Привет, би. Знаешь, анон... Ты замечал, что сейчас развелось какое-то заоблачное количество бисексуальных тянок? То есть, они и раньше были, но сейчас практически каждая первая хочет попробовать/пробовала/пробует ебаться со своим полом. Причём, это проявляется довольно рано, где-то аж с малолетки лет в 13-14. Такое ощущение, что это какая-то инфекция, передаваемая воздушно-капельным путём. Как иначе всё это объяснить? Нет, не надо мне говорить, что всегда так было, и всё это шло испокон веков, антоша. Тянки хотят трахнуться с тянками куда больше, чем куны с кунами последние вообще куда и куда меньше задумываются об этом, а уж тем более осуществляют. Я понимаю, что здесь дохуя людей пашет на два фронта, но всё-таки, повторюсь, я охуеваю от такого количества тян-бисексуалок, да ещё и с малого возраста. Объясните, посвятите.
>>125402121 Идиотизм какой-то. Откровенно не понимаю почему пасаны уважают такую хуйню. Это ж конкуренция в два раза повышается. >>125402073 Опять происки запада?
>>125402264 Причём тут запад? Наша страна всегда идиотизмом отличалась. Мы если и перебираем с запада что-то, то самое тупое. У нас нет своего Дэвида Боуи, вместо него у нас бритый гопник читающий рэп про наркотики. У нас нет своей мультипликации, вместо неё у нас умственноотсталая Маша. Зато у нас есть нетипичные разукрашенные бабы, плоские аки доска, коих на западе уже почти не осталось
А хули вы все без сажи пишите?Ебанутые? Действительно,по большей части-выебоны.Привлечение внимания.Родители не следят.Вот милуются две тян,мать одной узнала,запрещает дочери так делать.Дочурка спрашивает:почему нельзя?!Мать отвечает:Потому что это ненормально!Так не должно быть! Дочь:а как должнльбыть?!Что нормально?!Кто такое сказал?! Мать теряется и наказывает дитя.Дочка огребает и видит что кроме пиздюлей мать ничем не может подкрепить свои слова,вот она и продолжает.Как вариант. А действительно,почему бы и нет?
>>125402464 Блядь. Если об этом не задумываться, то всё ещё нормально, а как начинаешь копаться - полный и беспросветный пиздец. Меня уже как-то напрягать начала эта всеобщая бисексуальность, лол. Думаю, даже с тянкой бисексуалкой никогда в отношения не полезу да мне и не дадут.
>>125402690 > всеобщая бисексуальность Все женская. Напоминаю, что парней у нас пиздят. У нас даже броманс запрещён по сути >Если об этом не задумываться Так говоришь, будто ирл это не встречается. В моей учебке море открытых лесби, которые сосутся на переменах. Геев, понятное дело, 0
>>125402644 Ну, по сути, в Раше и правда хуёво воспитывать начали в последние десятки лет, да и почти все живут в неполных семьях. Всё как-то через жопу.
Не иначе как обычная мода. Которую форсит весь мир, клипы, музыка, одежда. Сейчас эталоном мужской красоты является женоподобное говно без выраженной маскулиности. В модельном бизнесе и подавно сплошные пидоры и Пежиче-подобные уебаны. Эта хуйня присуща обычно девкам 14-23х лет, дальше уже либо клинический случай богатого внутреннего мира, либо пизда включает механизм захвата классических альфачей. Профит в этом кстати тоже есть. Например моя 18-летняя подруга позвала как-то на секс втроем свою подругу. Ебал их по-очереди и говорил что нормально отношусь к этому (на деле я её брошу довольно скоро, потому что заебала).
Суть проблемы еще и кроется в том что сами парни уебаны, не способные ни удовлетворить девушку, ни вести себя как мужчина. Причем забавно, что обе противоположности приводят к лесбийским манёврам тянок. ДОХУЯ МУЖИКИ (которые ФУТБОЛЬЧИК, ПАЦАНСКИЕ ПОНЯТИЯ, ТЁРКИ ЗА БОКС, МУЖЫК ДОЛЖЫН) в сексе обычно никчемный биомусор, который не очень-то разбирается в стимуляции партнера, а просто тыкает в дыру своим скорострелом и потом на турничок или в ближайший паб уебывает, или просто спит. А есть еще тряпки-псевдоинтеллектуалы, которые в постели может быть и неплохи, но на деле сами как бабы и в отношении к жизни и в своих ПОНЯТИЯХ, не способные послать кого-то нахуй на характере (и не получить пизды, а задоминировать), боящиеся кого-то обидеть и вечно пресмыкающиеся перед дыркой. А когда тянка с тянкой лижется, то они менее требовательны к оболочке и получают быстрое удовольствие, которое не может доставить мужик с говном в голове. В итоге они сами становятся дурами с говном в голове.
>>125402864 >Все женская Ну, да. Но тайных желающих опробовать попец собрата тоже хватает. >Так говоришь, будто ирл это не встречается. Лол. Может я не вглядываюсь. >В моей учебке море открытых лесби, которые сосутся на переменах Обосраться, блядь. За всю свою жизнь такого не видел ни в школе, ни в технаре, лол. Что за город?
>>125402987 >Сейчас эталоном мужской красоты является женоподобное говно без выраженной маскулиности. В модельном бизнесе и подавно сплошные пидоры и Пежиче-подобные уебаны. Ага, и именно поэтому вокруг мы видим лысых уебанов в спортивных костюмах. Парней мода не трактует вообще, как были гопники, так и остались. Зато с бабами беспросветный пиздец. Ни груди, ни длинных волос
На мой взгляд причины две: янетакаякакфсе ну и мода и банальный страх парней(так как те могут не нести ответсвенность за еблю). От последней и феми-либерастичные повадки.
>>125401362 (OP) Думаю, тут дело в общем хайпе вокруг лесбиянок. Тянкам известно, что кунов жутко возбуждает лесби-прон, и почти каждый на него фапает, и совершают подобные опыты, упиваясь в процессе собственной сексуальностью.
>>125403087 >мы видим лысых уебанов Ты из какой деревни брат? Я тащемта о лысо-спорто-уебанах и написал. Такие кроме позы "раком" и "дать в рот" больше нихуя ничего не могут в постели. Полизать пизду для них хуже чем упасть под поезд, а запустить язык внутрь задницы телки наверное хуже чем сжечь церковь.
>>125403475 Интересно, каким образом виноваты пацаны. Ну стали носить скинни-джинсы, и? Мужской род наоборот деградирует. Все стригутся под ноль, доебывают друг друга на тему "чё как нипацан"
>>125401362 (OP) Почему среди нас много би? Да потому что 80% парней стали похожи на обезьян, Только понтуются друг перед другом и унижают себе подобных хотя в реальности гордится им нечем. Вот поэтому и занимаемся сексом друг с дружкой.
>>125403596 >Все стригутся под ноль, доебывают друг друга на тему "чё как нипацан" Как где. И пидорков хватает, и нормальных, и быдланов. Но в целом, быдланы-то ведь вполне могут быть тряпками и психически слабыми с тянками.
>>125403789 Смотря что для тебя "пидорок", опять же. Какие-нибудь серьги в ушах не демонстрируют отсутствие маскулинности (учитывая, что серьги с древности чисто мужское украшение)
>>125401362 (OP) С кунами ебаться зашквар. Фуу! Шлюха! А с тянами нет. Плюс, тянки-то няшнее кунов в общей массе. И естественно, что половозрелая тяночка захочет няшиться со своей подружкой, с которой у неё доверительные отношения, а не с мимо-всратым сычём или обычнокуном, который ещё историю поебушек сольёт своим друзьям с падика. Ещё другой фактор, культ женского тела. Везде и всюду: в рекламе, в фильмах, ирл. Естественно у тяночки начнёт течь на тяночку, потому что няшных голых кунов редко рекламируют или показывают. Нету для тяночек фап-контента.
>>125403596 дел.Прям в разных мирах живём.То у одного все пидоры,то у другого гопота. На самом деле полно беспросветных уебанов,без зачатков интеллекта.С 1 извилиной и парочкой мыслей:Еда,ебля,машинки,попацански,водяра. Сложно наверное встретить "нормального" человека,который пересилил себя и взял контроль над телом и эмоциями.
>>125403921 Пидорок для меня - худой, челкастый ну или легендарный андеркат, одетый в облегающие шмоточки + без малейшего намёка на какую-либо мужественность. А серьги/тоннели/прочая залупа - это ничего не значит. Лично для меня.
>>125404117 >челкастый За упокой, ей богу. Чёлка не мешает маскулинности, как и андеркат. Причёска вообще не влияет никоим образом на неё. Если тебя воспитали гопники, орущие что длинные волосы для пидоров-это не значит, что оно так
Какие-то вы блять, ебанутые. А что тут вообще удивительного, в би? Если там полностью лес, то может быть, а так. Ну сами подумайте, кому могут не нравиться няшные ламповые тяночки? Понятно что и друг другу они тоже нравятся. А если так, то почему бы не попробовать? Знаю двух, у которых есть парни, но они бывает не против и сами поразвлекаться.
>>125404263 Ну так у нас парни привыкли же терпеть. Бабы стали массово худеть? Появились доскодрочеры. Стали отстригать волосы? Бац, и ещё один новый фетиш у парней
>>125404243 Нет, ну это лол. Я говорю, что если всё из этого присутствует - для меня это пидорковатый вид. Я не говорю, что все, кто так одет/имеет такой причесон - жопотрахи, но реально худое телосложение, всё-таки, "мешает маскулинности".
>>125404138 Ай не пизди. Половина посетителей двачей тебе скажут, что поебушки своей тян с другой не сочтут изменой. >>125404263 Полизала пизду подружке, дальше пошла на хуец к ерохе. Что тебе не нравится?
>>125403182 верно >>125403244 тоже верно американские горки дают адреналин, но ты не рискуешь расстаться с жизнью так и здесь: получаешь удовольствие от запретного, при этом не боишься осуждения. опасность ровно настолько, чтобы была возможность показать свою смелость. к парням это, ясное дело, не относится. лично от себя могу сказать, что женское тело гораздо эстетичнее +девушка гораздо лучше знает, какие точки стимулировать, чтобы тебе было заебись мимо-тян
>>125404289 У меня бы сдетонировал пукан, если бы моя тянка, будучи в отношачах со мной, хотела трахнуть свою подругу. А если б трахнула - пошла бы на мороз. Без шуток, лол.
>>125403475 Я считаю, что идеальным решением всегда служит собственная голова. До какого-то времени я был "чотким пацанчиком" вывозящим за базар, но потом внезапно для себя открыл прелести анального секса, от которых невероятно стыдился перед самим собой. Потом я просто перестал верить во что-то кроме себя и началась новая сексуальная жизнь. Мои девушки все как одна довольны и я до сих пор со всеми общаюсь, но я не стал "компанейским парнем", альфачиком или еще кем-то, я по прежнему суров, могу в ебало дать если кто-то начнет на меня выебываться ИРЛ или на словах его загрузить, и с тянками так же. Мне плевать что 10 минут назад я лизал ей жопу и слизывал свою сперму из её рта. Если она только подумает, что это хоть как-то меня унижает и включит "ты не мужик кококо", я въебу ей так, что у палладинов откажет сердце. При этом они знают, что я так могу сделать не только с бабами, но и с мужиками.
Самым охуенным комплиментов для меня стала фраза увиденная в переписке подруги моей тянки с другой подругой (забыла свой телефон у меня в машине, а я от нехуй делать начал читать там вконтач), где она ей советовала потрахаться со мной чтобы понять что такое быть с настоящим мужиком, мол моя девушка советовала.
Суть проста: не присмыкаться перед шлюхами, не быть быдлом, не поддаваться моде и отбросить все предрассудки в постели. Даж моя деревенская клетчатая рубаха и борода в три пальца никогда не выдадут во мне обитателя борд, любителя грязного секса и эксперта во многих бизнес-направалениях.
>>125401362 (OP) А что плохого? По малолетке перебесятся, так потом успокоятся, либо продолжат свой путь на 2 фронта, любой из вариантов вполне ок. Только не надо лечить про "нам меньше достанется", альфач-хуяч в любом случае найдет себе пару, а вечно ноющий одинокий мусор всегда таким и будет.
>>125404780 Ничего. Пидорковатость-это увлечение мужским телом, а не внешний вид. Мужик может быть хоть накрашенным акии Дейви Вэнити/Дэвид Боуи, но при этом быть натуралом, и иметь хорошее тело Хотя как по мне, всё же трушный пидорский атрибут-голова, бритая аки у зека. В тюремной культуре принято иметь петуха
>>125405028 "женоподобие"-это поведение скорее. У нас бабы носят мужские толстовки, бомберы, кеды. Но никто же их мужеподобными за это не зовёт. Я уж не говорю про волосы, стриженные на уровне плеч
>>125404883 А удовлетворять сексуальные позывы это ненормально, мань? Бисексуальность у всех видов встречается, и никому не вредит, массовых вымираний не происходит. Поебалися с подружкой и идут от ерох личинусов рожать, так что расслабься.
>>125401362 (OP) Своими же бампами ты сам же отвечаешь на свой вопрос. Всё просо: ПРОН. Прон в моде, интернеты дали его вообще всем, сдохнет прон (профессиональный), как и тренд на него, теперь только вместе с капитализмом - очевидно, что малолетние долбоёбы и особенно тни, уже давно считают его частью медиакультуры, а медиакультуре надо подражать. Всё, что будет модно в порнухе - будет модно и у малолетних блядей. Если в каждом проне показывать поедание кала - любая школьница будет ходить в сортир с ложкой. А лесбийство для порнухи - норма, это даже не считается особенным жанром.
>>125405179 Изначально речь шла про то, что это уже повальное явление. Я не имею ничего против всех этих явлений, но когда ими уже на каждом углу тебе в глаза тычут - начинает серьёзно напрягать.
>>125405179 >А удовлетворять сексуальные позывы это ненормально, мань? Удовлетворять != ставить в приоритет и придаваться им, аки самому главному в жизни. Животное, блядь.
>>125405234 Пизда. Начну с себя, и перестану смотреть лесбо-прон, лел. Btw, есть знакомая бишка, и у меня припекает, когда она рассказывает о своих фантазиях, где фигурируют другие тянки.
>>125405275 отсутствие волосатости нежная кожа, плавные черты возможность доминировать (не всегда есть с мужиком+не нужно становиться ужасной доминой, лол) да и почему тян должна привлекать именно (только) грудь? у нее и своя есть мимо-тян
>>125405764 Акшели, я и близко не ватник, но тоже горит с лесби. В основном из-за того, что их слишком уж дохуя, и общество их поощряет, в отличии от гевв.
>>125405518 Собственно, к самим бабским би-фантазиям я отношусь нормально (чё уж, шишка дамится с этой хуйни). Но беда в том, что суки, которые бравируют своей бисексуальностью - почти всегда бляди такие, что пиздец.
>>125405340 >>125405346 А вы у нас не животные, вы грибы? Что плохого в животном инстинкте? >>125405340 Ты би от гомо не отличаешь? >Поебалися с подружкой и идут от ерох личинусов рожать.
>>125406064 >>125405971 Ну а что им ещё друг от друга получать, кроме ебли? Чувства не имеют ничего такого, что выходило бы за рамки нормы (в отличии от однополого сношения)
>>125405984 >Что плохого в животном инстинкте? Что в нём хорошего? Иной раз можно выпустить наружу, но когда ты постоянно идёшь на поводу у него, то это уже реально маразм. Человек-то хоть и животное, но всё же человек.
>>125401362 (OP) Дат щит. В последнее время желания как у школьника, чтобы взять всех этих би-феменисток-кежуальщиков и т.д. и БЭНГ-БЭНГ-БЭНГ-БЭНГ-ДЗЫНЬ БЁРН ИН ХЕЛЛ, МАЗАФАКА!!!
>>125406263 К анальному сексу нужно готовиться специально. Иначе это неприятно и опасно. Я не стал бы так заморачиваться. Единственный вариант попробовать гомосексуальный контакт в моей жизни был, когда чувак предлагал отсосать мне. Я что-то застремался.
>>125406263 Какой смысл подставлять сраку? Вообще не понимаю кайфа от жопоебли конкретно между мужиками. Всё равно особого удовольствия не получишь, когда тебя в пукан долбят, мне кажется. Ну или я слеп в этой теме.
>>125405984 >Что плохого в животном инстинкте? То, что мы блядь человеки, значит в приоритете у нас должна быть высокоуровневая деятельность лобных долей. И инстинкты нужно подчинять уму, а не наоборот.
Эволюция дала им мозг - пользуйся! Думай, пользуйся мозгом, блядь! Нет, не хотим, хотим ебаться, хотим жрать говно. Рождались бы собаками, блядь, нахуй место среди человеков занимаете?
>>125406263 В разделах "для взрослых" где-то есть куча разных тредов типа "анальная блажь для натуралов", "отсос для натуралов", теперь ещё появился "ебля в жопу для натуралов". Так что всё норм, соси, давай в жопу и будь натуралом.
>>125406412 Давно нет. Сначала люто хейтил такое, потом лояльно относился, а теперь снова. Наверное из-за того, что эта мода слишком далеко пролезла, и уже не существует круга лиц, где бы не было такого мусора.
>>125406506 А как же мораль и прочая хуйня? Как же нормы и принципы? Скажешь, что всё это навязанная хуйня, и истинная жизнь начинается, когда ты сбрасываешь все эти "оковы", и выпускаешь зверя наружу?
>>125406564 А это не стимулируется механически, без эмоциональной привязанности? Стояк точно может пропадать из-за разных психологических причин. В том числе и просто потому, что мужик не доставляет.
>>125406638 >Наверное из-за того, что эта мода слишком далеко пролезла Тру. Теперь бишность уже стала и гомоебля стала каким-то мейнстримом, лол. А всё, что становится крайне популярно, у многих вызывает жопную боль. У меня тоже, к сожалению.
>>125406677 > навязанная хуйня Да. Взять только одну религию. Если проявление твоих инстинктов никому не вредит, то их можно юзать. Трахаешь другана в пукан, или сосёте друг другу пинус, потому что ебаться охота, а потом находишь себе тян и делаешь личинку. Не пробовал обходиться без абсолютизма?
>>125406803 отношения, когда в них не включают голову - это не отношения, а перепихон и постоянная мозгоебля без интеллекта каждый будет тянуть одеяло на себя, и ни о каком притирании друг к другу речи идти не будет
>>125407016 Какая-то содомия получается. В Риме были жопотрахи, святые отцы ебали маленьких мальчиков... Правда, чего я вообще удивляюсь всему тому дерьму, которое происходит сейчас, лол.
>>125407212 Смотря, с какой стороны баррикад на всё это пялиться. Для "прогрессивных молодых людей" моя позиция - быдланская, а для "консерваторов" - наоборот.
>>125407016 а ты не замечал, что во всех религиях (хоть аврааматических, хоть в восточных, хоть в язычествах всех мастей) "злом" называют всё, что идёт от инстинктов, от бездумного следования желаниям, а "добро" - от умственной деятельности? Человеки давно подметили, что уподолбение животным несёт вред в целом, даже если это не заметно, но только, для быдла, обволокли всю эту хуню в нормы морали, которые сами по себе кажутся анохроничной глупостью при любых переменах.
>>125407414 > а "добро" - от умственной деятельности? Что? С каких это пор? Добро в догматах, которые нужно беспрекословно выполнять. Думать над ними - так можно и бошки лишиться за неверие.
>>125407366 Как скажешь, няша. Тем не менее, я остаюсь при них. >>125407409 Были ещё великие империи/религии/государства, где водились пидоры? Как насчёт Спарты?
>>125401362 (OP) Моя тян бисексуальна. Говорила, что до меня были две тянки и какие-то там ласки. На самом деле пиздец начинаешь ревновать и к кунам и тянкам
>>125407414 Добро не идёт от интеллектуальной деятельности, добро от альтруизма. Альтруизм это тоже часть инстинктов, т.е. желание помочь ближнему, сострадание, сопереживание, эмпатия. Глупо так яро огораживаться от своей природы.
>>125407650 >начинаешь ревновать и к кунам и тянкам Да конечно пиздец, если ревновать 24/7, так еще и к обоим полам. Тут дело не сколько в бисексуальности твоей девушки, сколько в твоей параноидальной ревности.
>>125407698 Есть люди, которые работают и создают прибавочный продукт и есть люди, которые его силой или обманом у первых забирают. Так вот догматы нужны для облегчения этого процесса.
>>125407756 >Глупо так яро огораживаться от своей природы. Почему бы не слать нахуй некоторые инстинкты? Допустим, альтруизм - бро, а желание по-животному ебаться - не бро.
>>125407650 >начинаешь ревновать и к кунам и тянкам Двачую. Как бы, выебать две тян, пока они ещё друг дружке лижут - всегда на это шишка стояла, но как еот рассказала, как её вот вчера ночью на вписке раздела какая-то тян и они делали 69 - тут мне прям неожиданно для себя бомбануло. Точно такое же оущущение, как ревность к ерохе.
>>125407607 Спарта, кстати, да. Там пидорство было чуть ли не формой товаришества. Ну и Греция естественно. Только надо уточнить, что их пидорство попахивало бисексуализмом, потому что на юношей дроч был массовый, а не на дядь. А юноши женственны, а женственные парни тру-пидоров не привлекают, им маскулинность подавай.
>>125407756 >Альтруизм это тоже часть инстинктов Эмпатия - очень высокоуровневый "инстинкт," только у высших животных есть. Такой "инстинкт", что даже не инстинкт, а разумное социальное поведение, так что тут твой обосрамс.
>>125407905 Ну и не ебись, но другим-то зачем мешаешь? Хочешь весь мир в свой монастырь сослать? Вот такие как ты и писали эти ваши библии и вели проповедническую деятельность о вреде ебли.
>>125408281 А зачем? Нихуя плохого эволюции он не несёт. Алсо, хуйня то не в самих девиациях, а в зависимости от них, в неразборчивости этой самой, блядстве.
>>125408478 Как ген должен догадаться, что эти твари изобрели культуру, могут ебаться, как хотят, ебля теперь не завязана размножении, и ему нужно самоустраниться? Как эволюция не догадалась, что аппендикс больше не нужен? Или сраный зуб мудрости.
>>125408432 Это был вопрос, а не утверждение. >>125408462 Ну что ты начинаешь, няша? Живите как хотите. Один человек мир не изменит, а даже если бы таких было десятки тысяч, то никто бы не позволил ничего изменить. Просто потому что всё уже слишком сильно устоялось.
>>125407016 >Если проявление твоих инстинктов никому не вредит, то их можно юзать. Проявление инстинктов бляди-еот вредит мне. Ей их нельзя юзать или можно?
Ну, а какой смысл девушкам встречаться с гомофобными, зашоренными, агрессивными хуемразями, которые выглядят как всратые волосатые обезьяны? Феминность является стандартом красоты и сексуальности для всех людей, и особенно для аутоэротичных женщин. И не нужно приводить в пример маскулинность, мол, она тоже стандарт. Да стандарт, но только для хуенсосцев в рамках мира хуеносцев, а женщины же воспринимают маскулинность как защиту и финансовую опору, а не красоту. Именно поэтому говорят что мужчин любят за дела и поступки, т.е за то что выгодно женщинам. Хотя для некоторых идиоток маскулинность всё ещё сексуально привлекательна, но как мы видим это сходит на нет. Нормальной девушке нужно доверие и романтика, а не патриархальная агрессия от зашоренной, поросшей пидорашинскими комплексами обезьяны.
Это не сейчас модно, а уже как минимум последние 15 лет. Просто тянка с тянкой не считается "зашкваром", а так это не более чем против родителей-системы и все такое, бисексуальностью в 90% случаев и не пахнет.
>>125401362 (OP) Никого не развелось, школьник. Чересчур близкое общение телок, ну там поцелуи, обнимашки, были и раньше. А все би тема - всего лишь хайп. Типо вау гляньте она пошлая она целуется и лижется с телкой)) вау она такая крутая)) Телки очень зависимы от общественного мнения и хайпа.
>>125408281 Чтобы его искоренить нужно принять что это норма. А то закомплексованные пидорашки только и делают что уличают свои детей в гомосексуальности, а потом удивляются откуда столько пидоров.
>>125401362 (OP) Прост угарают, нэ? Как-то 15лвл тянка с чатавдвоем написала, что если на тусе ее подпоит и засосет какая-нить симпотичная тянка - то она наверняка не устоит, хотя тянский пол ей безразличен. Плюс, посмотри какие сейчас красивые тянки все с юности, не то что раньше, когда одевались на рынке и пользовались говнокосметикой. Че б не мацануться? Молодость, все дела. Вот все мысли по этому поводу.
>>125401362 (OP) Тому що парни-сверстники в массе своей грубы и неотёсаны, спасибо культу чётких пацанов. Вот они и садятся "на кукан" к милым няшам своего пола. Нежности они хотят, а современный средний парень такого дать им не способен. вот и приходится на свой же пол обращать взор.
>>125401362 (OP) >Такое ощущение, что это какая-то инфекция, передаваемая воздушно-капельным путём. Как иначе всё это объяснить? Блядь, ну мода же! Ты как с луны свалился..
>>125412497 >Тянки все бисексуальны, ведь приветствие у них- поцелуй, а не рукопожатие. Прикинь, мужики перестали целоваться только в конце 20 века, в том числе и страстно в губы. И то далеко не везде.
Вот вы странные. Моя девушка имела сексуальный опыт с другой девушкой. Я ничего в этом неприятного, ужасного и т.д. не вижу, и ее прошлого парня, у которого от этого бомбило я не понимаю. Мне вот, например, тоже нравятся девушки, почему я должен быть против? На постоянной основе это не продолжается, т.к. это у нее был такой период, время экспериментов и самоопределения. Сейчас то она понимает, что все то, что может сделать лесби девушка может сделать мужчина плюс в довесок у мужчины еще есть ХУЙ, а хуй=намного больший кайф для девушки, чем другая телка.
Короче, бисексуальность - сексуальный период развития любой нормальной телки, если она конечно не зажатое бревно. Дискасс
>>125414084 Нет, я мамкин атеист. Может ёбнутый слегка, но не больной. И не вызовут до тех пор, пока тебе не придётся иметь дело с одной из них. Как выше и говорили, тебе приходится конкурировать и с кунами и с тянами, в этом случае.
>>125401362 (OP) Всё просто анончик. Тянка + тянка - предел маняфантазий типичного гетераста, поэтому подобные связи если и не поощряются, то уж точно не возбраняются. У кунов всё наоборот.
В итоге, страдают все. Ге невероятно зашоренные, и даже с хуем во рту называют себя натуралами, а тру-лесби просто не воспринимают всерьёз. "Подрастёт - исправится" - сколько рыз лично ты слышал это фразу? То-то же!
>>125414347 >все то, что может сделать лесби девушка может сделать мужчина плюс в довесок у мужчины еще есть ХУЙ А как же вся эта тянская нежность, эмоции и прочая залупа, которые приводят в аргумент бишки?
>>125414587 Вот я с тебя срусь, няша... Я не боюсь, что тян может УЙТИ к другой тянке от меня. Я боюсь, что она, будучи в отношениях со мной, может так же и пиздёнку пойти полизать. Я, как бы по-быдлячи это ни звучало, считаю это за измену, лол.
>>125401362 (OP) Брат, тоже заметил подобную хуйню, есть паблики, где бабы выкладывают фотки, где они сношаются, вписки где целуют в сиськи друг друга - телки онли. Назревает вопрос, если бы я увидел подобное с парнями - я бы охуел. Мне это кажется таким же мерзким, сам я гетеро, может и выебал бы 2ух тянок, но мне больше хочется МЖМ. Знакомая недавно призналась в подобной хуйне, мол был опыт - я опешил.
>>125414788 лол, любая баба/девушка/женщина = примерно уровню домашнего питомца. Чуть крупнее и умнее собаки. Сравнивать ЛЮБУЮ девушку с ЕРОХОЙ ПАРНЕМ - зашквар и показатель глупости и девственности.
>>125414824 Тня не пойдет лизать пизду, если рядом есть нормальный хуй. Именно хуй, который периодически ее ебет, который она периодически сосет. Если там платоническая любовь, за ручки держитесь, Есенина читаете - тогда да, может и полизать пизду, я б сам полизал с тоски
>>125414922 Да пусть сосется/трахается с подругой, это норма, главное, чтобы проституцией не занималась и не изменяла на стороне с мужиком. Если муж изменил жене с мужчиной, или жена изменила мужу с женщиной, это даже не измена, это баловство. Причина проста, парни перестали удовлетворять физиологические и психические потребности женщин, вот и тянет их друг к другу.
>>125415313 Нормальный супруг узнав потребности своей второй половинки удовлетворит их, если бы я был женат и жена прямо сказала, что хочет мне изменить с женщиной, я бы не стал ей препятствовать.
>>125401362 (OP) Кароче, стори нахуй Шел я по центру города с друганами и мы увидели одиноко сидящую няшку. Познакомились с ней, оказалось множество общих интересов, познакомились с ее друзьями etc В общем, антош оказалось, что она би и вроде встречается с нашей общей подругой Так вот, к чему это я Я просто взял и выебал седня ее подругу алсо сбросил листвунеебу нахуя я это написал, просто захотел поделиться одновременно двумя вещами - согласием с ОПом и с тем, что я наконец-таки потрахался
>>125401362 (OP) Пусть между собой ебутся, ничего против не имею. НО КОГДА ОНИ СУКА НАЧИНАЮТ ВЫЕБЫВАТЬСЯ КАЖДОМУ ВСТРЕЧНОМУ АКА " МЫ С КАТЬКОЙ ЕБЕМСЯ А ТЫ НЕТ ЛАХ АХАХ" ЗАДУШИТЬ ХОЧУ ВНИМАНИЕБЛЯДЕЙ. Они больше ебутся не из-за чуств к друг другу а из-за ебаного соц статуса "ни такая как все". Современное общество, зуле
>>125416016 Даа, курьезы были Пока обнимались и целовались шишка дымилась, но как только раздел ее - словил вялого а одевать гондон на вялый хуец то ещё удовольствие Правда так и не кончил дело было на вписке и каждый считал своим долгом спросить не ебемся ли мы там и все ли хорошо
>>125416396 Насчет девственности накручивают себя только неуверенные в себе омеганы. Первый шаг к решению проблемы - осознание проблемы. Твоя твердая бетка не такая уж и твердая, и не такая уж и бетка на самом то деле >>125416484 ну ничего, главное счет размочить. А какой лвл? Вялого еще можешь пару тройку следующий раз ловить, не парься на этот счет.
>>125416778 >словил вялого От перенапряжения что ли? Ну или из-за ебаной обстановки. В своей ламповой кроватке, с тянкой, которую безумно хочешь, вялого хуй словишь.
>>125416778 > вялого Вы че ебанаты? У меня от одного РАЗГОВОРА с тян шишак дымит. Как блядь у вас не может встать перед голой бабой? Пиздец, я бы набросился нахуй если увидел голую тян.
>>125417337 Я не кидал стрелки, а вопрос задал. А вялого ловят, как и сказано выше, от перенапряжения и хуёвой обстановки. Ну и от страха сфэйлиться, офк.
>>125401362 (OP) Начни прикреплять к пацанским цитатам сосущихся няшнокунов, и перестань прикреплять к "пошлым" пабликам пикчи с лесбухами, и ты охуеешь как много разведется гопо-пидоров.
>>125417113 лол, теоретик закукарекал. Ты сперва присунь кому-то, а потом рассказывай, как у тебя что стоит. Вялого ловят от страха, от неловкости, от хуевой обстановки - да куча причин. Первые пару раз при сбросе листвы ловить вялого - это норма.
>>125417681 ну тогда ты должен читать, запоминать и благодарить МУЖЧИН, которые с тобой БЕЗВОЗМЕЗДНО поделились ЦЕННЫМИ ЖИЗНЕННЫМИ СОВЕТАМИ. Когда вживую окажешься в подобной ситуации (когда пинус кому-то вставлять надумаешь) - споймаешь вялого, вспомнишь этот диалог и мысленно отблагодаришь нас, за жизненные мудрости
>>125418022 >>125417968 Сказала как есть, а дальше вы сами. Алсо, так-то мужики лучше, на них банально можно рассчитывать по умолчанию (если нельзя в данном конкретном случае — это уже другой разговор). Когда живёшь с тяночкой — рассчитывать можно только на саму себя, ибо пиздец.
За последние полгода засосала трех своих подруг на вписке. Зачем? А просто, они красивые, пьяные и были не против. Мой кун же экономит на гондонах и не хочет лизать пизду, поэтому пизда чешется, дрочка не спасает, а когда выпиваешь становится похуй на запреты и измену. Рассказала ему - он не против. Вот так. Подруги наутро об этом не говорят, одна из них лезла целоваться по трезваку, но была послана.
>>125418399 лол, экономит на гондонах, шта? И вообще не понимаю, как можно не хотеть лизать пизду своей девочки. Ладно если там рандом телка, ну или зачуханка какая-то. Но если своя, после душа, чистенькая, пахнущая, красивая - мм, секс
>>125418643 Ну так пачка гандонов большая нынче 600р стоит, а мы студентота. Отсасываю я ему исправно, а ему противно меня лизать, хз, говорит пахнет неприятно и на вкус не очень, недавно проверилась и нет ничего, так что не знаю.
>>125418810 ну пахнуть неочень может если молочница, или еще какая хуйня. Если все норм - то пахнет просто НИЧЕМ, примерно как руку послюнявить - тем же пахнет. Если ты конечно знаешь, что такое душ и мыло
>>125418929 Ананас, я проверилась, и перед еблей моюсь разумеется. ОСОБЕННОСТЬ хуле. Плюс в любом случае он начинает ныть что устает язык, все ему неудобно, и вообще пошел он нахуй
>>125419100 он из тех самых, лысых в адидасе, для кого пизду полизать - зашквар из зашкваров? Ну хуево тебе, наверное. Я бы ему хуй не сосал бы в ответ, а то че он
>>125419297 Да нет, нормальный парень, геймер-погромист в клетчатой рубашечке, все в нем хорошо кроме этого, накоплю просто на вибратор и отстану уже от него. какая-то грустнота получилась и в неподходящем треде, ладно, уебываю
>>125419822 Неа, анончик >>125419603 ну вот мэджиквонд(самый четкий, в порнухе его обычно используют, белый такой и большой чисто для клитора) - около 2.5к, а у меня рублей 300 в месяц свободны и я обычно их пропиваю потому что алкоголица
>>125418810 >>125418810 Покупаю по 12р в ТАБАКе 3 шт. не первый год (разве что раньше покупал по 10р.). Ничем не отличаются по сути, разве что смазки в них почти нет, приходится слюны добавлять. Переплачивать не вижу смысла.
>>125420348 попроси у подруги на День Рождения, лол. Скажи что будешь делиться. А вообще, раз уж про лизание пизды разговор был, как оно вообще? Ну с женской точки зрения, с той стороны баррикад? Слышал, что с минетом по ощущениям вообще не сравнится
>>125407650 >>125407940 А если вы своим тням предложите чтобы они подружек привели на тройничок сообразить? Или у них тоже бомбанет, когда на горизонте у тебя появляется возможность за компашку со своей тней полизать чужую писечку? Т.е они лизать чужие писечки могут, а дать за компаху полизать или потыкать в чужую писечку, уже нельзя?
>>125420808 Блн, самое лучшее в лизании пизды - реакция тян и отсутствие спермы в конце. Мой кун зажатый, в конце охнет и все, а подруга так охуенно вертелась и стонала, что прям сама там чуть не кончила. А по тактильным ощущениям заебись, это тебе не член в глотку пихать, задыхаться и кашлять, просто шевелишь язычком, еще и знаешь как приятнее сделать, кароче заебись. Но от куна не уйду, любовь-морковь.
>>125401362 (OP) >Знаешь, анон... Ты замечал, что сейчас развелось какое-то заоблачное количество бисексуальных тянок? Не к добру это анон, ой не к добру! Ну ты понял кого из нас хотят сделать. Ты я вижу человек умный, не прогибайся не в коем случае, не в коем случае не прогибайся! козлёночком станешь... >сейчас практически каждая первая хочет попробовать/пробовала/пробует ебаться со своим полом Поцелуи и объятия это секас, секас между тян, айяйяй плохо плохо, в церковь её веди! в монахини, срочно! >Причём, это проявляется довольно рано, где-то аж с малолетки лет в 13-14 Какой училище заканчивал? Детской и возрастной психологии? >Такое ощущение, что это какая-то инфекция, передаваемая воздушно-капельным путём. Как иначе всё это объяснить? Не поверишь, но это так и есть. Бассейны тоже часто закрывают из-за того, что там находят СПИД. >Тянки хотят трахнуться с тянками куда больше, чем куны с кунами Откуда тебе знать про кунов, ты что с ними общаешься разьве? я вот например ещё со школы мечаю потрахаться с куном, как-то играл в симс от EA и там завел отношения с парнём, понравилось, теперь мечтаю завести такие отношения в реале. >Я понимаю, что здесь дохуя людей пашет на два фронта Эх вот в 45-ом то было, не то что сейчас
>>125401362 (OP) >сейчас развелось какое-то заоблачное количество бисексуальных тянок? То есть, они и раньше были, но сейчас практически каждая первая хочет попробовать/пробовала/пробует ебаться со своим полом>
>Нет, не надо мне говорить, что всегда так было>
Это всё пошло со времён появления группы Тату. После выхода клипа "Я сошла с ума" все российские школьницы при встрече вместо невинных чмоков в щёчку начали сосаться как в этом клипе. У меня была знакомая 13-летняя, как-то зашёл у нас разговор о том какие куны ей нравятся, так она ответила что в 8 лет поцеловалась с мальчиком и он укусил её за язык и с тех пор она лесбиянка.
БИСЕКСУАЛЬНОСТЬ - МОДНО МОЛОДЕЖНО. ШЛЮХИ ВЕДУТСЯ НА МОДУ, ОО, Я ТАКАЯ КРУТАЯ, Я ТАКАЯ БИСЕКСУАЛЬНАЯ. ПО ФАКТУ ЭТО МММАКСИМУМ БЫЛО В ВИДЕ 1-2 ПОЦЕЛУЙЧИКОВ В ГУБЫ, ВЗАСОС.
>>125401362 (OP) >>125402264 Напомню - пидоры пришли с запада, а лесбы с востока. Причем под православной лесбой понимаются би, а тру-лесбы явление бездуховного запада и приравниваются к пидорам.
Обычай такой например у татар многие молодые девки шас запросто спят с подружками.У меня знакомые девушки наприме при мне лапали друг друга.Секс революция все такое
>>125402644 А всегда воспитывали силой: род сказал человек сделал.А кто против костер и удавка.Так было во все времена.Лиш в двадцатом веке силу подкрепило знание.
>>125441302 Это как выбирать самые уебищные фото из гетто на западе и говорить что там везде так. Ну или из рашкинских деревень. А взаимосвязь между феминизмом и красотой минимальна, подумаешь некоторые всратки решили податься в феминизм. В этом движении и няшек много. Твой высер звучит аналогично тому что все мужики казлы, или на дваче одни омеги, или все бабы шлюхи. Лютое обобщение. Так что это скорее ты тупой. Зайди на тамблеры хуямблеры и чекни какие там феминистки, пидор
>>125401362 (OP) >это проявляется довольно рано, где-то аж с малолетки лет в 13-14 преждевременное половое созревание носит гомосексуальный характер у женщин и бисексуальный у мужчин (где-то вычитал такое)
И это правильно, потому что если сувать хуйцы в пизду до обретения взрослого роста и толщины, можно стать ведром когда рост и толщина вдруг увеличится (это не читал, а сам так вижу)
>>125401362 (OP) >развелось какое-то заоблачное количество бисексуальных тянок Ну так мужики в большинстве своем всратые чуханы, а людей все же тянет к прекрасному и красивому.
>>125441457 Это как выбрать самые уёбищные фотки маргиналов и говорить что все русские такие, вместе с тем выбрать самые лучшие отретушированные фотки фотомоделей-арабов, фотомоделей-иранцев, фотомоделей-шведов и говорить что в России все всратые, а вот там все красивые.
>>125444632 > всратый васян продолжает проекции на больную тему Так ты озлобленый пидор просто потому что тебе сельди не дают? Поссал на всратого вырожденца, иди посмотри в зеркало, потом на пидоров с тамблера и поплачь от сравнения.
>>125444712 >Так ты озлобленый пидор просто потому что тебе сельди не дают? Поссал на всратого вырожденца, иди посмотри в зеркало, потом на пидоров с тамблера и поплачь от сравнения. Оу, ну прямо селёдка-стайл. Тупая пизда детектит.
>>125444731 Ну ладно, без лица-то и я могу скинуть, правда, там не очень цензурно.
Во-первых, альтруизм не имеет ничего общего с человеческими инстинктами, человек от природы эгоистичен. Во-вторых, вот уж альтруизм - та еще мерзость, потому что он одних людей превращает в жертвенный скот, а других - в тех, кому этот скот приносят в жертву.
А желание по-животному ебаться еще ни одному просвещенному человеку не мешало. Ты вот тут рассказываешь о каких-то нормах морали, о деградации человечества. Не расскажешь, кто ты такой, чтобы вообще такие слова произносить? Судя по твоим речам, ты - очередной коммивыблядок, если не хуже, и стараниями таких как ты моя страна уже лет сто из задницы не вылезает. Иди пидоров репрессируй, борец с нравственностью комнатный, ведь жестокое отношения к людям, непохожим на тебя - величайшая благодетель.
>>125444948 >боится показать лицо? ответ очевиден - всратый пидор с двача Кстати, слабо тоже самое сказать своему онеме-симёну?
>>125445268 Тупая пизда лучше всех знает, кем лучше быть.
>>125445250 Не, тут всё проще. Такой же тактикой в своё время изводили Тинувиэль и её педальную бригаду. Пример: Коровья Пизда погоняло Тинувиэль лучше всех разбирается в Х".
>>125401362 (OP) Ты так говоришь, как будто что-то плохое. Ебля с человеком своего пола - это тупо интересно, а в некоторых случаях и удобнее. Куны массово не ебутся друг с дружкой потому что наше общество гомофобное и нетерпимое.
Если бы к бисексуалам-кунам относились как к бисексуалкам-тян, то их было бы примерно поровну.
This, Аноша. Девочкам хочется попробовать всякого, а ещё и общество на это надрачивает весьма активно, так чего бы этим и не заняться? А годам к 20-25 чаще всего они находят парней и становятся 100% гетеро. Вот и всё. Все мои знакомые "лесбиянки" уже давно замужем.
>>125447244 Что за хуйню несёшь? Уж не думаешь ди ты что ты на уроке философии? Тебя в армии не учили пользоваться общими терминами, а не выдумывать свои собственные?
На мой взгляд здесь дело из за таких характерных условий. В основном мы дети девяностых когда творился полный пиздец. Или еще какая то причина по которой выросло покаление маргиналов. Даже посмотреть на современных детей. Все холеные. С айфончиками и у них стабильность. А мы не тыкие мы более неустроенные в целом. У появилось такое покаление тянок которох пиздил батя и тд и они совершенно не умеют в жизнь. Они невротизированны и опускаются уже на самое дно. Вы заметили? Лезбухи прямо совсем ебнутые. Они помешанны на сексе и похоти. Для них это единственный способ получить какое то внимание. И они содомируют в огромных количествах как правило таких же маргинальных девочек. Ну и все начинается снова.
>>125401362 (OP) Тни всегда были бисексуальны, просто в последние годы, при доступности секса и при мЕньшем осуждении со стороны общества, они более открыто об этом заявляют
>>125447381 Нет такого понятия как "односторонняя ггмофобия". Как и "обратного феминизма". И твоих мозгов. И мне не понятно, почему ты со своими куриными понятиями влезаешь в чужие разговоры.
>>125447542 Я хотябы не оскорбляю своих оппонентов. Но если ты не можешь спорить осмысленно, и приводить аргументы, то пожалуйста, продолжай. Твои доводы про не существующую "одностороннюю гомофобию" нас всех очень сильно интересуют.
>>125447932 >>125446842 >Куны массово не ебутся друг с дружкой потому что наше общество гомофобное и нетерпимое Почему тогда в толерантных странах куны массово не ебутся, а, дебил? Не потому ли, что количество геев всегда и везде одинаково и составляет всего 3-5%? А бисексуальность тянок выражена стремлением к красоте, в то время, как красивых мужчин катастрофически мало, поэтому им и хочется отношаться с теми, кто отвечает стандартам красоты.
>>125401362 (OP) Оп, ты почитай историю блять мировую блять. Это же классика это знать блять надо. В римских легионах блять, у самураев блять везде вообще куны ебали кунов. Что ты пиздишь какое из покон веков блять что там пошло. В греции мужики ебались друг с другом.
>>125453183 Заблуждение: Гомосексуальность — это болезнь/расстройство/отклонение. Ответ: Еще 17 мая 1990 года под давлением неопровержимых фактов Всемирная организация здравоохранения исключила гомосексуальность из МКБ-10, класс V.[1]
Заблуждение: Гомосексуальность перестали считать девиацией из-за давления гей-лобби. Ответ: В научном мире уже давно существует консенсус специалистов в области медицины и психиатрии по вопросу гомосексуальности как нормальной и позитивной сексуальности.[2] На этот счет очень метко высказался Игорь Кон: С подачи американских фундаменталистов, депатологизацию гомосексуальности иногда изображают изолированным актом, продиктованным политическими мотивами и давлением гомосексуального лобби. На самом деле ультраправое лобби в США всегда было значительно сильнее гомосексуального (особенно сейчас). За отменой диагноза стоят не только и не столько политические соображения, сколько глубокие изменения в понимании природы сексуальности, сексуального здоровья и самой философии медицины.
Заблуждение: Гомосексуальность противоречит самой природе, противоестественна. Ответ: На данный момент гомосексуальность зафиксирована более чем у 1500 видов животных,[3,4] включая также ближайших к нам антропоидов — шимпанзе-бонобо.[5]
Заблуждение: Гомосексуальный акт должен расцениваться как преступление. Ответ: Исключительно если он происходит против воли участвующего в нем лица или лиц, либо производится на публике. То же самое касается и гетеросексуальных актов.
Заблуждение: Гомосексуальность и педофилия — одно и то же, либо имеет общую природу. Ответ: Педофилия не является сексуальной ориентацией и, в отличие от гомосексуальности, входит в МКБ-10, класс V, расстройства сексуального предпочтения (код F65.4).
Заблуждение: Борьба за права гомосексуалов является борьбой за привилегии и особое, исключительное отношение. Ответ: Борьба за права гомосексуалов является борьбой за равные права и равное, человеческое отношение. Например, легализация однополых браков не будет являться привилегией гомосексуалов, так как гетеросексуалы имеют право заключать браки.
Заблуждение: Борьба за право на заключение однополого брака синонимична борьбе за право на заключение брака с вещью или животным. Ответ: Вещи и животные не являются лицами, способными дать согласие на заключение брака или секс с ними. Последнее, к слову, относится к МКБ-10, класс V, код F65.
Заблуждение: Борьба за право на заключение однополого брака синонимична борьбе за право убивать и причинять физический вред. Ответ: Однополые браки не убивают сами по себе и не преследуют такую цель, равно как и сама борьба за равные права, равные возможности и равное отношение.
Заблуждение: Геи растлевают детей. Ответ: Существенно реже гетеросексуалов;[6,7] в исследовании Абеля и Харлоу из 1038 педофилов мужского пола, специализировавшихся на мальчиках, 70% оказались гетеросексуалами, полностью гомосексуальными — только 8%.[8]
Заблуждение: Лесбиянки угнетены сильнее геев, либо одинаково. Ответ: Неверно, как минимум потому что: — лесбиянки в гораздо меньшей степени подвергаются физическому насилию на почве ненависти; — поцелуи и объятия между женщинами на публике в современной культуре считаются если не нормой, то повседневностью, аналогичное же поведение мужчин часто вызывает негативную реакцию, вплоть до нападения с целью убийства; — лесбиянки в гораздо меньшей степени подвергаются обвинениям в растлении детей, садизме и других недопустимых извращениях, чем геи, в первую очередь, благодаря расхожему заблуждению о неспособности женщин к инициированию насилия; — лесбийская пара находится в значительно более выгодном положении в вопросе репродукции, чем пара геев.
Заблуждение: Традиционные государства одинаково ущемляют права и геев, и лесбиянок. Ответ: На данный момент гомосексуальные отношения запрещены на законодательном уровне в 81 стране мира. Из них в 28 странах запрещена только мужская гомосексуальность. При этом нет ни одной страны, где женская гомосексуальность была бы запрещена, а мужская — разрешена.[9]
Заблуждение: Гомосексуалы не могут размножаться. Ответ: Размножаться или нет — свободный выбор, но не обязанность. Кроме того, в ряде стран гомосексуалы могут воспользоваться усыновлением, услугами суррогатных матерей или отцов, пойти на разовый гетеросексуальный акт, а в будущем у них могут появиться и другие дополнительные варианты.
Заблуждение: Суррогатное материнство является нарушением человеческих прав. Ответ: Исключительно если оно является принудительным. То же самое касается и суррогатного отцовства.
Заблуждение: Запрет суррогатного материнства никому не навредит. Ответ: Навредит гей-парам и, например, мужчинам, составляющим пару бесплодной женщине, желающим иметь своих (биологически) детей. Контраргументация в виде советов прибегнуть к усыновлению является покушением на право выбора, не говоря уже об успешном лоббировании законодательных запретов со стороны феминисток в ряде стран. Если человек морально и материально готов вырастить достойного члена общества, последнее дело — сыпать обвинениями в том, что обвиняющих вообще никак касаться не должно.
Заблуждение: Причина того, что дети в гей-семьях часто бывают несчастливы, кроется исключительно в их родителях. Ответ: Эта причина кроется преимущественно во враждебности общества, кишащего гомофобией и мизандрией.
Заблуждение: В гей-семьях будут рождаться исключительно дети-геи. Ответ: Тогда почему дети-геи рождаются и в гетеросексуальных семьях?
Заблуждение: Ваше право на гомосексуальные отношения синонимично нашему праву на проявление ненависти к вам. Ответ: Вы имеете право на ненависть, пока держите ее в себе. В остальных случаях это будет являться проявлением насилия. Так что, как вы говорите, лучше не выпячивайте свои извращения и занимайтесь своими непотребствами у себя дома, закрыв окна и отключив Интернет. Мы не хотим, чтобы дети увидели эти девиации и захотели стать такими же ненормальными, как вы.
>>125453552 Не совсем так. "Природой" заложен механизм продолжения рода и мужчина всегда хочет женщину. Но человек более сложное существо из за очень развитого мозга, который дает намного больше. Именно поэтому человеку можно навязать/научить и поставить моральные рамки и прочее.
Знаешь, анон... Ты замечал, что сейчас развелось какое-то заоблачное количество бисексуальных тянок? То есть, они и раньше были, но сейчас практически каждая первая хочет попробовать/пробовала/пробует ебаться со своим полом.
Причём, это проявляется довольно рано, где-то аж с малолетки лет в 13-14. Такое ощущение, что это какая-то инфекция, передаваемая воздушно-капельным путём. Как иначе всё это объяснить? Нет, не надо мне говорить, что всегда так было, и всё это шло испокон веков, антоша. Тянки хотят трахнуться с тянками куда больше, чем куны с кунами последние вообще куда и куда меньше задумываются об этом, а уж тем более осуществляют. Я понимаю, что здесь дохуя людей пашет на два фронта, но всё-таки, повторюсь, я охуеваю от такого количества тян-бисексуалок, да ещё и с малого возраста.
Объясните, посвятите.