>>125407418 (OP) >>125409373 Там человек, вещающий от лица русских, называет себя оккупантом по праву рождения, тут же рассказывает, что на него всегда все нападали, тут же утверждает, что воюет лучше всех на свете, тут же жалуется, что его отовсюду выгнали, тут же сам себя величает кровожадным уродом, тут же высказывает какие-то неясные претензии к Кончите Вюрст, тут же чем-то угрожает Бараку Обаме - в общем, демонстрирует полный набор постсоветских комплексов и неврозов, плавно переходящий в бред о чистящих в Европе унитазы прибалтах и о не нуждающихся в демократии русских.
Гопнические ролики на тему "Я оккупант-цивилизатор" можно снимать только в том случае, если вы желаете на каждом шагу получать по плевку в лицо. Если же вы хотите действительно считаться цивилизованными людьми, то лучше написать книгу. Например, такую, как "Завтрак у Тиффани". Экранизировать её. Снять в главной роли такую актрису, как Одри Хепбёрн. Написать для неё такую мелодию, как "Moon River". И если у вас всё хорошо получится, то, может быть, мир и в самом деле увидит в вас цивилизаторов. Hе исключено, что в глубине души кто-то даже захочет быть вами оккупирован.
>>125409429 >>125409429 Блять из-за вас пришлось смотреть видос. Проиграл с прибалтов, которые поголовно делали машины и духи, а сейчас моют унитазы в европе
>>125410047 > Гопнические ролики на тему "Я оккупант-цивилизатор" можно снимать только в том случае, если вы желаете на каждом шагу получать по плевку в лицо. Если же вы хотите действительно считаться цивилизованными людьми, то лучше написать книгу. Например, такую, как "Завтрак у Тиффани". Экранизировать её. Снять в главной роли такую актрису, как Одри Хепбёрн. Написать для неё такую мелодию, как "Moon River". И если у вас всё хорошо получится, то, может быть, мир и в самом деле увидит в вас цивилизаторов. Hе исключено, что в глубине души кто-то даже захочет быть вами оккупирован. Сперва книгу написать, а там уж один шаг до того, чтоб в жопу ябстись. Не надо нам вашей педерастии, мы люди простые, нам сталина и говно подавай.
>>125410287 Я тоже не смотрю, хотя Баженова пару обзоров смотрел на фильмы Невского, так проигрывал чутка, но вообще в сети хочешь-не хочешь, а будешь знать этих людей, даже не смотрев.
>>125410733 А в чем фича дрочева на величие страны перед другими, если остальные страны смотрят на тебя как на маньяка с гранатой, а жители собственной живут хуже жителей стран других?
>>125410047 Какой же ты даун. По твоему банк не может одновременно брать кредиты и давать их? Ведь он рассказывает, что даёт кредиты и тут же утверждает, что берёт кредиты. Тут же банк говорит, что имеет миллиарды имущества и тут же, что потерял его из за %кризис нейм/событие нейи%. Какой же он банк тогда если бабки теряет? Говно ваш голдман сакс и дойче банк и тд. Это всё ложь! Они никто! Они никогда не умели вести бизнес!
>>125411023 В том, что по-другому ты жить не будешь - никогда. Все тот же твой Богемик регулярно пишет о прекрасных. сильных и смертоносных западных акулах - и в этом абсолютно прав. Не прав в том. что эти акулы хоть когда-то рассматривали русских как своих, таких же акул - только как еду.
>>125411251 Был и параше, и урине, и белосрадии, вот честно хули вы из себя строете, живете все одинакового по скотски, разговариваете на одной мове, города один на другой как две капли похожи. мимонемец, родился в Красноярске, жил до 18, съебал в Германию, живу и не тужу.
>>125411696 >Был и параше, и урине, и белосрадии, вот честно хули вы из себя строете, живете все одинакового по скотски, разговариваете на одной мове, города один на другой как две капли похожи. Сиди там и мигрантов корми, даун. И не влазь в наши разборки.
>>125411742 Это не мешает им рассматривать данные территории как источник профита, а местную государственность - как досадное недоразумение на пути к нему.
>>125411697 Вот именно, что она совсем не из Времени Приключений. Она очень известная на западе. Но я могу ошибаться. Пару годиков назад, если меня опять не подводит память, она была сильно популярна.
>>125411348 Pусские - стопроцентные европейцы, и никто в Европе в этом не сомневается. Если кто-то в Европе объявлял русских неевропейцами, он всегда делал это или накануне или во время войны. Когда европейцы называют азиатами азиатов, они не имеют в виду ничего плохого. Применительно к арабам, индийцам или китайцам это всего лишь констатация географического факта. Причисляя к азиатам друг друга, европейцы готовятся убивать.
Чехи, занимаясь антигабсбургской пропагандой, называли азиатами австрийцев. Французы и англичане изображали гуннами и монголоидами немцев. Немцы приняли правила этой игры и к началу следующей войны объявили, что французы принадлежат к негроидной (!) расе. И ведь это не предел. Англичане описывали ирландцев как разновидность обезьян, а сербские антропологи всерьёз доказывали, что у албанцев есть хвосты.
Но военная пропаганда - это всего лишь военная пропаганда. В мирное время такие вещи не делаются.
Западные авторы XV-XVII веков стандартно описывали русских как народ, говорящий славянской речью, исповедующий греческую веру и носящий татарскую одежду. Наличие европейского языка и европейской религии полностью аннулирует тезис о неевропейском характере русской цивилизации.
>>125411847 Не на пособие, я как бы вернулся на родину, после войны немцев сослали в сайберию, вот я по программе с родней вернулся домой, тут родственников дохуя и больше.
>>125411888 > Это не мешает им рассматривать данные территории как источник профита, а местную государственность - как досадное недоразумение на пути к нему. Хуифита. Продавать не заставляют.
>>125412088 А ведь реально происходит такая хуйня о которой говорит негр. Помню как-то снился сон про змею, и в тот момент когда она резко прыгнула и укусила меня я ударился ногой об угол шкафа.
>>125411988 Пусть Олеарию расскажет с его "Путешествием в Московию". Или панам баттхертным пшекам. шестой век подряд волающим про русскую татаромонголскость. >>125412186 Конечно нет. Но бусы такие красивые, а зеркальца блестящие, что вожди не могут устоять - если они не очень вожди. Нормальные, как и положенно, колонизаторов на туземном хуйце вертят - благо. за 5 веков поднасобачились.
>>125412698 Государство должно обеспечивать стабильность национальной валюты. Оно свои обязательства не выполнило, а от людей хотят, чтоб выполняли? Пффф.
>>125408643 Сейчас я буду вам показывать как завязывать такую бандану,сейчас я одену очки что-бы всё видеть, так, сначало нам нужно прическать волосы, берём расческу, я привыкла к этой расческе.Берём заколку, завязываем волосы не очень высоко в пучек, так. Берём нашу бонданку и скручиваем по кругу, что-бы получился такой вот рожок. Мимохохол
>>125412913 Когда пшеки это все начали, они были еще ого-го, значительно огогее не то что несчастных лесных московитов, а кое-где и тогдашней сверхдержавы - габсбургской Испании. А Олеарий писал тогда. когда между владениями французского короля - тогда еще всего лишь первого дворянина среди равных, и московского царя - лежл добрый десяток границ ебаного венигрета СРИ.
>>125409051 Вся суть рашко образования, сидит блядь пол часа ждет пока его мысли прочтут, вот нахуя они так делают, почем нельзя было просто сказать как они выглядят и продолжить?
>>125413501 >Семен Валерьевич >завязывайте Что ты несешь? Я спрашиваю как раздобыть такую "сперму", как на видео, чтобы развлекать себя так же, как тян на видео. А ты несешь какую-то околесицу. Хули ты ко мне доебался?
>>125414253 Ну только я с тех времен превратился в жиробаса, получил вышку и деградирую на днищеработке, а она вышла замуж, и у неё вроде норм всё. Хотя и мне самому норм
>>125414326 При том, что я задал конкретный вопрос, а анон доебался с "ПРОСТО БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ НАЙДИ ТЯН" "НУ ИЛИ КУНА" Плюс ты еще доебался, весьма не внятно причем. Зачем мне смиряться с тем, кто я есть? Ну смирюсь и что дальше? Внезапно мне начнет нравится моя гендерная роль или что? Куда мне "идти вперед"?
>>125412401 Насчет грома, все довольно просто. На самом деле сначала был гром, а потом сгенерился сон. Просто спросонья ты путаешься из-за внезапности. У тебя со змеей примерно тоже самое. Тебе сниться змея, она на тебя бросается, инстинктивный страх перед змеями довольно сильный, так что ты вполне естественно пытаешься отскочить, в итоге дергаешь ногой и ударяешься об шкаф.
>>125415017 Ну не дорого для всех разное, у меня вот друган зарабатывает 130к, и зовет в амстердам. говоря что хули, всего по 1,5к евро на человека выйдет на неделю, зато по всей программе. Но у меня блядь зп 600 баксов, так что сижу дома
>>125412401 Такая же хуйня. Бывает что сон как будто бы знает что через пару минут в реале что-то произойдет что разбудит тебя, и подстраивает какое-то событие во сне прямо под этот момент. Вот это действительно загадочная хрень.
Правда я думаю это можно объяснить т.н. ощущением времени, под веществами ты не можешь понять было ли какое-то событие минуту назад или год назад и создается иллюзия бесконечного трипа. Т.е. тупо не можешь прочувствовать течение времени. Так наверно и со сном, сначала событие происходит, мозг его слышит и успевает показать тебе уже срендеренный и отредактированный сон, но кажется что он это сделал ДО того события и предугадал его
>>125415105 Слышь что за грузилова, хули ты такой нервный, ты хочешь быть тян, когда ты кун, ты совсем поехавший, дилдак блять он со сперамаком купить хочет, что ты несешь, проспись мудень.
>>125412202 Лол, белорус говорит что они были ВКЛ (что Литва), что подняли технологии до Европы (что пшеки), что написали конституцию (что Галицко-Волынское княжество), просто пидец.
>>125415666 ну вообще я обычно ещё на голову встаю и делаю вертухан, или выгибаю спину и пытаюсь хуй посавить вертикально полу типа смотри какое у меня приземлённое желание, но самое главное это не зыбвать горланить.
>>125415830 пошел нахуй Ты хочешь что бы все дерьмо по новой началось?Оп хуй, бурятки, леван, мегатонтян, репачко и прочий форс, ты этого хочешь, говноед?
>>125416272 Всю жизнь приходится объяснять людям, что моя болезнь лечится сменой пола, нельзя просто взять и перестать хотеть быть девочкой. Это не прихоть и я хочу умереть каждый день. Только мечты и фантазии позволяют мне отвлечься от этих мыслей. Ты тоже извини, что сорвался. Сегодня у меня был крайне плохой день и твой пост что-то задел во мне.
>>125416272 >Всю жизнь приходится объяснять людям, что моя болезнь лечится сменой пола, нельзя просто взять и перестать хотеть быть девочкой Пиздец, просто признай, что ты слабак.
>>125417043 Надеюсь однажды твоя мечта исполниться, не унывай.Я бы помог деньгами на операцию, да сам бедный студент, ни родственников, ни друзей.выживаю как могу и на вокзале ночевал, когда за общагу нечем заплатить было.
Дядя Лен, ты здесь?