>George Martin: Stannis Baratheon 's definitely one of the most important characters of the book. Many talk about his death, but you should consider Brieny honor, and not to take seriously scared in front of his father, Ramsey. Stannis himself more definitely show in the most unexpected direction.
>>1400956 (OP) Напомним судьбу Джона: Он вселяется в призрака. Король ночи оживляет всех мертвецов, вместе с Джоном. Джон вселяется обратно в свое тело. Убивает Короля, его магия пропадает. Джон умирает, пожертвовав собой как Иисус.
>>1401007 Король может признать бастарда своего вассала официальным сыном, как сделал Русе с Рамси. Проблема в том, что Станнису Ланнистеры едва ли помогать будут в этом деле.
Парни! Парни, послушайте... Па... ... Парни, а что если... Да парни же, что ... что если... Что если собаки могут становиться невидимыми? Типа у Жона есть Мелли, достающая теней из пизды, у Джейме есть золотая рука, у Дени - драконы. А у Болтонов есть невидимые собаки.
Когда Селис повесилась, вот это для меня был один из мрачнейших эпизодов. Вроде хуле тут такого, подумаешь. Но та гнетущая атмосфера пиздеца, ее поехавшесть, осознание эпик проеба - вот это вот все. Лично для меня это было реально жутко.
>>1400966 Вот хуй знает братишка. Опять наверное жиды навыдумывали своего, тупые жиды ахахаххах, как можно проебать огромную армию южан в северных ебенях без каких либо поставок провизии, вот уморы.
>>1400956 (OP) Пизодс я уже не рад что навернул ИП, сук уже второй месяц я сычу в этих ваших тредах вместо того что бы найти работу и жить полной жизнью, как Тирион или Борнн.
>>1401095 Тебе, поди, все дети вульгарными кажутся. Только не говори, что вечером ты садишься на скамеечку возле подъезда и перетираешь о них с соседскими сычанами.
А вы знали, что женские персонажи произносят лишь 10–30% реплик в кино? Исследователи сравнили тысячи сценариев и математически подтвердили существование сексизма в киноиндустрии.
Авторы сайта Polygraph, специализирующегося на масштабных исследованиях поп-культуры, с помощью математических методов проанализировали 2000 известных фильмов и подтвердили, что сексизм присутствует во всех жанрах, включая детские мультфильмы. Исследователи решили с помощью количественных методов проверить предположения о том, что женские персонажи менее важны для сюжета и произносят меньше реплик, чем мужские. Выводы неутешительные: судя по количеству прямой речи в сценарии, лишь в 22 % фильмов главный герой был женского пола. Даже в картинах, где сюжет очевидно строится вокруг женщины, она произносит меньше слов, чем собеседники-мужчины, например дракон — хранитель Мулан говорит в полтора раза больше, чем она сама.
>>1401228 Естественно. Потому что он не может отказать. В древнем Риме секс с рабами за полноценный секс не считался. То есть если какой-нибудь патриций сидел дома, не ходил в бани, а только читал папирусы и ебал рабынь, он считался хикканом.
>>1401250 В Риме все чистые были. Они ванну два раза в день принимали, у них водопровод и горячая вода были. А за пределами города жизни не было, это само собой.
>>1401262 Средневековье по сравнению с Античностью было говном. Тёмные века - апокалипсис. Средневековье - постапокалипсис. Там все вымазанные говном ходили в ржавых доспехах.
>>1401270 Игра жаргонных слов. Хайп - ожидание. Хайптрейн - из видеоигровой доски пришло - это когда куча народу в одном треде трут о том, как им не терпиться - в данном случае увидеть выходки братьев Клиганов.
>>1401146 >например дракон — хранитель Мулан говорит в полтора раза больше, чем она сама. Так он же типичный говорливый персонаж для юмора. А вообще, найти сексизм мультике, где девушка спасает весь Китай, это надо постараться.
>>1401286 Могу ошибаться, но у них еще и общественные сральни были. Видел картинку в детской энциклопедии уровня "все обо всем, я познаю мир". Или у греков, хз.
Была новость,про то, как Мэйси Вильямс и Софи тёрнер играли в игру “правда, правда, ложь“. Это когда человек 2 раза говорит правду и 1 раз врёт. Так вот, Софи говорит: Арья вычеркнет 3 имени из списка, Рамси умрет, Бессердечная появится в сериале. Мэйси: В 6 сезоне Арьи меньше, чем кажется по трейлерам, арья не вычеркнет ни 1 имени из списка, арья вернется в вестерос.
>>1401300 Да, были. Но туалеты в Риме были что-то уровня нынешних бань - можно было посидеть, отдохнуть и побазарить с корешами. Алсо вот этой штукой римляне подтирались, а рабы её потом мыли для новых посетителей.
>>1401304 В прошлом ты бы не знал про будущее. В будущем, когда все будут микроволнами с себя молекулы грязи удалять, тоже блевать будут от мысли о том, что мы водой из ржавых трубопроводов поливались.
>>1401250 >>1401264 Не путай божественную античность со сраным средневековьем и новым временем. Разъебав Рим, варвары слили из общественных бань в одном из городов. Восстановить их догадались только к 19 веку.
>>1401346 это из книги что-то? Я только первую дочитал. Алсо глянул её инстаграм, чёт в сериале она красивее и моложе. Ей так идут эти длинные холотистые волосы.
>>1401348 Какие амбиции. Узнают, что ты дома сидишь и книжки читаешь - доложат лорду. Он сам тебя в Цитадель выпиздует. Хули, единственный человек в его землях который читать умеет - старого мейстера не считая.
>Правда в последний момент выяснив, что позабыл ножовку, Фингон попросту отрубил товарищу руку, но это оказалось даже полезно — однорукий Маэдрос резко поумнел и присмирел.
>>1401369 >Происхождение бренди неясно, но крепко связано с развитием перегонного винокурения. Концентрированные алкогольные напитки известны с античных времён Греции, Рима и Китая[2]. Бренди такой, каким он известен сегодня, впервые появился в XII веке и стал популярен в XIV веке. Изначально перегонка вина была методом его сохранения, а также упрощала для торговцев перевозку вина. Перед употреблением в бренди должна была быть добавлена вода, по сути, извлечённая в процессе перегонки. Однако выяснилось, что после хранения в деревянных бочках продукт становился лучше, чем вино, из которого он был получен. Некоторые сорта бренди принято употреблять в специфических коктейлях, как, например, французский бренди — с молоком.
>>1401392 Это не такая уж высокая плата за шанс на престижную работу и возможность быть хикканом до конца своих дней. Можно, конечно, попросить кого-нибудь из молчаливых сестёр, но сам понимаешь.
>>1401393 В Риме его начали использовать для лезинфекции. Вообще у них медецина норм была развита, вообщем при ранении лучше было оказаться легионером в древнем Риме. Чем пехотинцем британской короны в Крымскую войну.
>>1401356 И из сериала. Кейтилин Старк убили же на свадьбе, горло чикчик и выбросили в реку. Ее выловил Беррик Дондаррион с пиздобратией и оживил. И она в виде зомби начала курировать разбойников и карать тех, кто предал ее сына. Бессердечная, в ориге леди Стоунхарт. Отсюда и намек с сердцем из камней.
>>1401439 Мечи старались держать чистыми, наточил и в ножны, тренировки с не заточенными, мясо режешь кинжалом, а стрелы в землю втыкать придумали англичане через много лет. А вот пуля при попадании заносит кусочки грязной одежды глубоко внутрь, плюс возможное отравление свинцом, плюс сильным воздушным потоком заносит кучу микробов из воздуха, плюс в Крымской войне использовали без оболочечные пули инжой ер вырванный из тела кусок мяса
Какие напополам, там было через плечо до рёбер максимум. И вообще только клиническая смерть. А ещё одноглазый верил в огненного Бога, вот это всё. А Жон только в ледяных зомби верит.
Что Джона воскресят так вопрос даже не стоит. Вопрос в другом: будут ли убивать ссаного пиздюка Олли какого хуя блядь его вообще ввели в сериалили опять виноват злой и нехороший Алистер?
>>1401539 Ну ты не тролируй меня. Просто когда они были маленькие то вполне себе казались настоящими. Что и подтвердил >>1401522-кун. А вот сейчас Призрак такой прямо вообще лютый. Так я и подумал, каким образом реализованы лютоволки в сериале. С драконами была фотография гдя Эмилия гладит зелёную шнягу. А вот как с лютоволками? тоже подушка ездит на колёсикаx? Или на собак одевают этот костюм для моушен-кепчура. Типа как на спортсменов, когда делают футбольный симулятор. Вот.
>>1401567 Писали уже где-то, что это графоний. Мелкие лютоволки - похожие на волков собаки. Большие лютоволки - обычные волки, только увеличенные на компе.
Как же я буду хохотать, когда Давос натянет камушек красной еблицы, примет облик Жома и пойдет убивать бастарда за НАСТОЯЩЕГО КОРОЛЯ, а снежок так и будет дохлым валяться.
>>1401581 >>1401588 Все, понял. Спасибо. Чет подумал что они волков выловили настоящиx и снимают иx. Грмируют типа. Я даже думал как-то в зогаче запилить тред, что на животныx-актёраx всякие косметологические компании, типа Орифлейма, тайно проводят исследования своей продукции, что бы защитники прав животныx не возмущались.
>>1401613 Красная жрица точно умеет придавать облик других людей тем, кому нужно короля за стеной скрыла под гремучей рубашкой в книгах. Поэтому, никто не помешает ей сделать тоже самое с Давосом.
>>1401622 Она не просто придаёт облик. Она меняет обликами. То есть кто-то будет выглядеть как мёртвый Жон, а мёртвый жон будет выглядеть как тот, кто в него превратится.
>>1401719 Я недавно читал, но забыл. Нетоксичная краска с какой-то смесью. Я только помню, что этого месива оставалось оче мало, и им пришлось с одного дубля сцену снимать.
http://nb.romakhin.ru/book/63706 - прекрасненькие русские субтитры
https://eztv.ag/search/game-of-thrones - тут можно будет скачать серию
http://7kingdoms.ru - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер.
http://ru.gameofthrones.wikia.com/wiki/ - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
Продолжаем метать кинжалы и наслаждаться доминированием.
Предыдущий тред