Продолжает подтверждать и без того очевидную смерть самозваного короля, начинать глупейшие восстания и с улыбкой унижать пока что своего единственного сына.
Станнис мертв. Без него история Мелисандры фактически окончена - она не нужна в сериале как отдельный персонаж, как впрочем и Давос.
Сцену с Мелисандрой-старухой показали не случайно, как и сцену с камнем. Мол, она устала от такой жизни хуевой и всё такое.
В итоге, Мелисандра запихивает камень в Жома и помирает, тот оживает, всем раздает пиздюлей рука об руку с Эддом и Тормундом, Алистеру запихивает в анус голову Олли.
Потом Жом, дабы не быть как телка, рубин вставляет куда-нибудь в гарду своего меча. А меч всегда с ним. Да и будет весьма символично - рукоятка в виде головы волка, а его лютоволк с красными глазами. Ну и на выходе получается Анзор Ахаев.
А потом идет пиздить всех остальных. Фактически, так должна выглядеть оптимизация сюжетной ветки, так как всегда должен быть важный сюжетный персонаж во главе стаи персонажей помельче. А на вожака этой своры ни Тормунд, ни Эдд с Давосом, ни даже Самса, прости господи, не тянет.
У вас есть ровно три часа, чтобы назвать белого гетеросексуального мужчину, которого нельзя назвать физическим инвалидом (ампутант, карлик, кастрат), или ущемленным меньшинством (бастард, заключенный, раб), который не является злодеем в этом сериале, время пошло
Ну и какого хуя в серии вообще ничего не произошло? Убили двух персонажей, бывших в сериале на эпизодических ролях 2-3 серии, довели до логического конца стандартно кастрированную концовку предыдущего сезона. А эндингом опять сотрудницу массажного салона, сколько, блять, можно? Каждая серия, которая кончается на этой ебаной Маргорите, кончается архиуныло. Очевидно, южетный разгон только к третьей серии подвезут, ведь всю следующую мы будем смотреть, как Санса-Бриенна-Подрик-Теон шароёбятся, Вареник прячет пиздёнку, Сиворт ест баранину, Бран практикует ОСы, Джейме хоронит куклу из бладборна и прочую еботу
>>1392178 Это первая серия, можно было за пять сезонов понять что до 6-7 серии ничего происходит, а вот начиная с 7 серии сериал оживает, начинаются битвы, многоходвочки, заговоры приходят в действия и т.д...
>>1392212 Френдзонщик это значит покорный омежка не представляющий опасности для женщин и готовый умереть за ЕОТ, нам феменисткам нравятся такие как Жора или Подрик, но не для ебли, конечно
>>1392191 В первой серии прошлого сезона ёбнули Манса, в четвёртом сезоне в первой серии ввели Оберина, в третьем Манса. В этом году ни одного годного момента.
А все эти смерти персонажей каноничны? А то мы сейчас мотрим, всё окей, а потом Мартин охуеет и вообще главные сюжетные моменты подругому напишет. И тогда получается мы фанфик смотрим. Кто-то уже с ним договорился, чтобы он не выёбывался особо?
>>1392262 Хуй знает я помню что в сериале у шлюх спрашивали почему они его бесплатно обслужили намекая на размер члена, а шлюхи сказали мол не в члене дело, наверное жиды не хотели обидеть короткостволов.
>>1392267 Это жирный фанфик пишет или уже написал. В тираж поступит когда сдохнет, чтоб его детишки/друзьями получили в 100 раз больше денег на хайпе его трупа
>>1392267 Книгодрочеры сейчас будут в отрицание и ВРЁТИИИ. но Мартин давно слил жидам концовку и основное развитие главных арок. Так что все крупные повороты - канон.
>>1392282 Он уже купил себе литературных негров и вот им реально рассказал, что будет. Эти негры уже поржали с тупых жидов, убивших Ширен и Станниса не так, как в книге. Так что то, что в книге все будет иначе - подтверждено.
>>1392284 И тут ты такой кидаешь ссылку на интервью. пиздюшок. Он говорил что развитие какие-то линий будет сильно отличаться, но всё равно в итоге всё приведет к одному финалу
>>1392279 Спасибо. То что там есть расхождения это я в курсе. Но это не так и важно, собственно. Важно чтобы не мочили важных сюжетных персонажей (или оставляли в живых) и в итоге всё закончилось канонично. Надеюсь этот старый пидорас не передумает.
>>1392284 Окей. в сериале Джон и Дени поебуться еще до её коронации на Железный Трон а в книгах - после,финальной сценой. примерно так они отличаться будут.
>>1392318 Ставлю бутылку Дорнийского после воцарения она снимет с него клеймо бастарда. Долгов перед ночным дозором у него больше нет(он умер - следовательно его дозор окончен,а то что воскрешен в клятве не предусмотрено), так что прокатит.
>>1392333 >он умер - следовательно его дозор окончен,а то что воскрешен в клятве не предусмотрено Блядь, да никто не поверит в то, что он умер и воскрес, кроме, может быть, петухов из Ночного Дозора, но их итак все в Вестеросе считают поехавшими, то им мертвецы мерещатся, то эта хуйня
АХХААХХА! Что, соснули, станнисодебилы? Соснули, а? Год назад вам ещё говорил, дуралеям, что сдох он! А теперь можете что-нибудь пукнуть мне в ответ про то, что труп так и не показали.
Привет, рыбоньки мои! А Реффи пьёт раф-кофе из кофейни Раффи :3 Вот такие вот дела :3 Говоря о серии, не могу не заметить. что мне понравилась сцена смерти Дорана - такие каменные взгляды охраны под фразу "Ты давно не покидал своего дворца!", по-моему, довольно сильно. И ещё Реон отлично отыграл реакцию Рамси на угрозу со стороны Русе, ня. Ещё мне понравилась ошибка Сансы в сцене с присягой, жизненно ;3 А вот сцена с прогулкой Тириона и Вариса мне показалась слишком длинной, да. Мелисандра тем временем подтвердила старую теорию о магическом облике - я всегда верила в неё! Отметим нехарактерную для Дейенерис хитрость - она признаётся в знании дотракийского и звании кхалиси не воинам, которые бы ей попросту не поверили, а кхалу, который по принципам традиции вынужден будет проявить к ней уважение. И хотя Станниса не показали в этой серии, но я продолжаю верить, что он жив Raffey out
(Автор этого поста был предупрежден.)
>>1392342 >Блядь, да никто не поверит в то, что он умер и воскрес Ты же понимаешь, что главная проблема Жома не в легитимности и прочей хуйне - главная проблема Жома это Нед Старк головного мозга. Дал клятву - защищай стену. Умер - свободен. Он умер - теперь служить в Дозоре он НЕ ИМЕЕТ ПРАВА! Батя грит молодца.
>>1392367 Но даун пока что прав, потому что жиды обожают убивать всех главных персонаже на потехуй зрителям что кровище кишки распиорасило, а тут даже капли крови Станиса не показали.
>>1392161 От вонючки и сансы? А что, им надо же сначала узнать, что младшие старки живы; а Санса даст определённый толчок, мол давайте найдем братишку, сделаем защитником севера? А вообще меня мальхо заебала тауая тенденция в сериале, что королевством правят либо бастарды, либо полоумные бабы. Вся старая гвардия со своей тщеславной тактикой уже всосала, а оставшиеся недолюди пытаются добить и без того уже мертвое королевство.
>>1392350 Да конечно Станнис жив, просто интригу сохраняют на будущие серии. Ведь в чём смысл в 1 же серии его показать? Сюрприза никакого тогда не будет.
С Рамзаном? Вы, блядь, серьезно? Первый - хуйло неспособное, кроме как тыкать кожаной пикой в Маргери, а второй ноунейм-хуй, про которого все давно забыли.
>>1392289 Доран был королём Дорна, а баба его убившая, теперь королева. К войне теперь еще присоединится Дорн, а выступит он против Ланнистеров, ибо у бабы недоеб, а кто ебыря убил, ммм?
>>1392397 >ранили в битве >раненого нашла та кто поклялась ему отомстить >рубанула мечом со всего маху >в следующем сезоне обсуждают труп >хотят наградить воина убившего станниса НИИИТ ОН ЖИИВ! РЯЯЯЯ! НИИИ ВЕРЮЮ!! ВАШИ ПРУФЫ НЕ ПРУФЫ!!!
Ланнистерам же однозначный пиздец? Без БАТИ они бессильны. Томмен бесполезен. Джейми инвалид и простоват для правления. Серсея угорит по истерикам и внутренним разборкам с религиоблядями, в то время как на них со всех сторон движутся разные войска.
>>1392429 Вангую Серсея дотянет до последнего,но в итоге пойдет на корм Дрогону. Джейме разуверится во всем поийдет сычевать остаток дней Лордом командующим Ночного Дозора. Глава дома ланнистеров - Тирион.
Чет даже проиграл от того, как быстро они с Дораном и остальными разобрались. А то все ванговали, уууу, что же будет, казнит ли Доран змеек, раскроет ли мастерплан... А тут хуяк - и все, нету Дорана. Вот так.
Таки посмотрел БУБЛЯЖ АМЕДИИ, пока все ждали трансляции НВО. Блядь, лучше бы я это не делал. Какое же говно. Хуй с ней с дебильной интонацией, ни разу не похожей на оригинальные голоса, но блядь, там ПОЧТИ ВСЕ звуки либо искажены, либо приглушены. Будто в банке сидишь. Русекодебилы, вы хоть осознаете, каким говном вас кормят?
>>1392450 Если Дени таки допрет что ей пора тащить свою жопу в вестерос,а не играть в демократию с чурками, то необходимость в гарпиях,как в стимулирующем факторе отпадет.
>>1392462 >Русекодебилы, вы хоть осознаете, каким говном вас кормят? Если они это не осознали после озвучки сожжения Ширен, то им уже ничего не поможет.
>>1392469 Вот это кстати хуйня. >У нас есть поддержка Ланнистеров, которая помогает удержать Север >Не, нам нужна Санса Старк, чтобы удержать Север >Теперь нам нужен Север, чтобы удержать Север от Ланнистеров Руз явно не Бейлиш, это сразу видно.
>>1392456 Да это понятно. Как бы мартин да и жыды не изображали непредсказуемость, всем понятно что некоторые персонажи не сольются. В особенности главная троица плюс арья.
>>1392462 Блять не знаешь английского,смотри хоть с сабами. Там же актеры почти все - британцы. Их слушать один кайф. Особенно это shall Эмилии в 2016.
Что за дрисню я посмтрел, Доран и тристан откинулись за нехуй, вместо мастрплана ебанутая сука с жаждой крови. Тело сноу показывали дольше, чем многих персонажей, тупо разудвают йобаный хайп, пиздец как глупо и дешево. Опять эти пиздежи не о чем пол серии, между парчоками персонажей. Ну и говно бялдядь тупо зделали.
>>1392489 >Их слушать один кайф Лолват? Там же хуй разберёшь их английский, половина актёров слова жуёт. Ещё и с озвучкой сцен никто не ебётся если что, как записали во время дубля - так и смотрите.
Бля, чуваки, помогите долбоёбу. Скачал русские сабы по ссылке в шапке, запустил через VLC, а у меня они на ангельском да еще и тайминги не те. Как с этим бороться?
>>1392492 Из основных персонажей - Дени,Тирион,Джон и Арья самый большой риск умереть у Дени. Но ИМХО тут два варианта - сядет на железный трон( настолько предсказуемо,что уже будет неожиданностью) либо героически умрет в сражении с иными,обеспечив победу.
>>1392517 Скачать другие субтитры или раздачу? Блядь, на рутракере уже давно серия в 1080p, с разными сабами и двумя звуковыми дорожками. Про торренты знать не знают, но на двач блядь как-то заходят.
>>1392519 >>1392521 Да вы только на каст посмотрите: британцы, американцы, датчане, шотландцы, голландцы, немцы, даже, блядь, русские. Это целый ворох акцентов разных.
>>1392476 Ну смотри. Руз ещё в прошлом сезоне говорил, что поддержка Ланнистеров это хорошо, да только толку мало. Они помогать им на север не пойдут, если вдруг чего. Север они тоже шатко удерживают, нужна Санса. В общем получается что они не могут одновременно удержать север и продолжать союз с Ланнистерами. Так что Руз как раз таки годно провернул Ланнистеров на хую.
>>1392536 Буду дико лоллировать, если Арья полжизни будет учиться, откажется от всего ради мести, вернётся в Вестерос, а там весь список друг друга переебашил.
>>1392511 Да нет, нормально. И голоса ещё у них хорошие - русский дубляж из-за голосов смотреть невозможно. Давос от дубляжа особенно страдает, но и Джейме достаётся. И это при том, что в тех же Богах Египта и Маме ему голос подобрали вполне качественно
>>1392548 А Руз не думал, что лучше было бы нихуя не делать? Север особенно и не выёбывался, там некому выёбываться было. А сейчас же сам свою жопу под львов поставил. Да и Самса не гарант, что Север за него впишется и не устроит ему вечеринку в Близнецах.
Вот же сука упоротые, блядь. Говорят вам, Жом умер. У-М-Е-Р твердо и четко, даже, блядь сам актер и всякие бениоффы об этом уже не раз сказали. Но нет, мы продолжим обмазываться говном и кричать, что Жом жив.
>>1392562 Ну вот разве что сцена в этой серии, где они с Серсеей говорят, тут да, сложно было разобрать, потому что они тихо говорили, а Серси еще и хлюпала.
Когда уже начнут закрывать сраные ветки или объединять их? Пиздец охуеть, посмотрел 10 отрывков, в каждом из которых ничего не произошло. Самые уёбищные: 1. ПОКАЙСЯ в церкви. Просто пиздец, уже серий пять показывают как шмары сидят в тюрячке и им вторят покайся. 0/10. 2. Слепая киллер-пизда. Сидит на краю света и нихуя не делает. У меня вообще есть опасение, что эту ветку не доведут до конца и дропнут. 0/10. 3. Инцестные блондины с драмой. Уже пять сезонов только и делают что пиздят о тяжкой судьбе. 0/10.
>>1392532 Смотрел 4 сезона на русике, потом таки осилил оригинал без сабов, заодно и подтянул английский, пока готовился к toefl - явно лучше, интересные акценты и голоса, а не 5 человек на дубляже на 50 актёров.
>>1392503 Главу дарнийцев убили, убили его сына свои же дочери и мамаша. Сансу спасла баба огромная, а красная ведьма оказывается старуха, если снимет браслет с шеи.
>>1392604 Если бы они криво переозвучили речь тириона в суде я бы лично приехал и всех бы выебал там. Этот монолог - лютый вин сериалоделов,его нельзя было проебать.
>>1392605 Она видела победу Азор ахая у винтерфела. только проебалась с тем кто именно АА.В книге был этот момент,что она смотрела в огонь прося показать АА и видела только сноу,а не станиса.
>>1392636 Не читаю книгу и не собираюсь. Просто реальность такова, что сюжет стал каким-то проходным говнецом ровно с месте расхождения с книгой. Ты просто из тех, кто это в принципе оценить не способен.
>>1392615 Кстати Мартин как то говорил что Мелисандре намного больше чем кажется,несколько сотен лет. Есть теории кем она может быть? Звучало это так - "There have been a few hints before that Melisandre is much older than she appears. This is going back to a very early conversation with George R.R. Martin about her: she’s supposed to be several centuries old."
впарашеком/page-26864375_51546612 Напиздаболили походу про мертвого сноу, мол в 6 не будет. Либо битва в седьмом намечается. Когда уже хоть какой-нибудь итог, хоть какое-то слияние сюжетных линий будет. Такое ощущение, что смотришь не единый сирик, а отрывки из нескольки разных
>>1392662 Ну ты дауненок же. Теперь рандомные не связанные между собой нарезки, показывают, с унылым сюжетом, а ты такой ЫЫЫ ВЕСЕЛА))) ЫЫЫЫ)). Эталонный говноежка.
Кстати, если Мелисандра такая дохуя старая, то она видела прошлую зиму, так? Почему она тогда хуйнёй всякой занимается вместо того, чтобы Вестерос к войне готовить?
>>1392146 (OP) Как завязка, которая с одной стороны закрывает часть историй, а с другой дает старт новым - серия вполне удалась. Твердая "восьмерка", потому как всегда есть куда стремиться. :)
Новый кхал понравился. Особенно хорошо подчеркнули особенности его характера перемежая его сцены со сценами "последних романтиков" Даарио и Джораха. Видать, одно он с ними поля ягода. Будет третьим в их компашке сохнущих по кхалиси. :in love:
Интересно, что Тирион с ходу сделал то, чего так ни разу и не сделал Дени - пошел в народ. То, что они с Варисом были без охраны - вряд ли. Пара пташек точно наблюдала за ними, и, по крайней мере, Вариса-то точно кинулись бы спасать если чего. Решение проблем Миерина тоже подбросили прямо в первой серии - религия, как опиум для народа. Красные жрецы вполне имеют шансы или уделать "сынов гарпии", или договориться с ними. Кстати, видимо будет "Главная гарпия", раз уж мимоходом речь о том, что кто-то отдавал приказы и подготовил бойню в Бойцовских ямах, зашла.
На Стене временная победа задозора. Получается, что в заговоре участвовали все офицеры. С Джоном, скорее всего, будет не воскрешение, а возрождение. До него полноценно вернулись к жизни только драконы Дени - из камня. Из неживого в живое. Торос с его "поцелуями", скорее всего, пример удачной или неудачной, зависит от того как посмотреть, подделки под реальное, полноценное оживление. Если в Джоне есть драконья ДНК, то комбинация с кровью Старков как раз и может быть теми самыми необходимыми условиями для того, чтобы сработала магия Старых Богов на процесс возрождения или полной регенерации. Этим он и будет отличаться от Дондариона. И есть основания так полагать потому, что со 2-ой серии начинаются глюки видения Брана. А зачем нам знать секрет происхождения Джона, если только это не важно для совершения чуда локального масштаба?
О, еще. Я бы с радостью выдвинула Эдда на 999 ЛК, но там их всего по совокупности меньше 50-ти человек. И боюсь, что в следующую пару серий число их еще больше сократиться. Горькая ирония - то, чего хотел избежать Торне убивая Джона, он "задозором" как раз и спровоцировал.
>>1392713 Какая к хуям разница? Так говоришь будто человек в доспехах вообще заметит какую-то там собаку если конечно он не железнорожденный, у которых собакофобия, их просто убрали как очень незначительный элемент.
>>1392734 Он определенно лучше некоторой тягомотины Мартина. Жирный - великолепный выдумщик сюжетов и персонажей,но отстойный писатель,читать его не особо интересно.
>>1392146 (OP) 1. Пальму первенства по тупости сезона прям с первой серии забрал Дорн. Тупорылая ты овца, сериальная Эллария! Змейки не лучше. Змейки ужасны, просто аргхх. Ууу, чтоб вас... Надеюсь, Дени прилетит на своих драконах и спалит к фигам весь Дорн. Да я даже на мстю Серсеи согласна, только уберите этих баб с экрана. Пожалуйста.
2. Серсея такая адекватная. "Ты ни в чём не виноват, дорогой, это всё пророчество, я же знала". Что с тобой, Серсея?.. Ты слишком хорошо поела с утра?.. Она мне всегда скорее нравилась в сериале, но слишком уж её любят сценаристы. Просто обидно как-то за других персонажей, которых они, очевидно, любят не так сильно, а потому уродуют характеры и ООС-сят во все поля. Вот как с Джейме, например. Мне не нравится его ООС-сность сезона так с 4, но уже привыкла, что ж делать-то.
3.На Севере Рамси душевно так скорбит над своей убитой маньячкой, с которой они вместе аж с 11 лет. Божы, такая трагичная история двух извращенцев-садистов, кто б мог подумать.
4. Понравились обнимашки Теона и Сансы, продрогших до костей и замерзающих в снегах. Почему-то очень тронула сцена, когда Бриенна приносит Сансе клятву, а та её принимает. И эта подсказка Подрика, что говорить дальше, и твердеющий с каждым словом голос Сансы. "А ещё клянусь, что никогда не попрошу вас о бесчестном поступке". Я поверила, что в ней есть Старковский характер. Не может не быть. Давай, верни Север, Санса, ты можешь! :meow:
5. Сценаристы опомнились, что им нужно куда-то деть линию Железнорождённых. Но Даарио уже добыл для Дени флот... Но какая беда, просто сожжём к хренам все Денины корабли. Пять вам за находчивость, чуваки, вы просто лучшие. Ждём Ашу Яру или Эурона с флотом, подваливающих к Миэрину. Единственная хорошая мысль, которую двинул, естественно, Варис - у Гарпий есть голова. Но думаю, это один из тех ходов, которые будут отличаться от книжной развязки, всё-таки очень много в книгах других фигур.
6. на самом деле, понравилось, как почти буквально воплощают пророчество для Дени "чтобы пройти вперёд, надо вернуться назад". Служанки - это Ирри и Чхику, "это все знать")) Кровные всадники - кровные Дрого. Сам Кхал Морро - тоже почти что как Дрого. Не сдержалась и заржала в голос, когда на обещание Дени обсыпать кхала золотом, если он отведёт её в Миэрин, тот невозмутимо ответил "Пройдите в Дош Кхалин, гражданочка".
7. Ну и гвоздь программы - Стена. Нафига были бы нужны пляски с телом Джона, если его никто не собирается воскрешать?.. Это уже не смешно. Представляю истерику фандома, если они реально протянут ещё несколько серий. Ну и Мелисандра... Огосподи. Нет, я люблю книжную Мелисандру, и всегда допускала, что ей реально может быть за сотню лет. Очень уж она хитра, мудра и умна. Но по сериальной шарлатанке даже как-то и не скажешь. На что ты растратила свои 400 лет, МЕЛЛИСОЧКА?!!! :D Вспомнился почему-то диалог из какого-то фильма - И где ты только был всю мою жизнь? - Бухал. Вот сериальная Меля, походу, так же. Эх...
>>1392749 Встреча Дени и Тириона, более сложный и противоречивый образ Джейме, выпил нудной графомании про ЖО(персонажи там важны не спорю,но так хуево и скучно про все это писать - это талант).
>>1392146 (OP) Джон: Посмотрите на себя в зеркало – а потом на меня, на себя в зеркало – а потом на меня. Да, у вас сегодня понедельник – а я мертв и могу отдыхать. АХАХАХА …бл…
Призрак: активно воет
Давос: Так-так-так, что это у нас здесь? Мертвый Сноу? КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ! Могу поспорить, мелкий Олли не имеет к этому никакого отношения. Нас же весь прошлый сезон не готовили к тому, что он окажется пздюком.
сбегается народ
Давос: А ну-ка, подхватили его под белы рученьки и понесли в комнату. Деревянная дверь защитит нас от Торне и ко, когда те захотят вырезать всех друзей Сноу. Атвичаю.
заваливаются в комнату и эпично смахивают со стола вещи – «я видел порнофильм, который начинался точно так же» (с)
Скорбный Эдд: Сволочи! Они убили Джона! Сволочи! Я так зол, я так зол! Кабы вы знали, как я зол! Почти так же, как фанаты ИП, которых напичками спойлерами за пару дней до выхода серии.
Давос: Думаю, сейчас самое время спросить, кому из братьев ты веришь.
Скорбный Эдд: Нам чертовски повезло: вой Призрака настроен на особую чистоту и призывает исключительно преданных Джону людей. Так что я доверяю всем, кто находится в этой комнате.
Призрак: Почему про меня забыли?! К Джону хочу! Хочу к Джону! Я – Джон! Фанаты так говорят. Или не Джон? Фиг разберешь…
Давос: Да, я тут подумал. Нам помощь нужна. Сходи за При…
Призрак: НАКОНЕЦ…
Мелисандра: СТОЯТЬ! Мелисандра пришла и Мелисандра хочет ныть. Значит так, я тут в огне видела…
Давос: Да все и так знают, что ты там видела! Битву Бастардов нам уже проспойлерили.
>>1392146 (OP) Начали бодро.Дорн конечно...То есть я как книжник сейчас задумалась,к чему бы это?Если в кач-ве интриги ввести войну 4 королев-Серсея-АрианнаБывшая Оберина-Санса-Денни?Ну,там еще может + еще и Маргери в конце очереди,с криками "а возьмите и меня в королевы".В общем чудесато все это.Хотя конечно ДиД у нас сами по себе затейники,эт да. С Мелисандрой интриги думаю нет.Просто показали как много чего отнимает магия(тень рожать это вам не баран чихнул).За все надо платить.Очень правильный посыл. Миерин-общая характеристика положения данная Тирионом "ну,все сложно",это конечно:facepalm:.Кто писал диалоги для Миерина,пожалуйста,или начните работать или увольтесь уже. Стена.Хорошо.Плохо быть не может,так как оставшиеся там актеры слава богу играть умеют. Винтерфелл-то же самое.Молодцы оба два. Королевская Гавань.Ну,тут я пристрастна.Хорошо.Все и все.(П.С.Я за то что б Близнецы отыгрались на всех скопом и на каждом в отдельности.)
>>1392713 Типа, нельзя показывать как хорошие персонажи (как Бриенна) убивают собак. Коней, людей - это всем можно, злодеи могут зарезать лютоволка, но святых собак хорошие люди убивать не могут.
>>1392146 (OP) Неожиданное признание. Я буду болеть за Змеек. Потому что по сериалу злодеи не они, а Доран с сыном, которые готовы быть послушными овечками Ланнистеров и ничего больше. А Змейки имеют честь и достоинство. Убийство родственников это не очень здорово, но что делать если родственники позорят весь твой дом и родину?
>>1392146 (OP) Наболело! 1. Нам не разжевали, не объяснили. На самом деле основные претензии, что не разжевали, в рот не положили. Зато вам предложили красивое и вкусное блюдо, наслаждайтесь. Еще неделя есть все пережевать и пережить. Высказать новые теории, предположить новые неожиданные развязки. 2. Время, телепортация, мороз!
Время. Это же не реалити шоу, где все в настоящем времени происходит и не книга, где на побег Сансы с Теоном выделили бы целую главу и подробно рассказали бы зачем они перебирались через эту речку, как именно нашла их Бриенна, и на сколько именно отрядов разделилась 20 друзей Рамзи, а еще успели бы рассказать, как звали того, кто вел поймавший их отряд и что он самый крутой следопыт, потому, что первые 8 лет жизни жил в лесу. Нельзя это все в сериал поместить, смиритесь с этим. ;);)
Телепортация: Поймите, что один и тот же путь в то время мог занять абсолютно разное время. Можно идти пешком, ехать со свитой/обозом, плыть на корабле, ехать верхом на одной лошади, скакать верхом на сменных лошадях. Разница между первым и последним может быть больше чем в 10 раз. То есть пешком или со свитой до Винтерфелла месяц, а доскакать на сменных лошадях, можно дня за 3-4.
Мороз! Запомните раз и навсегда, что у нас с Европой разное представление о морозе. Для них минус пять по Цельсию это уже зима злая и лютая. Снег есть - значит Север и зима. Кто из вас при минус 5 носит/носил шапки в 20 лет? Я не носила, и осенью по лужам под дождем промокала и другие глупости делала и жива-здорова.
P.S. А еще прошу вас вспомнить, что сейчас наступила оттепель, которую наколдовала Меллисандра, так, что на улице вообще хороший плюс, не заболеет Санса, да и мало кто заболел бы. я ору с этой хуйни селедочной, -5 блядь стена в 200метров из лда стоит, -5 войско станиса насмерть замерзает, топ кек
>>1392526 Ну так то дубляж. Терпеть их не могу. Но можно же смотреть кроме сабов ещё и просто озвучка. От лостфильм или новафильм (не помню) переводили - типа нормально слышно английскую дорожку и русская поверх идёт.
>>1392559 русе просек, что Ланнистеры и не собирались давать ему север, чисто временно дали, а потом поставили бы Тириона как мужа сансы хранителем севера.
>>1392603 А ведь по корням видно, что у нее охуительные русые волосы и как обычно подпорчены краской. Вот с ними она бы была заебись 9 из 10. Русоволосые красотки > блондинщин.
>>1392700 Кстати, у них там такие зимы и проебанное летоисчисление до зимы от того что планета охуительно далеко от звезды, а сама звезда соответственно ярче? Вот только как они тогда годы посчитали? Мммм?
>>1392738 Ага медвежья шкура тоже легко не прокусывается, но парочка мелких шавок умудряется его удерживать пока хозяин запиливает мушку. Собаке не надо ничего прокусывать, это боевой юнит который может набрасываться и хватать пастью.
>>1393071 Она же встретила знакомого (забыл, как его зовут - кажется, Мерис Трант), которого давно хотела убить, он ещё и педофил оказался, ну, она его и убила. Вот её и ослепили (магически?) в наказание.
>>1393231 В книге они каждый день ей буду говорить - снимем, когда захочешь. Она понимает, что если захочет снять слепоту, это будет означать, что она не хочет учиться. и её выпрут. Потом она вселилась в кошку. как в Нимерию каждую ночь вселялась, и смотрела её глазами, прошла испытания и ей вернули зрение.
http://nb.romakhin.ru/book/63706 - прекрасненькие русские субтитры
https://eztv.ag/search/game-of-thrones - тут можно будет скачать серию
http://7kingdoms.ru - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер.
http://ru.gameofthrones.wikia.com/wiki/ - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
Продолжает подтверждать и без того очевидную смерть самозваного короля, начинать глупейшие восстания и с улыбкой унижать пока что своего единственного сына.
Предыдущий заказали в черно-белом доме