>>65028418
Да.
>>65028418
Возможно.
>>65028418
Безусловно.
>>65028418
отчасти
>>65028418
Скорее всего.
>>65028418
Слабости. Сдаться легко, продолжать жить с проблемами и болью - трудно. А показушники сосут хуи.
Согласен со всеми в этом треде
>>65028418
Конечно.
>>65028418
чтобы совершить суицид нужно преодолеть инстинкт самосохранения, а это пиздец
>>65028418
Одни раввины считают, что — да, другие раввины считают, что — нет.
>>65028418
Вообще-то да, но в данный момент нет
Это одновременно и то и другое.
Совершив самоубийство, ты отвергаешь путь, который бог определил для тебя.
Мужества.
>>65028720
Вот именно.
>>65028762
Его нужно преодолеть на несколько секунд, а это не так сложно.
>>65028915
А может наоборот это тот путь который бог определил?
>>65028720
> жить с проблемами
Проблема в башке.
>>65028915
> ты отвергаешь путь, который бог определил для тебя.
Осторожнее, на двощах царит волюнтаризм.
>>65028720
Это жить легко. Семь миллиардов живёт, даже в говне - и то живёт. Это не проблема - родили и живешь.
Принять решение о выпиливании и мужественно воплотить его - сложно.
>>65029100
охуительные истории просто
>>65029240
Есть люди, у которых сложные и ужасные болезни, боли хронические или уродства. Они живут с этим, живут несмотря не на что.
Выпилиться, после лежать в говне, блевотине и крови (ненужное зачеркнуть, нужное дописать, зависит от способа, но говно будет всегда) дохуя мужественно. Тем более, есть же люди, которым не безразлично, даже если человек хикка и сосачер, есть же семья, мамка в конце концов.
Да и нет, нет, ёбвашумать, таких проблем и ситуаций, из-за которых не нужно жить дальше. Как бы не было хуёво, ещё миллионам людей может быть намного хуже, а они живут, и даже пытаются изменить свою жизнь в лучшую сторону.
>>65028418
не мужества и не слабости, если ты хочешь совершить СамУб
и задаешься такими вопросами, то в ответственный момент никогда не решишься, назад тебя будет тянуть слабость перед социумом в виде оправдания- сабость/мужество. И если ты задаешься такими вопросами, значит ты ещё не готов.
>>65030006 в чем проблема сходить посрать перед делом?
>>65030006
>Да и нет, нет, ёбвашумать, таких проблем и ситуаций, из-за которых не нужно жить дальше. Как бы не было хуёво, ещё миллионам людей может быть намного хуже, а они живут, и даже пытаются изменить свою жизнь в лучшую сторону.
Наивняк яибу.
>>65028418
Я не знаю.
>>65030006
>Есть люди, у которых сложные и ужасные болезни, боли хронические или уродства. Они живут с этим, живут несмотря не на что.
Потому что они ссут. Ссут признаться себе, что вся их жизнь говно и бессмысленность, что они ничего хорошего уже не увидят, и будут до конца жизни пытаться "изменить жизнь в лучшую сторону", но НИЧЕГО У НИХ НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
Но признать правду - это нужно иметь большое мужество. Многие малодушно верят в чудо.
>>65030501
Ну ок, запилите тогда прохладные, а зачем собственно самоубиваться?
>>65028720
Выпились с пруфами? Не можешь - значит тебе это сложно оче. Ты живешь? Ну значит не так уж и сложно. Ты соснул, а показуха - это твое пафосное отношение к твоей тяжкой жизни.
>>65030006
Во всех ситуациях не нужно жить дальше.
Для одних мужество, для других слабость.
Срач закрыт.
Модератор, стирай тему.
>>65030603
Самоубиваться причин нет, но и нельзя сказать что у тех людей, которым хуево, всегда много сил чтобы сопротивляться и жить лучше. Это ебаная сказка. Нету никаких сил, когда хуево.
Кулстори не будет.
>>65028418
акт мужественной слабости
>>65031059
Вот этот парень понимает суть.
>>65028418
Мужества.
У меня логика такая. Мне сейчас 20 лет и это последний год когда я безработный хикка, и мне моя жизнь нравится. У меня 24 часа свободного времени, с появлением работы - моя жизнь ухудшится и у меня останется 6-7 часов после работы, а это пиздец как мало, но 6-7 часов все равно лучше, чем 0. Если бы я был рабом без доступа к информации за миску супа, то тогда есть смысл выпиливаться, а так никакого смысла нет, даже если ты инвалид - то природа поможет и откроется шестое чувство и все равно свой кусок говна получишь.
>>65028418
Когда не можешь справиться с проблемами и сам проебываешь шансы всё изменить в лучшую сторону, при этом возможностей начать всё менять овер дохуя, но ты мамкина корзинка - то слабости.
Когда вокруг враги, выхода нет, а ты раненый в окружении с последней пулей/гранатой и не собираешься сдаваться - то мужества.
"Пачиму он/она миня бросил/а?!" - то глупости.
Чёт меня всё доебало и ничего не хочется. Мир ничего не потеряет с моим уходом - то абсолютного безразличия.
>>65031375
Короч, люди жевут для
Выживания - самый низший инстинкт
Рамножения - ну это не для всех обезательно
Удовлетварения сваих серотонинавых патребнастий, все твои увлечения, люопытства и хорошие настроения это вещества в мозгу
Вот такая хуйня. Алсо, рекомендую вместо РАБоты получить инвалидность, у меня в ДС1 14,1 к
это очень, прямо крайне тяжело на трезвую голову.
хотя состояние гормонального штрома трезвостью тоже не является.
преодолеть один из базовых инстинктов - да, нужна воля или ее херовый заменитель - стремление заплатить всей будущей жизнью с потенциальным кайфом за возможность прекратить боль прямо сейчас.
гормоны, показывающие тебе будущее в мрачнейших тонах и меняющие личные кач-ва, такие как устойчивость и стремление сражаться - чит в пользу смерти.
но все равно тяжко.
при этом не понимаю как живут инвалиды-ампутанты - мой личный кошмар, который точно невыносим.
Выпилитесь уже с двачей, суицидники хуевы, лучше сдохнуть с пером под ребром, сопротивляясь, как червь в куче навоза, чем убить себя и признать бессмысленность борьбы за жизнь своих предков.
>>65031141
слабой мужественности
>>65030555
Неистово правдивый триполь. Плюс они не могут осознать свою ущербность в эволюционном плане
>>65031697
Ты головой инвалид, да?
Если выполняется хладнокровно, последовательно, заранее продумав, а не внезапно. За слабость бы я это не посчитал.
По-моему это акт незнания, мне кажется убивают себя только импульсивные хуи простые, которые жили-жили без единой мысли о выпиле, потом случилась какая-нибудь дурацкая хуита, типа тян бросила или с работы уволили, и они нажрались, и внеапно выпилились без лишних размышлений, первым пришедшим в голову способом, они насмотрелись фильмов, там все просто и романтично
Суицидный корзинкин же в курсе всех способов и последствий в случае фейла, и хуй с два он теперь на что-то решится, потому что боится стать инвалидом, или боли боится или удушения
>>65031697
Вопрос гавно - всегда надо смотреть кто самоубивается. Не петля красит человека, а человек петлю.
>Алсо, рекомендую вместо РАБоты получить инвалидность, у меня в ДС1 14,1 к
Мажор ебучий. Живу на 6300 в своём Братске.
>>65028418
NO ONE IS RIGT!
EVERY ONE IS WRONG
>>65028418
Легко, трудно - суть хуйня. Основной вопрос сформулровали давно. "стоит ли жизнь того, чтобы ее прожить" Я не знаю ответа. И философы не знают, ну или я, дурак, не нашел. Пока особо разницы между бытием и небытием для своего существа не нахожу. Живу, из сообраения, что если жизнь смысла-таки не имеет исправить всегда смогу, и по сути ничего не теряю. А вот если она стоит того, чтобы прожить, а меня уже не будет - вот это проблема. Достоверных способов исправить такую ошибку, если это ошибка, науке неизвестно.
>>65032177
NO ON IS RIGHT
*Фаст фикс
>>65031932
Ну я просто в сосничестве был замкнутым омежкой, которого травили в школе, мамка получила инвалидность по диагнозу, которого я знаю.
Алсо, таблетки не пил в больничке не лежал, не думаю что у меня какие то органические проблемы, психические комплексы давно ушли и я вполне себе уверенный альфач-дауншифтер хиккующий на пособие.
Просто без больнички дольше времени уйдёт на беганье за бумажками, если не хочешь лежать - говори что тебе очень плохо в чужом месте - скажут ходить на обследования по поликлиникам, ну полгода уйдёт на обследования без больнички.
>>65032206
> Основной вопрос сформулровали давно.
Вилку в глаз или в жопу раз? - вот основной вопрос.
мимоциклоп
>>65032014
Ты пилотка, да
>>65028418
Смотря какой. Например, если убиваться из-за того, что жизнь херовая, депрессия и все такое - это акт слабости и беспомощности, а если взорвать себя среди толпы врагов - это проявление мужества, самопожертвования.
>>65032162
>Мажор ебучий. Живу на 6300 в своём Братске.
Ебать тебя жалко, в европке штука евро минимум.
>>65032319
Мамка твоя пилотка
>>65032362
Зато там пидоры на парады ходят.
Да и вообще смысла выпиливать себя нет. Толку выпиливать только себя, если все остальные люди это ты, а ты это все остальные люди. Гуглим индивидуализм открытый закрытый. Поэтому надо выпиливать всё человечество.
Какой-то умный дядька философ даже говорил об этом.
>>65032206
А еще все здесь почему-то принимают на веру тезис о том, что жизнь ценна и стоит за нее бороться. Почему? Ни кто не додумался это отрефлексировать? Я не наешел достойных подтверждений тому, что жизнь стоит того, чтобы ее прожить. Для меня она не ценна. Она просто есть. Как карандаш на столе. Просто лежит и все. Пользы не приносит, вреда не приносит. Не влияет на меня ни как, кроме тго, что я осознаю факт его бытия в одной комнате со мной. Могу сломать, могу в окно выкинуть. А могу оставить, из соображения "авось пригодится"
>>65032443
>если все остальные люди это ты, а ты это все остальные люди.
Пруфы давай.
>>65032206
У многих тян смысл заключается в детях. У некоторых кунов в каких-то достижениях, что бы тебя запомнили. Такие дела.
>>65032443
Толку выпиливать себя, если ты себя никогда не выпилишь. Квантовое бессмертие, вся хуйня.
>>65032327
>взорвать себя среди толпы врагов - это проявление мужества, самопожертвования
Нахуя жертвовать собой?
>>65032536
А у всех остальных?
>>65032505
>Открытый индивидуализм — точка зрения в философии, согласно которой существует только один самотождественный субъект, который является всеми и которому принадлежат все тела людей и все независимые потоки сознания.
>Открытый индивидуализм требует отличного от обычного понимания этернализма. Феноменологическая интерпретация открытого индивидуализма состоит в том, что я (как единственный субъект) постоянно «обнаруживаю себя» в различных сознательных человеческих телах (во всех без исключения) в разное время.
>>65032419
ПРАВИЛЬНА, НАХУЙ ПИДАРОВ И ШТУКУ ЕВРО У НАС В РАСЕЮШКЕ 200 НИЩИЕБСКИХ ДАЛЛАРОВ И НЕТ ПИДАРОВ
>>65032594
Его нет, либо заключается в какой-то глупости, вроде просто стать успешным.
>>65032570
Ебу шоль? Но для этого нужно иметь мужество.
>>65032536
>чтобы
Слоуфикс.
>>65032551
И тут ты такой с пруфами.
>>65032653
> НЕТ ПИДАРОВ
Они есть. Но на парады не ходят. Я готов платить 900 долларов за это удовольствие.
>>65032162
>Не петля красит человека, а человек петлю.
Только думал в этом ключе.
Наводил в воскресенье в багажнике порядок и у меня там лежал такой ламповый буксировочный трос из 80х. Специально не вожу с собой йоба-синтетический. Очень мягкая, толстая веревка желтого оттенка с треугольными красными флажками, через каждые пол метра. Вот думаю красота! Из нескольких метров сделать петлю, а остаток пусть висит до самой земли вдоль тела. ...и ясный безветренный день и цветущее дерево рядом..
Мамкины корзинки, пиздуйте работать в экстренные службы. В скорую, в пожарку, в больницы, можно в армию, в горячие точки. Сразу переосмыслите ценность жизни и будете держаться за неё двумя руками и помогать держаться другим.
>>65032570
>Нахуя жертвовать собой?
Ради прощальных лулзов и тонн баттхертов мамок плачущих засчёт своих животных инстинктов сострадания.
Хотя получение лулзов, это тоже инстинкт, цель которого вбрасывать в мозг серотонин (гормон щастья)
>>65032745
Не более чем мысленный эксперимент, никаких пруфов.
>>65032715
Мужество = глупость.
Про мужество и доблесть рассказывают солдатам, когда отправляют их на смерть.
>>65032613
Хуйня без задач. Даже если оно и так, то всё равно я не могу смотреть на мир с точки зрения этого субъекта, а только со своей, пусть иллюзорной. Вот если бы было доказано существование вечного возвращения - тогда да.
>>65032536
А у гурмана-ресторатора в "попробовать как можно больше вкусной еды". А у оперного певца "заебошить такую партию, чтобы запомнили", а у... отмазки-отмазочки. Можно придумать что угодно на самом деле. Если абстрагироваться от отмазочек - не остается ничего. Остаешься ты и бесконечность, которой на тебя насрать. Многие пугаются и выдумывают бога, который, якобы, заботится о них, только я в это не верю.
>>65032570
Меньше запар с организацией. Одел рюкзак и пошел. Ну и из первого ряда глянуть на все. Я это только так вижу.
>>65032779
И ты обосрёшься и полезешь по верёвке обратно.
>>65032779
Да вы, батенька, эстет...
>>65032896
Не спорю. Но в ОП-посте говорилось именно о мужестве.
>>65032817
Проиграл с унтерка, который смотрит на окружающий мир через призму инстинкта выживания.
Такой вьючьный, такой беспомощный, такой жалкий, смертный. Ня.
>>65032817
Да в пизду их. Если бы они меня веселили, я бы не начал думать о выпиле. Это всё из-за них.
>>65033084
Пидора пизда.
>>65032926
О боже, родственная душа на дваче, я думал тут одни шкальники остались.
>>65032976
>>65033002
Как думаете такие мысли норм?
>>65033062
Бессмертный в хату пожаловал.
>>65033062
Нет, ему хорошо. А я так не умею. Мне нужно обоснование. Когда я был близок к смерти, а это успел испытать несколько раз, не чувствовал ничего, кроме разочарования, типа "и все?" Я не понимаю почему все так ценят жизнь. В упор не понимаю.
не оп, есличе
>>65032297
Спасибо за годные ответы, я тоже в ДС, надо бы получить тоже.
>>65028418
Какая разница? Всё тлен.
>>65032926
>Многие пугаются и выдумывают бога, который, якобы, заботится о них, только я в это не верю.
Зачем религию сводить к полоумным старухам из РПЦ?
>>65033119
Да тут полдвача такие же, что ты несёшь?
>>65033149
Конечно, ты вокруг погляди.
>>65028418
Попытка самоубийства- слабость.
Не удавшаяся попытка- тотальный зашквар.
>>65033149
Конечно.
>>65033286
Павка Корчагин закукарекал.
>>65033203
>>65033203
>Когда я был близок к смерти
Расскажи.
>>65028418
Глупость. Отказ от всех возможностей сразу.
>>65033230
Где я про полоумных старух сказал? Я сказал, что по моему мнению необходимость концепции бога обусловлена именно страхом глобального одиночества. А так, вроде, и жить полегче. "Бог со мной, и бог любит меня. Я делаю то-то и не делаю то-то, а значит исполняю его волю, значит я живу правильно, значит я могу применять оценочные критерии (правильно\неправильно) к своей жизни, значит мои действия не тщетны.
>>65033398
Ну-ка расскажи поподробнее про возможности. Возможность вкалывать 24/7?
>>65028418
Это акт мужества, потому что слабый человек не может решиться даже на самоубийство. Как правило, те, кто может решить проблемы, они же и совершают самоубйиство. Слабый человек не совершит самоубийства, но и не решит проблему, а будет пассивно умирать. Поэтому, омеги не кончают с собой. А успешные по меркам омег, те у кого есть девушки, семьи, работа - они выпиливаются часто.
>>65033530
>Возможность вкалывать 24/7
Ну да, одна из возможностей. Можно например не вкалывать и стать бомжом.
>>65033530
Нет, славить Владимира Владимировича Императора.
>>65033577
>А успешные по меркам омег, те у кого есть девушки, семьи, работа - они выпиливаются часто.
>девушки, семьи - выпиливаются
Хуйню полную написал ты.
>>65033474
Ну в этом смысле конечно. "А если Бога нет, то как могу я быть капитаном?". Но это нормально, почему нет?
[url]>>65028418
Ни то, ни другое. Смерть — путь к благоговению. Другое дело, кто делают суицид из-за неразделенной любви и других биопроблем, тупицы, а кто пришел к этому разумом, тот безусловно умен.
>>65032926
Хочу добавить, что я недавно подумал, а что если люди не видят истинные порядки мира?
Вот раньше, смотрели на мир с ракурса суеверий, которые основаны на страхе, и истинно верили и думали, что мир плоский и под водой кракены водятся, потом появились те, кто посмотрел на мир научным методом, так вот, а что если есть иные подходы, методы и ракурсы, с которых если посмотреть, то мир вообще будет другим? И будет там и бог в понимании мужика на облаках и мистика всякая.
>65033119 -кун
>>65033716
Ну как же, постоянно про таких в новостях показывают. Например хантер топсан и т.п.
>>65033759
А что после смерти? Нихуя, чернота.
>>65033368
Первый раз в детстве тонул. Когда меня вытащили из под воды-не помню. Страшно не было, было вышеупомянутое разочарование, а когда погрузился под воду - спокойствие. Типа как знаешь, в конце охуительного дня лечь в кровать и заснуть. Даже приятно немного. Второй раз была серьезная драка. Не, ну как драка, подкараулили, повалили и пинали в свое удовольствие. Я реально думал, что не выживу. Под конец даже ярость пропала. Осталось то же самое знакомое разочарование. Потом меня чуть не сбила машина. Я стою, вижу как она едет на меня, как в замедленной съемке, и опять то же разочарование. О том, что надо бы отпрыгнуть почему-то даже не подумал. Друг сбил на землю как в американском кинце про полицейских, лол.
>>65033810
А тян Джагера?
>>65033814
Докажи.
19.03 В захаровской собаке
(электричка) ,отправлдением 16.11, сидела
девушка,пиздатая такая, знаете ли.. Глаза
еще ахуенно накрашены и веснушки,тоже
няшные. на башке был вязаный платок или я
не знаю как его обозвать, шапка-платок, на
башку накидывается,рыжий такой. Вышла в
желдоре. В поиске перелистал 1.5к девчонок -
не нашел,страдаю
Поняла, что это ты лайкнула фастом.
>>65028418
не, это зашквар, но тебе простим
>>65033908
Блин. Не знаю как, умирать неохота.
>>65033888
Ну тян, значит шлюха.
>>65033716
Я написал не хуйню, а факт. Выпиливаются из-за того, что расстались; из-за того, что бросила жена и т.д., т.е люди, которые могут найти себе и другую семью и другую тян, но они выпиливаются. А вот лиственники 30+ лет живут кое как, терпят, и ничего. Ни один сильный человек не стал бы терпеть такой жизни - он бы выпилился, если оказался бы не в силах изменить свою чмошность.
>>65033958
Если трансляцию запилишь.
>>65033814
Не просто чернота, а ебаное ничто, которое человеческий разум представить не в состоянии, как крепкий сон, о котором узнаешь после пробуждения, но в случае смерти никаких побуждений.
>>65033994
Ну так и писал бы, а ты написал, что есть тян и семья, а они идут выпиливаться.
>>65033994
>если оказался бы не в силах изменить свою чмошность.
Никто не в силах изменить свою чмошность.
>>65033808
Бога нет. А может и есть. Но пока мой мир обходится без дополнительной сущности - нет необходимости ее привлекать. Шарлатаны, которые зарабатывают на чудесах и предсказаниях есть. И они ооочень хорошо знают свое дело, раз столько веков успешно морочат людям головы, поверь мне.
>>65034053
Это не доказательство, это твои догадки.
>>65033808
Бамп вопросу, на дваче совершают мысленную революцию, думал что таких людей тут уже нету.
Бамп годному треду.
>>65034053
У меня от твоих слов серый шар.
>>65033814
>Нихуя, чернота.
Ты туп. Не лезь в эту тему, живи, работай и умри. После смерти то, что было до рождения — небытие. Небытие нельзя почувствовать или как-то описать. Я знаю, что это и есть "рай". Всякие бугуртыши со своим "как же так меня не будет, темнота, страх" идут нахуй".
>>65034168
А что можно ответить на этот вопрос? Или да или нет.
>>65034186
Докажи.
>>65034186
>темнота, страх
Не выдумывай, я писал чернота, черный цвет, отсутствие всего, это как выход за текстуры в играх.
>>65034213
Ну почему, а вдруг я ошибаюсь? Семь раз гипотезу отмерь, 1 раз спиздани свою теорию.
>>65034274
Почему именно черный? Докажи.
>>65033808
Ну может есть. И что?
>>65034254
Ты заебал. Невозможно доказать. Никто не воскресал.
>>65034317
>И что?
Прост))0
>>65034186
А ты идешь нахуй со своим априорным знанием.
"Я так считаю, поэтому это правда" - норм логика, да?
Объективно - ты ничего не знаешь. Можешь попытаться провести мысленный эксперимент, пока это единственный способ как-то познавать в данной области. О недостатках мысленного эксперимента, полагаю, особо упоминать не нужно, да?
>>65034134
Ты думаешь, что никто никогда не пытался задетектить активность мозга после смерти?
>>65034303
Черный цвет - когда закрываешь глаза.
>>65034178
О чем ты?
>>65034254
Это моё логическое заключение, если ты не видишь очевидного, то доказать тебе никто не сможет.
поочему или?
>>65033530
Ты тупой что ли? Не можешь додуматся до мотоцикла, дельтаплана, вкусной хавки, просто наслаждения хорошей погодой?
>>65034317
Ну все эти размышления дают мне божественный серотонин, а если я узнаю что нибудь новое, так вообще серотониновый бабах, чувствуешь себя охуительно.
>>65034404
а когда на лампочку повернулся, то не чёрный, а посветлей в общем.
>>65034425
Блять, пацаны, а было может у кого такое. Попробую описать, но очень трудно. Обычно, когда болеть начинаю и температурить, такая хуйня снится: Что-то вроде очень-очень тонкой нити/столба/хуй знает еще чего, а на конце гигантский, огромный шар/еще йоба какая. И вот пиздец как мне противно с этого становится. Блять, это так хуево, просто ебануться. Не знаю как еще описать, но это очень странно и отвратительно.
То же самая хуйня, и то же во время высокой температуры. Чувства охуенно неописуемые, если все же постараться, то можно охарактеризовать как ощущение чего-то огромного, чего-то блять опасного и непостижимого, словно тебя вот-вот раздавит или наоборот - выбросит куда-то, чувство опасности и страха. Я хз, но что если во время такого состояния мы начинаем по настоящему видеть этот мир, словно открывается третий глаз.
Да, чёрт возьми, да! Помню, это было в прошлом шаротреде.
Точнее, дело было так: я открыл шаротред после того, как анон рассказал о своём сне про слона, кажется, в /b/ и тогда многие вспомнили о шарах и чём-то подобном >>163775 – цитата, выделенная болдом, просто отлично подходит.
Кстати, я попробовал представить слона и крошку и у меня почти получилось. Сижу расплываюсь в улыбке от этого чувства.
Вообще, это ощущение действительно можно связать с внутриутробными воспоминаниями. Возможно, это даже воспоминание момента нашего зачатия, хотя с точки зрения биологии это чушь. Но мне хочется верить, что то, что я чувствовал, было чем-то глобальным, что я лицезрел работу механизма мироздания и все такое.
Очень хочется повторить это чувство. Неужели, никто до сих пор не смог изучить такой интересный феномен? Хотелось бы почитать хоть какие-нибудь статьи об этом.
Кстати, я читал где-то на двачах, как можно вызвать это чувство. Нужно представить что есть слон в натуральную величину, сверху на нем лежит хлебная крошка и под ним хлебная крошка, они образуют такой своеобразный бутерброд, и вам нужно его съесть именно в таком виде. У меня этот способ действительно смог на долю секунды вызвать похожее чувство, только очень размытое.
До чего же интересная вещь. У меня она проявлялась по ночам в виде ощущения каких то идеальных бесконечных линий, которые приходили в хаотическое состояние. Или в виде образа какого-то неописуемого гигантского механизма, на котором держится все существующее.
А еще в детстве посреди ночи возникало чувство, что в комнате надувается огромный шар и я хуею с его размеров.
Вот верно, две бесконечные величины которые меняются и пульсируют. Последний раз у меня был такой глюк, когда я лежал больной, словно что-то невероятно огромное, больше нашей планеты подлетает к ней и оно подлетает ко мне, и оно смотрит и ощущая его взгляд я сам словно ничтожно маленькая величина, а потом оно уходит очень далеко и само словно становится очень маленьким. А вот чувство простоты и понятности у меня может и бывало, но гораздо сильнее запомнилось чувство просто невероятнейшей сложности вот это даже не знаю как передать. Словно при температуре 40 ты решаешь самые сложные задачи по матану и физике и этих зада много и оно все меняются, и ты не можешь сознание заставить успокоиться оно пронизано этой адовой сложностью.
А у меня чувство, что я пытаюсь укусить резиновый плотный шарик.
Да, очень часто бывали псевдогалюцинации, вызывающие ужас, перед сном. в моем случае это некие детали механизмов, совершающие вращательные движения. маховики, маятники итд. часто они казались супертяжелыми или резко утяжелялись. для себя я связала эти явления с какими-то навязчивостями плюс проявляниями синестезии, так как пугающие предметы одновременно воспринимались зрением, осязанием и даже ротовой полостью (пчему-то казалось, что чувствую их именно ртом).
>>65034292
Моя теория такая, что придет Антихрист вместо Христа.
>>65028418
>Суицид - акт мужества или слабости?
А какая тебе разница?
>>65034341
Ну вот. Нечего тогда кукарекать тут постоянно про небытие. То, что никто не воскресал не значит того, что ололо небытие/чернота/белота/вставь_свой_вариант.
>>65034377
После смерти будет то, что было до рождения. Да, норм логика, а ты осилить не можешь её?
>>65034458
Двачую, вообще уёбок какой-то попался. В следующий раз не берите его.
>>65034474
Ну если будешь умирать, повернувшись к лампочке, будет не черный, а посветлей в общем. Такая фича короче.
>>65034391
Способы детекции несовершенны. Можно снять электрический импульс, можно померить сколько где какой химии, но всегда нужно делать поправку на неизвестные науке явления. Раньше ни кто не знал о двух кругах кровообращения, поэтому и исследовать их не могли. Но это не значит, что я пытаюсь утвердить какую-нить псевдонаучную ересь типа эфира, души и прочих торсионных полей. Я просто отмечаю,что наука вещь динамичная, и теперешняя студия ее развития далеко не финальная.
Я думаю что самоубийство всем не доступно. Большинство просто петушки. Добровольно уйти в никуда. Испытать сильные муки перед забвением. Не каждый так сможет. С точки зрения Быдло - общества это трусость,безусловно. С точки зрения личности - мужество. Как гладиатор.
внук самоубийцы-кун.
>>65028418
Слабости
>>65028418
Как бывший несостоявшийся суицидник скажу, что слабости. По решай проблемы, поживи еще годик (ну если уж выпилиться решил все-равно) и потом решишь что делать!
>>65034484
Здорово описал, я бы не смог. У меня такое было два раза - в 4 года и в 28.
>>65034458
Окей, дай пару косарей для начала, пойду воплощать в жизнь возможности.
>>65034534
Сука, какой же ты тупой. "Никто не воскресал". Тот факт, что после смерти небытие, вполне логичен, других нормальных вариантов нету.
>>65034458
>мотоцикла, дельтаплана, вкусной хавки
Ахахаха, а этот смертный смотрит на мир через призму инстинкта ~развлечения, опять же потребность серотонина.
Когда нибудь, ты взглянешь на мир без призм трёх основных инстинктов и узришь.
>>65034534
Я не кукарекал!
>>65034630
А он выпилися до зачатия твоего родителя или после?
>>65034484
>А у меня чувство, что я пытаюсь укусить резиновый плотный шарик.
Было подобное. Причем это ощущается в сам момент. По памяти трудно вспомнить это ощущение.
такое бывает когда просто обдрочишся
>>65034503
Возможно так и будет.
>>65034670
Это паста. Искал по крупицам.
Смотря в каких обстоятельствах совершён суицид и по какой причине.
Если на эмоциях в петлю или из за того что девушка/парень бросил, то какое же нахуй это мужество.
А вот если допустим ты обуза для кого то и решил, что портить жизнь другому человеку просто не хочешь, тогда суицид это мужество.
Хотя всегда можно найти более менее приемлемый выход из ситуации, без подобного говна.
>>65034540
Это не логика, это ни на чем не основанный тезис. А что было до рождения? А что будет после? Ты дела ккаие-то замеры? Как ты можешь доказать, что два эти состояния не отличаются? Ты можешь их хотябы описать? Да никак. Признайся в собственном бессилии, как табуны более умных людей, чем мы с тобой. Ну или пиздуй к боговерам. Они любят послушать еще немного бездоказательных нефальсифицируемых аргументов.
Слабые люди придумали все сверхъестественные силы, богов, судьбу, карму, барабашку, духов, приметы, влияние космоса, чтобы было что винить в своих личных неудачах, неудачах в браке и семье, провалах и прочих вещах, объяснение которых искать лень.
Ну а в последствии религия стала хорошим инструментом для манипулирования толпами быдла, организаций конфликтов между "верными" и "неверными", ну и естественно обогащением проповедников, будь это обычные шарлатаны или крупные объединения, вроде церквей.
>>65034484
Мозг глючит от высокой температуры и токсинов в крови и всё, никакой магии.
>>65034764
До.
>>65034838
О Б-же, как ты оригинален!
>>65034897
Вернее, до моего зачатия. Но мой родитель был уже взросел и вменяем.
>>65034897
Ну так заебца, значит ген выпиливания в тебе не носится.
>>65034886
А схуяли тогда все люди описывают это явление одинаково? И выражение серый шар сразу пробуждает эти воспоминания?
>>65034682
У тебя есть возможность заработать или пойти нахуй.
>>65034690
Ты-животное. Эндорфиновая шлюха. Другого тела у тебя не будет и не было никогда. Как ты сможешь говорить о мире "без трех основных инстинктов", если ты его не видел? А ты сможешь доказать, что жизнь возможна без этой системы поощрения-наказания?
>>65034886
В 28 у меня было без всякой температуры и токсинов.
>>65034923
А я не претендую.
>>65028418
Тащемта, зависит от ситуации.
>>65034989
Телевизор много смотрели, рен тв там и мультики
>>65034667
Ты не смог, а значит - слабак
>>65034690
Ты скучный. Твой смех и ирония продиктованы настроением и соответственно гормонами.
>>65028418
Слабости
>>65028418 Выбери жизнь. Выбери работу. Выбери карьеру. Выбери семью. Выбери огромный телевизор, выбери стиральные машины, автомобили, проигрыватели компакт-дисков и электрические консервные ножи. Выбери хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку. Выбери недвижимость и платежи по фиксированной ставке. Выбери первый дом. Выбери друзей. Выбери спортивную одежду и чемоданы одного цвета. Выбери костюм-тройку в кредит из материала на твой, блядь, выбор. Выбери вариант «сделай сам» и раздумья утром в воскресенье о том, кто ты такой. Выбери этот диван, развались на нем и смотри отупляющие, жалкие игровые шоу, набивая рот едой из супермаркета. Выбери загнивание в конце жизни, проебывая последнее в жалком доме, когда не остается ничего, кроме позора перед эгоистичными ублюдками, которых ты нарожал, чтобы занять после тебя место. Выбери свое будущее. Выбери жизнь.
Но зачем мне это? Я решил не выбирать жизнь. Я выбрал кое-что другое… А причины? Причин нет. Кому нужны причины, когда ты мертв?
>>65035003
> без токсинов
Пруфы? По любому грибочки бабуля не доварила
>>65028915
Бога нет
>>65035059
Хуйню несешь сейчас.
>>65034688
Не злись ты так. Логичен, не спорю, но есть и другие чуть менее логичные теории. Например, при сметри может наступать бесконечный лично для тебя сон, хоть мозг и съедят черви. Опровергни этот бред для начала хотя бы, если не можешь доказать небытие.
>>65035002
>>65035083
Ладно, признаю, я обосрался, сказав что вышел из всех трёх инстинктов, но из под выживания и размножения я точно вышел, выпилиться для меня вообще не проблема, но меня держит серотонин, мне хочется узреть и познать сущность всего.
>>65034667
>несостоявшийся
Ну и нахуй ты тут пишешь, если даже выпилиться с первого раза неспособен, жалкий уебок?
>>65028418
акт мужестваестественно
>>65035186
Ну у меня шара не было, но были какие-то абстракции, увеличивающиеся, уменьшающиеся, платформы ебанутые, пирамиды, и от этого всего было омерзение, и ещё лизнуть хотелось.
Удваиваю вот этого.
>>65031059
Сил хуил бороться. Дети тупые начитаются всякой пропаганды про успешных калек, и думают, что всегда можно выкарабкаться из любого говна.
>>65035237
То есть время для тебя остановится?
>>65035237
Сон напрямую связан с мозгом, как и сознание. Нет мозга - нет сна и сознания, ничего.
Об'ясните, антоны, почему кредитоблядь предпочитает повеситься и бросить в нищету своих близких, чем решить проблему, ограбив, местного олигарха или коррупционного чиновника?
>>65035324
Один хуй ощущения те же.
>>65035365
Потому что он слабый омежка.
>>65035156
Ну ты мою бабулю лучше знаешь, хули с тобой спорить.
>>65034989
Кстати, вот ещё один вопрос, достойный отдельного треда: откуда у местных корзинок, каждая из которых, как известно, является самобытной личностью, одна и та же фантазия - спасение прекрасной дамы тупой пизды от террористов?
>>65035332
В какой-то степени, да.
>>65035353
Это ясно, но во сне время может идти и быстрее, и медленнее, чем ирл. Почему не может идти бесконечно при экстренной ситуации?
>>65035365
>решить проблему, ограбив, местного олигарха или коррупционного чиновника
Внатуре бля, делов-то
>>65035473
Масс медиа же, хули думать.
>>65035365
>ограбив местного олигарха или коррупционного чиновника?там нет запятой, еблан тупой
Потому что у него не получится, он получит пизды, его трахнут в жеппу бутылкой вина и посадят в тюрячку, где он будет охуевать от той же самой невозможности выпилиться.
>>65035434
Но у него же есть шанс подняться с колен. Все равно проебал все на свете, так хоть напоследок сделать что-то стоящее.
>>65035365
Потому что ТЮРЬМА ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДР. Кстати, если здесь есть такие, могу выдать один совет.
до самоубийства еще дорасти надо, это нихуя не простая процедура
>>65035097
Тащемта есть теория, именно теория, с пруфами вроде, что никакого свободного выбора нет, то есть выбор диктует личность/характер, которые строятся из памяти и настроение которое основано на веществах в мозгу и исходя из этой теории твой выбор смерти сделан потому, что у тебя вещества выделялись в других количествах и твоя личность, то есть воспоминания, нашли себе оправдания логичности самовыпила.
Возможно эта теория неверна и вся наука современная тоже враньё, что люди вообще могут знать.
>>65035473
У меня такое желание появилось только когда я об этом на дваче прочитал.
>>65035284
Еще раз повторяю. Ты - животное. Эндорфиновая шлюха. Ты довольно простая машина, в которую заложены основыне функции. Сколько угодно себя убеждай в обратном. "этанитак", "янитакой" - детский лепет. И лучше бы ты не оказался "не таким", потому, что сломанные машины плохо выполняют свою функцию и у природы есть целая куча механизмов по элиминации таких машин из популяции.
Инстинкт самосохранения? Задень, невзначай, чайник рукой - отдерешь руку. Подумать не успеешь-отдернешь. Так ты спроектирован. Хуй стоит по утрам? Вот тебе и размножение. или ты лашара-импатент, лалка
Гордиться тем, что функционируешь не так, как положено-тупо. Все равно, что калеке гордиться отсутствием руки.
>>65035575
> хули думать.
Вот ещё один яркий пример мыслящей личности. Какие масс медиа блядь? Они только террористов показывают 24\7?
>>65035588
Да ладно, самоубиться всегда можно. Не так безболезненно как хотелось, но если чел захотел умереть, то его ничто не остановит, кроме его же инстинкта самосохранения.
>>65034989
ТУННЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ чей-то там такое, физиология.
>>65028418
Акт временных психологических проблем.
>>65035682
Не хочу много писать, скажу, что это похоже на обыкновенные влажные фантазии рыцаря, который совершит подвиг, и тня ему даст. Террористы, инопланетяне, гопники суть не меняют. У особи мужского пола в природе заложено выебнуться перед самкой для самоутверждения и получения пиздятинки.
>>65035324
Мне как-то давно кости собирали в кучу, объебашили новокаином старая школа бля. Тоже абстракции, переплетенные геометрии, эхо из туннелей, непрекращающееся движение во все стороны.
Лизнуть не хотелось, но омерзение точно было.
>>65035643
Ок, тогда скажу по другому, я могу на некоторое время выйти из под влияния инстинкта выживания для выпила, могу отказаться от размножения.
Но пока что, я не вышел из под влияния серотонинового любопытства, которое питает моё стремление что либо узнавать. Поэтому я могу посмотреть на людей которые не могут отрефлексовать концепцию, что надо жить потому что так надо, да, у меня есть такая возможность.
>Гордиться тем, что функционируешь не так, как положено-тупо.
Этот отход от стандарта делает меня более свободным относительно других стандартных машин.
>>65035473
>спасение прекрасной дамы от террористов
А у меня наоборот фантазия, быть во главе отряда террористов и убивать всех. В том числе и прекрасных дам.
>>65036110
Не делает он тебя свободным, ты продолжаешь осознавать этот мир через ту же самую призму, пусть потресканную и запотевшую.
>>65035643
Вот смотри.
Итак, что ж мы имеем на тему смысла жизни, и главное кого. Начнём с биологии, йобли и природы, матери её.
Фишка в том что человек — охреневшая, но природная тварь, а природа своим тварям любит наподкинуть разных ништяков
за исполнение своих природных задач. А задача у природы одна — наштамповать как можно больше богомерзких тварей, ибо
больше ей делать нехуй, тупая она и шутки у неё тупые.
Итого по нарастающей:
Поёбся — получил от природы профит (попытался перенести свой генофонд в следующее поколение и расширить популяцию).
Подрочил — получил двойной профит (пред. пункт + наебал природу).
Родились сопливые засранцы — ну ты понел.
Обеспечил засранных соплежуев молочной сиськой, сопле- и говнопоглотителями (как вариант — икрой, майбахами, островами и брегетами) — профит, гарантировал выживание нового пополнения армии богомерзких тварей.
Создал что-то своё, от микрософта до шплинта для боеголовки с разделяемой головной частью — тоже нехилый профит, популяции в целом помог множиться, хуле.
И за осуществление всей этой хрени природа своей зверушке люто, бешено доставляет, причём лютость и бешеность возрастают по уровню пунктов, а не по повторению одного и того же (через 15 лет дрочево уже не то, например). Каким образом? Пиздуем в биологию.
Рецепт природного кайфа для существ с нервной системой очень прост, и полностью совпадает с неприродным — это наркота. Героин — всего лишь подобие генерируемого в организме человека эндорфина, который выделяется и вставляет в центр удовольствия по самые нидерланды. Вот и расширяются зрачки у большинства потрахавшихся, давших сиську спиногрызам и спиздивших что-нибудь с работы — природа дозу герыча дала, хуле. Почему у большинства, а не у всех? Потому что помимо основных безусловных рефлексов существуют ещё и другие безусловные — ну там размер мужского полового хуя партнёра не оответствует оптимуму для переноса в генофонд следующего поколения, например. А ещё есть и условные рефлексы, где без ста грамм точно не разобраться: мамо учило что надо ломаться, а ты дала сразу, вот и мысли кайф блокируют, эндорфина маловато получается.
Вот поэтому героиновым наркоманам ни хрена кроме наркоты и не нужно: вколол — и вот тебе и ебля, и счастливые детишки, и миллиард бабла, всё в общем. Но герыч он, сука, коварный: забивает рецепторы, и с каждым уколом кайфа меньше и меньше, а без уколов тоже нельзя: эндорфин уже мозгами не синтезируется, чтобы передоз не создать, и поэтому без герыча для наркота незамедлительно наступает ад и израиль. Прикол в том, что то же самое, только послабее, наступает и у обычного чела, который долго не получал дозу естественного герыча — эндорфина. Долго не ёбся, не занимался полезной по собственному мнению деятельностью, хотя бы не разрушал в спортзале свои мышцы чтобы получить впрыск обезболивающего викодина эндорфина. Депрессняк, чернуха и общая херовость, разве что яркой физической ломки нет из-за того, что эндорфин не так сильно упал, чтобы не блокировать естественные боли в теле. Причём из-за привыкания кайф снижается у не-наркотов также как и у наркотов: поспасай мир каждый день, через неделю заебёт. Наркоту, чтобы вернуть кайф, надо пережить ломку и пожить с годик без веществ, также и заботливая природка периодически вгоняет людишек в депрессняк, а то свежий кайф не почувствуют, понимаешь.
Ещё момент. Вся эта наркотская система адаптивна, чтобы зверюшки могли если что и на Марсе выжить. Формируется в основном в раннем и среднем детстве, строго индивидуально. У кого-то доминирует безусловка — вот и ебутся как машинки Зингер, рожают по стопицот детей и счастливы до усрачки, эндорфин из ушей льётся. У кого-то побеждают условные рефлексы, и эндорфин плескается когда выводится формула какой-то неведомой ёбаной хуйни в пространстве Минковского с тензорным анализом. Но база одна и та же: жизнь определяется источниками наркоты. Возьми ты малолетнего дебила, воткни ему в организм резервуар эндорфина с пультом дистанционным, и впрыскивай понемногу, когда он дроби считает — жопу ведь порвёт, а докторскую рано или поздно защитит, потому что кайф от этого ловит.
Миллиарды сосут и ебутся в жопу — чтобы получить впрыск наркоты.
Миллиарды рожают и воспитывают спиногрызов — чтобы получить впрыск наркоты.
Миллиарды работают ради выживания, фана или бабла — чтобы получить впрыск наркоты.
Миллиарды баксов воруются, пилятся и откатываются, хоть у ворья их хоть жопой жри — чтобы получить впрыск наркоты.
Качки качаются, разрушают и восстанавливают мышцы — чтобы получить впрыск наркоты.
Диктаторы жгут жыдов в газенвагенах — чтобы получить впрыск наркоты.
Гики проектируют сажание яблонь на Марсе — чтобы получить впрыск наркоты.
Тролли выёбываются в интернетах — чтобы получить впрыск наркоты.
Наркоты воруют, убивают, ебут гусей и ширяются.
Человечество — героиновая шлюха, отсасывающая у природы за очередную дозу. И конкретно ты — тоже.
Вот и весь смысел жизни, дружок.
>>65035784
Ты что путаешь, маня. Эффект туннеля возникает у людей при смерти, при этом они летят по туннелю к свету. Серый шар - это совсем другое, почитай пост выше.
>>65036562
Делает, всё таки возможностей больше у меня относительно тех кто не может ненадолго выйти из под инстинкта, потому что меня не будет держать семья, сострадание, боязнь умереть, етц.
Ну опровергните >>65035484 кто-нибудь, если может, я точно хочу знать, что после смерти именно ваше любимое небытие.
>>65036822
Хорошо.
>>65037056
Значит никто не может опровергнуть. Это печально.
>>65036632
Ну я про это и говорил, только у тебя 1 основной инстинкт, это получение эндорфина, а я сделал 3 основных, выживание, размножение, и потребность удовольствий/развлечений/ счастья/етц.
>>65036977
В любом случае, спасибо за конструктивные ответы, буду вникать в них и делать выводы для себя.
>>65037206
Начнем с того, что ты не понимаешь что такое инстинкт. Иди в википедиЮ. прежде чем использовать незнакомое слово в речи.
Во-вторых, ты поговорил с пастой, с чем тебя и поздравляю.
>>65037578
>Инстинкт — совокупность врождённых тенденций и стремлений, выражающихся в форме сложного автоматического поведения. В узком смысле, совокупность сложных наследственно обусловленных актов поведения, характерных для особей данного вида при определённых условиях.[1] Инстинкты составляют основу поведения животных. У высших животных инстинкты подвергаются модификации под влиянием индивидуального опыта.
Именно так я и понимал понятие "инстинкт"
>Во-вторых, ты поговорил с пастой, с чем тебя и поздравляю.
Так паста же выражало твоё мнение, получается я с тобой поговорил.
тред не читай - сразу отвечай mode.
акт глупости.
столько раз хотел самовыпилиться, что и не сосчитать. один раз чуть не. сейчас рад, что не получилось, ибо жизнь полна сюрпризов, как плохих, так и хороших, непредсказуема, изменчива, но в общем-то одна. life like a box of chocolates - you never know what you gonna get(с).
а тем, кто считает, что их жизнь скучна и тягомотна: да, _ваша_ жизнь - дерьмо.
но ты, ОП, сам думай. какая б ни была - она твоя.
>>65037195
Ну давай разберем тобой написанное. Вот ты пишешь про бесконечный сон, логично, что чтобы тебе это казалось бесконечностью твой мозг должен работать в миллионы раз активнее, т.е. быстрее, и вот вопрос: откуда он будет получать количество энергии, необходимое для такой активной работы? Тем более это даже не заморозка, а замедление времени. Заморозить нельзя, это как скорость света, энергия стремится в бесконечность.
>>65038234
Отвечай на мой ответ.
Суицид - акт мужества или слабости?