Первое впечатление от Воронежа у московских гостей было удручающим. «Большего безобразия на всем маршруте я не видел: это не город, это помойка! – заявил Василий Корниченко. – Что меня больше всего поразило – это вопиющее хамство богатых и прибитый бедностью слой населения».
>>2710393 Хуёвое оправдание. Баны раздаются за личное неприятие админа к кому-либо, или "потому что мудак" "мне не нравится" "хочу и баню". Понятно, что даже такая незначительная власть опьяняет, но это просто идиотизм.
>>2710393 С каких пор решения признанного "альфача", просветленного Юрана и мамкиной корзиночки считаются общественными? У вас конфа на 3-4 человек, остальные массовка?
>>2710172 в вашем сити (бугага, сити!) даже единоросы какие-то малохольные. город-дно, может, даже город-пидор. решу по итогам зоонаблюдения. мимоДС2кун
АХАХАХ, ДА У НИХ ТАМ ХУЕВО ребят, пожалуйста, верните меня ДА ТАМ ОДНИ ЕБАНАТЫ ну уделите мне внимание, ну пожалуйста ДОЛБОЕБЫ, Я ДАЖ НАЗАД НЕ ХОЧУ может разбаните, а? НЕ ХОЧУ!!!
>>2705309 (OP) посоны (и дефчонки), как оно жыть в гойроде, где концерт земфиры (йобаной земфиры!) ждать три года и считать, что повезло? а майкл джексон, мадонна и равногодные им - вообще хуй сюда сунутся.
>>2705309 (OP) вот, например, моя тянка течет от гару. ну, > вelle cest un mot qu on dirait invent pour elle вот это все так он чуть не каждые года три к нам в ДС2 бабло стричь приезжает. не скажу, что мне жалко бабла на билеты (не воронежский жлоб же), но мог бы и пореже.
>>2705309 (OP) как-то в /po годный лулз словил в треде про поравалитьизсраной. что-то типа: > чтобы свалить из врн в европу, всю предыдущую жизнь надо сваливать из врн в ДС/ДС2 и не грешить. кто согласен - ретвит.
>>2712257 может, поэтому вы все жлобы такие. ну, знаешь, некоторым в детстве недодали родители - крысятничать начинают. а вам на проекты бюджетной обеспеченности недодали - так вы ж прям как кубаноиды какие-то. только без моря.
>>2712330 возьму на себя смелость пофиксить тебя > хорошие знакомые не из воронежа потому что воронежские кинут, наебут или что-то типо того. потому что жлобы
>>2712377 вот, тебя, жлоба, на трамвай кинули. а ты даже не заметил. а почему? потому что ваш губер жлоб 79 лвл. сунул вам предестинацию, лол, ты и утерся.
>>2712377 а ты знаешь, что вам полшишечки не хватило до своего метрополитена? если бы совок лет пять бы продержался, вы бы доплодились до миллиона (приписка к врн пригородов нещитово, да), и метро бы у вас уже начали проектировать, а может уже и строить бы начали. даже в сраном липецке на полляма рыл есть трамвай.
>>2712760 Представляю как он уставший приезжает домой и первый делом рассказывает о том, что в каком-то мухосранске, в каком-то бараке не было горячей воды.
>>2712773 > в каком-то мухосранске вот, ты понимаешь. > Сэр, если когда-нибудь, в моем будущем воплощении, в палате лордов меня спросят: «Принц, а что Вы делали столько дней под Смоленском?», — я не буду знать, что ответить!
>>2714522 И у меня будет красный диплом, престижная работа и, как следствие, много денег и внимание тянок. А тебя я в будущем буду хуесосить, альфачик.
Время оживить этот волшебно-унылый тред моих землячков и... эээ... как будет женский род от слова земляк? Короче ладно, актуальный нынче вопрос: как вы относитесь к супергероям как на пикрилейтед?
>>2715180 Да уебывай уже в свой дс2, наблюдатель, блядь. Рассказывать о том, что тут хуево мы и сами можем. Да вот только из любых возможных вариантов, я бы выбрал точно не дс2.
>>2715180 Да какой ты дс2, ты фантазер мухосранский. И про какую-то беседку на набережной знаешь, и про кораблик, и про присоединенные территории. Ты же обычный местный пидорахен.
Алсо варламов в воронеж собирался недавно. Кудрявый ето ти?
>>2715673 видимо, ты не анимешник-задрот, а модный мен. > воронеж > модный мен вспомнился мем. как его. школота в нортфейсе, а там еще нашивочки то ли двух, то ли трехцветные с имя фамилией какой-то. ну, типа Гоша Куценко (но не гоша куценко)
> Здесь мы будем делиться городскими новостями >>2705309 (OP) побампаю новостями > 18:35 Воронежцам придётся терпеть запах фекалий как минимум ещё 3 года
> 17:07 В Воронеже собирают подписи за установку памятника Михаилу Гребенщикову > 16:35 У ж/д вокзала в Воронеже столкнулись два ВАЗа: двое раненых доставило. два таза - двое раненых. чтоб ни один таз зря не пропал. > 12:43, сегодня Мужчину, танцевавшего на парапете 3-го этажа в центре Воронежа, сняли > 15:57 В Воронеже неадекватная женщина в детской больнице покусала трёхлетнего ребёнка > 15:41 В Воронежской области мигранты вывезли с мясокомбината 250 кг сосисок и колбасы на мусоровозе > 15:11 После вопроса воронежца Путин поручил сообщать покупателям о пальмовом масле > 15:00 В Воронеже ищут 17-летнюю девушку, пропавшую после похода в торговый центр > 14:17 Воронежец купил машину в кредит и сдал её в ломбард > 14:00 В Воронеже пожарные машины вытаскивали автомобили, утонувшие в лужах > 13:11 Воронежцам предлагают расписать пасхальное яйцо высотой выше человеческого роста О! на масленицу один блинов нахаляву пережрал на смерть. на пасху будет продолжение с халявным easter egg с человеческий рост.
>>2719824 Знакомый аналогию хорошую привел когда-то примерно твоим словам:
"Вот когда пожрешь кукурузки, а потом посрешь, в говне могут быть зернышки не разварившиеся. Но от этого говно говном быть не перестанет, и ради этого зернышка в нем копошится не стоит".
>>2719878 Да ничего, все норм. Просто завидую, как мало кому-то надо для утешения. Мне вот факт, что вокруг одни долбоебы и нытики, утешения почему-то не приносит.
Есть города поуебещней. Тамбов, например. Липецк. Тула. Да и вообще половину Рашки занимают такие города для быдла. Пока что Воронеж на первом месте, но я в других дольше не был.
Питер такая де помойка как и воронеж, только с нормальным центром и метро. На окраинах такая же залупа. А денег тебе только на какую нибудь старую деревню хватит. Так что не обманывай себя и нас и катитесь уже на хуй.
>>2719983 Чем и занимаюсь. Спортики-хуертики, тяны-хуяны, нофапафоны, заработки и прочее успехо-говнецо. Но все равно одиноко и хочется поныть на бордах. Они же для этого и созданы, хули.
>>2719987 Ты обосрался, не ответив на вопрос. Не нашел, что сказать? Я не вижу унижения там, где его нет. А вот тебя моя "охуенность" обижает, видимо. И да, у тебя проблемы с пунктуацией, не прогуливай русский.
>>2719967 > на старую деревню будто что-то плохое. тут не как у вас там. я на правом берегу, например (типа вашего левого). мне через мост махнуть минут 10, короче вашего чернавского, и я на могиле Суворова (Ал. Невского, Достоевского, Гумилева, Чайковского - на выбор)
>>2719994 Зачем мне отвечать на вопрос какого то залетного хуя? Это я веду с тобой беседу, а не ты со мной. Захочу - на хуй пошлю. Захочу - в пизду твою тянку выебу и нассу тебе на еблет. Я разрешаю думать что ты важный тут. Наслаждайся пока. Ведь в питере ты всего лишь такое же залетное быдлецо которое живет на старухе еле наскребая на оплату съемной хаты. Чмафки
>>2720008 Проиграл в голос. Школьник решил поиграть в альфача на борде. Решает он, ну охуеть теперь. И да, я не с питера, смотри, кому пишешь, мой юный друг.
>>2720014 Да мне по хуй, щенок ебаный. Ты все равно такой же уебок. И кому бы я тут не ответил на его охуенно остроумный ответ - я буду прав. Таков положняк >>2720016 Как только начинаешь агриться в ответ так начинаешь гореть? Хочу - горю тогда уж. Хочу - с жопы твоей сесты нюхаю и плюю ей в ротешник. Опять же, мне решать что с вами уебками тут делать. Это мой тред.
>>2720049 Школьник-мамоеб поверил в себя. Вангую, далее пойдут высеры в духе "я бы тебя ирл опустил ко-ко-ко, хочу в качалочку ко-ко-ко". Лоллирую с тебя неистово, спасибо.
>>2720049 а, так это ты тот непродуманный ОР, что пиком анрелевантным тред зафоршмачил и старый не схоронил? можешь, конечно, обижаться, но таких гнилых перекатов я мало видел.
>>2720009 Да не вопрос.Только в телеграмм добався -дело в том, что лично у меня ощущение, что в треде от силы один человек из конфы, а остальные какие-то скучающие долбоебы, которые развели тут весь этот пиздец.
>>2720117 Из новых заведений очень порадовало Mao Sisters - это в Десперадо (напротив мака на проспекте Революции), не очень высокие цены и прекрасная азиатская кухня, да и атмосфера отличная. Погугли, на сайте Десперадо есть меню с ценами.
>>2720684 А что там в конфе? Идут слухи, там анальные баны, прыщавые альфачи и прочее говно. Вы ее для связи юзаете? Просто любопытно. мимо-проходил-кун
>>2720707 Имхо, от театра будет в положительном ахуе что ребёнок, что старуха, кун, тян - не важно. Даже твоей собаке, думаю, понравится. А если нет, то таки зачем тебе такая тян? Их что, дефицит?
>>2720709 Ну не все у мамки альфачи, сам понимать должен. Да и вопрос стоял как "куда повести тян?", а не "какую тян повести в театр?". Но вообще может сходим, надо загуглить, что там сейчас идет из годного.
>>2720713 Выбери сначала какое-нибудь бюджетное место, типа ТЮЗа. Там спектакли норм, но единственный минус - школьники, которых приводят по обязаловке.
>>2720714 Да бюджетность - не главный критерий. Мне бы ее порадовать(ну и себя, лол), придется анонсами обмазываться теперь полдня, что попало не хочется смотреть. Ну ничего страшного. Странно, что я сам не допер до всего, что мне тут посоветовали. Места-то знакомые до боли. Эх.
Аноны, как там к вас с работой? Какой средние доход у куна 25 лет? Какие тачки у народа? Планирую перекатиться к вам летом, ебать местных шалав, и тянуть пифко с анонимусами
Бля, вот это вы тут срачельню развели, мудаки. И, да, чувак на красной десятке, подрабатывающий частным извозом, ты тут? А то когда мамка позвонила и начала выяснять все ли хорошо у сыночки-корзиночки, нормальный ли пасадир и не в плохой ли район мы едем я неимоверно проиграл.
>>2726666 ну так я и сейчас в ДС, просто решил хуле мне тут летом тухнуть, уеду в ламповый Воронеж, ебать школьниц и раковать с анонами. Один хуй хату снимаю, а работаю удаленно
Мань, тебе указали, что джаббер устарел и у нас не используется. Предложение установить телеграм и спокойно общаться можешь принять или пройти к параше и дальше срать в треде.
>>2730111 >джаббер устарел В твоих маня-фантазиях? >у нас не используется У кого у вас? Трех впископетушков и одной вниманиебляди? Тут без вас куча анонов, разуй глаза.
Блядь, хотите идти в джаббер - идите в джаббер. Создавайте свою конфу, с "кучей анонов", свои сходочки. С контактиком уже обосрались, как я понял, думаю, с этим получится так же.
>>2730119 >Трех впископетушков и одной вниманиебляди? Их намного больше. И собака.
Конфа в телеге как групповая беседа в вкашечке среди друзяшек хотя откуда они могут быть. Основной круг из 4-5 человек, остальных неугодных шлют на хуй. И ты тоже пойдешь же, очевидно.
>>2730395 > Темп роста промышленного производства в 2015 году в Липецкой области составил 0,7%, в Воронежской — 3%. Рост сельскохозяйственного производства у соседей — 7,7%, у нас — 1,1%. Объём инвестиций в Липецкой области в 2015 году вырос на 0,7%, в Воронежской — на 4%. Темпы ввода жилья в Липецкой области увеличились на 5,2%, в Воронежской — на 4%.
>>2730395 > За счёт уверенного развития промышленности, сельского хозяйства и строительства 2015 год Липецкая область завершила с приростом ВРП. Объём ВРП оценивается в 455,4 млрд рублей, а на душу населения — около 395 тысяч. В Воронежской области общий объём ВРП в 2015 году составил 713 млрд рублей, но и населения там в два раза больше. Поэтому в пересчёте на душу населения цифры здесь скромнее — 310 тысяч.
>>2731917 Зачем ее тогда в каждую дырку совать? Чтобы вскукарекнуть потом, что все хуесосы, раз не видим профита в телеге, а ты олдфаг? Создали бы своб конфу для 3 олдов, их на весь Воронеж столько еле наберется.
>>2732013 Потому что: 1) телеграмм удобен 2) мультиплатформа 3) установить его может даже имбецил 4) 20 человек им уже успешно пользуются - никто из-за одного странного желания не пойдет ебаться с джаббером
Почему? Почему все так плохо зделано, тупо. Почему у любой всратой жирухи толпа пиздолисов? Почему кому то все а другим ничего? Почему кто то вселый общительный альфач и идет по жизни пританцовывая а кто то я унылое говно которое все игнорируют? Почему нужно врать, предавать, подъёбывать, распихивать локтями и идти по головам? Почему я не родился няшной тяночккой? Почему я проиграл в генетическую лотерею? Почему мерзкие уёбки с кривым ебалом меняют тянок как перчатки и умудрябтся поиметь с них профит и даже ПРОФИТ в виде машин и квартир а я за ручку не держался? Почему я заикаюсь не могу связать двух слов и у меня слезы наворачиваются при разговоре с живым человеком а картавое уёбище и после смерти собирает стадионы?
>>2712876 Убер товсто. Трамваи были лютейшей годнотой. Быстрые, вместительные, экологичные, 3.50 проезд, можно доехать в любую пердь. Но нет, нехочу здровую инфоаструктуру. Хочу крышевать хачей маршрутчиков которые по русски хуй понимают. Хочу только прибыльные маршруты. ЮЗ, левый берег, окраины северного? У меня нет желания ебаться с этим! Как нибудь пешком дойдут до конечной. А, вот еще идея! А давайте чурки маршрутчики будут торговать спайсухой? Это воронеж, детка!
>>2736437 Трамваи были медленным гремучим говном, занимающим проезжую часть. Маршрутки охуенные - быстрые, не создают пробок. И проблем с маршрутами нет. Везде, где ты сказал есть дохуя маршрутов. Ну а про водителей это и вовсе смешно, угомони своего маленького гитлера, или ты водителю за разговор платишь?
>>2736437 У нас никогда не было нормальных трамваев, очевидно. Вот люди и считают, что "громыхающее говно", "пробки создают" и прочее кококо. Транспорт действительно ходит нормально и добраться с какого-нибудь Московского проспекта или проспекта Революции можно в любой конец города без пересадов, но есть и проблемы. Дряхлые автобусы, списанные где-нибудь в Германии, чертовы микроавтобусы, в которые даже два дрища не разойдутся, зато сидениями весь салон заставлен, форды, косящие под газели из нулевых. Закупили новеньких автобусов на газу и пустили их зачем-то на народные, которые ходят раз в полгода. Вайфай в троллейбусах спиздили через год, даже при том, что троллейбусов три с половиной маршрута. При всей моей любви к трамваям, их возврат обойдется в огромные деньги после такого попила, так что в данном случае стоит жрать, что дают. Если строить, то сразу метро (НЕ БУ ДЕТ). Да, уебки во власти, решили доломать, а не чинить, да еще и профитов собрали. А где не уебки? > Хочу крышевать хачей маршрутчиков которые по русски хуй понимают. У меня лично на хачей вообще нет жалоб. Иногда встречаются отбитые водилы, но как среди хачей, так и среди русни. > можно доехать в любую пердь. Да нихуя, маршрутки куда более мобильные так-то. Захотел и изменил маршрут. Чтобы трамвай пустить, надо семь раз подумать, а потом уже класть рельсы и провода тянуть. Но пробок от них пиздец, конечно. Треть места на дороге маршрутки занимают, наверное.
>>2744682 Уймись, поребрик. >>2744678 Я в посте выше признал деградацию, идиот. Но то, что ты пишешь -- полная поебота. Бомжи будут в ЛЮБОМ общественном транспорте, даже в метро бомжи есть. И на тех маршрутах, где в автобусах не протолкнуться, в трамваях будет такая же давка. Если ты не согласен с этим -- можешь не продолжать, я понял, что ты просто отбитый трамваееб, который бы весь город продал, лишь бы трамваи запустить, похуй на реальные плюсы и минусы, ведь ТРАМВАИ ЭТО ТАК КРУТО. На фоне таких, даже нынешнее правительство кажется не таким ущербным.
>>2745298 ох, нихуя себе. спасибо за подгон. это полный мрак и днище же!
> 2016 год > Администратор ресторана Екатерина, дежурившая в ту ночь, рассказала, что парни были выдворены из заведения ради их же собственной безопасности. >— По нашим данным, парни целовались, — рассказала девушка. — К нам стали подходить гости и требовать, чтобы мы это прекратили. >Сначала один подошёл, потом второй и так далее. Среди тех, кто пожаловался, были и ребята-кавказцы, которые сказали, что может быть конфликт. Если бы их избили, было бы хуже.
>>2725137 > сотен на дороге нашел Что это такое? А я вот телефон на дороге нашел, включил, а там во входящих СМС: "Уважаемый %username%, ваш долг в "Быстроденьги" составляет NNNN рублей NN копеек"
>>2729549 Два чаю этому. У меня досе аська есть, даже две, и там даже кой-какие знакомые присутствуют (в 1998 было человек 100+, сейчас человек 15 осталось, из коих человека 4-5 онлайн даже). Ни номера телефона ни реалнейма не трэба.
>>2719709 > Мне очень одиноко, я не шарю в аниме, > короткостволах, комиксах и прочей задротине. Аналогично. > Что мне делать? Радоваться, что не любишь аниме и короткостволы же! А в одиночестве есть и некоторые положительные моменты, просто не стоит унывать, а стоит ценить и применять то, что имеется. И, можно оставить фейкомыло, может буду рад общению. inb4 сорри, редко забредаю в сию чуднУю обитель Антона и Капчи.
>>2756763 Ты знал! А "Тысяча" -- это игра карточная! Полтинник -- это у Самолета. Сотен -- у меня то называлось "стольник" Косарь у меня называется "тыр", "штука" или "рубль" Чирик -- хмм, советская десятка красная такая, червонец?
>>2745138 Про бомжей и маршрутки в которых люди как шпроты было написанно в ответ на утверждение что у нас в городе классная транспортная система ебанько мимоавторпостапробомжей Вообще у меня от этих маршруточников ашотов перманентный бугурт. Многие ездят как полные уебаны. Бывает что люди просто еле еле выпрыгивают из под колес маршрутки а эта хуета и не думает притормаживать.
>>2764916 Да, у нас хорошая транспортная система. В любом общественном транспорте есть бомжи, а в часы пик люди как шпроты. На токийское или московское метро посмотри хотя бы.
>>2766177 В Воронеже ты не представляешь какая культура. Билетов в театр хуй достанешь, на Платоновский вест всё размели за джва дня, на выставки не пробиться, завтра на ебаного ГЮСТАВА ДОРЕ БЛЕАТЬ пойду.
>>2766978 да, чо уж там. прямо скажем - никакая. http://www.platonovfest.com/news/535 весь дефицит от негодной культур-инфраструктуры. выше анон писал >>2712178 , что "милен фармер и стинг до воронежа никогда не доедет", вот на земфиру и аншлаг
>>2767395 не. не так. говори, на кого бы хотел сходить. потом гугли, с какой периодичностью они в ДС наезжают. и бугурти, что в врн не приедут НИКОГДА. так честнее.
Помню, на день города в прошлом году в троллейбусах висели плакаты с надписью "Воронеж -- культурная столица" или что-то такое. Припустил подливы с этого. >>2767275 > милен фармер и стинг То же самое, что и земфира с аншлагом. Хуйню говоришь. Для мухосранска это обычная культура. Не доедут, потому что не окупится. Ехать далеко, в Москве и Питере большая часть состоятельных людей, а состоятельные из других городов и понаехать ради концерта могут на несколько дней. Тем не менее, несколько раз в год понаезжают и к нам всякие миталисты. Ну и да, у аншлага больше аудитория, ВНЕЗАПНО. Они и в Москве чаще бывают.
Я вчера знатно обхуярился и поехал в центр. Открываются двери пазика а весь центр в питухах. Я прям удивился: вроде многоуважаемые каказцы навели порядок, попросили удалиться всем нежелательным кхе-кхе... Элементам. А они как специально в воронеже петушиный слет устроили. И это сразу после пасхи! И это в предверии дня победы! Куда смотрит нацгвардия?! Где чеченские патрули?! Что не так с вашим селом? Посему вы не можете жить нормально?! по шариату
>>2767275 Хуйню спорол. Событий море - только успевай посещать и билеты покупать. Только сегодня планирую успеть в джва места, ещё застолбил билеты на Джулиано Маццокканте на 19-е, насчёт найтвиш думаю, что скорее вряд ли. Без Дашки - не торт абсолютный.
Чо за нах? >>2705309 (OP) Город Курск курянин # OP 19/04/16 Втр 08:53:32 Здесь мы будем делиться городскими новостями, общаться и просто приятно проводить время. Добро пожаловать! >>2703393 (OP) Город Воронеж воронежец # OP 19/04/16 Втр 18:21:57 Здесь мы будем делиться городскими новостями, общаться и просто приятно проводить время. Добро пожаловать!
День в хату воронежцы, есть тема поднять немного денег, схема белая, риски нулевые, из требований 21+, свободное время и ответственность, можно совместить с учебой или работой если график не 5/2 с утра до вечера, пишите на почту [email protected]
суп 36 пишет тебе студентнищееби реквестирует торговые точки, которых можно закупиться табаком трубочным/сигаретным пшел нахуй со своей табакеркой понимаю, что итт полтора ананаса , но надежду не теряю и буду чрезвычайно признателен, с мен. как всегда нихуя улиточка пришла раньше, нет да, но уже пора
>>2811291 была даже мысль, что место так влияет, климат, город ваш, земляки. это ж так буквально понимать пословицу "в большой семье еблом не щелкают" и так скурпулезно ее исполнять невпопад ... ну, вот как тут >>2712394 еще думал, что может из-за нехватки какой ресурсов, что как из стаи гиен выползли только что. вот это надоумило >>2712242 но можно же скромненько и по-человечески, пусть не так бахато как в ДСах, но по-человечески. я хз уже. голову сломал. маугли-жлобы какие-то, короче.
>>2832445 Обычная вечно скучающая тян, которая дропнет все общение с тобой через месяц. Если ты не дохуя интересная личность и готов тянуть общение на себе, то лучше забей вообще на поиски тян и научись уже в самодостаточность.
Вороняшки, подскажите, в вашем городе реально снять однушку с мебелью не дороже 15 к., в нормальном районе? (наслышан, что в Воронеже много не благополучных спальников).
>>2843425 В самом городе везде спокойно, эт разве что на машметах всяких. Но из окраин и пригорода ехать далеко. Внешне тоже везде одинаково, на крупных улицах более-менее красиво и чисто, сворачиваешь во дворы -- дороги в мясо и всратые дома. Легче всего с транспортом в Центральном и Коминтерновском районах. Если будешь брать в Северном, то лучше селись поближе к памятнику славы, там транспорта дофига ходит, можно в любой конец города доехать. Либо селись рядом с остановками 17 троллейбуса, в 2гис глянешь сам, где он ходит. Из Коминтерновского и пешком дойти можно (да и из центрального, на самом деле). Юго-Западный хуево связан транспортом с остальными, но оба маршрута через Курский вокзал (это же Воронеж-2?) идут из Юго-Западного (17 троллейбус и 57в пазик). С Левого берега только с пересадками, либо вставать на заставе и пешком прошлепать остановку до самого вокзала, а автобусы идут через весь центр и часто стоят в пробках. Дальше уже совсем перди.
>>2850244 >>2838228 В глаза долблюсь, не увидела твой текст. Короче, если здесь есть грустные хиккующие тянки, желающие преодолеть свой страх перед новыми людьми путем знакомств с рандомами из интернетов, то я к вашим услугам.
Почему воронежский тред такой дегродный? Смотрю липецкий и белгородский - треды как треды, только у нас производит впечатление, что тут 99% поехавших бомжей каких-то.
Бля, ни кто не знает у нас есть инквизиция или что то типо того? У меня тут у соседей пиздюк походу дьяволом одержим. Воет, по полу котается, оррет, кидается стульями. Или может дружина там какая? Ментам похуй.