Сап, двач. Как считаешь, засмеют ли меня тян с таким размером (13×13)? И смогу ли я удовлетворить девушку таким хуем? В особенности интересует мнение местных тян. только не толстите, плиз
>>12535037 хоть ты и не тян ЗАВИСТЬ К ПЕНИСУ – одно из положений классического психоанализа, согласно которому девочка ощущает свою ущербность по сравнению с мальчиком и желает иметь отсутствующий у нее мужской орган.
>>125351491 Писал в прошлом треде, что даже руки и язык не помогли. Одна сказала, что заменять полноценный секс только прелюдиями к сексу - неинтересно. Мол она и так может помастурбировать.
>>125350312 Как кун с пидорскими наклонностями, скажу что няшный хуек, аккуратный и не страшный, размер в самый раз будет и для тянок. Хоть у меня и несколько больше, 16 см, но думаю он у тебя не тонкий и все норм.
Раз уж мы тут обсуждаем хуи. Порвал уздечку пару дней назад, засадил тянке с размаху, а она была сухая. Эпично кончал кровью ей на грудь. Обрабатывал перекисью. Что дальше? Сама заживет или к врачу идти?
>>125352170 Попробуй помастурбировать без фантазий, размышляя о бытовых проблемах, новостях в мире...я так кончить совсем не могу. Хоть час, хоть два дрочить.
>>125353441 Для начала представь что ты не у станка и зовут тебя не дядя Вася слесарь третьего разряда. В сексе главное страсть. Кусай тянку, целуй и доминируй. Будь короче занят во время ебли а не тупо пялься на нее, а она на тебя.
>>125353653 Я блядская махистка и люблю участие в сексе а не тупое пыхтение сверху. Про секс он тут пояснять будет учитывая что у меня есть с чем сравнивать и нынешний кун не намного длиннее того, но ебаться умеет
Вот так на линейку смотришь 15см вроде как дохуя. А отличие 15 от 20 нет совсем. Но если смотреть на хуй то всё диаметрально противоположно. 15 сантиметровый хуй кажется милипиздрическим а разница между 15 и 20 огромна. Хули так?
только не толстите, плиз