>>125376337 как уже писал- тухлый тред. Либо у меня не встаёт из-за того что блять настроение всё испорчено из-за ЕОТ (тем не менее всё равно люблю). Либо из-за того что я фена много снюхал (тем не менее днём я полежал 1 часик на кровати и подремал за 2 дня — видел сон с ЕОТ как мы обнимаемся и ебёмся потом опять обнимаемся, потом у меня встал член под феном и я немного проснулся, кисти рук и ступни пиздец холодные, голова кругом идёт когда резко встаю. Но из-за сна у меня встал член, а из-за картинок нет. Правда после того как я проснулся я ещё 2 дороги оформил + ЕОТ холодно и с капелькой пренебрежения ответила в вк на простое добавление в друзья и мне грустно стало что возможно она так относится ко мне потому что я не красавчик, а обычный среднекун)
>>125379679 Мне вот вообще не очень нравятся дойки ирл, скорее вообще не нравятся, и когда я начал дрочить на мангу всякую, то меня бесило, что 80% это какой-то пиздец для больных мразей с гигантскими грудями из которых брызгает молоко. Я их с отвращением пролистывал, пролистывал, и сожалел о том, что иногда автор рисует лица очень охуенные но гигантские сиси-попы все портят. а потом в один день подрочил на мясистую деваху с размером ну 6 бля наверное, и вот на 4 пике здесь мне уже норм доечки, помацал бы. А несколько лет назад эта пикча была бы абсолютно нефапабельна. Так что я не исключаю, что просто мельком натыкаясь на всякое говно вы докатитесь и до дрочки и на эти метровые буфера, что постит этот долбоеб, потом на кентавров с такими сиськами, а потом на то, как кальмар тентаклями доит кентавра-тян с такими сиськами.
>>125380580 Просто у меня их оче много. И сортировать их очень долго. На самом деле у меня есть самый разнообразный хентай, но найти нужные пикчи почти невозможно.
>>125381119 Вот и я о чём. Мегуминку я сохранял с десятка ресурсов в разное время пару сотен артов, но найти в этой помойке быстро решительно ничего не получилось, запостил какие на глаза попались.
>>125381110 блять, помню как расстроился когда нашёл хентай на 1 вебм и там во время гэнгбенга не было двойного проникновения, а так хотелось- думал обдрочусь на божественный хентай! А на деле хуета полнейшая да-да, только из-за отсутствия dp. Второе смотрел, так себе. В общем раньше эти вебм меня хоть как-то заводили, а теперь мне вообще поебать. Не встаёт даже.
>>125384252 тем не менее у него размер не меньше среднего (я хуй знает на глаз определять, выглядит большим) а вообще мне показалось что она плачет — тянки могут от ебли боль испытывать? Я типо листва, много чего не знаю >>125384399 Храни тебя господь!
>>125385666 ничего личного- это моя инфантильность. Понял что ЕОТ холодно ко мне относится и никогда не захочет быть со мной, вот и пришёл в фап-тред. А т.к. чувство обиды не прошло, к тому же сосуды сужены от амфетамина, у меня не встаёт член на 99% контента в этом треде, а если и встаёт — нет желания дрочить >>125384399 охуенно, у тянки идеальная фигура. Под конец вебмки спидовый член мой поднялся, мог бы подрочить, но сохраню на лучшие времена
Аноны! Реквестирую видео продолжительностью около 30 сек. Там на фоне моря красивая жопастая мадам крутим задом, там еще музыка красивая, успокаивающая (клубная) играет. Известное видео очень.
Не нашел создал!