>>125303350 (OP) Блядь, чет вот нихуя не возбуждает все представленное в таких тредах. Член-то конечно встает, но само возбуждение поверхностное. Зато если вижу откровенную фотку знакомой тян, шишак колом. Я нормален?
Двачик, помоги найти одно видео, хоумейд, суть токова: молодая щель (волосы темные длинные курчавые) сидит на диване, её на камеру снимает мужик, типа пососи, она встает на коленки, расстегивает его штаны и достает член, начинает сосать. Разговоры у них еще в духе - какой большой -большой? обычный - нее, большой. у моего парня меньше -а ты ему сосешь? -нет Потом она раздвигает ноги, её трахает на диване, потом камера ставится с другоо ракурса, она встает раком, трахаются, потом уламывает на анал, таки вставляет - ай -больно? -сначала было больно, сейчас приятно Короч дико шишка дымиться от этой маленькой потаскушки,
>>125355020 е - слоудоска, чтобы реально заметить там что-то новое, нужно там месяц не появляться, так что да, я буду продолжать бампать фап-треды в б нуф сказал
>>125358993 Потому что ты сам возвел определенную самку в ранг желаемых и недоступных. Как говорится - запретный плод сладок. По этой же причине все хотят подружек своих баб, соседок, да даже актрис из сериалов. Человек тупо пялится в телек, смотрит на телку и начинает её хотеть..
>>125360752 экий вы дуралей, пардоньте. яж не прошу Вас искать. поискать я и сам сподоблюсь дома. думалось мне, что вы знаете кто такая. коли нет - и не ведите заботы
>>125303350 (OP) Жопы у всех лапочек ITT охуенные, но пожалуйста больше видео вбросьте, не могу кончить если суки не кричат что им хорошо или они больше не могут. Спасибо всем анонам котрые отписались ITT.
>>125436033 6 раз посмотрел не могу кончить, но се равно спасибо если есть моар этой сучки киньте пож-та ее крики люто возбуждают>>125363461 прям шишка не то, чтобы просто бы дымится, а грозится в космос съебнуть.
Видел когда-то давно уже пикрелейтед с названием "Отец с друзьями ебут дочь". Не могу найти сейчас это видео, по картинке гугл находит только нерелейтные помойки с рандомным описанием. Помогите найти, умоляю.