помогите найти вебм, там суть вот в чем, клип на подобии имялюбимоемоеименнотвое только нигра, хиповка сдредами и полупокер зализаный, там еще анон разных долбаебов с ютуба намонтировал прям в видеоряд. срочно нужно и я спать пойду, пиздец рубит после дачи
>>125424553 3я вебм просто позорище! Из всей верхушки фашистской Германии более-менее смотрится только Гесс. Все остальные - унылые тупые жиробасы, включая их фюрера.
Дорогой Анон,давеча я видел шебм суть такова там задорный мексиканец - качек исполняет движения танцевального характера под аккомпанемент Smile.dk – Butterfly (Upswing Mix). В трусах в цветах флага сша. Особые приметы мексикос был в красной бандане.
>>125437672 Но там нет нормального поиска по тегам. Я, например, хочу найти вебм с главной темой макса пейна. Я знаю, что гона есть, но хуй ее где найдешь, если только самому запиливать. Но я уверен, что такой ресурс есть. И это не борды.
>>125430621 Хочу заметить, что "хайп" пошел лишь на вещь, которая является "духом времени", которое нынче повторяется. Можешь посмотреть как выросла статистика просмотров на youtube например этого и сопоставить со временем кризиса. Вывод: Что-то опять не так и люди снова это слушают. https://www.youtube.com/watch?v=n3cCopXDNs4
>>125419913 (OP) 4-й Какая же ебаная параша как и весь сезон. Винс Вон и Фарелл сидят молчаливо насупившись и уставившись друг на друга. Затем идет бессмысленный монолог каждого, после долгой паузы оба поворачивают голову в сторону этой блеющей пизды с гитарой. Повторить 10 раз. Пародия на пародию просто.