> неудачных У меня о нём только приятные воспоминания. Эдакая страна чудес, где было несколько приятных людей. С него по сути всё и началось, а не с Болота.
>>740137 Мне всё равно, я только хочу иметь тред, где можно преобразовать мысли из головы в текст, а не читать унылые срачи, покрывшихся мхом взаимной ненависти вниманиеблядей
>>740148 > мысли из головы в текст > унылые срачи, покрывшихся мхом взаимной ненависти вниманиеблядей Не вижу принципиальной разницы между этими двумя. Ты сам любишь заниматься вниманиеблядской ненавистью.
>>740151 Я имею право делать какие угодно треды, как и любой другой. Раньше же делал и никто не замечал даже. Силком никого не тяну, можете не бурлить говном
>>740166 Позвонить что ли? Я тебя тут не видел сегодня, мало ли. Это всё душок /rf, тебе нравится он, я уверен, так же как чуханам нравится запах своих газов или немытых ног, так и тут
>>740206 Ну в общем-то да. Ты используешь древние оскорбления для развлечения. Потому что для тебя борды это не что-то откровенное, искреннее и честное. Если, конечно, не считать игру искренностью. Мне такое сложно.
>>740378 Кстати да. Так раз в мае начался уход аватарок, хуйня с Кёко и опустение. Я всех прогнал. И Радужку, и Кейт, и Эрио, и Флань, и Ремилий, и Ёму. Они даже ничего не поняли. Ведь забавная ситуация! Я пришёл тогда, когда в Болоте ещё было общение, но я его не запомнил! Потому что был новичком, и не видел всей картины. А когда я освоился, в Болоте стало пусто. Мерзко вспоминать о том, как я силился писать что-то в чатик, это было непривычно, и посты некрасивые. Но мне было одиноко, и если бы я этого не делал, сейчас бы тут не сидел, и в личке было пусто, и никуда вперёд я бы не продвинулся.
>>740534 Мне он не показался злющим. Довольно приятно говорили о кодинге (я в основном слушал и завидовал), в игры поиграли (CoD5). Возможно, потом он станет злющим, кто знает.
>>740664 > Если не выбрать сторону, то непонятно куда двигаться Мне даже тебя сложно назвать определённым персонажем, иногда ведёшь как плохой, иногда как нейтральный; особо добрых дел не вспоминается, если не считать таковым пак ссылок болота и некоторые реквесты.
>>740901 Ты не понимаешь, что Коко всего-лишь хотел тред для себя, где все (утка) будут ему подсасывать? Очевидно, что с такой позиции, создание альтернативного треда имеет для него смысл, пока я нахожусь здесь, анонимное говно тоже находится здесь, стоит мне придти туда — они будут там. И всё скатят в пресловутое фелальное шоу. Поэтому мышеловка это просто стёб над его хитрым планом. Чего тебе бомбить с этого, вот это я не понимаю.
Пить перед сном обезболивающую таблетку, или не пить. Боль вроде не слишком сильная, но нудная и отвлекающая. Чтобы таблетка успела подействовать, принимать нужно сейчас.
>>741043 Тогда я не смогу проснуться в девять, когда открываются поликлиники. Если я позвоню тогда , есть шанс, что я запишусь на приём уже сегодня. Иначе, придётся ждать минимум один лишний день с болью и невозможностью что-то сделать с зубом. Поэтому лечь нужно до часа.
>>741047 Надо было сразу подумать и понять, что, если заставить труп двигаться, то вонь никуда не денется
>>741049 Есть же будильник. Выспаться можно и за 5 часов. Я как-то умудряюсь спать и по 4 часа без потери работспособности Говорю так потому что никогда не принимал обезболивающее, не знаю, какие у него вообще эффекты
>>741100 > Выспаться можно и за 5 часов. Я как-то умудряюсь спать и по 4 часа без потери работспособности У каждого сон устроен по-своему. Этому (сон за 4 часа) нельзя научиться сходу, нужно долго и постепенно его уменьшать. Так что, наверное, я таки приму. > какие у него вообще эффекты Обычный пенталгин. Безобидный если редко принимать, но его мало, и он может понадобиться кому-то ещё.
>>741119 Ты совсем тупой, Лучмо? Для начала, мне не нужны подсосы, мне нужны люди с которыми я могу поговорить. А этот тред, частично я причастен к его созданию, не здесь, но не суть.
>>741109 Думал, теперь от меня отстанут и я спокойно затеряюсь между бурлящими тредами в своём мирке, может с парой таких же человек. Но, туча не рассеивается
>>741141 Скажи бееее. И вставай. >>741139 Ебало стяни. >>741143 > причастен к его созданию Но ведь коко тебя нахуй послал или ты его. А ты прогулся, ебааать
>>741167 Пинания макаки — клоунада, кстати. Все эти треды в /d, всё на потеху публике Заебала эта тема и сленг про подсосов и движуху. У нас нет проблем же
>>741185 Ну, это клоунада для Шмыговна, который возомнил что макака его лучший друг. Но пнуть его можно, проверено. Треды в /d это вообще смешно, я о низ и не говорил. В целом, все зависит от твоего терпения, но давить тебя будут полюбому. Кукла может скрыть 90% вайпов, остальное по мне мелочь.
Не иначе как заговор стоматологов. Хотят чтобы я расслабился, и запустил свою зубы, чтобы больше денежек оставить в их клиниках. >>741292 Нет, ето не анон.
>>741534 Много чего. Из глобального: найти свой заработок для самостоятельности, встретиться с одним человеком. Если про интернет, то разговаривать с людьми, которые мне интересны, вкусными людьми. И самому быть для них вкусным.
>>741566 > Да что это за оправдание-то такое? Всё просто. Когда будет реальный опыт, тогда зовите пидором. А пока что это всего лишь фантазии... несправедливо по отношению к пидорам зваться таким. Примерно как если бы всякий девственник без опыта звал бы себя бисексуалом. Бред же.
>>741572 Больше похоже, будто ты стесняешься себя как-то обозначить, на самом деле > бисексуалом Пансексуалом зовись, это элитнее А Грелль сказал, что в среде пидоров не зашкварно ебать бабу, а вот ебать бсексуала — зашкварно. Читал его нынешние треды вообще? Там толстота конечно зашкаливает, но и много интересных вещей
>>741577 > Больше похоже, будто ты стесняешься себя как-то обозначить, на самом деле Ну, я не стесняюсь признаться, что хочется и парня трахнуть, и девушку выебать, и минет сделать. > А Грелль сказал, что в среде пидоров не зашкварно ебать бабу, а вот ебать бсексуала — зашкварно. Социум, что натуральный, что пидорский, это всё лишнее. Отношения между двумя людьми, вот что важно. > много интересных вещей М-м, читну. Во внешний рф не лезу обычно.
>>741583 Бля, какой кошмар, лол > это всё лишнее Если думать как есть по сути, то да, это очевидно. Из-за деятельности пидорского социума, например, мы прибегаем к подъёбкам об этих самых пидорах, когда хотим кого-то обозвать > Во внешний рф Ну, он древняя вниманиеблядь, каким-то ветром занесло его на доброочко, я ещё на нyльче его бредни читал, чёрт знает сколько лет назад уже
>>741586 > какой кошмар Всё хорошо жи. > к подъёбкам об этих самых пидорах Мне кажется, это характеристика так раз натуралов, т.е. нормальных людей, которые не хотят нести на себе ярлык пидора, но которых манит их скрытая бисексуальность. В итоге это превращается в шуточки-подъёбки, или, как анон рассказывал, как ему на дне рождения в темноте подрочил его друг-одноклассник, и наоборот, а потом они "делали вид, что ничего не было".
>>741609 Вкалтактобыдло, конфоблядь, пиздолицер, спермотоксикозник из /рф, тупой, некомпетентный, сверх активный восторженный идиот с синдромом ньюфага, лютый флюродросер, ака всрат-затыкрат, ака хэромант, ака заводобыдло, ака нищенка из татарского гетто, ака резонирующий траленк, ну и просто неадекватный шизлоид с проблемами речи, плес.
interspecific
recompiled