>>125372743 После их обосрамса на стриме, я понял наконец что это будет за игра, это не арма+сталкер+дейз, этот их браузерный шутан+баги от армы+баги от дейза.
>>125372884 Пусть просвящается. Не жалко. Да и сам посмотри - ты, видимо, к быдлу себя не относишь. Однако сидишь здесь. Соответственно, следуя твоей логике, здесь может быть и не быдло. А уж им-то и подавно не жалко.
>>125373242 Я помню одного пионера, мы с ним так же лампово писались и пытались найти эту музыку в webm треде. Кстати спасибо за неё, пошли пить чай в музыкальном?
>>125373701 >>125373701 Эксклюзив на 4 плойку, очевидно. Это видео оче старое, сейчас ещё и джостики охуенные для имтации рук же есть, грудь не помять, но подать гитару или кинуть фрисби хватит.
>>125374113 Да, никак наверное, особо никого не встречаю, не давно к инвалидофагам из vn прибился, но катава мне уже давно наскучила, модов нет, теорий нет, подумать не о чем. Потому и болтать там не с кем и не о чем. Всё ещё ищу апельсинки-куна. Но он давно на связь не выходит. Вообще за пределы /b мне всегда неприятно выходить, в тематике все друг другу как семья, и мне там особо говорить не с кем и не о чем.
>>125374558 Ты не понял вопроса, его хачи принимают за своего после маскировки или он позер-пидор, который шкварится даже в их глазах, маскируясь под хача?
>>125375232 >>125375232 Меня всё устраивает, горит только что убрали шебм в 20мб. Ведь каждый видит свою борду, такую, какая она для него открывается относительно его круга общения. Я вот таких клёвых людей как ты иногда встречаю, и мне это заменяет общение. Я не знаю кто ты, но мне и не нужно, ты просто клёвый, за это я люблю эту помойку.
>>125375469 Спасибо тебе, анон. Я тоже рад видеть таких как ты, нас осталось немного но мы есть. Мне интересно узнать твоё мнение по поводу новой доски открытой обезьяной. Мне кажется что не надо создавать отдельные АИБ для илитки за 300 тугриков, надо бороться с раком здесь и сейчас
>>125375965 Да тут даже обсуждать нечего, это просто попытка навариться на школьниках. Если бы это была скрытая доска по инвайтам, тогда ещё может быть. Там сейчас сидять два с половиной идиота и оплакивают свои потерянные деньги, на эти деньги можно шавуху купить, ещё и останется. А всех недовольных банят, естественно.
>>125376349 Прямо КНДР, а не борда. Хотя наша еще хуже тут слишком много свободы. Еще реклама в вбыдлятниках эта, которая подливает масла в огонь. Раньше ведь всё как у людей было знали только те кому надо было знать, а теперь рандомный школьник может капчевать раковый тред
>>125376656 Это скорее психологическое, чем физиологическое, но совковые родители не знают что у их ребёнка есть душевная травма, не ест значит не хочет, а на самом деле если она даже захочет поесть мяса, она просто всё выблюет, это блок уже в голове стоит.
>>125376848 А я не заметил разницы особо, школьники посмотрят смешнявые картинки и пару шебм и уйдут, потому что многа букав. Но такая политика всё равно отвратительна со стороны обезьяны. Хотя сколько уже раз эта помойка попала на телевидение? Не сосчитать.
>>125377075 Что ты мне блядина показываешь, я играл с с3 до ~2012 года, карму давали за всех, если у тебя она уже есть. За флагнутых не дают только если у тебя нет кармы.
>>125377332 Пруф он мне предоставил, зайди на любой сервак и сам проверь кретин. Убиваешь белого - становишься пк, а дальше уже убиваешь кого хочешь и карма только растет. А ты жирный.
>>125377166 Дело в том что хоть эти школьники долго не задерживаюся, но всё равно умудряются гадить в нашу и без того бочку где дёгтя столько же сколько и мёда. А еще эта популярность полученая тредами про шлюх, опять понабежит всякого говна со словами:"Ыыы а что эта, нада зайти, без меня никак". А через пол года он будет форсить какое-то говно считая себя уникумом.
>>125376803 >тупая шкура тупо не хочет жрать >Школьники тут как тут >КУКАРИКУ ГИНЕТЫКА, ЕТА ФСЕ ГЫНЕТИКА, ИЛИ ТРАВМА ПСИХАЛАГИЧИСКАЯ, НИЕСТ НИЧИВО ПРОСТА НИХОЧИТ >Человек без еды максимум проживет 8 недель
>>125377410 И еще такой вопрос - почему акронисом если делать сперва полный бэкап, а через некоторое время сделать обновление этого бэкапа - обновление будет занимать куда больше места чем если сделать еще раз полный бэкап? Как так блядь? Ведь по идее обновление должно бэкапить только то, что отличается от оригинального полного бэкапа.
>>125376860 Маня, играл с 2004 по 2009, с2-интерлюд. Везде если ты пк, то кого бы ты не вальнул, кроме других пк, тебе и в карму запишут, и в счетчик пк.
>>125383014 Оказывается, и ffmpeg умеет ревёрсить аудио. Какой же я долбоёб. Тогда вообще достаточно ffmpeg -i in.webm -c:v vp8 -b:v 2603k -vf reverse -c:a libvorbis -af areverse out.webm
Перекатились!