Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОЛОРДОВ и Доран Мартелл, возможно самый рассудительный дорниец, освещает этот тред своей кровью, как это ни прозаично. В последний раз.
Хорошая серия. На моменте с Бриенной и Сансой я почти расплакался. Вторая половина тоже годная. (А матерь драконов что-то слишком растолстела.) Надеюсь скоро увидим Жома и Станниса живыми.
>>1399287 (OP) Оффициальный список куколдов: Станнис, Куколд по Праву - куколд для Меллисандры с Джендри. Джейме - куколд для Серсеи с Ланселем, Осмундом Катлбеком, а может и Лунатиком. Серсея - королева куколда, для Роберта Баратеона, первого своего имени. Роберт Баратеон - первый куколд своего имени, для Серсеи с Джейме, а так же для Лианны Старк с Рейгаром. Давос - верный куколд для Стасика с Селисой Флорент. Селиса Флорент - куколд для Стасика с Мелисандрой (и Давосом). Рамси - куколд для Миранды с Вонючкой, а так же для Сансы с Петиром. Маргери - пельменный куколд для Ренли, своего первого мужа, со своим братом Лорасом. Томмен - куколд на Железном Троне, для Маргери, королевы лунного чая. Мизинец - процессиональный куколд для рыжеволосых женщин рода Талли и Старков. Рейгар Таргариен - куколд для Элии Мартелл с Горой. Тирион - куколд для Тиши и взвода из 50 солдат, для Шаи с Тайвином, а так же для Сансы с Рамси и Петиром. Джорах Мормонт - куколд для Линессы Хайтауэр с Трегаром Ормолленом. Даарио - наемный куколд для Дейнерис с Хиздаром зо Лораком. Санса - куколд для Рамси с Вонючкой (и Мирандой).
>Наравне с братьями Клиганами, Джейме Ланнистером, Оберином Мартеллом, Виктарионом Грейджоем, Барристаном Селми и Большим Джоном Амбером - один из грознейших людей Вестероса и самый малоизвестный.
>>1399346 Лансель. Раньше носил вино королю-алкашу, потом ебался с Сесей и шпионил за ней для Карлика. После ебнулся, сделал хорошую стрижку и превратился из тряпки-лакея в стойкого альфача-веруна.
>>1399380 Она карлана не хочет. А вот карлан после того как она его чуть не казнила себе клятву дал её связать и выебать, когда Королевскую Гавань спалит.
>>1399403 Долбоеб Доран сам виноват. Нахуя он простил шлюху после первого предательства? Он разве не слышал пословицу "Кто предал один раз, предаст еще раз."?
Почему дотракийцы такие тупари? Ну, тип, нашли какую-то белокурую телку с ожерельем дракона посреди поля, ну похуй че. Неужели мозгов не хватает хотя бы поинтересоваться кто она?
>>1399504 Точно, видимо, Санса хоть в тренажерку ходит или какими танцами занимается, а вот Хлоя только жрет и жрет блять, бедные продюссеры заебыватся бока ей фотошопить.
>>1399388 Интересно, у феминисток будет бомбить? Есть уже инфа? А то эту шлюху, не умеющую в актерскую игру, весь сериал выставляли королевой, а тут хуй ей на воротник.
>>1399612 По телевизору по РТР в детстве смотрел передачу, где доказывали их существование, даже объясняли, как они могли дышать огнём, но это было в то же время, как и "Великая тайна воды", поэтому я уже в более зрелом возрасте понял, что меня наебали.
>>1399567 Помню к нам в бокес-зал пришел МС по вольной. Хотел ударку поставить чисто чтоб было. На второй трени его поставили в спарринг в разрядником и отборцовался до нокаута.Больше он к нам не приходил. Не понравилось ему.
>>1399652 Я когда пришел тоже на второй день в спарринги. И ниче. 2 рязрядник норм для начальных спаррингов. У меня вот тогда вообще 0 подготовки было.
>>1399666 У вас какая-то секция из 90х? ОПГ тренерует? Я на муай тае только через месяц спаринговать начал, пока не наработал удары на лапах. Да и пиздить новичка до нокаута, это пиздец. Спаринг на то и спаринг, чтобы биться в пол силы.
>>1399674 Нужно посмотреть что умеешь. А он с тычьки улетел. Смотри: я после первого спарринга около 6 недель больше не бился. Тренер смотрит, есть ли у тебя...хуй знает что характер ? Талант ? Не знаю. Но он кароч у нас смотрит что ты могешь ,а потом отправляет на "доработку"
Мой: 1. Стивен Диллэйн aka Станнис Баратеон Просто 15 из 10, самая душевная роль в сериале 2. Александр Сиддиг aka Доран Мартелл Вроде бы небольшая роль, но явно один из лучших 3. Чарльз Денс aka Тайвин Ланнистер Кроме того хорошо отыграны роли: Мизинца, Мелисандры, Его Воробейшества, Квиберна, Визериса, Томмена, Джоффри, Вариса
Топ худших: 1. Дейенерис Главный обосрамс сериала 2. Кхал Дрого Хотели запилить альфа-самца, запилили умственно-отсталого латентного пидора 3. Кейтлин Старк (Талли, точнее) Все Старки получили нормальных актеров, а этой досталась старушка, косплеящая МакГоногал из ГП
>>1399795 Она страшная блять пиздец не нравится мне. Ну можно на тернер поменять, одни сорта говна А Роберт харизматичный и веселый, ваще крутой персонаж.
Короче, раскидываю топ даунов треда: 1. Рэффидаун, король чуханов и бог отщепенцев. 2. Самсадрочер. 3. Шайка долбанутых на всю голову собакафорсеров. 4. Феминоребенок. 5. Карадаун. Не благодарите.
>>1399850 >>подарки судьбы Какие подарки еще, идол, она сама через все прошла и добилась, с самого низа, из грязи в князи. Школьники тупо хейтят без всяких причин.
>>1399868 Драконы-чек Без них не купила бы армию беспуречных. Советники-пиздолизы чек. Которым она бы нахуй не всралась без армии и драконов. Улавливаешь ?
>>1399873 Плюс личная любимица мартина. Герои более мудрые и достойные умирали в говне за мелкие проебы, еслиб не Мартин ее бы зарезали как суку после смерти Дрого же. мимо
>>1399834 >спокойно дает убить родного брата >сжигает полгорода ПАТАМУШТА РАБСТВА ЕТА ПЛОХА >распинает почти всю знать без суда и следствия ПАТАМУШТА РАБСТВА ЕТА ПЛОХА >советники говорят "Дени, ну ты хоть иногда-то руби с плеча, послушай других" >Я НИ ПАЛИТИК, Я КАРАЛЕВА, ЛИБО ПУСТЬ ЖИВУТ В МОЕМ НОВОМ МИРЕ, ЛИБО ПУСТЬ УМИРАЮТ В СВОЕМ СТАРОМ >все это делает постоянно крича про то, что она Пиздоматерь Драконов, Неопалимая и Необучаемая, Хозяйка Муромских Лесов из Рода Серых Плов >и после всего этого еще подается как "положительный персонаж"
>>1399873 >Драконы-чек Она мать драконов этих и что? как любая мать родившая своих детей. >Без них не купила бы армию беспуречных. Она не купила их дебил, а наебала на целую армию.
>>1399868 >сама добилась из грязи в князи >таргариен >свадьбу с дрого устроили за нее >драконьи яйца на халяву подогнали просто так >дрого сдох и править вместо него осталась она >не горит хотя должна была >армию получила только благодаря драконам >не сдохла только благодаря дракону Ты понимаешь, что без подгонов в виде жениха и драконов она бы хуй своему брату сосала в лачуге в жопе мира?
Палите, кто сколько выиграл на ставках смертей на Киксе? Мне пришло жалких семнадцать, лол. Я ошибочно предполагал, что смерти с флэшбеков засчитываются и взял Станниса, а его даже и не показали. Но на этот раз у меня убойная сборка, не меньше 70 получу точняк.
В прошлых тредах кто-то говорил что Станис жив, но если внимательно пересмотреть момент с Бриеной, там четко слышен звук мяса, она отхуярила ему голову, как бы жалко этого персонажа не было :(
>>1399906 Уход в крайности максимум. Что бы тогда твой любимы Станис без рыжей пизды бы сделал? мм? тоже сидел бы и хуй сосал. Он только из ее советов и предсказаний на все решался.
Кто помнит эпичный слив дебилов аватаркодрочеров, которые сначала выселили в гот, а потом когда они заебали даже тамошнего мочера он их выселили и оттуда.
>>1400033 Я помню. Знатно тогда аватаркам хуев за щеку напихали. По самые гланды засунули и провернули, об губки им провели, по глотке поелозили елдой, по небу прошлись шершавым хорошо, по зубам колбасой настучали.
>>1400051 Да ты зайди только посмотри на их тред в фаге, я просто охуел, это самая вонючая навозная яма на всей борде, в б просто рай по сравнению с их тредом.
http://nb.romakhin.ru/book/63706 - прекрасненькие русские субтитры
https://eztv.ag/search/game-of-thrones - тут можно будет скачать серию
http://7kingdoms.ru - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер.
http://ru.gameofthrones.wikia.com/wiki/ - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
Продолжаем клеймить позором ренегаток и смешно вываливать язычок.