"аноны, помогите плз вспомнить 3 игори. 1. 2д графон, бегаешь бабой амазонкой по лесу, ебашишь драконов, называлась то ли ельвира, то ли энтини/энтити 2. игра что-то на подобии стратегии. грубо говоря есть локация (город) и там идет бой, с одной твои войска, с другого конца карты противника. запомнилось, что можно танки создавать, ячейку пехоты, в которой 3 юнита, но шли как 1, грузовики. название вроде длинное. вид камеры примерно как в фоллаче втором, помню что она требовала 32 озу 3. это вряд ли кто помнит. гонки по городу на летающих кораблях, 3д. на 200 игровке шла"
В году 93-94 играл то ли в подобие Звездных войн, то ли в них самих. Гугл шлет нахуй. Там еще разные режими игры, кажется, были. В одном - тупо отстреливаешь корабли, клацая по ним мышкой, в другом - летаешь. Плохо помню. Графа убитая была, естественно.
Пару часов назад закончил, хорошо сделоли, управление удобное, даже лучше чем на гейпаде, только оказуалели, понизив почти в два раза стоимость недвижимости (Малибу вместо 120к$ всего 60)
>>125316194 Если бы мне в 2003 году сказали, что через 10 лет в это будут играть на мобильном телефоне, я бы рассмеялся фантазёру в лицо и обоссал бы нахуй.
А я вот помню стратежку старую. Что-то там про Ацтеков. Гугл говорит есть "Битвы империй: Ацтеки". У меня был диск с демками. Там лежали эти Ацтеки и Война и мир. Первые меня просто поразили сначала. Было очень интересно, лагерь, вокруг лес и речка. Построил пару юнитов, начал слать в разведку, их начали пиздить из темноты какие-то ниндзя с молниями, я обосрался и больше не стал играть. В Войне и Мир было только обучение постройке базы. Но там так охуенно было за всем следить, я просто аутировал в монитор часами, пытался там отстроиться, но есс-но всё было ограничено. А ещё у меня воины дохли от голода и я не понимал, как их заставить покушать и мне было грустно от этого всегда. Недавно купил в Стиме, но едва ли смогу засесть снова.
>>125316354 На 4s, лол, всё по дефолту. >>125316549 Я сам в ахуе был, когда начали релизить жэтэашечки на смартфонах, так и доживём до портативной версии четвёрки с пятёркой.
Аноны, может вспомнит кто название? Игра-головоломка и викторина для пиздюков, в которой играешь за поросенка жирного, отвечаешь на вопросы всяких пчелок, рыб, жуков, помогаешь им. Отечественная. Года 2000го.
кстати аноны реквестирую игру, была у меня году в 2003 наверно шутерок, про будущее, плохо очень ее помню, но там были враги одни из первых как синие ящеры или жабы, они поначалу не атаковали, а только пробегали мимо, как в хорроре, точно помню, что у них были какие-то электрические трезубцы, из которых потом вроде как самому можно было стрелять как-то так, больше не помню я тогда еще в начальной школе был
>>125317020 Если вкратце, то это была ролевая игра на Дваче. Это было типичное средневековье с элементами магии. Просуществовала она чертовых 190 тредов, но была уничтожена стараниями нескольких ублюдков. Для примера могу вам ссылочки на архивач покидать. Вот.
>>125317192 Ну ладно, местами было не очень ссано. МГС 3, сайлент хиллы 2-4, гост хантер, хантинг граунд и тени колосса были весьма неплохи если бы не 640х480 и 20 фпс. Остальное объективно не сильно далеко ушло от ps1 по уровню графония.
>>125317984 разве для коопа плюс нужен? могу какойй-то левый акк подкинуть с плюсом на твои сохранения пофиг, просто ко мне по инвайту заходишь и всё, хули
ЭТО ФОКСТРОТ! РАЗРЕШИТЕ ВЗЛЁТ! ФОКСТРОТ-1! ВЗЛЁТ РАЗРЕШАЮ! А потом конвой. На 20 минут реального времени конвой. Не отрывайся от звена, держи дистанцию, следи за радаром. А потом бой! Ебанёшься, сколько потов сходит с жопы, когда понимаешь, что за тобой ракета летит. А потом правая плоскость начисто сбита. А сейвов нет, нужно заново начинать. И снова конвой. И снова бой. Оттачивай мастерство, сука! А еще нужно выбомбить вражеский флот во фьордах! А на всех кораблях у него - автопушки и ракетные установки, плотность огня ебанутая! И на каждый корабль противника нужно тратить миллиард времени, они толстые. И горю как бубновый. Самое охуенное в игре было то, что я её подарил другу на ДР, еще когда в школе учился, а на следующий день её спиздил.
>>125318154 Я в любом случае поссал на тебя раньше. Твои попытки тщетны. Не забывай. 640х480 При всём желании тяжеловато разглядеть шедевры в этом буйстве пикселей. Это на минуточку уже в раннюю эпоху HD и стандартизации 60 фпс.
Какие же раньше убогие игры были, жаль что я рос в то время, а не сейчас. Особенно стремные игры были на первой плойке, графон сейчас вызывает рвотные позывы, я не спорю, в то время гррафон вызывал восторг, однако я с большим удовольствием перепрохожу игры с денди/сеги даже если там все состоит из пикселей.
>>125318650 Ладно. 720х576. >>125318588 Хуита. Лучшая версия в плане графония на ящик 360 выходила, а в плане гейплея и удобства на Wii как раз на ней и прошел в кои-то веке с меткостью выше 90% и без смертей.
Аноны, помогите игру найти. Играл до 2000 точно, скорее всего была на сборниках 250+ игр. Где только не искал. Суть: Первая миссия. Летишь на чем-то вроде гравицикла от дронов (а может клонов), там уклоняться надо было. К концу миссии всех скидываешь с хвоста, они ещё в деревья вроде врезались. Вторая миссия была на каком-то рухнувшем (?) корабле, больше на квест уже было похоже. Скорее всего по star wars игра, но может и нет.
>>125319036 Тренд такой в 2016м году. Даже последние пару лет. Вспомни Героев 3 ХД, которые хотят 512мб видеопамяти. Когда раньше в эти 512мб можно было почти всю игру засунуть.
>>125318832 Ну, может, если бы отдали Нивалу, то и получилось бы терпимо. Нивал все-таки и над похожими проектами работал, и вообще обычно что-то пытается из себя выдавить. Но Акела это пиздец черви пидоры, которые даже из самого слепящего фосфоресцирующего вина десяти тысячелетий могут сделать говно колымских буфетчиц.
Мне иногда кажется, что Ion Storm существовали только лишь для того, чтобы показать остальным студиям, как нужно делать игры и не уметь выбирать для них достойного издателя или как нужно дрочить на издание игры и рекламу, но при этом игра является жутким багованым фейлом. Анахронокс - это яркий пример первого варианта.
>>125319286 Игра по-другому называется. Может, ты имеешь в виду позвище главгероя, но его я уж не помню, сто лет прошло. Помню имя, сюжет, некотороые квесты даже, а зверолов он или нет...
>>125319091 Да похуй. Зато я держал в руках аж целый ниибаца игрушечный автомат и жал на курок как шальной. Было охуенно. Самое главное же бесценный опыт интерактивного взаимодействия с игрой. Сидеть как еблан с гейпадом и дёргать грибы в разные стороны - дичь несусветная.
>>125319241 У Акеллы был охуенный "Век Парусников Джва". От я за ним проёбывал уроки как сумасшедший. А в остальном да - поносная фирма. Хуже неё только Медиа-Сервис2000, но это уже вообще говнонигрырасчленёнка.
>>125319749 Так толком и не понял, почему иногда вещи светятся. Точнее, персонаж при надетых определенных вещах. Думал, из-за несоответствия уровней, вроде как надел слабое кольцо на высоких уровнях . и сияешь, что те вампиры.
>>125319793 Добра! Я поню там священники были, вампиры, технологии прошлого. По хорошему такой -то сетинг. Алсо, графин доставлял. Вообще подобная графика очень положительно влияла на игры, смею заметить!
То-ли жутко было, то-ли страшно, то-ли полет фантазии был. А может все вместе! Но готики 1-2, вот это пограничье, еще игра, где духом мага летаешь КСТАТЬ СОУС МОЖНО? Я ТОК ДО ТРЕТЬЕГО ГОРОДА ДОШЕЛ.
>>125319626 Поехавшая игра. Ну или это я поехавший. Еще в школе когда учился и был ебанутым D&D-ёбом, то дрочил на неё как безумный, но всякий раз не мог пройти её до конца. В первый раз тупо накрылся жёсткий диск на компе. Во второй раз нужно было сдавать экзамены в 9 классе и batja посносил все игоры с компа. В третий раз я добыл себе лицензионную версию от 1с, но даже её я не смог осилить, потому что на третьей главе начались лютейшие пиздецы с неправильным описанием шмоток и заданий. и всё это накладывалось на стремящийся в анальные бездны говна сюжет, в котором начались уже скачки во времени. Я думал рассудком тронусь, когда нужно было отправить в прошлое, чтобы ослабить какого-то там неебаться-голема, а доступ к нему закрыт на 4 рычага, а в инвентаре КУЧА вещей и всякого мусорного триппера, описание к которым не соответствует действительности: книги описывались как драгоценные камни, свитки с заклинаниями имели описание двуручных мечей, квестовые шмотки были чем угодно, но не квестовыми шмотками.
>>125320368 Последний босс убивался лопаткой. 10 из 10. Отец Сэм бы хуй тебе такое позволил. Ну разве что на туристе, да и то я сомневаюсь, что это возможно.
>>125320751 Ты можешь на старте взять трейт "Квикшот" вроде так он зовётся, уже не помню. Снижает скорость стрельбы на 1, но нельзя стрелять прицельно, в каждую руку по магнуму-44 апгрейженому и ходить а-ля Клинт Иствуд - выблёвывать море дакки в лица пидорам из Сальваторе.
>>125319844 Я влюбился в игрушку после путешествия к Порто-Валлуму, в компании того торговца и его охранника, которого всё боялся потерять. А потом был бой за Маскарель, паломничество к монастырю с той загадочной волшебницей, болотные гоблины, дриады из лесов. Даже странно, такие эпические игрушки как Ночи Невервинтера и Врата Балдура мне запомнились меньше, чем простой, но вместе с тем такой затягивающий Sacred.
>>125319967 Ха, так это аура доспехов, что даётся, когда защита от физики, или так от огня становится гораздо выше других.
>>125321157 >>125321177 Вроде ноуп. Принимает участие создатель предидущих частей. >>125321169 Ноуп. Новая часть. Концовка второй к этому располагает, но мне уже не нравиться как выглядит Шодан. Какая-то херня.
>>125321102 О, VtmR! Помню, все пацаны в классе дрочили на "Максимальную Боль" и только я играл в этот шин, в котором регулярно, блядь, проёбывались сэйвы.
>>125321141 Вон оно что. Играю в нее время от времени уже лет десять, наверное, а узнал только сейчас. И вообще, ГУЛ, ГУЛ, НАЗГУЛ!!! Как же она раздражает своими выкриками.
Я очень давно играл в готику, но запомнил, что меня все шпыняли, пока я не спиздил с трупа какого-то болотного жителя двуручный меч, после чего всех ебать в сральник стал уже я. Дисбалансно как-то показалось.
>>125321387 Это как Возвращение Мушкетеров ведь снимал Юнгвальд-Хинкевич, а получили высер уровня Самого Лучшего Фильма. Разрабы пред частей- сучья уловка.
>>125315466 (OP) Поясните за Дюка Нюкена 3Д Вот там типа движок псевдотрёхмерный, и при движении мыши для обзора вверх или в низ картинку пидорасит, так как все вертикальные стены на экране рисуются вертикально всегда. А в обновленной Megaton Edition такой беды нет. Чому сразу во время выпуска игры так не сделали?
>>125321537 Я вот думаю как отыграть порченным с нулевой удачей. Огнестрел качать нет смысла, тк пушки будут взрываться в руках. Начал качать унармед. В принципе терпимо. Но бывает забавная хуйня, что махаешься с кем нибудь и постоянно сам себя отправляешь в нокаут. И противник тоже. Максимум тупо и смешно выглядит, потом надо сломанныен руки и ноги лечить. Вот интересно реально ли игру пройти неудачником
аноны, была такая довольно хардкорная игра, в начале которой был выбор из 4 классов вроде. самой имбовой была была амазонка. за нее начало было в каком-то храме. за война было начало в тюрьме. это экшен с элементами РПГ
>>125321457 >Как же она раздражает своими выкриками. В первый раз я играл за кривого-косого гладиатора и люто-бешено завидовал её статам. Ну а в остальном, скорее нравилась, чем раздражала. Потом это путешествие: река в льдинах, снежинки, развалины монастыря — наверное, самый красивый момент в игре. А самым интересным было гулять в компании рыцарей дракона, я так жалел, что нельзя было взять их с собой в подземный мир.
Прохожу сейчас потихоньку первую часть, начал четвертый эпизод. 1993 год, а зашло заебись. Просто, весело, быстро. В планах вторая, хексены и херетики.
Недавно поиграл в это https://youtu.be/x9qE65Bql24 Считаю шином. В том году проебался и только в этом узнал. После 12 лет чувак опять вернулся и это вам не ссаная 3я часть (нахуй ее вообще сделОли?). Тот же графен, тот же город, такая же атмосфера, которую ни с чем не спутаешь (блять, самая охуенная атмосфера из шутеров). Конечно же под конец надоела немного, а ссать на чужые кровати или тянок уже не впечатляло как раньше, как и поджигать кучитрупов и играт в футбол головами, но мне например понравилось рубить всех спойлеркатаной. Но когда я только вошёл в игру, то сразу же на минут 10-12 залип на первой локе, ходил и охуевал от настальгии. В общем для любителей чувака. Может кому помог.
>>125322986 В похожей игре про Китай можно было отправлять войска дать другому городу пизды, но управлять ими нельзя было. Они просто возвращались потом с данью, или сами выгребали.
>>125322151 Ты пробовал играть в ремейк? Охуенно ди зделоли. Правда с версиями косяк, не знаю как в стиме, а на торрентах долго искал ту которая стабильно и без вылетов пахала
>>125323062 Истинная сущность Postal 2 раскрывается только на сложности POSTAL. Не играл в игру на этой сложности, считай вообще не играл в настоящий Postal 2.
>>125319676 Акелла ещё заморозила корсары 4. Пидарасы. >>125318575 Не пизди, кингс баунти заебись сделана. А дисайплс два заебись, сейчас последняя миссия осталась в ваниле за империю на суперхардесложность влияет только на промахи и цены в городе, по ходу, раньше когда проходил, ссался с утера-демона, а теперь у меня главный рыцарь какой то йоба-терминатор, а если его экипой обвещать и стеройдами забаффать, то вообще будет, броня 90 (макс), урон 400 (макс), при ХП 407. Ещё и резисты к воде и земле. Потом за гномов буду проходить, не нравятся мне злые расы в играх. Хотя, судя по ебалу инквизитора, люди тоже те ещё добрыши
>>125323593 Этот потрясающий дизайн. Боже, как они могли обосраться с ним в третьей части? Ладно баги, глюки, сырость. Но ДИЗАЙН, СУКА, ЕБАТЬ В РОТ ТЕБЯ!
>>125323593 Я не особо боялся Утера-демона, потому что успел спиздить где-то посох, который отнимал у него все очки движения (вроде у нежити такой спелл был) и просто кастовал на него каждый ход. Утер стоял на месте и курил, а я тем временем исследовал карту, ломал столицы, закупал зелья и набирал армии. А потом Утера просто отпиздили, как щенка.
>>125323877 Тупой персонаж. Максимум тупой. У неё в городе люди дохнут, десятками, нахуй. Сотнями! Кучи трупов на улицах лежат. Ёбаные хелмиты оказываются предателями. А она пустила сопли по своему сраному Фантику. Я в рот ебал.
>>125323699 По-моему там даже не столько с дизайном обдристались, сколько... блядь, да со всем остальным. С балансом, геймплеем, сюжетом, продолжать можно до утра.
>>125323751 Это уже ебля трупашторм 2.5 и не смешно нихуя. >>125323699 А в третьей как? Там же типа реинкарнейшн выпустили, типа обновлённая тройка с пофиксенными штучками (от других разрабов уже). Во вторую щас играю, так это просто - можно медитировать над игрой, даже музыка там очень мрачная, готичная
Анон, слушай реквест. Хочу старую эрпоге в оче мрачном, гримдарковом сеттинге. Чтобы везде пиздец и безысходность, понимаешь! Вот как дисайплс 2, только эрпоге.
>>125324225 Даже не смотри на третью, чтобы не расстраиваться, анончик. Про реинкарнейшн можно лишь сказать, что если оригинальная была просто лужей блевоты, то реинкарнейшн это бокал блевоты с такими, знаешь, маленькими зонтиками, как в коктейлях.
>>125324373 Кстати в третьих дисайплах героем-файтером вместо Пегаса сделали тянку. А ведь мы все знаем, что тянки не умеют драться, да и вообще мало что умеют.
Вкатился со своими динозаврами. Интересно, играл ли еще кто либо в это. 1) Ancient Сonquest: Quest for the Golden Fleece 2) Swedish Touring Car Championship 3) Battleship: Surface Thunder Одни из моих первых игор на ПК.
>>125324270 Дак всё-таки Мегатонна на новом движке? %%Чем текстурки из классики отличаются от текстур на полигонах-то? В чем вообще отличие, как загуглить?
>>125324589 >Лечить умеют Да вот хуй знает, в дисайпл-треде много спорили и так и не выяснили, какого пола Служка. Они как-то непонятно вякают и закутываются в свои робы.
>>125317174 >про будущее, плохо очень ее помню, но там были враги одни из первых как синие ящеры или жабы, они поначалу не атаковали, а только пробегали мимо, как в хорроре, точно помню, что у них были какие-то электрические трезубцы, из которых потом вроде как самому можно было стрелять >как-то так, больше не помню я тогда еще в начальной школе был Я ОЧЕ разочаровался, когда вышел У2. Школотой проходил первую часть и ожидал получить продолжение, а вышла какая-то ЙОБА. Но для своего времени игра была неплохой, да. >>125322151 Не понимаю смысл ДЮКА НЮКЕНА с новым движком. Вообще не могу играть в переделанные игры. Тот же СИСТЕМ ШОК 2 с новыми модельками - уже не то.
>>125324538 >>125324708 Так всю и не прошол,встрял,когда мне дали пизды и бросили на арену бится с огромным мамонтом game over,хотя может его и можно было отпиздить
>>125324672 С этими торквемадами вообще пиздец, я просто ебал в сраку такой перевод. Что это за ебалайство? В оригинале Grand Inquisitor, ну переведи - великий инквизитор, чего тут еще мудрить? Нет, не хочу, хочу Торквемаду. Тут что, блядь, Испания XV век? Нет, нихуя. Так откуда, блядь, тут ебаный Торквемада? А вот, смотрите, есть допустим персонаж с мечом, так почему бы его не перевести, блядь, как король Артур? Ну а хули, тот ведь тоже был с мечом! Я бы за такой перевод просто наживую яйца рвал через пищевод.
>>125316929 Мне 15 лет, а меня больше вставляет игры с графикой 91-99 г. Dwarf Fortress Blood (Прошееел!) Star Wars (хз какая на DOS) Dungeon Crawl SS CataclysmDDA Angbad
>>125324740 Управление своеобразное+ ещё куча всяких скилонавыков,и хуй знает для чего они, и боевые техники магии крафты и один три очка навыков -выбирай с умом,я помню всех палкой пиздил каким-то чудом
>>125325529 Лол, мне его всегда жалко было, алсо он что-то говорил про то, что ему кто-то хочет навалять, типа неплохо бы мне поговорить с ними, это просто так, или обыгрывается?
>>125325731 Такого не помню, хотя и не удивлен Честно - забивал болт и шёл к Братству за травой. А потом телепортировался в Старый Лагерь и устраивал тотальный пиздец Уризелем
>>125325861 Ещё хотел спросить, если ещё не достал тебя, помнишь квест с пропавшим охранником? Как его искать? Есть подсказка поспрашивать рудокопов, но они все говорят одну и ту же фигню.
>>125325778 Ты совсем дурачок? Торквемада ОДИН ИЗ великих инквизиторов, коих было дохуя. В игре юнит называется "Великий инквизитор", этот титул носили десятки человек. Или, блядь, если в игре юнит будет носить име "генерал", то его можно будет изичайше перевести как "Де Голль"? А если юнит, например, "шлюха", то назвать его стоит "Солевая"?
>>125319749 Я когда играю у меня глаза болят. Ни с второй дьяблой ни с третьей такого нет. Особенно во время бега по траве какойй-нибудь. Чё-то резко всё.
>>125326377 >>125326410 Пардон, это я обосрался, и правда южные. Карту в деталях помню, но представлял ее почему-то в памяти отзеркаленной по вертикали, лол.
Антоны играл в игру где-то в 2004. Стратежечка там были типа Рима и Греции и тд. Ты выставлял разные войска на карте и их путь, а они бежали и пиздились. Не помню названия. Очень кровавая плюс 3д. Некоторые челики убегали с поля боя. Название плес.
>>125325882 У меня например куча игр на старинных лицензионных СД, так они теперь даже не устанавливаются, что мне теперь, по новой игры покупать у жирного? К тому же, некоторый винрар хуй найдёшь теперь.
Качал и буду качать, и ты качай. А нынешние игровые компании на 90% состоят из жадныъх пидарасов
>>125320255 >>125320331 Не Анончики, проверил но нет. Там типа карта была все в одном кругу гоняли и надо разбить противников, тачилы типа американские были.
>>125326699 2 года - это очень не мало. Игру продюсировал какой то голливудский продюсер, куча фишек из старкрафта, который старый уже был, в игре даже сцены некоторые чисто из варкрафта, юнит в виде двух гномов , да много всего. Зато графон классный, до сих пор приятно смотреть. Игра той же студии, что и вархаммер марк оф хаос и ГЕРОИ 6. потом её закрыли
>>125327132 "Сколько нужно снайперш-лесбиянок, владеющих телекинезом, чтобы расчистить нам проход?" Как же я при первом прохождении с этой фразы проиграл.
>>125327393 Автор сечёт фишку, я когда первый раз проходил, набрал кучу квестов и пошёл разъебать, а когда вернулся, то всё забыл. А ГГ дневник не ведёт, только записи диалогов хуй знает где хуй знает с кем
Просто охуительнейшая игра. Невероятной красоты музыка, которая у меня до сих пор на плеере, чумовая картинка на момент выхода игры, отличная оптимизация, на среднем компе выдавала красоту. Огромнейшая компания, куча квестов, шесть ебучих рас с разными зданиями и юнитами, практически полная свобода действий на карте - можно застроиться башнями и сидеть сычевать. А можно сделать вид из-за плеча героя и ходить по отстроенному тобой городу.
Подскажите игруху,в 2003-2006 году она уже у меня была,выглядит как игра про сноубординг но более мультяшная.она как бы бесконечная,но нужно ловко обходить препятствия,в основном бревна итд. Так же есть трамплины для трюков
>>125315984 Интеребаныйгалактик зенблядь ниндзянахуй. Сссуууука как же в детстве я с нее охуевал. Охуенно сделанная игруха с разными по геймплею уровнями. Как же мне пекло от уровня, где падаешь вниз от огромной хуевины с шипами. После того как я ее прошел, оставшаяся игра (два босса и финальный) вообще на изичах пролетелись. На скрине бой с главгадом после прохождения любых двух из стартовых четырех уровней. Нужно было прыгать вверх отталкиваясь от домов и ебашить пидараса среди крыш.
Подскажите игруху,в 2003-2006 году она уже у меня была,выглядит как игра про сноубординг но более мультяшная.она как бы бесконечная,но нужно ловко обходить препятствия,в основном бревна итд. Так же есть трамплины для трюков
>>125326741 >>125327491 >>125327027 Откуда ж вы лезете, пидоры, блядь, компания - это когда ваши мамаши-шлюхи ебутся десятью ниггерами сразу, а комплекс последовательных мероприятий, объединённых одной целью - это КАМПАНИЯ, БЛДЖАД!!!
А, ребята. Я вам тут музычки накопалНа самом деле она давно у меня висит. Просто я пидор, и забыл про нее. Послушайте. Мне так неплохо вштыривает на фэнтезийную тему. https://www.youtube.com/watch?v=Z5v28-kyCOw
Ты бы наверное тоже хотел анон, чтобы у тебя была ручная преданная тян, которая ворует для тебя вещи, деньги и запирает парней в ванной, чтобы ты ими отужинал.
>>125328103 на диске купили родители со сборником. Рип был. на втором месте было не проходимое место с с дверью, я блять пол года ебался, пока не получилось забраться через геометрию наверх двери. пиздец был ад.
>>125328972 О боги, разве я многого просил, один фильмец, да пара простеньких старых игрулек, чтоб скрасить одинокие вечера, но нет! Даже этого мне не дано, о как не прочно счастье человеческое!
>>125328319 Редкостная ссанина с уродскими лабиринтами на фоне вырвиглазной размазни. Хвалят ее только те, кто дальше рукопашного боя на арене не проходил.
>>125329423 Я хотел найти на ютубе летсплей посмотреть, но оказалось, что на эту игру всему миру просто насрать и нассать. И вроде бы ее даже русские сделали, я точно не понял.
>>125329448 Ну сам-то подумай, мохнатый ты дельфин. Если на торренте куча сидеров, значит, его уже скачало много людей. Если бы там был страшный вирус, то они бы не стали его сидить, верно?
>>125329436 а я только в то время и застал. а теперь я почему-то думаю что мне все еще 17, в интернете медисон и сеть тормозит
а тут оказывается 100500 ВИДЕОБЛОГГЕРОВ СТРИМЕРОВ РЕАЛТРЕЙДЕРОВ ВЕРСУСБАТЛ КАМЕДИ КЛАБ АЛИЭКСПРЕСС ВКОНТАКТ
я почему-то не понял того момента. того момента которым являются последние 10 лет. как по мне - все осталось таким же, и люди такие же. игры хуже стали, и меньше их.
Анон-альтфак, доставь копипасту-обзор на игру ecco the dolphin. По сути своей она не криповая, но в ней так всё описывается, что я дико просрался кирпичами. Особенно со скринов. Уверен, у кого-нибудь осталось.
>>125329536 Может скрытый вирус? А вообще ладно, спасибо тебе большое за терпеливость и добросердечность, проявленные в общении со мной неразумным. Спасибо!.