Доставьте клип, там короче баба, брюнетка с ебанутой стрижкой, типа под Амели, но выражение лица у нее будто ширнулась. И еще мужик есть там, на пидора похож, играет на гитаре и беснуется, и походу ебет эту бабу. Или название группы скажите
>>125374688 То чувство, когда старшая двоюродная сестра похожа на Аску и внешностью и характером. А я похож на синдзи только тем, что пилотирую жигуль. Пиздец.
>>125369632 Здоров Дети сеня базарим о ваших хобби Ты школьницанейм какое твое хоби? О я люблю %%Предположительно какие то ебучие коробки делать типо поделкии еще рисовать Збс а твое хобби какое мальчикнейм* Дерьмопостинг Это не хобби Пошла на хуй
>>125365042 >но встану и поопладирую за техничность ... я думаю ты очень удивишься если услышишь как его игра звучит без обработки, мастеринга и прочей хуиты
Дайте вебм, где голова мужика прилеплена к розовой змее, он говорит натужно "ВООООООТ ТАК!" и ползет вперед, а его на поводке ведет рептилоид зеленый. И все это в примитивном 3д-мире.
>>125358533 >>125368932 >>125369200 >>125377969 Я ПЛАЧУ, АНОН. ВСЯКИЙ РАЗ КОГДА ВСПОМИНАЮ БЛ Я ХОЧУ ПЛАКАТЬ. ЭТО ЖЕ ТАК АХУЕННО, У МЕНЯ ТАК НИКОГДА НЕ БУДЕТ. ОСОБЕННО ПОСЛЕДНЯЯ ШЕБМ, ДО ДРОЖИ ПРЯМ
не нашёл - создал