Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОЛОРДОВ и Дейнерис Таргариен, предположительно ведьма и кхалиси песка, миллионная этого имени, освещает этот тред своими везде белыми волосами.
Продолжаем ставить на место зарвавшихся кхалов, привычно отмазываться от профилактического изнасилования своим мертвым мужем и готовиться к увлекательному путешествию.
Почему Деничка отказалась возлечь с кхалом? Всего делов-то: поебаться лицом к лицу и толпа конеебов твоя. Опыт управления хачами через пизду у нее уже есть.
>>1398751 Предлагаешь им отходить от сценария и импровизировать на площадке? И, кстати, Англия - не Европка. Мне это сами англичане на форчонгах пояснили.
>>1398793 Она и сейчас никто. После терминатора ее в нормальное кино не возьмут. Закончится сериал и пойдет она этими сиськами в фильмы Асайлум светить.
>>1398801 Это и есть местер еймон. Когда все умрут он захватит власть, как последний Таргариен. Алсо блин, вот легла она в таком виде спать, а если зайдет кто?
Не знаю, мне пока интереснее всего наблюдать за Рамси. Хотелось бы, чтобы у него все было хорошо, но наверняка сериальщики замутят поворот с тем как Джон в порыве справедливости и праведного гнева замочит его. Бобро опять победит. Сука.
>>1398732 >>1398734 Че ебанутые-то? В прошлом году вон по внешнему виду дверей вычислили, что Санса окажется в Винтерфелле. Да и так примерно по логике развития сюжета понятно, что они в Касл Блек попадут. Мне интересно, как Бриенна с Меличкой поладит, та ведь тоже замешана в убийстве Ренли.
Не думаю! Короче старый интриган сорвал с ведьмы ожерелье и принял ее вид, как манс в книжке, чтоб она его не сожгла. А саму мелисандру отравил и она приняла его вид - все решили что Эйемон помирает от старости и сожгли Мелисандру нахуй
>>1398862 Для Жома нужен фон. Сейчас это Давос и бабка. Бабка откидывается, будет Давос, Бриенна и самса. Наконец-то воссоединение. Если такая сцена будет, то я ее очень жду, ибо посмотрим, сыграют ли нормально эту сцену или нет.
>>1398842 Ну ты и тупой, ебаный шоуфаг. Старуха-Мелисандра есть в книгах, эта задумка Мартина и на экране выглядит круто. Дорнийская резня - задумка жидов и на экране выглядит как говнище.
жиды вообще мрази, ничего святого. по мартиновской книжке ее батя никак не может сжечь даже физически, ведь он не взял ее с собою в поход, он же не ебанутый
Погодите блядь, но ведь в сцене, когда Мелисандра принимала ванну и разговаривала с женой Сметанниса, на ней не было ожерелья! Какого хуя она тогда не превратилась в старуху?
Как блядь? Там армия чуть ли не месяц через ебучие снега к винтерфеллу пробивалась. а дочку сметанис оставил в черном замке и сказал чтоб сторожили как самое ценное, ведь она его единственная наследница если что с ним случится. Только сериаложиды могли придумать бред с поджариванием единственной дочки с мотивацией "ну хуй знает, а вдруг это как-то поможет, не ну а че не попробывать то"
>>1398938 Там она как раз про это Селисе говорит, что трюки и фокусы (типа амулета и зелий) это для неверующих, а Селиса настолько ебанутая и верующая, что и без амулета ее молодой видит. Соответственно, в новой серии у Мел настолько пропала вера в своего бога. что даже ей самой амулет не помогает.
Интересно обрадуется ли встрече Санса и Жон. Думаю это будет прохладный обмен любезностями. А вот на встречу Арьи и Сноу я бы посмотрел. Она единственная кто искренне любил Джона
>>1398962 Ну в смысле да, наоборот, с амулетом она еще туда-сюда, но собственной веры у нее уже нет, поэтому без него она себя видит такой, какая она есть.
Ну банкир из Браавоса конкретно Сметаниса поехал искать и не из Черного Замка, а из Восточного дозора, откуда до плетущегося войска Сметаниса было гораздо ближе
>>1398972 Санса скорее к нему была благожелательно равнодушна, в отличии от остальных детей. Правда она тупая тогда была, а сейчас от этого ее жизнь зависит.
>>1398967 Чаю тебе, отношения Джона и Арьи - просто мимими. А Санса "перестала с ним разговаривать после того, как начала понимать значение слова бастард".
Хотя странно, они ведь киндера Станиса принесли в жертву, чтобы погода улучшилась, так она и улучшилась, а то, что войско разбежалось - уже другое дело. Тем более, она предлагала и раньше её в жертву принести, когда были лошади и провизия целы.
>>1399013 Ну она же верила все это время, что Станнис захватит Винтерфелл и вообще он Захар Азай. А тут оказывается, что нет. И даже Жом, которого она в огне видела, тоже мертв. Конечно, тут депрессия накатит. И как раз у Тороса так же было - он потерял веру в бога, совсем приуныл, и когда Берика убили, просто прочитал ритуальные древние слова. А тот взял и воскрес. Так же и у Мел будет - станут Жома хоронить, она прочитает слова просто так, а тот возьмет и оживет.
>>1399079 Самсу вчера нашли. С сыночкой все непонятно. Лояльность Севера скоро получат. Короне совсем не до них. А вот каким будет следующий ход Беляша - я не ебу. Ща Русик выкинет многодовочку и все охуеете.
>>1399111 Сука, перестань. Мне грустно от того, что эту пухлоняшку-бриташку не смогу никогда кормить лимонными пирожками, а ты еще тут масла подливаешь
интересно, чего хочет добиться воробейшество. Промыть мозги Томмену, чтобы король стал богобоязненным как тот хер, который сестре в башне запер?Типа он уже его мать и жену запер, ок, а дальше то что?Ну выколотят всю дурь из неверующих людей бомжи, а дальше то что?Власть так работать не станет.
>>1399132 Воробейшество введен в сериал, чтобы показать очередную перемогу над этими "тупыми верунами моралофагами". Искать мотивацию у персонажа - бессмысленно, просто наслаждайся игрой актера.
Эта охуевшая шмара с какого-то сезона еще и линзы фиолетовые перестала носить и вообще постоянно выебывается, мол она главная звезда и незаменимая, что хочет то творит. Бегать не хочу, хочу жрать и жиреть
>>1399141 просто типа вот все ПОКАЯТСЯ, воробейшество с троллфейсом всех отпустит и кадилом огреет, а дальше что?У них будет теократия?Зачем это вообще, кроме как для унижения царских баб
>>1399149 Ты читать не умеешь? У персонажа НЕТ мотивации. Он введен как архетипный ВЕРУН-МОРАЛОФАГ, которого няшные искринние херои должны превозмочь к концу сезона - смотри диалог Джейме, короче.
Прочитал статью про экономику в ИП. Авторы предлагают там ввести аналог центрального банка, роль которого будет выполнять Ночной дозор. Ввести туда разряд экономистов, и добавить в клятву что они будут защищать Королевство от инфляции.
>>1399250 Да это уж не новая тендеция. Ради жирух стараются дабы те не слишком комплексовали, кушая пятое мороженное за просмотром их любимого сериала.
>>1399242 >>1399246 Согласен, в ИП беда конечно с тнями, Санса - кобыла Арья - жирная Игрит - всратая Сеси - старуха Дени - жирная и очень хуевая актриса Маргери утка покусала Мелли Сандерс - старуха милфа Эллария, Нимерия и Обара - всратые хачихи По всему выходит что норм тян только Тиена и Миссандрея. Ну и Миранда.
Но блджат, что меня больше всего бесит - сколько можно это обсасывать. какие же вы все-таки фаги-ноулайферы.
http://nb.romakhin.ru/book/63706 - прекрасненькие русские субтитры
https://eztv.ag/search/game-of-thrones - тут можно будет скачать серию
http://7kingdoms.ru - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер.
http://ru.gameofthrones.wikia.com/wiki/ - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
Продолжаем ставить на место зарвавшихся кхалов, привычно отмазываться от профилактического изнасилования своим мертвым мужем и готовиться к увлекательному путешествию.
Предыдущий тред ошеломлен пропажей