Решил пересмотреть прошлые сезорны и вот чего не понял. Джон Сноу подобрал на поле битвы какой-то меч и как-то очень легко покромсал ходока. Что за меч подобрал Джон Сноу?
>>1395286 Вообще её типо прячут, в надежде на будущие заказы от дома Старков. Из кунг-фу фильмов такой ход, когда наследника в какой-нибудь секте убийц укрывают. Ну и обучают понемногу.
>>1395219 (OP) Вот я смотрю 1 серию 6го сезона. Мне одному кажется, что диалоги стали какими-то тупыми? Все передают друг другу какие-то односложные неживые сообщения с каменными лицами. То ли это от возросшей популярности и адаптации сериала под более широкую аудиторию, то ли просто людям похуй, бабки и так идут, можно расслабиться.
>>1395291 Но то что верная охрана и что они там легко справлись с громилой - это за гранью фантастики, как и непонятно зачем он этих дур к себе подпустил, должны быть в опале и в клетках, либо далеко за городом. Это просто дешёвый слив и дорн превратят с этими бабёнками в каких то безумных бабахов по поведнию видимо.
>>1395300 Ну Дорнийцы - это именно хачи-трюкачи. Старому Миртеллу Ланнистеры разве, что в лицо не ссали убивая родственников. Он не похож на: несломленные, непокоренные кококо... Тем более, что в 7 королевствах кромешный пиздец и самое время стать независимыми. Хотя я тоже шовинист и эти злобные суки меня бесят.
>>1395361 А что если Бран перейдёт на сторону ходячих? Вот об этом никто не подумал? Реально ведь король может ему пояснить зачем они это делают и почему и Бран проникнется.
Так как Станнис мертв, предлагаю всем бывшим Станнисоподданым присягнуть на верность Королю Ночи. Он погрузит Вестерос в гущу вечной зимы и заставит всех страдать.
>>1395363 Он там всё держал под колпаком, ему это было просто, ибо особо жизнью не по наслаждаешься в таком состоянии, поэтому можно и контролировать всё и вся.
>>1395374 Дети Леса враждовали с ходоками, это все знают. У них же всё оружие против белых обсидиановые ножи, обсидиановые стрелы, обсидиановые дилдаки, обсидиановые шапки, обсидиановые лыжи, обсидиановые собаки, обсидиановый снег
>>1395318 ВРЕЕЕЕТИИИИ!!! Болтоновская пропаганда! Я буду ждать истинного короля Вестероса до 8 сезона! Мудрый король сел мидитировать под чардревом и собирать силы, скоро Азог Ахай явит себя миру!
Пока серсея плачет, мистер однорукий хочет ей присунуть. После того как зарезали огромное количество городской элиты, вполне безопасно ходить по улицам без охраны. Ты знаешь о своей смертельной болезни, но стесняешь рубануть себе руку во спасение. Давос не просто отличный десница, но еще и неплохой MindGames мастер. Ну и конечно: - Ты хуевый принц, даже на твоего личного телохранителя хватит одного кинжальчика в спину. - Ок((99
- Выбирай кто тебя тебя трахнет. - Хотели меня трахнуть, да я вас сам трах... - Ок)))
>>1395396 Если бы убили только Дорна, то да. Он был старой патриархальной хуемразью. А вот убийство Тристана - он жи рибенок. Защита детей превалирует над сильной независимостью. А значит Змейки из сильных и независимых женщин превращаются в стерв и злодеек.
>>1395397 >но стесняешь рубануть себе руку во спасение Сам бы сделал такую дурь? В книгах пишут, что ни хуя не помогает. Да и ИРЛ даже гангрена не всегда обязывает к ампутации. Он просто не хочет жить - он хочет СЛУЖИТЬ кхалиси.
>>1395428 Актер - это работа. Честно отработал - охуенно причем, его герой один из самых монолитных в сериале, и как джобс дон - свалил без всего фансервиса. Прямо как Станнис.
А чего за омск в дозоре? Ну нашли труп Жома и сидят теперь с ним запершись в комнате. Нахуя? Ну и заговорщики все ходят вокруг, заглядывают: вы что там делаете? Вы ебнутые? Распишите, что за хуйня у них происходит?
>>1395462 >Нахуя? Хотят съесть, пока еще не сгнил. Вообще хз, у Давоса какой-то хитрый мастер план. Вангую Жом реснется как ходок и наваляет всем пизды и откроет ворота для Короля.
>>1395417 путсь даже омежка, королевскую охрану натаскивают только так. Джейме то презирали за что они убил безумного короля. А тут она позволила каким то шлюхам убить правителя своего, омежка или нет - они же блять не дикие дотракийцы.
РебяТ, посмотрел серию, в связи с этим два вопроса: 1. Куда пропали лучшие гончие Азерота во время боя? 2. Как они напали на след в воде? 3. Почему в треде ни слова о том, что Кхалиси теперь обречена навсегда быть девственницой в храме с вдовами?
>>1395488 >Как они напали на след в воде? Было в разрушителях мифов. Собаки находят след в воде - легенда о том, что можно идти по воде и сбить их со следа это просто легенда.
>>1395488 1. Трусливые шавки. 2. Перешли реку и снова нашли след. Не проблема. 3. Потому что прелит дракон и спасёт эту жируху от злых гетересексуальных мужчин
>>1395488 >1. Куда пропали лучшие гончие Азерота во время боя? Одна собака на другой уехала >2. Как они напали на след в воде? Нашли по следам и шлейфу от платья на другой стороне реки
>>1395485 Если её на спину положить, то подбородок опадёт. А если поставить на колени, то всё равно не видно. Серьёзно, женский подбородок - это вещь, которую видишь только на фотографиях или видео.
>>1395470 У давоса хитрый план, он думает что мелисандра оживит жона, но мелисандра очевидно уже НЕ ТОРТ и поэтому оживить жона не сможет. Либо оживит и тут же откинется. Или не оживит и откинется. Или уъют. Ил превратится в старуху у всех на глазах. А в жона вселится бран или он восстанет в пламени когда его соберутся сжигать. Так и представляю картину КОСТЕР КАМЕРА СВЕРХУ НАПЛЫВАЕТ НА ЛИЦО ЖОМА ОН ОТКРЫВАЕТ ГЛАЗА! ВЫХОДИТ ГОЛЫЙ ИЗ КОСТРА ПЛЯШЕТ ПО ДВОРУ ЧЕРНОГО ЗАМКА И МАШЕТ ХУЕМ
>>1395499 Вода течёт, но запах остаётся на ветвях вдоль берега и, соответственно, доносится с противоположного, если они переправились. Они чувствуют запахи на очень большом расстоянии. Сбежать можно только если река большая и плыть реально на лодке.
>>1395499 Ты дебил что-ле? Пришли по следу к берегу, дальше след обрывается, ясен пень беглецы переплыли. Переплываешь напротив на другой берег и там снова берешь след.
>>1395512 Чето представил и обосрался. Актриса играет хрупкую и плаксивую принцессу, хотя со своей комплекцией на равных с горой будет сражаться, при чем голыми руками против фул-плейт Клигана. Это один из моментов, который остался за кадром, кто умеет читать между строк, тот и поймет куда и почему так быстро исчезли собаки.
>>1395569 Факен ледженд - наместник великого иного на земле и в ночном дозоре, а станнис - азор ахай, и их предназначение - вечная борьба друг с другом.
>>1395516 ну она рожает ебаных демонов. Вообще Давос все потерял: сына, короля, надежду... Хули бы ему перед смертью не повыебываться с Торне?>>1395483 С хуя Тормунд сдох? 99% трейлеров 6 сезона состоит из Тормунда. Он может даже - Азог Ахай. >>1395479 Ну а где они? Одичалын чтоль не в замке сидят?
>>1395606 Не бывает такого. Мож найдется какой-нибудь омеган, типа тот карлан-уродец из 300 спартанцев, который продался персам за еду и шлюх. Вот, у Амберов мож тоже есть обиженный селюк, который и продаст инфу.
Освятил единственной и неповторимой - матерью драконов, которая воссядет на законный ей железный трон, и потом спалит всех неверных до тла нахуй. Аминь!
>>1395634 Относительно жирушных плотарморных мэрисьюх поехавший моралофаг смотрится годно и свежо, да и играет актер не так деревянно, как остальная мебель.
>>1395640 Мелисандра отдаст ему свое ожерелье, которое дарует вечную жизнь и защиту от огня. А сама умрет. В книге она Джона поцелует и умрет, но в сериале поцелуй не используется - Торос оживлял Беррика без гейских лобызаний.
>>1395640 Я кстати бы не отказался от терок за кресты-2, по мотивам сериала. такое то звучное погоняло - женя снег. А убили потому что узнали что он пизду лизал, НЕ ПА ПАНЯТИЯМ. Но так как опускать тоже западло, решили просто замочить.
>>1395638 >>1395652 Эти шлюхи слишком плоские персонажи, что бы от них кончать. Джофри вызывал такое отношение потому что ты знал, что он мог быть в реальности, а это дешёвый бабский бунт просто кость жирухам.
>>1395664 Может, меня просто заебали остальные герои-истерички, да и религиозный фанатизм всяко годнее дорнийских бабьих бунтов, жаль, что у персонажа нет плотармора.
>>1395689 Я про что, что вызвали отвращение, гнев или презрение, в начале своим поведением, которое ты знаешь, что можешь встретить его в реальности. Так же они после могут вызвать и симпатитю, когда лучше их узнаешь и поймёшь их мотивы. но у этих этого и близко нет. Они меня раздражают не как люди, а как ужасно прописанные персонажи, которые делают невозможное потому что только сценарист так захотел. Игры престолов всегда славились тем, что на желание героев там клался хуй, а тут хоп и бабёнки устраивают бунт, когда давно должны висеть на пиках в реальности будь бы это.
>>1395724 Повторят судьбу Нацисткой германии. Знаем как обустроить ридну неньку, с ланнистерами воевать будем, когда у самих дилдак в жопе - вот они, настоящие дорнийцы.
>>1395728 нищие днище, но не удивлюсь, если тут солдаты так же не проткнут бабку в спину и не встанут на сторону народа. будто этот жалкий народец их обеспечивает
>>1395219 (OP) Ну и говно. Вот сразу понятно на что способны недосценаристы без книги за плечом. Прям чувствуется, что у них вместо оригинала лишь небольшая концепция, мол этот умрёт,а этот сделает это, а как кто и где не написано. Вот и на выходе и получаем говно
>>1395737 Так это не просто крестьяне, большинство участвовали в войне на той или другой стороне, среди них есть солдаты-дезертиры и рыцари, как тот же Лансель. А вот плащи как раз - одно из самых неподготовленных подразделений вообще. Пережили одну единственную осаду, причём в рукопашке не участвовали. По сути средневековые менты.
>>1395768 Ну тот прям дико усирался. Я не читал ни один его обзор, но тут вроде как живо обсуждали. Я вообще на двачи в последний год не заходил, не то что в тронотреды.
>>1395469 >Ждут, пока Эд приведет того, который обязан Джону жизнью. и чо? Вот я вышел поссать, смотрю труп Жома лежит. Я сразу зову его друзей и мы запираемся с его трупом в моей комнате - что все знали? Полный омск. Можно всем тихо похоронить. Перед Торме позаискивать, а потом позвать одичалых.
Бля, я вот 5 сезон Сынов Ерархии почти досмотрел, доебали уже ихние все клубные терки.
Стоит ли начать смотреть первые сезон Престолов? с одной стороны охота пересмотреть этот вин, но с другой ведь по большей части интрига будет утеряна, и уже при повторе интерес намного будет снижен, так как уже знаешь какой персонаж сдохнет и что с кем произойдет. Есть такие кто пересматривал?
>>1395779 Каждый болт пронзит насквозь всех, кто стоит за спиной первого, ага. Пока перезаряжаются плащей и порубят. >В тряпичных доспехах А у золотых плащей плащи из золота. Их кольчужки от дубин спасут, ага. У тебя какие-то маняпроекции пошли при всём при том, что и в книгах и в сериале плащей представляют как трусливых и ненадёжных личностей, а вот воробьи как раз таки фанатики.
Грейтджон Амбер - гдееее? Во 2 сезоне вставили звук из 1 сезона, где он кричит "король сервера", т.е. понятно, актера нет, но персонаж типа воюет. Но потом про него даже не обмолвились. Чому так? Могли бы хоть упомянуть, что помер он или еще что. А то тупо нет его и все.
>>1395727 >Они меня раздражают не как люди, а как ужасно прописанные персонажи Они не описаны вообще(в сериале). Как Болтон и Станнис в 1 сезоне - их блядь не было. Дорн - тэрра инкогнита, я не читал песнь льда и огня. Но читал принцессу и королеву и сагу об Эгге - и по прочитанному, они вполне типичные охуевшие дорнийские суки.
>>1395806 Ого, какая грозная армия. Сколько их, человек тридцать? Они либо разбегуться, либо пидорнут королеву, либо на них тупо навалятся со всех сторон и пизды надают.
>>1395821 Которые должны торчать на пиках только - только они были бы в тему прописаны. Там и должны быть охуевшие суки. Но теперь они у руля и они ужасно прописаны.
>>1395825 На железных островах все в соли, запахе рыбы(отнюдь не от рыбы) и бухих от бенадеги мужиках. Дорн - в запахе гранатов, духов и клокочущей крови. Я бы уехал лучше в Дорн.
Сцены с дозором говно из-за БрДавоса и переговоров за дверью. Сцена с Рыжей мразью говно из-за хуевой боевки и испарившихся псин. Дорн нафф сейд, змейки полный пиздец, но даже их отсутствие не спасет этот пиздец. Мереин говно из-за карлика без охраны в городе убийц и разговоров ни о чем. На удивление шторморожденнаяхалисиматьдраконовнегорящаясиваяпизда не вызывала зевоту. Но реакция кхала в конце разговора очень топорная. У Арьи 2.5 минуты времени, так что ничего не скажу. Мелисандрочка хоть как-то заставила проснуться.
Бедняжечка Миранда. Очевидно, Рамси сильно горюет по ней в душе, но мейстер сбил его настрой и чтоб не потерять лицо он сказал, что ему все равно как ее похоронят. Хотя она наверно даже оценила бы ход с собаками. Они же оба пизданутые.
Уже обсуждали 100 раз, но после этой серии меня заинтересовало с новой силой. Как эти религиозные петухи творят такой беспредел, запирая и опуская королеву, мать короля и прочее, и им нихуя за это не делается? Что характерно, даже мыслей Серсеи по отмщению не показали. То есть им всё вообще сойдет с рук? Как так получается? За счет чего? У них же не денег ни армии особой нет.
>>1395861 Это не фантазии. Если безробные холопы смогли бы выстоять против рыцарей, то они давно бы их нагнули. Сотня рыцарей порубит же тысячу воробьех на мясо практически без потерь, да и те умрут от переутомления, махая руками слишком долго.
>>1395827 Старая слепая дорнийская королева, которая и сказала красивой молодой наезднице дракона - что труба ее дом шатала - это типичная дорнийка. В Дорне такие тян - НОРМА. Они страпонят мужиков.
>>1395927 Дорнийские правители тоже из-за моря пришли, только не на драконах. Они как греки из династии Птолемеев, что поздним Египетским царством правили. Местные дорнийки - омежки.
>>1395934 Да охуеть блять. Все книги и сериал нас кормят дорнийским лимонами, поят дорнийском вином и рассказывают как в дорне хорошо и как он обеспечивал продовольствием зимой вестерос на пару с простором. Пиздец нахуй. Да это курорт ебанный. По сравнению особенно с севером и островами, где есть соль и больше ни хуя. После теона это особенно актуально.
>>1395853 >из-за БрДавоса и переговоров за дверью норм же - он баранину выторговал Давас норм - абсурдна сама ситуация >>1395869 ну он тупо ивельствует, чтоб пугать людей. Но чувства уже показаны.
>>1395964 >>1395969 Дорнийцы-Андалы, да, но с другой стороны валерийцы со своими драконами Дорн покорить так и не смогли. Как убили Дорана в серии - просто смех. Книжный Доран Мартелл раскусил бы этот заговор в зародыше.
>>1396031 Ну и в целом дорнийская ветка ПЛиО откровенно тупиковая. Взять хоть "славный" поход Квентина. Его скучные главы можно вообще пропускать смело.
>>1396074 Воробьи четкие пЭцы .Читатель им невольно сочувствует, глядя на безобразия Серсеи. В сериале же Серсею сделали практически "хорошей", а воробьи вызывают неприязнь.
Ну вы тупыыыые. Все понятно на изич же. Дичалые прибегают в замок и убивают весь ночной дозор за Жома. Рыжая ведьма приносит в жертву пару тысяч одичалых и воскрешает Жома, а он такой короче хуяк и Озар Яхой, и с неба короче меч огненный падает, ну Озар Яхоевский который, и и прям в бошку ему втыкается нахуй, и всё сука рип 200% Давно уже всем известно.
Тупая Серсея разрешила им восстановить Святое Воинство, куда сразу бомжи фанатики толпой повалили, т.к. страна в разрухе и им все равно делать нечего + фанатичные рыцари типо Ланселя
http://nb.romakhin.ru/book/63706 - прекрасненькие русские субтитры
https://eztv.ag/search/game-of-thrones - тут можно будет скачать серию
http://7kingdoms.ru - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер.
http://ru.gameofthrones.wikia.com/wiki/ - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
Продолжаем отбирать последнее тепло у своего благородного спасителя Теона и отбирать роли у милых и каноничных девочек.
Предыдущий тред упал на острие копья