, это прекрасная роза, это сокровище египетских фараонов, это само совершенство.
>>16463298 Ты мне отвратителен. Ты как убогий нигер, которому и свободу дали, и обучили как белого Человека, а он все равно толкает крек и умирает до 30 лет от спида. Ты зависим, ты в курсе? Ты еще хуже, ты виртуальный нигер, твой каргокульт ограничен ненастоящими бусами.
>>16462924 Божественный Овервотч, послание всемогущего демиурга своим детям. Он подобен пришествию Иисуса и откровению Мухаммеда, прозрению Будды и дару Моисея, он альфа и омега виртуальных развлечений, ему будут поклоняться в ежедневных катках, его пришествие очистит пека Мидгард от скверны.
>>16464333 я имел сомнительное счастье играть в вов - игру с самым анальным донатом из всех в какие я играл. менеджмент близзарда либо застрял в конце девяностых и начале нулевых, либо вконец охуел от жадности. причём ладно бы этот анальный донат был хотя бы бы коммерчески успешен, так нет же - той же картошке или вольво удалось фритувином и микротранзакциями вытянуть из меня на порядок больше бабла.
Семь игр, сука, семь игр проебано просто в ноль в мм. Мой ранг скатился с почти полного фрешмита в говно ебаное. Из семи, блядь, игр, только одна была фрешмиты против фрешмитов. Все остальные игры против петухов с йоба-рангами. Пиздец, охуенный баланс. Сука, долбоеб берет демомена и стреляет липучками куда угодно, но только не во врагов. Пиродаун берет дожигатель и грабли, и теперь чтобы полечить его надо стоять около полутора минут. Потеешь-потеешь, вроде и союзники прикрывают. Хуйкс, и ты один в окружении врагов, все съебались по углам. Куда нахуй вы съебали? На снейквотере солдоебланы не могут запрыгнуть на крышу центральной точки. Скауты не захватывают. Сука, как я сгорел нахуй.
>>16466977 Во-первых, игроков в бете мало, а оттого никакого баланса быть не может. Во-вторых, в соревновательный режим лучше ходить с друзьями, чтобы кооперироваться.
>>16465836 Пиздежь, по крайней мере в ВоТЛК. >>16464758 >имеющих две с половиной игры за 20 лет? Лол, у кранов нет ни одной игры. Все фанатские моды на сурс.
>>16474708 >trade.tf Признак нищенки, готовой продать свою мать за один скрап. >G.E.W.P. Признак неполовозрелого щенка, легко поддающегося любым раковым веяниям. В общем, харкачую тебя.
>>16473667 >>16473849 И портал тоже сторонняя игра, краны как всегда купили разработчиков. Можно еще вспомнить воркшоп, откуда ленивые валвы брали, наверное, не меньше половины карт, оружий и шапок.
после тафбрейка появилась вот такая хуйня. плюс меня регулярно убивают невидимые игроки, из которых видны только некоторые шапки и чемодан. плюс маркеры чемоданов застывают в одном положении и показывают что чемоданы лежат на месте, хотя их уже почти захватили. плюс некоторых игроков подсвечивает как несунов чемодана, хотя никаких чемоданов у них нет. плюс вражеских нешпионов регулярно отображает как союзных игроков.
>>16523509 Раньше она разбивалась, и демон махал розочкой. Помню, для совсем дебилов была подсказка на загрузочном экране, что розочкой дамаг такой же, как и целой бутылкой.
— У нас было 2 ануса, 75 стренжей, 5 австралиумов на 2 класса, половина котлет старого треда и целое множество аватаркофагов всех сортов и расцветок, а также вкх, добряк, педро, котлетный кантемировец и хлора-лягушка. Не то что бы это был необходимый запас для тф-треда. Но если начал собирать дурь, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это мочератор. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем макакина бригада. Я знал, что рано или поздно мы привыкнем и к этой дряни.
>>16530465 Зря ты так. Вот я как-то попал на стрим блайндпайро, он отвечал на мои сообщения в чате. И вообще было здорово посмотреть на его затяжные полёты с бомжебазукой. Ещё помню, видел стрим с розыгрышем ануса. Хотя я не выиграл нихуя, конечно. Про стабби уже сказали, тоже у него на стриме был.
>>16531889 Ты ебанутый? Это не паб, гибусник, очнись, тут не надо гоняться за фрагами, тут есть командная стратегия. Пусть это 3 фрага, но это 3 медика, и 3 убера от своей команды.
>>16533152 Банни играет всеми. Солдоебствовать можно вообще после сотни-другой часов. Забавно, что ты вспомнил про солли, который в хл до пуша тоже не особо полезен. Спай как бы походя может подсмотреть, где туррель на пл картах, где снайпер, сколько убера у меда, где собираются для пуша.
>>16543791 твичу похуй, это условие появления хоть каких-то зрителей. главное пиздеть по делу, а не как квинсо заниматься национал-мазохизмом в прямом эфире.
Играет кто на оптической мышке? Моя лазерная уже начинает глючить, хочу заменить. Посмотрев цены - оптика мой вариант, но блин как оно будет с лазера на оптику?
>>16552920 о как. кстати, прицелиться при большом дпи очень проблематично, джампить удобнее, но я например постепенно придрочился джампить и с низким дпи.
>>16553566 вот кстати могу добавить, что лучше немного переплатить и купить полностью программируемую мышь.
каждый ёбаный инж на туфорте считает своим долгом поставить турель так чтобы её мог снести не то что солдат - пуро, блядь. либо ставят турели рядом с узкой так чтобы скаут успевал проносить мимо неё чемодан, это в голове не укладывается. я бы поверил в парочку гриферов если бы это было однократно, но это повторяется каждый раз, из раза в раз. необучаемые блядь. карте в этом году исполняется двадцать лет, они за это время не смогли найти одно-единственное для каждой команде место куда надо ставить турель, чтобы её можно было снести только связкой, да и то не всегда, даже с поненерфленным ренжером связки умудряются просирать убер и дохнуть. я уже чувствую себя блядь каким-то носителем ёбаного тайного знания, лучшее что я видел за 4 года - дегенерат поставит турель на телефон и отдаст аптечку противнику который успеет забежать в угол и будет срать на турель стиками или просто пускать ракеты из-за угла благодаря ебанутым особенностям движка.
>>16567261 Ну так у меня читов нет, просто новичкам везде читеры мерещатся. Против читаков наоборот интересно иногда поиграть, если это гибус-одиночка и нет сильного дисбаланса в сторону его команды, вполне можно нагибать его, делать таунты и т.д. Хотя видел на пабчиках целые команды из нескольких читаков.
>>16592150 Я в шапки играю промежутками. Пару месяцев не прикасаюсь к ним, а потом вдруг запускаю и начинаю задрачивать, с оттачиванием аима на тренировочных картах, страданием на мге и вечно неудачными анбоксами и выигрышами на туситис. Разумеется, когда не играю, мне в этом треде срать неинтересно.
как же заебали невидимки. причём они и без худов есть, и на других худах есть, и не у одного меня есть судя по твичу. перед ганметлом вольво наняли каких-то ёбаных индусов которые стали срать в код рендера.
>>16592150 Тф умер даже на дваче. Даже самый упоротый утенок не может не признать, что пришло время Овервотча. Я надеюсь, все известные тферы перекатяться туда, а в тфе будут только котлетировать время от времени. Потом близы приделают компетитив навроде кс в ОВ, и старичку забьет последний гвоздик. Это будет хороший финал.
>>16593348 Продолжай, хули. В овервотче вссего 3 карты нормальные. В тф 1 класс с йобой, в овервотче - все. Ммм. Легальный аимбот, легальный воллхак. Давно ждал.
>>16593390 Ты назови хоть одну нормальную карту на старте тф. Даже на сегодняшний день половину годных карт сделало сообщество. >один класс с йобой А остальные серая посредственность. На посредственных картах. Даже бекграунд у игру полное говно, клоны ебут друг друга, ублажая престарелую шлюху. То ли дело игра, где у всех есть свои уникальные фишки, размах для шлифовки и балансировки, богатство игровых стилей. >давно ждал КОКОКО ВОЛХАК КУДАХТАХ ЭЙМБОТ
>>16593598 > остальные серая посредственность > у всех есть свои уникальные фишки, размах для шлифовки и балансировки, богатство игровых стилей Настолько толсто, что я почувствовал себя дрыщем. > КОКОКО ВОЛХАК КУДАХТАХ ЭЙМБОТ Чому раскукарекался?
>>16593729 А вот и порашник порвался, пади падмойса. >>16593778 >мам толсто Отличный аргумент. >>16593821 Их 2 по сути, а если пасут снайперы, то вообще один.
>>16592801 >>16593598 лошок отдавший 3к за сляпанную (и как минимум раз отменённую из-за говённости которую понимаем сами близзы) на коленке халтуру продолжает заниматься аутотренингом. причём ладно бы он делал это в специально отведённом месте https://2ch.hk/vg/res/16556255.html но нет, он пришёл сюда срать тысячу раз опровергнутыми мантрами.
бекграунд у тф говно, а значит я правильно отдал бабло за предзаказ. пришло время овервотча, а значит я правильно отдал бабло за предзаказ. уникальные фишки которые все спизжены из других игр, а значит я правильно отдал бабло за предзаказ. богатство игровых стилей котх и вагонетка, а значит я правильно отдал бабло за предзаказ.
игра сырое говно без баланса с кучей багов типа возможности облепить вагонетку турелями? нет, это размах для шлифовки и балансировки. полторы убогих карты? в ближайшие годы выйдут новые и всё будет заебись, надо только подождать. а пока отдай два-три косаря, нипажилеишь слющай мамой клянусь.
я хуею, как готовы маневрировать люди ради тридцати баксов, причём даже не полученных от близзарда а отданных ему. но надо отдать должное, он почти родил новый мемасик, теперь каждую сырую забагованную парашу можно называть ПРОСТОРОМ ДЛЯ ШЛИФОВКИ И БАЛАНСИРОВКИ, хехе.
>>16595124 Вот это KABOOM у утенка, ты же сам понимаешь, что все вышеперечисленное есть и в шапках+безнаказанность читеров. Сходи что ли на оранж_идл, остуди гузно.
>>16596131 Сижу и ржу, маня, даже в этом отхожем месте вайнили про читеров. На тытрубе полно роликов с ламобоксом, пиздуй просвещайся. Даже в треде есть один, кажется.
>>16595689 читеров я и до ввода мм видел редко, с момента введения мм я на пабликах не видел читеров ни разу. в мм это может быть проблемой, но в него я не играю.
что ты ещё хочешь обсудить? у кого лучше бек? мне похуй, на геймплей это никак не влияет. не знаю насколько уникальны геймплейные фишки в тф, я не очень большой игроман, но мне неизвестны в других шутерах классы типа спая или сходные возможности в плане джампов. последнее где я видел нечто подобное - квейк, у современных шутеров я такое не видел ни разу, в овервотче эта возможность кастрирована до неузнаваемости, либо полёт по пробелу либо стикиджамп у джанкрета который можно делать раз в 8 секунд - причём даже джанкрета не смогли нарисовать своего, спиздили старый демо-концепт https://wiki.teamfortress.com/w/images/3/35/Dm_concept2.png?t=20110706120606 только мелирование ему сделали. игровых режимов в тф дохуя, и простых, и сложных, и самопальных типа джамп-карт/vsh, и даже pve с роботами и анусами есть.
регулярно фиксятся баги с выходами за скайбокс или с установкой турелей, большая часть показанных делфи багов либо не работает, либо требует недостижимой на паблике координации и на нём не встречается, либо почти не влияет на игру типа арена-багов или возможности установить турель в каморке на хеллоуинской котх-карте. в любой игре есть баги, но не в любой игре QA-отдел пропускает в продакшн возможность облепить вагонетку пятью турелями. тут надо либо отдел разгонять и набирать заново, либо топ-менеджменту просто похуй, они и так знают что игра долго не проживёт, главное хорошо продаться сразу после релиза пока проплаченный хайп идёт, и если прибыли хватит чтобы покрыть затраты на разработку и выплату бонусов топам, то уже хорошо.
что ещё, ты сказал малое количество и говённость карт было и в тф? на релизе тф была только одна говённая карта - дастбол, да и то только потому что её хуёво адаптировали - изменили принцип захвата точки и добавили третий этап который хуй возьмёшь. и тоже уже было и режимов больше чем в овервотче, и они были и простые и сложные на любой вкус. на туфорте я и сейчас с удовольствием играю - а ведь ему в сентябре двадцать лет исполнится.
а всё почему? потому что валв работали на совесть и делали долговечный проект. а близзы сделали говно, потом его отменили, потом жадность пересилила и они решили что с паршивой овцы хоть шерсти клок, а на репутацию похуй, главное бабло. в 2007 про фритуплей-монетизацию с помощью скинов, кейсов и микротранзакций почти никто не знал, но если в 2016 выходит сессионка которая ничем не лучше других продуктов на рынка, и при этом продаётся за круглую сумму, это значит только одно - её собственный паблишер не считает что она долго проживёт, не собирается её долго поддерживать и хочет выжать из лошков как можно больше за один раз, а дальше хоть трава не расти. за примерами далеко ходить не надо, онлайн в гта и пейдее после проплаченного хайпа всем видно и так.
>>16598421 Вот уже не лепет, можете ведь, когда хотите. Но вот про заимствования ты обсираешься, практически подчистую взято из тфс, то есть самокопирование. Игровых режимы либо оттуда же, либо от коммьюнити. Сколько там оригинальных режимов, да и оригинальность под вопросом. Про мусор вроде всх, джейлбрейк я бы вообще постеснялся говорить. Да и всем оригинальным режимам уже столько лет,ойвей. Баги регулярно фиксятся, но и регулярно всплывают. Это в принципе в пределах нормы. А некоторые баги просто игнорируются, достаточно вспомнить падения оружия в бомб пит на пл картах, как 3 руки спая. А дальше ты таки начал нести хуйню про проплаченность и высокую цену. Ну нельзя нормальную игру выпустить сразу фтп, не манямирок. И не надо про непогрешимость валвов, да, у них есть неплохие купленные и допиленные проекты, но про долгосрочность и прочую хрень не стоит себе внушать. Пока приносит деньги - работает, а нет... Ну и к предыдущему добавлю, что могло бы работать получше, учитывая, что деньги тф приносит немалые, судя по онлайну.
>>16598952 в самокопировании и прислушивании к коммунити нет ничего плохого, я это вообще за заимствования не считал, это же не у других компаний спизжено, а спиздить что-то у самого себя невозможно.
сколько бы ни было оригинальных режимов в тф, их там всё равно больше чем в овервотче в котором оба режима спизжены у валв. в том что режимам в тф много лет я не вижу ничего плохого, если столько времени они востребованы и приносят фан значит они охуенны.
а про непогрешимость я ничего не писал, валв такие же жадные мудаки как и близзард, но они хотя бы дальновидные и умные мудаки в отличие от близзардов, которые уже давно превратились в помесь мейлру и брежневского совка. там в топменеджменте сидят нихуя не понимающие в современной монетизации маразматики, но уйдут они из компании либо вперёд ногами, либо когда сама компания уйдёт с рынка вперёд ногами.
>>16600145 > ти абасрался, хуйня, кококо > начинаешь всерьёз отвечать, аргументируешь, приводишь пруфы, разжёвываешь как дитю малому и кладёшь ему за щeкy > азаза, у тибя истерика
>>16600250 Какие пруфы? Ты принес статью на вики про некий психологический феномен, таким образом заочно меня продиагностировав. Через интернет, ага. Затем ты заявил, что нормальную игру издатель обязан делать фтп, прицепив некие таблицы, утверждающие, что ммо выгоднее делать фтп. Я, честно говоря, вообще не вижу корреляции, на всякий скажу, что много многопользовательских хороших игр вполне продается по обычной схеме, те же батлфилды, та же РО, коль скоро мы тут про шутеры. Кстати говоря, про модель распространения я вообще ничего не утверждал, это ты мне твердишь уже который раз. Ну и про разработчиков глупо спорить, у кранов просто выстрелили несколько идей вроде фтп и маркета, и теперь они во все поделия их пихают, так или иначе. У близов явно сидят люди с опытом и знаниями побольше твоих, если они обсираются, то их судит годовой финансовый отчет, а не рандомхуй с харкача.
>>16632671 Доступно только при продолжительном целенаправленном дроче, даёт огромное преимущество перед теми, кто погать не умеет. Первый снайперский апдейт, открывший инстаскоп (убрали 200мс переход при прицеливании), ещё как-то плюс-минус можно было понять — надо было сделать как в каэсочке, а то норот не поймёт. Но тут... Папкам, которые и без того, лениво подрачивая обеими руками и катаясь по клаве мордой, заруливают любой паб в полном составе, дают ЕЩЁ БОЛЬШЕ преимущества, причём без единого подводного камня. Ну куда? Алё, блеать, в игре не только котлетитив, там ещё и простые смертные имеются.
Продал пушку за 500 рублей. Четыре месяца назад залез на рынок и вижу, что кто-то выставил за 60 рублей. Я взял да и купил. Пострелял немного ради киллстриков. Потом выставил на продажу за 500 рублей. Никто не брал потому что время от времени выставляли за меньшую цену. (Гребаный демпинг) Я уже забыл про это. И тут сваливается уведомление, я подумал, что опять кто-то купил кейс за три копейки. А оказалось ракетницу сбрагрил. Вау! Я хоть как-то отбил мои неудачные покупки на рынке.
>>16648992 Я не смотрю такие левые ролики с громкими названиями. В основном только новости и порой слушаю политологов. Тытруба периодически подсовывает мне первонахов с громкими названиями. У тытрубы есть крестик, нажимаешь на него и говоришь типа не суй мне всякое говно в рекомендуемое. Работает какое-то время, потом опять сбои начинаются.
>>16653140 Лол, никто и не думает оправдываться. Мораль многих народов велит помогать дуракам и женщинам, поэтому я здесь и пытаюсь просветить местных дикарей.
Чё-нить такое, то вспомню, или там, как это, ну... Ну всякое, в общем вспоминаю. (Тиммейт сам с собой смеётся.) За инжа играл я сначала. И там, ну... И там как раз... Я когда, знаешь, хорошее вспоминаю перед сном, как свой первый аиршот сделал я тогда вот, первый раз ашот поставил, на туфорте. Да хули, я сейчас расскажу, блядь - шишка встанет, потом будем тут, блядь... на mge играть. ... Ну а тебя что, не встанет что ли? ... Ну... Прямое попадание взял, блядь, ну, ракетомёт. ... С демоменом одним. ... Ну, а потом ашот поставил ему. ... Ну быстро так, пару секунд всего летал-то. А у меня потом сразу, блядь, молофья полет... полил... полилася. (Тиммейт смеётся.) Много молофьи налилось, я... ну когда попадал просто...
>>16666943 Мне есть куда уезжать, а тебе? Поедешь обратно роллаутить на процесс в 10000 раз, будешь подыхать в кишке голдраша? Тф очевидно скоро помрет, и бета матмейкинга его не спасет. Вангую 50к онлайна уже к концу года.
>>16667256 >Поедешь обратно роллаутить на процесс в 10000 раз Не буду, я же не котлетоунтерок. Только на вольвопабах живёт молодость и бесконечный геймплей.
>>16667661 Да, году к 20-му, ведь игра-то свежая. А труп к тому времени уже догниет окончательно в мемные сервера для даунов. Фастресп 100%крит оранж 24/7 с перерывами на всх с мемными ass cakehole и прочим говном.
>>16668673 Суперважный патч, очередной выродок воркшопа стал одеваться на все классы. Похуй, что зачастую текстуры пересекаются, у нас тут игра скален встает.
Added a new Quickplay category for Alternative game modes Moved Territorial Control, Special Delivery, and Player Destruction maps to this new category Fixed ragdolls not drawing the head properly when a Spy feigns death
гидро совсем выбивается из стилистики тф. удивительно как с теми же ресурс-паками получилось сделать такое. слишком уж серьёзно выглядит, как будто не из тф локация а из первой халфы.
>>16694838 Серьёзно выглядит? Ты проходил тур по карте с комментариями валв? >Maps require impassable boundaries, but unless we restrict the environments to either interior spaces or steep canyons, these boundaries can't always block the player's view of the outlying, unreachable area. In our more realistic titles, like HL2, these boundaries often require fictional and visual explanations. In the heavily stylized Team Fortress world, however, conspicuous artificiality is a core design principle and so we can simplify or altogether ignore these explanations without compromising the player experience.
>>16697524 это понятно. но всё равно карта выглядит куда серьёзнее чем остальные карты. дамба как из первого хл где в воде была не то акула не то монстр, внизу дамбы где точка находится локация похожа на эту https://youtu.be/zBHd7HVA4oo?t=14m24s в оригинальном хл я эту локацию не помню но в бм воссоздано вполне узнаваемо, плюс ущелье из скал где надо было от вертолёта шароёбиться, поворачивающая дорога с твоего пика тоже похожа на https://youtu.be/zBHd7HVA4oo?t=18m1s хорошую запись оригинальной локации я правда не нашёл, но и ремейк сойдёт. похожее ощущение ещё гранари вызывает, но там локация больше похожа на старую aperture science своими огромными серыми пустыми пространствами.
у современных тф-карт ничего подобного по стилистике даже близко нет, кстати говоря. то ли старую команду левел-дизайнеров разогнали по другим проектам, то ли сильно разбавили набранными из коммунити людьми.
>>16713390 всё вернули - и гидро, и литробол, и средневековье. причём это подозрительно совпало с просьбой на реддите об этом. видимо вольво демостративно зашевелилось перед маем. может они и роботов зарелизят наконец-то.
>>16714050 Я про рокстаровский аккаунт. Стимовский с ним связан лишь формально и никаких красных надписей в профиль не сгенерирует. Да и с деспонденси я играю через стимшеринг.
>>16714036 пд_вотергейт это и есть литробол, бутылки же собираем. арены нет, но она и не нужна - стрелялок на сорсе где нельзя возродиться и так дохуя.
до чего забагованные карты были на релизе. на гидро если упасть на нагромождение скал рядом с грузовичком на пикрелейтеде, то вылезти можно только рокетджампом.
>>16716571 в левом нижнем углу жёлтый капот и серый кузов грузовика. перед ним, если смотреть из выхода с респауна в правом верхнем углу, находится одна большая скала и две маленьких, похожих на поверхность коренного зуба. у маленьких скал настолько ебанутая геометрия коллижн-модели что если приземлиться ровно на них то часто застреваешь.
Поясните за трейд в стимчане, решил купить себе пару шапок на бекпаке, не обратил внимания на то, пропадают ли мои рефы на момент подтверждения обмена или нет. Я к тому, не расплатился ли я одими и теми же рефами со всеми?
>>16729553 Зачем в данном случае полный ответ? Если ты спросишь сколько мне лет, а я отвечу 24, то ты не поймешь что ли? Или мне надо сказать Мне сейчас 24 года.?
>>16729401 ты ведь понимаешь что если бы существовал эксплойт, позволяющий одними и теми же рефами расплатиться за более чем одну сделку, то это был бы скандал галактического масштаба, после которого вальвовский отдел qa и it-безопасности был бы разогнан лично габеном ссаными тряпками?
>>16729844 Он, наверно, про другое. Когда ты кидаешь офферы, а они еще не приняты, то шмотки все доступны. И ты можешь накидать N офферов с одним и тем же рефом. Но суть в том, что обмен произойдет только один - самый первый, остальные отменятся, т.к. Предметы больше недоступны. Так было до ввода аутистофикатора. Как сейчас, не знаю.
>>16734347 Когда я вижу мелкобуквенный пост я сразу представляю себе карлана, такого мелкого противного карлана которого по жизни не видят и унижают все подряд. И еще я почти всегда вижу в таких постах претензию на командный тон, чаще всего с агрессией что намекает на неполноценность мелкобуквенного карлана. Мелкобуквенный он как одна из тех мелких ручных собачек у жирных дурных баб, чиху-хуа или тому подобная поебень которую унижает даже крыса или кот. Такая мелкая трясущаяся собачка которая противно визжит и гавкает, подобном мелкобуквенной писанине, и не вызывает ничего кроме раздражения и желания пнуть подобно мелкобуквенному карлану. Когда вы видите мелкобуквенного карлана, обоссывате его, гнобите его, помните что это вероятнее всего ничтожество пищушее с телефона потому что не может позволить себе полноценный пека. Карлан никогда не сможет стать человеком, если жирный может похудеть, если дрищ может подкачаться то карлан навсегда останется таким как есть, карлан всегда будет уебищной маленькой противно тявкающей шавкой.
>>16736272 Во-первых, не 2, а 3к. Во-вторых, мне не жалко таких денег на то, что мне интересно. В-третьих, твое самовнушение про хуевый клон - это обычный синдром утёнка, я уверен, ты даже не играл.
>>16736387 чем больше денег потрачено, тем больше хочется доказать самому себе что они были потрачены не зря. а самовнушение это аргументы уровня "да ты даже говна не пожрал, только и можешь смотреть на твиче как его другие жрут, лузир". я впрочем и на твиче его смотрел последний раз больше месяца назад и не тянет, если бы близзард не башлял муселку за рекламные ролики я бы уже забыл о его существовании.
>>16736540 Бггг, стеру тоже башляют? Джорме? Все более менее известные тферы опробовали, и котлеты, и казуалы. >чем больше денег потрачено блабла Почаще повторяй эту мантру. >>16736900 А ты просто долбоеб, анбоксить что-либо в стиме, это вообще пушка. а еще рачина, поссал на тебя тугой струей
>>16737017 естественно. блядь, да даже мильнеровская шарашка когда выпускала свою срамоту каждому более-менее известному картофельному ютуберу предлагала проезд за счёт компании в головной офис мейлру из любого конца страны, всякие экскурсии-мероприятия и контракт на "освещение новостей проекта". если уж сраный мильнер может в маркетинг и проплаченный хайп, то с чего ты взял что близзард не может? я уж молчал про закупку публикаций во всяких IGN и прочих заповедниках журнашлюх, на неё выделяются бюджеты при выпуске любой AAA-игры.
>>16739793 но если тф умрёт, то зачем тебе сидеть в треде мёртвой игры, когда есть тред живой игры? пиздец, нашёлся свидетель иеговы - "через месяц будет конец света, так что поскорее уверуйте в овервотч и отпишите котику машину, квартиру и три косаря деревянных, я уже отписал и точно спасусь в вере своей". или в вашей секте заставляют ходить по другим тредам и обращать в свою веру других лошков?
>>16748724 >обновления начинают сыпаться Мелкие же. Ничего крупного долго не будет, пока котлетив не доведут до ума. >Даже регдолу спая башку пофиксили, за 7 то лет. Зря, кстати.
>>16748779 Имплаин успешную компанию с долгоживущими СВОИМИ проектами интересует высер студентов, допиленный кузьмичами. >>16748794 ММ, отдыхуюшки, новые старые режимы на своих серверах. Это все появилось с начала збт овервотча. >>16748872 >из топа стима Успех, чо уж там. нет
>>16748949 Да мьюзелк всё уже, сдулся, нельзя делать интересные видео с такой частотой их штампования. Лучше смотреть молодых: ред робот там, фредди, гласси и прочие инвалиды, выпускающие видео один раз в два месяца. >>16748991 >ММ Уже хуй знает который год пилят. >отдыхуюшки Традиционный зимний пук вместо апдейта, в этот раз придаток к мм. >новые старые режимы на своих серверах Охуеть, в ротацию две олдфажные карты вернули, вот это они Котика испугались. Тебе самому не смешно от своих мантр, толстячок?
>>16749088 >Уже хуй знает который год пилят. И сколько бы еще пилили, и возможно, что вообще бы отменили. >Традиционный зимний пук вместо апдейта, в этот раз придаток к мм. Да что ты, они хуеву тучу стволов перелопатили, и даже некоторые базовые механики. >Охуеть, в ротацию две олдфажные карты вернули, вот это они Котика испугались Ты еще не понял, что краны без внешнего раздражителся вообще нихуя не делают?
>>16748949 >Постоянно годноту льет Сам его смотрю, но на форчане, да и вообще во всём комьюнити его хуями обкладывают. И правильно делают. Это же что-то уровня лолошки или прочего ютубогенератора говна для школьников.
>>16749933 >Да что ты, они хуеву тучу стволов перелопатили, и даже некоторые базовые механики Так а я о чём. Ребалансы подъехали в честь мм. >Ты еще не понял, что краны без внешнего раздражителся вообще нихуя не делают? Угу. https://wiki.teamfortress.com/wiki/Patches
>>16750000 >Так а я о чём. Ребалансы подъехали в честь мм. И все равно критокола, квикфикс, ганбутсы и прочее оп говно все еще существует. Гуд жоб, велв. >https://wiki.teamfortress.com/wiki/Patches Я уже говорил про суперважные патчи, уровня" добавлено n шапок, шапки a и b теперь отображаются корректно с шапками с и d. В 2015 году выделено 4 важных апдейта, да и то один из них - Invasion(!).
>>16750459 Солдат с ганбутсами лечится гораздо быстрей по очевидным причинам. Насчет пого - по большей части изъебство уровня 4 синк прыжков, на практике без применения.
>>16751706 Кому она еще нужна? >>16751474 Дробовик для добивания, если ты проебал ракеты в никуда, то он тебе не особо и поможет. На ганбутсах хоть улететь можно, причем не с 60 хп, а с 30.
Анон, с год не играл в тф2, и недавно опять начал набегать на рандомные сервера. Так вот, чому меня внезапно стали кикать? Всё началось с того, что зашёл на сервер с 4 людьми джаст фор фан, и они меня кикнули, да, но я подумал, что они там ачивки набивают, или просто веселятся с друзяшками, неважно. Пошёл на сервер с вагонеткой, 20\24, и да, только загрузился, как начинается голосование об моём киканье, но желающих не набралось. На следующий день играл медиком на рандомном сервере, опять кикнули, хотя чувак, которому я давал уберы начал возмущаться в чат. Сегодня джважды кикнули. Я же не совсем плохо играю, честное слово. За что они так, тащемто? Когда играл в том году не кикали не разу за все мои 60 часов игоры.
я сейчас вспомнил как в прошлых тредах тру-олдфаги вспоминали игру на релизе, и понял почему людям так не нравилась гидро - людям изначально было сложно играть в тф. тру-олдфаги рассказывали что медики не знали что они могут ещё и лечить, солды не знали что у них оказывается дробовик есть, пришедшие из квейка не могли привыкнуть к классам, пришедшие из контры не могли привыкнуть к рокетджампам, недавно видел на реддите чувака который рассказывал что когда он только пришёл в игру он играл только в толкание вагонетки, потому что не знал что в игре бывают другие режимы. если все эти сложности совместить с вариативностью игрового режима то у большинства игроков шарики заедут за ролики и они скажут "очень сложно, до свидания".
по сути единственным минусом карты является её неприспособленность для быстрого передвижения, но в 2007 ни ганботов ни стикиджампера не было, так что это простительно. гидро чуть ли не единственная сейчас карта (кроме junction на которой никто не играет потому что ласт взять нереально), поощряющая вариативность лодаутов вместо стандартного набора блекбокс+ганботы+эвакуатор.
самое охуенный плюс гидро, перевешивающий все её найденные и пока не найденные минусы в том, что на других картах единственный способ попасть в топ3 по очкам - это победить. и если союзники дегенераты то ты можешь усираться от попыток затащить, но в топ3 попадут игроки-противники, даже если они играли ощутимо хуже тебя. а на гидро есть ничья, при которой в топ3 показываются игроки обеих команд, а значит всегда есть стимул играть хорошо, беречь хп, не лезть вперёд в одиночку. на котхах или горже ты дохнешь раз за разом ради выигрыша десятка секунд на счётчике потому что ты единственный в команде кто пытается выполнить обжектив. а тут если союзники необучаемые дегенераты или новички то просто дефишь точку и в конце концов оказываешься лучшим по очкам из обеих команд. в психологическом плане отдача от игры на гидро превышает отдачу от игры на любой другой карте. раньше я лучшей картой считал астероид по той же причине - там тоже даже если союзники полные имбецилы и не способны в принципе защищать своих роботов и убивать чужих, то всё равно есть шанс в одиночку спиздить все заработанные противниками очки и победить. но там в конце концов надоедает играть потому что карта одна и та же, из раза в раз бегаешь по одним и тем же маршрутам - а тут то же самое в психологическом плане, но ещё и карта каждый раз разная.
валв вот декларирует игру как командную, но де-факто достичь этого можно только премейдом (и равных по совокупному скиллу премейдов очень мало, а значит и шансов на интересную игру в том же компетиве почти нет, у одной из команд всегда будет турбослив, если это не команды с крупных турниров), а на пабликах карты требующие командной игры с одной стороны дизморалят в случае союзников-дегенератов, а с другой провоцируют перекладывать вину на союзников, дескать они играли недостаточно командно. а на гидро ты всегда знаешь что если не вытянул раунд на ничью или не вошёл в топ3 по итогам раунда - то это только твой косяк, гит гуд.
>>16763507 Лолнет, обычный чёрный цилиндр, который у всех нубов есть. Вообще, удивляет, что кикают настолько оперативно, и ничего не пишут в чат об этом, либо я не замечаю. Там же даже явный читоров или слакеров редко кикают.
>>16763200 У меня есть второй аккаунт. Там часов совсем нет. Так вот меня кикали на каждом сервере. В основном из-за того, что я хорошо играю, а часов у меня нет. Так они думали, что я читер. Захожу на свой основной аккаунт, где у меня овер тысяча часов и никто не кикает. Я думаю, когда нуб умирает от меня, он лезет ко мне в профайл, видит, что куча часов, шапки, медальки со дня основания игры и понимает, свою ущербность. Как те укры вечно выдумают российских хенералов. Типа мы проиграли, потому что хенералов завезли :)
>>16763367 Написал про гидро и у меня такая ностальгия началась. На этой карте играют редко. А она мне очень нравиться. Особенно дорога на склоне офигительна. ТФ2 вообще вызывает шок у многих новичков, когда они узнают, что игроки могут становиться невидимыми. Некоторые новички начинают играть шпионом после 60 часов. Этот класс осваивают последним. Но некоторых, как меня, этот класс сильно затягивает.
чё там у читеров?Аноним30/04/16 Суб 08:18:52#878№16765215
>>16765215 Играл в последний раз месяц назад, с другого аккаунта, который связан с основой только стимшерингом через который я играю в гта. Прилетел бан на оба аккаунта. Схуяли - не понятно.
ну, надо сказать что появление здоровой конкуренции творит чудеса. картошка помню тоже начала делать что-то с игрой только после появления улиток, а после появления срамоты даже картофельный гендир зашевелился. конечно ни улитки ни срамота не набрали и половины картофельного онлайна, но свою роль стимула они вроде выполняют вполне годно.
такими темпами и третью руку спаю оторвут, и ноги ему отрастят.
>>16769997 Ты знаешь, сколько калек купило эту хуйню? Посмотри статистику по вак-банам в кс-треде. За сегодняшний день забанили столько же человек, сколько за весь остальной месяц.
>>16771076 Я не знаю, что там с тф, но в факе шаринга написано, мол, ежели будут читерить с аккаунта, куда вы расшарили игры, то забанены будут оба акка.
>>16771273 Я думал это распространяется только на читерство в позаимствованных играх, а не вообще. Типо дал дурачку поиграть в каллодути, а он там подрубил, то бан получишь и ты.
>>16764896 Да, но я то средне играю, кикали когда я висел в середине гдет по рейтингу, в первые 10-15 минут игры. Когда был 1-3, то ни разу не кикали, вот. >думали, что я читер Так ведь когда кикают за читерство, то об этом пишется при голосовании.
>>16775228 Вот зачем ты это сделал, мудак? Тебя кто-то просил? За что? Вынимай немедленно. Разве так можно, средь белодня взял и засунул. Что же делается, господи иисусе!
Блять, как я благодарен Вульве за то, что она добавила в шапкодрочильню возможность подбирать оружки. Унижать на паблосе жирного в анусе его же австралиумом - бесценное удовольствие. За это и люблю богатеньких школьников - шапья понакупают, а скилл докупить всегда забывают, даттебаё!
оказывается дефолтный лодаут солда вполне себе хорош, с ним даже легче чем с блекбоксом и ракушкой. никак не могу привыкнуть к тому что внезапно начал попадать из дробовиков, лол. жаль он работает только на карте где дохуя аптечек, и играть приходится только от дефа, но для гидро это в самый раз.
кстати, золотистый дробовик действительно меркнет после установки на него счётчика, кто-нибудь знающий английский создавал тикеты в саппорте стима?
>>16800529 Да, помню случай был, бегал за мной еблан пол часа, я еще думал тогда, почему он именно за мной гоняется, что во мне такого, а потом когда у него наконец неимоверными усилиями у него получилось меня убить и он запищал в микрофон, что у него золотая оружка, все ясно стало.
>>16800529 >Унижать Они то хоть об этом в курсе или под унижением ты понимаешь доминацию случайными асистами? Но некоторые петушки и правда пишут в чат UR SO POOR AND IRISH TO PICK UP MY GUN??;-DDDDDDDDDDD
https://youtu.be/q_lrilSEqOE Досмотрел до 3 минут. Единственной мыслью было "какие привлекательные формы у персонажей, надо бы подрочить на это.". Это и должно так работать?
>>16799935 И тут в ебло прилетает топор! А если серьезно, это все здорово, но дизайнерам карт нужно руки отрывать на невидимые стенки в тех местах, на которые очевидно можно забраться и спокойно там стоять. ПРосто пиздец как бесят крыши амбаров и хибарок на которые НИЗАПРЫГНУТЬ. Да баттхерт.
>>16814770 Ты должен знать своих героев! Хач, Теребит, Надя, Чечен, Мепт, Гудрон, Нигга, Кран! Мои друзья и братья, рубившиеся тут лет 5 назад, элита тф2-тредов!
Официальная вики: https://wiki.teamfortress.com/
Наша группа: https://steamcommunity.com/groups/tf2gen
Официальная группа по соревновательному режиму: https://steamcommunity.com/groups/tfcompetitive
Анон, будь вежлив и добр в этом треде.