Каким же я себя ничтожеством чувствую после этой вебм. Просто посмотрите. Красивая, ухоженная девушка, приятно двигается под музыку, постоянно улыбается. К ней подходит кун и без задней мысли танцует с ней, причем так, что ей не противно, не неприятно, они просто радуются жизни. Я никогда не буду в их мире. Я неуклюжий, неловкий, неопрятный, унылый, занудный человек.
клеить косплеерш и разных "неформальных" няшек может даже щекастенький дрищ с уебищными ресницами, всратым ебалом, в говнарском прикиде и без грамма харизмы. проверено на собственном опыте в 16-19 лет.
>>125321382 (OP) люди с самого начала не равны, кто-то думает только о том как бы хотя бы на еду заработать, а кто-то не может выбрать, полететь ему на Мальдивы или Бали. Так что хорошо работай, пей вино и веселись. Иншаллах!
>>125321382 (OP) А я никогда не буду в мире тупых и невзрачных уебанов, которым сложно подкатить свои яйца к шлюхе. И это хорошо, что наши миры не соприкасаются. Унылые пусть живут в своей хуйне. Как-то так.
>>125322186 при том, что ты можешь быть всратым, неуклюжим, неухоженным говнарём, и поступить также, как тян в костюме нубсэйбота(но при этом будучи куном, блядь!), и у тебя всё ПОЛУЧИТСЯ. говорю, как всратый, неуклюжий и неухоженный эверейдж омежка, без всяких проблем клеивший, и в последствии ебавший тян с фестов, выставок и всего такого. в т.ч. в костюмах.
>>125322504 нравилась тян - подходил и общался. иногда с глупым номером, типа танца или "рыцарского"/"бэдэсс" приветствия/комплимента. всё получалось. еще до вконтактиков разводил тян на встречи в днявочках, уже на 2-3 встрече обычно переходили к интиму.
по жизни нищий, всратый, раньше дрищ, теперь жиробас, в школе был омежкой, в универе появлялся только на сессии. с 14 до 20 лет выглядел, как конченый говнарь.
>>125322983 а как мозги ебут, вообще охуеешь. бабы косплеерши наверное единственные существа у которых тараканов больше чем у двачеров но при этом способных в относительное нормальное существование
>>125323232 сильно, в зависит от того какие проблемы, это может быть как вечная "депрессия" так и попытка проецирования роли отца на каждого встречного мужчину
>>125323568 так это не депрессия, это "депрессия" когда она нонстоп ноет о том как у неё все плохо, и сливает тонны негатива на всех вокруг, при том что её жизнь ничем не омрачена
>>125325405 Лол. Я тут подумал - какой же подвиг для обычного битарда исполнить такой вот танец. Ему бутылка водки для храбрости понадобиться и все равно не тронется с места.
>>125325563 Ну я и говорю >все равно не тронется с места А если и тронется, то исполнит такое, что потом вообще 10 лет из своей норы не вылезет от стыда.
>>125325516 алсо, после того как выучил пару движений по роликам с ютуба, стало совершенно похуй где под музыку дергаться, хотя лучше дергаться я не стал
>>125325730 И? Думаешь самый умный тут? Какая разница нахуй? В любом случае, я никогда не буду также раскрепощен и открыт миру. Я не смогу дарить радость чел.
>>125325563 Повторяй: я наглухо отбитый долбоеб. Мне все до пизды. На Дваче я повидал столько, что мне похуй на все и всех. Че по кайфу то и делаю, бля.
Помню как на выпускном с угрюмым ебалом сидел и пил вино, лол. Просто блять уныло сидел, грубо говорил всем пойти подальше, кто хотел со мной поговорить, а официантка все подходила и подходила, подливая мне винцо. А все остальные танцевали с улыбками на лице.
>>125326031 Почто словами всякими обзываешь? Я лишь сказал, что в маске и в рамках какого-то окологеймерского косплей-феста вполне можно любую хуйню вытворять.
>>125325903 Да хуйня. Забиваешь себе в голову паттерны движений, доводишь до автоматизма, а потом давай просто лепить все, что по-твоему, хорошо вместе выглядит. Вот этот парень так танцует.
>>125326135 Причем здесь твоя маска? Ты серьезно не понимаешь сути или прикидываешься? Ты боишься всего этого. Наверняка и в маске бы не сделал ничего.
>>125326195 К чему это подмена темы? Речь о страхе выступления перед публикой.
>>125326013 Ну и что, ты посмотри как к ней тянет. Все вокруг смотрят с желанием и каким-то уважением, с радостью. А не ради того чтоб посмеяться над убогим клоуном.
>>125325903 Ой бля, а какие-нибудь пацики в клубе или на опенэйре танцующие всякую херотень - тоже только из школы танцев? Лол.
То что тот чувак круто двигается это да. Но вот не надо переиначивать мой пост про то, что забитые омеганы просто зассали бы и пару движений сделать из за страха, что кто-то на них посмотрит.
>>125326431 Жвачую. Олсо, танец - это язык души. Когда ты в экстазе ебашишься под музыку, то ты делаешь это так, какой ты есть в душе. Ну, естественно, если это не какой-то заученный танец или ты не закрепощенный довн.
>>125326272 потому что не учатся танцевать, вот и боятся >>125326243 да хуйня эта атомная энергетика, обогащаешь уран, а потом пихаешь его в реактор, вот в сша так делают
>>125326272 > Речь о страхе выступления перед публикой. Так все с опытом приходит. И пареньки, здорово выписывающие кренделя в роликах на ютубе тоже в первые разы ссались как энурезники на приемной комиссии.
>>125326431 пацики в клубе либо просто в такт дергаются, либо дома выучили пару движений из какого-нибудь тектоника, но обычно просто в такт дергаются, ну на них никто и не смотрит
>>125326578 >да хуйня эта атомная энергетика, обогащаешь уран, а потом пихаешь его в реактор, вот в сша так делают
Аналогия твоя - хуйня. Посмотри на тот танец, там одни и те же движения, по сути, только в разном порядке. Вот они ему нравятся - он их лепит. Может он и разучивал их, видно, что они у него хорошо выточены, но один хуй, это не постановочный танец у него, а чистая импровизация из того, что есть в голове.
ВСЕ ПРОСТО Танцевать на публике можно тогда, когда чувствуешь себя красивым. Если ты не красивый / или у тебя есть моральная травма (тебя назвали всратым, тян отшила) то ты никогда не затанцуешь.
>>125326578 >потому что не учатся танцевать, вот и боятся Ну вот нихуя же не в это дело. Хотя да эффект есть.
Но вот собрался после танцев сыч теперь запеть или попытаться на гитаре сбренькать, или (о боже мой!) к тянке подкатить. И все по новой. Надо учится, надо набираться опыта. Да хуйня это все. Комплексы, страхи, говно в башке - вот проблема.
>>125321382 (OP) Мне нравится как она делает серьезное ебало когда начинает танцевать, то ли зажимает губы, то ли хз. Вы видите это? Вот это безумно притягательно.
>>125323568 >Так разве не охуенно выгонять тян из депрессии Нет. Совсем нет. Хочешь пример? Иди попробуй выгони какого-нибудь мудака из депрессии в ЕОТ треде. С тян тоже самое - ей главное высказаться, выплеснуть эмоции, но слушать никто тебя не собирается. Примерно как со стеной говорить, только стена не будет хуйню нести.
>>125326702 что там стоит эту винду написать одни и те же скрипты по сути, только в разном порядке. Вот они программистам нравятся - они их лепят. Видно что они их разучивали, но в итоге винда - чистая импровизация
>>125326796 Вот это дичь, типа, это я плохо танцую/пою/бренчу/программирую/подтягиваюсь/бегаю не потому что мало занимался, а потому что комплексы в голове
Не >я плохо танцую/пою/бренчу/программирую/подтягиваюсь/бегаю не потому что мало занимался, а потому что комплексы в голове а >ссу даже попробовать, потому что комплексы в голове
>>125326749 >Танцевать на публике можно тогда, когда чувствуешь себя красивым. Лол, еще одна мантра. Ладно хоть чувствовать, а не быть. Ну хоть какая-то надежда.
>>125325789 >Повторяй: я наглухо отбитый долбоеб. Мне все до пизды. На Дваче я повидал столько, что мне похуй на все и всех. Че по кайфу то и делаю, бля. Охуенная мантра, бро! Утащил для саморазвития.
>>125327071 а ты типа дома хорошо танцуешь, но на публике стенку подпираешь? сдается мне, что все твои суждения сугубо умозрительные, и ты вообще не танцуешь
>Я неуклюжий, неловкий, неопрятный, унылый, занудный человек.
А я - нет. Я мало того что творческий, так ещё и харизматичный. Только-только недавно развёл двух тян на ЖМЖ со мной, а потом мило выгулял обоих в парке. Хотя я заикаюсь, могу на три месяца умотать к родителям в деревню и бросить тян, с которой общаюсь, и вообще - тот ещё поехавший.
До 16-ти был жирным омеганом. Потом я решил, что хватит. И, как любят ныть всякие нытики, ПРОСТО начал делать то, что, по моему мнению, делает настоящий благородный кабальеро. Вот так вот ПРОСТО взял и начал.
И, - надо же, какая, блядь, странность! - оказалось, что (если брать в пример только ситуацию с тянками) женщинам действительно очень часто откровенно плевать на твою внешность (хотя я не урод и выгляжу хорошо), и даже на голос им поебать. Если ты уверен в себе и знаешь, что ты хочешь конкретную женщину, то скорее всего у тебя с ней всё получится.
>>125329425 Да нет разницы, кто подходит - прикол не в этом. Прикол в том, что ОП вообще не умеет отличать девушек от парней по поведению и движениям. Это очень смешно.
#1 100500 унылый клон Элизабет,- телка с дефектом зубов, бесперспективной специальностью и зажатой артикуляяцией движений.
#2 Ерохин под видом Черного Властилина, доминирует твою няшу - внезапно, тян.
#3 Собирательная модель опов, подобных тредов.
#4 Завсегдатай молеватредов, пришел обретется об богиньку, последний раз воткнул ей букет сирени в ручку двери машины, после чего она написала заяву в полицию, выпилила все страницы из соц сетей и занялась ножевым спортом,- после этого случая, парень чуть осторожен.
>>125330146 Так мне правая наоборот больше нравится, может потому что лицо видно. Так зажимает губы и делает серьезный вид, сириусли, это оч красиво. И движения мне больше нравятся.
>>125321382 (OP) Ты даун ебаный и дегер. ЙКнности твои и загоны я в рот ебал. НА вебм - изгои вниманиебляди. Тёлка - конченаая, и грима на ней как у свигби которую потят в вебм аутисты. Короче ты мудак.
>>125322362 >тупых Так-то не факт. Я вот психастеник, оттого и довольно неглупый. >>125324411 Мы же найдём. И вскроем эту тему. >>125326969 Как бы со стеной ты спать не станешь. Кафешки там, прогулки за ручку и так далее.
Каким же я себя ничтожеством чувствую после этой вебм. Просто посмотрите. Красивый, ухоженный алкаш, приятно двигается под музыку, постоянно улыбается. К ней подходит кун и без задней мысли ебет его в жопу, причем так, что ему не противно, не неприятно, они просто радуются жизни. Я никогда не буду в их мире. Я неуклюжий, неловкий, неопрятный, унылый, занудный человек.
>>125321382 (OP) Ты разве не видишь похуизма в её глазах? Это проплаченная косплейщица хочет побыстрее съебать в свой маня мирок, но зарплату нужно отрабатывать. Вот и танцует.
>>125321382 (OP) Ты слишком себя любишь, омежка. Когда ты наконец-то таки поймешь, что Ты для Вселенной не особо-то и важен, то сможешь просто радоваться жизни.
>>125321382 (OP) Слэмился и мошился с друзьями на день города, на масленницу, под любую музыку, и трезвый и пьяный, всегда весело и задорно, однажды нас даже задержали менты, думали что мы деремся. Ядреность это образ жизни. При этом в обычной жизни я немногословный замкнутый пугливый олень.
>>125339352 Для современной молодежи 14-23 лет вы выглядели как грязные варварыда вы и есть варвары. Какой нормальный адекватный человек будет тем дерьмом заниматься, которое вы учинили, обезьяны блять.
А давайте травить лесбух и поощрать пидоров, а то что это повелось - если тян ущипнёт за задницу кун, то это мерзость оскорбление, а если тян, то интересно. Буду подставлять очко кунам, пусть у селёдок бомбанёт.
>>125329661 >после чего она написала заяву в полицию, выпилила все страницы из соц сетей и занялась ножевым спортом Правда что ли, что она все это сделала после того случая?
>>125321382 (OP) Я вот всегда завидовал тянам. Они могут танцевать как угодно. А вот я боюсь танцевать, потому что мои движения могут сойти за бабские и я зашкварюсь. А ведь так порой хочется повилять бедрами.
Просто посмотрите. Красивая, ухоженная девушка, приятно двигается под музыку, постоянно улыбается. К ней подходит кун и без задней мысли танцует с ней, причем так, что ей не противно, не неприятно, они просто радуются жизни.
Я никогда не буду в их мире. Я неуклюжий, неловкий, неопрятный, унылый, занудный человек.
Посмотрите пожалуйста и скажите свое мнение.