>>125310969 >>125311705 Алсо, вдруг у тебя нет вк: Создание интерфейса в стиле стикера «Персик» 1. Для начала вероятнее всего нам потребуется нестандартный лаунчер, где можно будет заменять иконки по своему желанию. Я обычно использую Apex Launcher, так как он довольно таки удобный, да и шустр. Скачать можно тут: Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.and.. 4pda: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=306079 2. Затем надо узнать разрешение дисплея устройства, на котором решено провести сию процедуру. Также желательно замерить мощность в antutu: Лично я использую так: 1920x1080 – 256x256 1280x720 – 192x192 800x480 – 160x160 480x320 – 96x96 В целом, если телефон слабый, то можно использовать и меньшие разрешения иконок(Я так и сделал на своем временном Huawei u9500) 3. Иконки можно взять часть из моих паков: https://yadi.sk/d/c2MXUCsMqePsL 4. Есть еще заготовки в формате PSD: - Универсальный персик, можно засунуть иконку в лапки: https://yadi.sk/i/sQokKX4NqeQ7m - Агрессивный персик, можно засунуть иконку в лапки: https://yadi.sk/i/Ip7_5aNqqeQSc - Персик для банк-клиентов и подобного: https://yadi.sk/i/JBYRNCloqeQVP 5. Лично мне кажется иконки удобнее делать вначале в формате 512х512, потом уменьшая до нужного размера полученные png, дабы не мучаться с мелкими деталями на малых разрешениях. 6. Замена иконки производится вручную (удержать иконку в меню>изменить>выбрать из галереи(см. скриншот)).
Ноутоюзеры, сколько у вас ОЗУ? А то у меня лисе 4 гб кое-как хватает, а любое другое хоть чуть-чуть тяжелое приложение сверху заставляет систему пищать о нехватке памяти и просьбе закрыть бразер.
>>125314373 Вначале была планка на 4гб+распаяно 4Гб, потом винда начала ругаться на нехватку(отсутствует своп из-за ссд), переставил из стационарного планку на 8. Теперь не ругается, хватает.
>>125312895 Да я студентик, под фронтенд направлен и, типа, хочу ограничить от всякого рода развлечений, чтоб больше времени учебе уделять, плюс говорят, что в разработке лучше уж по Линуксом сидеть, чем под виндой, глупо, конечно звучит.
Intel Pentium G3260 Processor (3.30GHz 1333MHz 3MB) 4gb ram Intel® HD Graphics 4400 Debian8 Я сонибой поэтому пека только для интернетов кинчиков и музыки.
>>125327024 Потому что было лень доставать из корпуса ещё с того момента, когда там было другое железо. А так действительно не пользуюсь им. Разве что шиндовс установить пригодится, так как все флешки проёбаны, а дисков чистых ещё штук 10 осталось
>>125328767 ССД докуплю, сам ноут достался со скидкой, на версию с ссд скидки не было. Охлаждение прекрасное, покажи мне ноут, на котором оно лучше. Венда была предустановлена >>125328925 Да, гта5 и фол4 на максималках прекрасно работают
>>125329022 Раз в 4-5 лет обновить ссд не проблема. А хранить на нём ценные данные не обязательно. Опять же нищенка, жалеющая денег на ссд сейчас, потому что потом придётся покупать новый ссд.
>>125329437 Это опять ты, долбоёбина? Почему ты агришься именно на линукс? Я о том, что мало кто пытается настроить свой десктоп так, чтобы максимально эффективно работать
>>125329546 Ну и что изменилось? Внешний вид окошек? Панель сбоку? >>125329604 Я говорю о десктопе не как об области на экране (всё кроме окон), а вообще функционал системы, связанность. Чтобы за прогой не нужно было лезьть в дебри "Пуска" и время посмотреть, не напрягая глаз (шрифт побольше), звук регулировать колесиком или еще какие-нибудь мелочи, уменьшающие время работы, уменьшающие твои усилия
>>125329572 Не знаю о ком ты. У самого ни минте ноут 8-летний доживает свои годы. Но вот серьёзно, если ты не долбоёб и у тебя нет цели дрочить на сам линукс, то ось не играет никакой роли. Разве что на линухе ты с игрулями будешь ебаться. Все оси имеют плюсы и минусы, а десяточка вышла достаточно быстрой и удобной во-многом.
>>125329777 > Ну и что изменилось? Внешний вид окошек? Панель сбоку? А ты хочешь показатели загрузки процессора, скорость сети, всякие индикаторы, консоль с выводом, прозрачную, всё это в тайлинговом менеджере, вот это всё да? Я же не гей.
>>125329777 Все мои программы вынесены на рабочем столе, например. Громкость регулирую с кнопки на клаве. Даже не знаю, что у вас там линуксопердоллеров за мелочи. Сэкономить пару наносекунд и гордиться этим?
>>125329941 В десктоптреде вроде хвастают просто организацией своего рабстола и железом. Ну и кто-то надеется, что оценят его пикчу на заставочке. Кому вообще усралась ось? Ну да шинда, а у того вон арчлинукс, а какой-то даун сидит на убунте и кукаречет, что шиндовс говно.
Ноутбук не тянет современную йобу, и пека, который будет тянуть, ещё долго не предвидится. Пришло время проходить старую, в т.ч. "Doom"-ы, "Quake"-и, и так далее.
>>125307741 Какая же шикарная Ось. Анон, ты сексуален и я бы тебе отдался.
>>125321458 Она взрослая, она устойчивая, защищенная. Она будто говорит тебе: "Мне похуй на всех, я лучше. Не купишь меня - совершишь ошибку". Она стерва, но при этом сексуальная донельзя.
>>125331674 В сравнении с ней, другие оси - дети. Продукты (хотя нельзя назвать их продуктами вовсе, ибо они в свободном распространении) недоразвитых дизайнеров, которые помогали криворуким программистам за 2 доллара в год. Мне стыдно, что до сих пор не появился дизайн, который был бы конкурентоспособен данному шедевру.
Наконец напердолил себе прыщи внешним видом которых я удовлетворен(конечно надо бы "яблоки" убрать, да и в целом значки перепилить). Ну и после небольшой настройки unity стала работать адекватно на этом не нищеноуте(не xfce, конечно, но зато глобальное меню работает). Алсо наткнулся на вот такое по(называется просто Браузер), чтоэто?
>>125384066 >win10 Консерватор, плиз. Дизайн предыдущих версий не соответствует современности, они выглядят максимум уёбищно. Или ты пердолить UX Theme любишь?
>>125384242 > Дизайн Сцука, свой дизайн и свистоперделки засунь себе в глотку, половина драйверов не работает, дохуя багов, ядро с новой политикой с овердохуя косяками.
>>125384519 >половина драйверов не работает Только за это могу сказать. IntelHD что-то выплясывал. Но тут дело может быть в том, что я обновился с 8.1, вполне.
>дохуя багов Какие баги ещё, шизик?
>ядро с новой политикой с овердохуя косяками Ага, только это нихуя не отражается на работе системы. А ядра сам вскрывай, пердоля.
>>125384703 А зачем на 4,7" fullhd? Это разрешение удовлетворяет по ppi, жрет меньше ресурсов и батарея держит очень хорошо, пикрилейтед, например(на деле меньше, я был в зоне стабильного 4g и не особо яркий экран).
>>125384162 Разница невелика, что подметил: Пуск вместо "ланчпада" Всратые серые окна вместо цветных(фиксится) +1-2 секунды к загрузке системы и фш Назойливость обновлений(хотя они всегда были включены по дефолту) >>125384519 лолвут? у тебя некроноут? вкати дрова от висты, хуле. Даже на моем бюджетном ноуте не было проблем ни с чем. Только bluetooth-колонки перепривязать пришлось чому-то.
>>125389475 >>125384799 >>125384695 Координирую петухов ITT. Часть драйверов для прошивки плисин не работают или волшебным образом отваливаются, и это давно не секрет. Теперь насчет ядра, урезано несколько фишечек касательно безопасности, теперь для нормального подключения к вычислительным серверам даже для простого вычисления системы диффуров надо ебаться в глаза, или переписывать все ПО, а потом получать новый сертификатик у дяденьки из ФСБ, и на этом цирк еще не заканчивается. Ах да, а теперь про баги, спасибо Гейцу за убитую материнку, с их UEFI, спасибо за убитый 3 Tb хард с ценными данными из-за корявого патча, спасибо за дыры в безопасности, которые индусы исправляют со скоростью беременной слонихи, из-за которого сранный спайс падает по 2 раза в день, спасибо за то, что при той же версии FF все падает при 200х вкладках, а не при 500, и это при 128 гигах оперативки, у меня такой параши даже на лине не было. И список я могу продолжить.
>>125393734 Да ты на эту посмотри >>125392123 Дифуры он, блядь, вычисляет, по сертификатам ФСБ. ПО полностью переписывает Че ты несешь вообще? Гейтс ему материнку убил, 3Тб Информации ЦП пропало. И ничего, главное, конкретного.
Аноны,на что есть смысл менять мой старенький AMD 955?Живет он в постоянном разгоне до 3.9,что дает в пассмарке 4937 очков,а это на уровне Intel Core i5-2405S,который стоит аж ебанные 12к.И это просто что бы было не хуже.Есть ли годные бюджетные варианты?Задумываюсь о старых Xeon под 1366 сокет,но под них мать сложно найти.Под 2011 тоже есть варианты,но опять же,мать дорогая очень,хотя сами процы на авито в районе 10-12к.Кто что посоветует?Если смысл в новых FX от амд,или говно это всё?Комп используется для работы с графикой,LR,PS и все такое.
>>125411724 3,9 чет скромненько) На новый атлон не стал бы, я мерялся письками >>125354206 с 8320 там производительность на одно ядро (cinebench) хуже или равна 955, просто больше ядер. В энкоде, рендере, архивации тащит, в игрушках типа танков сасает, где всё в одно ядро упирается. Кстати, производительность одного ядра 4ггц phenom/fx примерно равна 3,2 на i3 550. время рендера одной и тойже пикчи ровно в 2 раза меньше, если отключить 2 ядра будет одинаково.
Рассматриваю апгрейд хотябы на голову выше в производительности одного ядра т.е в сторону i5, иначе смысла не вижу
>>125418177 Выше уже не тянет подсистема питания материнки(И так пришлось радиаторы лепить на неё.А что про старые Xeon скажешь?или древние i7,типо 920-960?Стоят они дешман,разве что мать сложно найти.Или шило на мыло?