Этот изысканный способ ланьета можно применять только после того, как девушка сильно возбудилась и ее соки стали обильными! Раздвинув немного ее губы, зажми язык за передними зубами (нужно создать эффект пружины, для того чтобы выстреливать сверху по клитору) ласкай поочередно то клитор, то вагину. Делать это нужно очень внимательно и осторожно!
>>735373 Умеешь на баяне играть? Меня окружают бояны. У меня сосед знаменитый боянист-музыкант, у него инструмент за 3к. баксов. С детства меня дома дрючили, тетка тоже боянистка, пыталась приучить меня к игре и била по пальцам указкой.
>>735386 Лол зачем же ты так вдавил ногой этого червя обратно в землю? Он же сейчас с ебалом непонимающего дауна начнет в панике бегать и вертеться а потом смачно просрется под себя и сдохнет.
> А как же ТЯН ЯКУЯ? Он же до 18 первый раз поебался, если бы не его глупые фантазии сейчас бы было всё как у людей, да может и есть уже просто тут об этом не говорит. Да и Шмыга тот ещё ебака, педофил старый. Так что этих двоих вычёркивай, то ещё быдло.