Средний битард бесполезнее принесиподая.
Дискасс.
>>65033252
>аноны любят унижать
За всех не говори, люди рабочих профессий вызывают у меня уважение. Честно.
>>65033320
ну смотря какой битард. Начинающий кодер или вебмакака, которая что-то выдает - не самое бесполезное существо. Сыч, сидящий у мамки на шее, не работавший из принципа - даъ
>>65033435
не говорю за всех, говорю за общее настроение не только на макакачане, но и ирл
бампну йобой
и еще разок
и в третий
>>65033252
Охранник - самое ненужное ремесло в мире ноу дискасс.
Будущее за машинами.
>>65033928
скажи об этом мне с утра, когда охранник опоздал на два с половиной часа. не тролль, просто день реально неудачный, а работники забили болт, потому что остались с омегой во главе
>>65034114
вообще да. Вижу когда кассы самообслуживания, черно завидую, пусть пипл сам себе сканирует, кассир - уже роскошь
Нахуй они нужны вообще? Бесполезный мусор.
>>65034367
чтобы вакаба не чаталась и лойсы в соцсетях не отваливались. Очевидно
Фигуристки - самые бесполезные люди
>>65034594
шаталась, семофикс, устал как гей после случки, но уснуть не могу
>>65034599
Как и все спортсмены, нахуй нужен спорт ради спорта?
Национальная гвардия на украине
>>65034599
Их можно сладко ебать.
>>65034594
>чтобы вакаба не чаталась
И когда это она у нас не шаталась?
>>65034698
Удовольствие от ачивок.
>>65034599
дабл скорее всего не лжет, но слишком катерогично. Та же Липницкая дарит нам шоу. На нее приятно смотреть. Поцреотам наверное еще и за Родину гордость одолевает
>>65034698
развлекуха, как и кино, театры и всякие цирки
>>65033489
>Начинающий кодер или вебмакака
Интернетоговно к реально жизни отношения не имеет. Если убрать из жизни людей интернет и компьютеры ничего не изменится, только пару недель всякие дебилушки погуртят и все. Вообще, помня 90-е, было куда ламповей, чем сейчас, а тогда у меня не было никаких смартфонов, компуктеров и прочего ненужного говна.
>>65034745
ну я не думаю, что Абу дохуя тратит на обслуживание сосаки. Хотя мог бы больше. И пару хороших кодеров наймет, пофиксят старые баги
>>65034887
а где сычевать после работы? Не могу же я пойти ирл побугуртить, меня успешные друзья не поймут
>>65034887
Хикковать без интернета крайне уныло.
>>65033252
Фрезеровщики. И вообще весь рабочий люд, выпуска 1990-2014 года %5если вообше таковые имеются%%
>>65034887
>Кря
>>65035062
Нахуй нудны лрузья с которыми нужно прииворяться?
>>65033252
Все професии важны, кроме менеджера имхо.
Хуй проссышь, кто это, в мурике понятно - он как директор а у нас (Ru,Ua,Bel) - говно унылое.
>>65035269
потому что социум такая подлая штука. Если ты пошлешь таких нахуй, то останешься один. Ну или с парой друзей, которым можно рассказать любую ересь. На тебя 6ачнут косо смотреть коллеги и те, с кем вынужден общаться. Поэтому и поддерживаются отношения "привет как дела". Стоит одного отшить, как ты оказываешься на грани выпадения из социума и шьешь мешок для собирания ненависти.
>>65033489
какая польза от кодера-макаки? вред же.
засоряют своими говнопрограммами все вокруг.
сидящий на шее, гораздо полезнее.
>>65035159
А детали кто делать будет? Из чего тазы собирать? Знакомый токарь зарабатывает 40 в мухосранске, так как делает какую-то уникальную хуйню. При этом бухает и проебывается. Хочет требовать полтос или перестанет делать уникальную хуйню. Дадут, я гарантирую.
>>65035536
ну позволяет успешным дядькам деньги на быдле делать. Если не будет вебмакаки, то где мне искать ванильную копипасту? Ванилька сама новую версию вордпресса не запилит.
>>65033252 всегда везде всех благодарю, не забываю сказать спасибо продавцу, кондуктору и водителю маршрутки.
>>65036096
теперь буду поступать также, осознал
ОП
>>65036096
Плюс адын.
>>65033928
А вот и нихуя. У нас охранник делает всё то, что нам западло. Разгрузи-отнеси-цветы полей-воду в кулере поменяй.
Ни капли не офес кстати
>>65036749
Он, наверное, еще не мутировал в Охранника и проявляет человеческие качества, как, например, "если я ничего не делаю и тупо стою на одном месте, то почему бы не полить цветок и не убить на это пару минут". Ничего, он деградирует с годами.
>>65035154 помню как в детстве часами дрочил на печи на мысли
>>65033252
ЭНИКЕЙЩИК
Суп, ночной. Вот аноны любят унижать людей якобы бесполезных профессий.Кассиров, продавцов, дворников и прочую по их мнению хуету. Ну я, типа небыдло, тем более сделавшее какую-никакую пусть хуевую карьеру, относился до последнего времени примерно также. Работаю заместителем управляющего в магазине. И сегодня впервые стшлкнулся с ситуацией, когда мне не хватает рабочих рук. Не то, чтобы чуть-чуть, а серьезно. Из положенных 5 продавцов на месте оказалось только двое. Управляющий в отпуске, руководству выше на мои проблемы насрать. При этом за невыполнение какой-нибудь хуйни, за те же очереди, им проще оштрафовать меня, нежели решать проблемы. Чтобы вызвать людей с выходного мне нужно им заплатить, а в ппремиальном фонде болты-хуйцы. Вызвать их бесплатно я не могу, иначе увольнение, суд, любая анальная хуйня за эксплуатацию. Наобещать отгулов тоже не могу, иначе потом не хватит рабочих рук. Покупателям похуй, они пиздят и пишут жалобы. Пришлось самому повьебывать за нескольких человек, получить пизды за жалобу, побыть корзиночкой, раскладывающей товар, кассиром, грузчиком и всем вместе. К закрытию я реально пересмотрел отношение к людям, которыми приходится руководить. Скажу тебе анон, что ненужных профессий нет. Как только в определенном месте будет не хватать человека, ты это ощутишь. Очередь в магазине, где ты берешь нямку, отсутствие этой нямки на полке, озлобленные гондоны вместо привычного тихого быдла - вот чем оборачивается нехватка нахуй ненужного человека, которому ты каждый день говоришь "выпились, твоя жизнь - кал". Бугуртим, осуждаем меня, поливаем говном бесполезных людей itt